Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Спецом в салон л200 залезу сегодня и лично посмотрю. Сейчас как раз в наряде вневедомки, что нас охраняет, дежурит старшина Николай, так у него л200.
BENZINA
Ждем biggrin.gif
vadyanoy
Сам жду. Он на посту в кассовым зале. Пока время посещения клиентов. Пост покидать нельзя.
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, зря стараешься, все равно Алексей не поверит, он должен самолично убедиться, влезть в один и сразу же в другой, и то не факт, что согласится rolleyes.gif А он такой (траля-ля-ля), а он упрямый... biggrin.gif
vadyanoy
Ань! Мне самому просто интересно стало smile.gif
BENZINA
Ну и ? cool.gif
vadyanoy
Вчера не получилось. Сам после обеда сильно занят был - сидел на шухере и ждал очень Важного звонка из Главка wacko.gif

З.Ы. Лёшич! Ты не волновайся, я обязательно проверю wink.gif
BENZINA
http://news.mail.ru/incident/19830001/?frommail=1 а мы еще боремся с наркотиками. cool.gif
vadyanoy
Вчера авария была у нас (по ссылке видеосюжет):

"В самом центре Архангельска легковушка вылетела на тротуар: пострадали два человека
Сегодня около пяти часов вечера в самом центре Архангельска легковушка въехала в магазин косметики. По словам очевидцев, «Хёндай» двигался по своей полосе, его подрезал «Сузуки», после чего машину вынесло на тротуар. Снеся ограждение, автомобиль влетел в здание.

По предварительным данным, пострадали два человека. Пожилая женщина госпитализирована, ее внучка отделалась ушибами и испугом, сообщает ГТРК "ПОМОРЬЕ" "

З.Ы. А по факту вчера было около семидесяти аварий в течение дня. Традиционный день жестянщика.
BENZINA
Вот и я сижу и думаю менять резину или нет,ночью обещают -2 cool.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 15.10.2014, 18:52) *

Вот и я сижу и думаю менять резину или нет,ночью обещают -2 cool.gif

А че уже купил и какую ?
vadyanoy
Лёш, меняй smile.gif
BENZINA
Ничего я не покупал у меня резина будет 4 сезон biggrin.gif на следующий куплю.
BENZINA
Два колеса сменил biggrin.gif сейчас киношку гляну и пойду еще два сменю задние smile.gif
BENZINA
Все,сменил все четыре smile.gif
han77rus
Цитата(BENZINA @ 15.10.2014, 22:45) *

Все,сменил все четыре smile.gif

А не рано!
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 15.10.2014, 19:37) *

Ничего я не покупал у меня резина будет 4 сезон biggrin.gif на следующий куплю.

А че же искал тогда новую ? Ты говорил вродь старую зимнюю в Мирном оставил
BENZINA
Привезли за 600 рублей.

На тему рано,таких умников потом из кюветов вытаскивают и страховые под списание принимают. smile.gif
Мне на них последний сезон ездить. Я думаю цена резина в разы меньше кузовного ремонта,даже если каждый год менять резину victory.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 15.10.2014, 23:03) *

Привезли за 600 рублей.

Ясно smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Вадим, у вас там че, уже лед??? Изображение
vadyanoy
И снег (только пока мало). Сегодня с утра было минус одиннадцать sad.gif Дороги - каток sad.gif Днём на солнце всё тает, а ночью прихватывает sad.gif

Прямо сейчас снял:

Изображение
BENZINA
Сегодня ночью у вас будет -14 , а у нас -1 blum3.gif biggrin.gif
vadyanoy
Лёшич! Рад за вас cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас ваще +20 сёня было rolleyes.gif

Еще деревья зеленые стоят smile.gif
vadyanoy
Хы...сравнила... biggrin.gif
zoon
"Широка страна моя родная...." smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, не устаю удивляться smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.10.2014, 22:01) *

Да, не устаю удивляться smile.gif

smile.gif
"Расстояние по автодороге от Волгограда до Архангельска составляет 2214 километров.
Маршрут между этими городами проходит через следующие населенные пункты: Волгоград, Самофаловка, Краснодонский, Тары, Шляховский, Ветютнев, Новоаннинский, Алексиковский, Михайлов, Серебряные Пруды, Кашира, Москва (МКАД 24 км), Москва (МКАД 11 км), Москва (МКАД 8 км), Москва (МКАД 1 км), Москва (МКАД 105 км), Щелково, Ивантеевка, Пушкино, Лесной, Дворики, Переславль-Залесский, Ростов, Семибратово, Коромыслово, Кр. Ткачи, Карабиха, Ярославль, Данилов, Вологда, Кадников, Чекшино, Сямжа, Верховажье (5 км), Вельск, Березник, Монастырек, Емецк, Брин-Наволок, Архангельск.
Время в пути составляет 37 ч 19 мин. При этом средняя скорость равна 59.3 км/ч."

Изображение

З.Ы. По прямой ближе - всего 1777 км biggrin.gif

ZazZ
вчера прокатился на чисто женской машинке =)) шевроле спарк =)) у мамы знакомая купила =) (вместо таврии) ну и как обычно ...ой я с автомато не могу (не привыкла, не научилась и т.д. ) пляс надо машинку поставить на учёт ... приехали заполнили сдали ... я уехал на работу, она осталась ждать окончание обеда и получения номеров .. номера дали .... 111 ... знакомые гаишники ржут ... говорят что стоимость этих номеров до 50 тыс может быть ... а ей дали просто так =)) вот парадокс обычно машина из салона дешевеет .. а тут подорожала =)))

а ну и пару слов о машинке.... так то конечно прикольно (особо до гаи пока ехали, номеров нет, камеры все мимо =) пока разгоняешься не сильно нажимая на газ .. то и разгоняется и переключается шустро ... пытаешься выжать из малышёнка все ... он честно крутит до 4 тысяч каждую передачу НО шум мотора есть.. а толку нет =)))
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 16.10.2014, 22:40) *

...шевроле спарк =)) у мамы знакомая купила =) (вместо таврии)...номера дали .... 111...вот парадокс обычно машина из салона дешевеет .. а тут подорожала =)))

Этого достаточно, Адель biggrin.gif Можно записывать в нетленку biggrin.gif
ZazZ
=))))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 16.10.2014, 22:17) *

...Время в пути составляет 37 ч 19 мин. При этом средняя скорость равна 59.3 км/ч."[/color]

Всего каких-то 1,5 суток, а разница в 30 градусов biggrin.gif
vadyanoy
Ань! А пешком это будет сколько суток? biggrin.gif
svlad81
Уфф, сколько нафлудили то)))
vadyanoy
Влад! Больше не меняй так аватара! А то я чуть заикой не стал biggrin.gif
svlad81
А чего?))) Вполне себе симпотичная кошачья белка! biggrin.gif
vadyanoy
Белка...белочка...

З.Ы. Убери это розовое безобразие! Ты же...ты же... Ну, в общем, сам знаешь dirol.gif

З.З.Ы У меня теперь, ассоциируя с твоим аватором, сам знаешь с чем и что ассоциируется rofl.gif
Krusty
Цитата(zoon @ 16.10.2014, 21:56) *

"Широка страна моя родная...." smile.gif

Эт точно vishenka127jr.gif
svlad81
Так лучше? biggrin.gif
Krusty
Намного biggrin.gif Худой .... и толстый....
svlad81
Ок
Krusty
Как говорили в своё время на Ленинградке (а сейчас они перебрались на МКАД в районе Лосиного острова): покажите весь ассортимент smile.gif

Собак уже лучше. А что-нибудь традиционное есть? :-)

З.Ы.: я вот до сих пор помню, как Лёша вместо реально классного Винипуха, забацал себе бабу:-) Сейчас вот - любо-дорого посмотреть: Лёша, Вадим и Енотычи good.gif
svlad81
Конечно

Да ладно вам))) дайте поприкалываться то людям)))
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 16.10.2014, 21:11) *

Сегодня ночью у вас будет -14 , а у нас -1 blum3.gif biggrin.gif

Выкуси blum3.gif - 7 было biggrin.gif
водитель
у нас сейчас +1.5 и идёт дождь.
водитель
Ну вот и первый снег пошёл.
Страстная еNOTEлюбка
У вас тут в Архангельской ветке филиал "У природы нет плохой погоды"? rolleyes.gif тада и я отмечусь...
у нас +18 с палавинай girl_blum.gif biggrin.gif
BENZINA
У нас -1 biggrin.gif и солнце.
zoon
У нас с утра -2, дождь и обледенелые машины.... shok.gif
BENZINA
Так и не дождался по свечам ответа в профильной теме sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.