Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Лёшич! Специально для тебя - фото карандаша. Снимал из курилки, с той стороны сугроб мэрии четырёхметровый, всё здание не влезло smile.gif

Изображение
BENZINA
good.gif спасибо.
vadyanoy
Ха biggrin.gif У нас сегодня с нашего отдела чел тоже рафик купил biggrin.gif Теперь на отдел два рафика из пяти на контору uga.gif Рафиконутые почти догнали субароводов - их шесть и обогали маздоцеикспятьводов - их четыре music2.gif

Изображение
BENZINA
Хорошо живете smile.gif
vadyanoy
Я по мазде вроде ошибся, перепутал с йети
vadyanoy
Воскресенская. С такого ракурса я её ещё не видел...

Изображение

vadyanoy
А это вечерняя Чумбаровка (местный Арбат)

Изображение

BENZINA
Да уж цены у вас батенька жесть. Мне каско предлагают 25 и франшиза 15 , осаго еще не считал.
vadyanoy
Чем дороже машина, тем дороже каска.
BENZINA
Значит надо брать дешевле машины. smile.gif
vadyanoy
Ну если напрягает, то да. У меня вон, мечта крузак двухсотый, но я его даже в случае дарения мне не потяну - продам. Там каска и транспотрный налог не по доходу моему.
BENZINA
Не напрягает,а лучше вкладывать в отдых и мир смотреть чем в железо которое каждый год новое дорожает,а старое дешевеет. smile.gif
vadyanoy
3го апреля летим семьёй на Пхукет на две недели victory.gif
BENZINA
good.gif

Ну мы летом на машине Нарва-Тарту-Рига-Юрмала-Каунас-Белосток-Вильнюс-Гродно-Брест-Минск smile.gif

Хотел еще доехать до г.Аушвиц ,но далековато. Обязательно надо будет съездить туда.
Братец Лис
Ну, раз о путешествиях заговорили, то я планирую по Австрии и Швейцарии на мотоцикле покататься... естественно туда и обратно своим ходом, с парой дней в Праге, Зальцбурге, Инсбруке и долее по горам и перевалам...
BENZINA
Круто good.gif я тоже хочу в Австрию и Прагу smile.gif
vadyanoy
А мы любим "тюлений" отдых, чтоб лежать на пляже и ничего не делать smile.gif
BENZINA
Честно уже надоел этот тюлений отдых...хочется погулять по Праге..лимонада выпить smile.gif
vadyanoy
Часто на море ездишь, чтобы надоел?
BENZINA
16,17 гг на море biggrin.gif жена уже сыта с ребенком. biggrin.gif
vadyanoy
А куда ездил?
BENZINA
В наши пинаты Анапа biggrin.gif
Bob
Цитата(vadyanoy @ 2.3.2018, 10:17) *

А это вечерняя Чумбаровка (местный Арбат)

Изображение

Неплохо, но горизонт......
Точнее даже не горизонт, а вертикали - все дома падают....
Камеру держать как можно выше и повертикальней, и в редакторе довернуть если че.
vadyanoy
Это не я фоткал smile.gif Из ВК фотка smile.gif

Цитата(BENZINA @ 13.3.2018, 11:00) *

В наши пинаты Анапа biggrin.gif

Ну тоды понятно, что надоело dirol.gif Я всё детство летом или в Ялте или в Анапе отдыхал - Черное море приелось с тех пор. Даже на Кипре море не понравилось - очень на Черное похоже, хоть и Средиземное smile.gif Мы экзотику любим, и в Тайланде не были ещё smile.gif Потом, может, во Вьетнам смотаемся, или на Кубу, в общем, как получится smile.gif
BENZINA
Куба good.gif тоже хочу.
olychik
Из Питера в Прагу бывают горящие туры с перелетом и завтраком на 4-6 дней от 6000 руб.)
BENZINA
Спасибо victory.gif
vadyanoy
Проапгрейдил плечи (белые штуки с надписью HOYT. Доволен просто жуть!
Чтобы было понятнее, то я попробую объяснить на примере машин...был у меня рафик 4й, и тут я купил 200 крузак biggrin.gif
Изображение
BENZINA
Где мои поздравлялки с ДР сегодня? angry2.gif biggrin.gif
алексей 578
Да , действительно, 14 человек празднуют , а тебя среди них нет . Как и Жириновского! Странно smile.gif . Поздравляем ! give_rose.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 25.4.2018, 14:30) *

Где мои поздравлялки с ДР сегодня? angry2.gif biggrin.gif

В ВК поздравил же victory.gif
V_V
Гыг) Сам себя попросил поздравить)
BENZINA
Конечно biggrin.gif
vadyanoy
Сын зафоткал момент прицеливания

Изображение
BENZINA
Завтра выезжаю в Мирный victory.gif
vadyanoy
В Архару заезжай - дам из лука стрельнуть victory.gif
BENZINA
Спасибо. victory.gif Дороги практически нет...жесть какая то Пудож-Вытегра. Калина впереди меня летела 80 чтобы не сесть...один раз ее развернуло поперек дороги.
zoon
Цитата(vadyanoy @ 24.4.2018, 22:00) *
... на примере машин...был у меня рафик 4й, и тут я купил 200 крузак biggrin.gif

Рафик лучше, на много практичнее...
vadyanoy
У плечей луков эта фишка не работает rofl.gif
vadyanoy
Кстати, хоть я и давно не енотовод, но енот со мной всегда victory.gif
Изображение
BENZINA
Енот живет у меня дома. Тк машина зеленая в ней ездит крокодил теперь biggrin.gif
vadyanoy
А мой енот во всех машинах у меня dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у меня моделька Енота и две бархатные подушки с клубными эмблемами в Каптюре катаются smile.gif
vadyanoy
У меня моделька енота тоже жива - сын сохранил и бережёт victory.gif Мне обратно не отдает sad.gif
BENZINA
Енот есть модельку не заказывал smile.gif
BENZINA
Как погода? Когда у тещи был как там дорога ?
vadyanoy
Дорога, Лёш, прекрасная! Пару мест осталось светофорами, а так всё отремонтировали уже good.gif

А погода у нас переменчивая - на выходных всего хватало, и солнца, и дождя, и ветра порывистого...В субботу особенно всё вместе было, на Чемпионате области как раз стреляли, только пристрелялись, ливень зарядил такой, что перерыв на сорок минут сделали, остыли все, потом сразу зачетные стрельбы пошли, к концу второго круга такой гуляющий порывистый ветер был, что хрен поймешь, куда упреждение брать...Отобрался в финалы всё-таки, но дальше четвертьфинала на прошёл, итого пятое место всего, но я и на это, если честно, не рассчитывал rofl.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
BENZINA
good.gif
vadyanoy
Вчера попробовал заснять выстрел с позиции мишени. Т.к. при стрельбе находиться за линией стрельбоы запрещено правилами безопасности, установил телефон на щит. Попросил паренька, что слева на видео, одолжить его телефон, чтобы с двух ракурсов на мишени разместить и заснять, но он отказался - побоялся за свой телефон, и зря.
Выстрел из олимпийского лука, вид от щита

Marozoff
чёта я не вкурил... после выстрела ждал, что щаз тожсамое в замедлении будет...

зы: былоб интересней, еслиб таки в телефон прилетело...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.