Цитата(Gosha13 @ 7.4.2019, 23:32)

Сам уже не первый год обслуживаю своего Енота в нашем клубном сервисе и у них есть записи по пробегу авто, можно ведь проверить это легко :-) У самого пробег всего 36500 за 7 лет машинки :-)
Игорь, а у тебя при этом была в течении 5 лет открытая лицензия на работу в такси? Ты изнашивал менее чем за 30ткм заводские летние трудностираемые Бриджи, на которых народ на тех же московских дорогах проезжает при общем пробеге 100-110-120ткм? Ты изнашивал зимние шины примерно за 16ткм ("4 или 5 зим" и "езжу из дома на работу 5км", то есть ни о каких отжигах речи не было)? И вообще не понятно сколько было комплектов шин. Тебе меняли кучу всего в машине на пробеге менее чем 40ткм? Тебя ловили на явных противоречиях между твоими словами и фактами (это я сейчас очень мягкую формулировку подобрал)? И я не могу сказать открыто еще об одной информации.
Нет, мне о тебе таких фактов не известно, поэтому и нет оснований не доверять твоим словам.
При этом повторю, о чем писал там: скрутить у нас пробег как 2 пальца. Можно даже самостоятельно это делать, изначальные вложения вполне бюджетные, много времени это не занимает и можно скручивать хоть каждый год перед посещением сервиса, на котором в базе и на бумагах фиксируется пробег. Сервис ведь просто фиксирует те цифры одометра, которые перед ним предстали. Все! И потом показывать бумаги покупателям авто. Идеальный вариант для хитрованов.
Ну и чтобы закончить офтопить:
я в пятницу отмывал машину после зимы и штангеном замерил толщину протектора на зимних ContiIceContact (еще первого поколения, сейчас в продаже второе поколение и в этом году выйдет третье). Так вот: на передних 7мм, на задних 9мм. Енота я купил в 2012 году как и человек, о котом шла речь ранее. И как и он ездил по тем же московским дорогам. Только у меня пробег 84ткм. Я ездил на них 7 зим. При этом я люблю под настроение активную зимнюю езду и проходить повороты в скольжениях. А человек о котором идет речь, проехал на своих зимних шинах цииатата: "или 4 или 5 зим"...
А возвращаясь к своим Конти: шипов на них сейчас еще больше половины на месте. И это радует. Хотя и не удивляет, ибо Континенталь единственный производитель, кто приклеивает (вулканизирует) шипы.
Игорь, если я правильно помню (6 или 7 лет назад мы об этом говорили), то у тебя такие же шины. Если да, то сколько у тебя сейчас осталось протектора? И как дела с шипами?