Цитата(gosh @ 10.10.2013, 19:40)

К сожалению, довольно часто слышу что даже ярые поклонники мерседеса говорят что он давно уже не тот.
Друзья, мне кажется мы отвлекаемся от темы.
Михаил, я тоже за 3-й вариант именно по этому я начал так сказать эту дискуссию. Меня реально коробит от этих журналов, обычные автолюбители сталкиваясь с проблемой выбора покрышек на зиму доверяют безоговорочно им упуская самое главное. Если посмотреть на автореву в целом то они даже в обычных обзорах успевают вставить пару слов о "непригодности" чуть ли не всей линейки бриджа. Я не знаю с чем у них это связанно но факт на лицо. Даже с тестом ниссана гтр они прекрасно проехались на штатном бридже но записали шины в лузеры из-за шумности от жёстких боковин.

Ну бред. Считаю что только независимая автопресса достойна уважения.
Отвлекаемся, ой отвлекаемся, но не кидайте в меня камни за этот пост...

Я лично не согласен и буду защищать Ар если позволите. Просто я сам лично покупаю этот журнал лет с 15, а до этого мой отец покупал. К слову у меня есть абсолютно все номера, включая еще газетные черно-белые номера.
жаль не удалось их сохранить))))пришлось всё таки их отдать, выкинуть - рука не поднялась
И в вопросе выбора автомобиля этот журнал очень сильно повлиял на выбор Енота и всех других машин которые были\есть в моей семье. И всегда я получал именно то, о чем они писали.
Да и в вопросе выбора резины всегда руководствовался именно их тестами. Кстати, не так ведь важно кто победил в том или ином тесте, прочитав статью целиком, можно сделать выбор именно того продукта, который нужен. Вот например, в последнем тесте шипованных шин выйграли конти и нокиан, но мне больше подходит на мой взгляд гиславед нф 100, который явно дешевле первый двух и своим свойствам (лучшее поведение на асфальте, но чуть худшее на льду и снегу) мне подходят сильнее первых двух. Хотя сейчас на моем Еноте стоит именно ContiIceContact.
АР создавался как независимая газета, ну а реклама на страницах (которой кстати не так уж и много, по сравнению с другими изданиями), это непременный атрибут, надо же зарабатывать деньги, для проведения тех же тестов.
Кстати сегодня случайно был в одном из автомагазинов и пощупал Gislaved NF 100, на резине наклеечка и надписью Made in Germany. На боковине такая же надпись. Шипы хитрой формы, которых кстати не много. В общем хочу, хочу новый гиславед, но выкинуть контик даже без половины шипов пока жалко. Этой зимой буду выдергивать остальные.

))
P.S. Вообще очень приятно, что диалог тут не переходит в стадию срача, а заканчивается извинениями, даже при том, что никому извинятся не зачем.

Так держать друзья!

)
Цитата(Edvig @ 10.10.2013, 21:51)

у мну такая
http://www.youtube.com/watch?v=3rTW0F1WTckхотя в вышеописанных тестах не участвует, то есть выкинуть что ли ее, полный ацтой? )))
Так вы же на ней ездите, скажите нам, как она.

не получилось сохранить газетный вариант, пришлось отдать, выкинуть рука не поднялась