Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимняя резина
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
DRON 33
А у меня вот такие шины : Dunlop Ice Touch , как в ТЕСТЕ blum3.gif
zoon
Уважаемый Krusty, всегда с интересом читаю все ваши посты good.gif .
Считаю вас авторитетом и высказывания ваши, надеюсь, воспринимаю адекватно.
Просто так бывает, что человек один раз "обжегшись на молоке, дует на воду".
И получается, что личный опыт (сын ошибок трудных), влияет на отношение человека к различным жизненным вопросам.
Возможно влияние это не всегда адекватно, поэтому не нужно принимать близко к сердцу различные мнения разных людей.
Надеюсь, что данный "диспут" smile.gif не повлияет на наше дальнейшее, возможно не всегда конструктивное, доброжелательное общение. beer.gif
Krusty
Да нормально всё good.gif friends.gif
Уж кто-кто, но я прекрасно понимаю, как манипулируют сознанием теже маркетологи (ибо, скажем так, работа такая) smile.gif И получается, что есть 3 варианта реакции на это:
1. Закрыться от всего. Но это, увы, не выход в современном мире.
2. Верить всему. Но это глупо.
3. Постараться научиться отделять зёрна от плевел.
Я за 3-ий вариант smile.gif Поэтому, например, на том же оил клубе маркетинг на маркетинге, но это (при разумном подходе и определённых познаниях) не мешает использовать его как источник полезной информации. Так и в других вопросах victory.gif
beer.gif
AndreiM
Ну славо богу договорились))))
Krusty
Дык это особенность нашего клуба vishenka127jr.gif Мы ж все здесь братья по оружию victory.gif А тот кто девушки - сёстры smile.gif При чём любимые give_rose.gif
sega66
Пользовался летней резиной Nokian Hakka i3 - остался полностью ей доволен. Но! Её стоимость была на уровне и даже ниже чем стоимость конкурентов. Но то, что творится со стоимостью зимней резины данного бренда - это театр абсурда. Разница с тем же Бриджем почти двукратная... Зато реклама Нокиан на кажждом шагу, даже плюнуть некуда. Вот это засилье рекламы и является причиной такой разницы в цене, а покупатель платит за всё вдвойне. Тоже самое происходит и с топовыми смартфонами Гнусмас и Яблоко. При себестоимости 250$ их продают за 1000$ - остальное затраты на маркетинг и понты.
AndreiM
Цитата(sega66 @ 10.10.2013, 15:36) *

Пользовался летней резиной Nokian Hakka i3 - остался полностью ей доволен. Но! Её стоимость была на уровне и даже ниже чем стоимость конкурентов. Но то, что творится со стоимостью зимней резины данного бренда - это театр абсурда. Разница с тем же Бриджем почти двукратная... Зато реклама Нокиан на кажждом шагу, даже плюнуть некуда. Вот это засилье рекламы и является причиной такой разницы в цене, а покупатель платит за всё вдвойне. Тоже самое происходит и с топовыми смартфонами Гнусмас и Яблоко. При себестоимости 250$ их продают за 1000$ - остальное затраты на маркетинг и понты.

ну надо ж им оправдывать деньги, вложенные в технологию, они ж не просто так стараются круче всех быть, хотят больше зарабатывать, зная что создали не плохое детище, думают срубить на этом денег, но у нас народ не много по другому мыслит, не так все просто
Krusty
Угу. Ещё один пример для тех, кто никак не хочет/не может понять: Когда мы, скажем, покупаем Мерседес, мы платим только за понты и рекламу, или всё ж ещё за кое-что? smile.gif
AndreiM
да))))мы ж еще платим за технологии, комфорт, ведь если думать мол за что я переплачиваю и зачем мне это то можно и на оде ездить))
Krusty
Угу. Плюс безопасность и т.д. и т.п.
gosh
К сожалению, довольно часто слышу что даже ярые поклонники мерседеса говорят что он давно уже не тот.
Друзья, мне кажется мы отвлекаемся от темы. smile.gif
Михаил, я тоже за 3-й вариант именно по этому я начал так сказать эту дискуссию. Меня реально коробит от этих журналов, обычные автолюбители сталкиваясь с проблемой выбора покрышек на зиму доверяют безоговорочно им упуская самое главное. Если посмотреть на автореву в целом то они даже в обычных обзорах успевают вставить пару слов о "непригодности" чуть ли не всей линейки бриджа. Я не знаю с чем у них это связанно но факт на лицо. Даже с тестом ниссана гтр они прекрасно проехались на штатном бридже но записали шины в лузеры из-за шумности от жёстких боковин. rofl.gif Ну бред. Считаю что только независимая автопресса достойна уважения.
AndreiM
Цитата(gosh @ 10.10.2013, 18:40) *

К сожалению, довольно часто слышу что даже ярые поклонники мерседеса говорят что он давно уже не тот.
Михаил, я тоже за 3-й вариант именно по этому я начал так сказать эту дискуссию. Меня реально коробит от этих журналов, обычные автолюбители сталкиваясь с проблемой выбора покрышек на зиму доверяют безоговорочно им упуская самое главное. Если посмотреть на автореву в целом то они даже в обычных обзорах успевают вставить пару слов о "непригодности" чуть ли не всей линейки бриджа. Я не знаю с чем у них это связанно но факт на лицо. Даже с тестом ниссана гтр они прекрасно проехались на штатном бридже но записали шины в лузеры из-за шумности от жёстких боковин. rofl.gif Ну бред. Считаю что только независимая автопресса достойна уважения.

это их мнение, не более, раньше их ругали за любовь к бмв, но как только бмв перестали быть такими, какими они полюбили бмв они перестали восторжено писать о бмв, но это не означает их продажность, это их предпочтение, личное, по крайней мере я так их понял, каждый по своему ко всему относится, если им не нравится бридж они ж этого не скрывают, но если у бридж есть хорошие показатели, то они ведь их не скрывают, если б была предвзятость, так уж по полной бы били
Bob
Угу.
Авторевью регулярно "мочит" Бридж и Йокогаму.

Хакка форева - Йока ацтой biggrin.gif

Так было с Хаккой RSi i Yokohama iG20
Так же поступили с Yokohama C-drive
А на самом деле ни iG20 ни C-drive не "ацтой"
И это подтверждается личным опытом....
И опытом многих тех, кто живет рядом со мной и ездит по тем же дорогам.
Опыт правда не на полигоне, но тем не менее как говорится - нет основания не доверять

Так что доверяй, но проверяй biggrin.gif

З.Ы цитата из АР

"в нашем тесте модель Yokohama C.drive переиграла по очкам Bridgestone — в основном за счет высоких сцепных свойств на мокром асфальте. В активе новых шин Yokohama минимальный тормозной путь и третье время по сумме новых и бэушных шин в секторе «мокрой» управляемости."

И тем не менее вывод - "ацтой", а она не только Бридж переиграла на мокром, но и Нокию, но про это молчек. Нокия - священная корова
А ведь 90% не смотрит таблицы, а просто читают выводы.
алексей 578
Самая лучшая резина-это твоя. smile.gif В смысле собственная .
Bob
Цитата(алексей 578 @ 10.10.2013, 22:28) *

Самая лучшая резина-это твоя. smile.gif В смысле собственная .

Ну да, типа да biggrin.gif
А как иначе жить с сознанием, что лоханулся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хотя когда у меня была Йока iG50 (ноябрь, декабрь прошлого года) плевался, и расстался с ней без сожаления - не понравилась
Edvig
у мну такая http://www.youtube.com/watch?v=3rTW0F1WTck
хотя в вышеописанных тестах не участвует, то есть выкинуть что ли ее, полный ацтой? )))
kartoshka
Тоже такая была зиму покатался и скинул, не понравилась. IG 50 всмысле.
Korsuk
Цитата(gosh @ 10.10.2013, 19:40) *

Отвлекаемся, ой отвлекаемся, но не кидайте в меня камни за этот пост... smile.gif

Я лично не согласен и буду защищать Ар если позволите. Просто я сам лично покупаю этот журнал лет с 15, а до этого мой отец покупал. К слову у меня есть абсолютно все номера, включая еще газетные черно-белые номера.

И в вопросе выбора автомобиля этот журнал очень сильно повлиял на выбор Енота и всех других машин которые были\есть в моей семье. И всегда я получал именно то, о чем они писали.

Да и в вопросе выбора резины всегда руководствовался именно их тестами. Кстати, не так ведь важно кто победил в том или ином тесте, прочитав статью целиком, можно сделать выбор именно того продукта, который нужен. Вот например, в последнем тесте шипованных шин выйграли конти и нокиан, но мне больше подходит на мой взгляд гиславед нф 100, который явно дешевле первый двух и своим свойствам (лучшее поведение на асфальте, но чуть худшее на льду и снегу) мне подходят сильнее первых двух. Хотя сейчас на моем Еноте стоит именно ContiIceContact.

АР создавался как независимая газета, ну а реклама на страницах (которой кстати не так уж и много, по сравнению с другими изданиями), это непременный атрибут, надо же зарабатывать деньги, для проведения тех же тестов.

Кстати сегодня случайно был в одном из автомагазинов и пощупал Gislaved NF 100, на резине наклеечка и надписью Made in Germany. На боковине такая же надпись. Шипы хитрой формы, которых кстати не много. В общем хочу, хочу новый гиславед, но выкинуть контик даже без половины шипов пока жалко. Этой зимой буду выдергивать остальные. smile.gif))

P.S. Вообще очень приятно, что диалог тут не переходит в стадию срача, а заканчивается извинениями, даже при том, что никому извинятся не зачем. smile.gif Так держать друзья! smile.gif)

Цитата(Edvig @ 10.10.2013, 21:51) *

хотя в вышеописанных тестах не участвует, то есть выкинуть что ли ее, полный ацтой? )))

Так вы же на ней ездите, скажите нам, как она. smile.gif
Василий

Считаю что только независимая автопресса достойна уважения.
Таковой в природе не существует.
Мне кажется, что дискуссия "бридж vs нокья" непродуктивна по следующей причине: каждый оппонент по умолчанию подразумевает превосходство любимого бренда в рамках СВОИХ обстоятельств и предпочтений. Видимо, на самом деле разрыв по отдельным параметрам невелик, и у каждого соперника что-то получше и что-то похуже, чем у конкурента. Как следствие, в зависимости от конкретных условий эксплуатации и стиля езды, первенство переходит туда-сюда.
ИМХО, бридж в определенных моментах превосходит нокью, но по интегральному показателю нокья получше.
AndreiM
Цитата(Korsuk @ 10.10.2013, 21:03) *

Отвлекаемся, ой отвлекаемся, но не кидайте в меня камни за этот пост... smile.gif

Я лично не согласен и буду защищать Ар если позволите. Просто я сам лично покупаю этот журнал лет с 15, а до этого мой отец покупал. К слову у меня есть абсолютно все номера, включая еще газетные черно-белые номера.

жаль не удалось их сохранить))))пришлось всё таки их отдать, выкинуть - рука не поднялась

И в вопросе выбора автомобиля этот журнал очень сильно повлиял на выбор Енота и всех других машин которые были\есть в моей семье. И всегда я получал именно то, о чем они писали.

Да и в вопросе выбора резины всегда руководствовался именно их тестами. Кстати, не так ведь важно кто победил в том или ином тесте, прочитав статью целиком, можно сделать выбор именно того продукта, который нужен. Вот например, в последнем тесте шипованных шин выйграли конти и нокиан, но мне больше подходит на мой взгляд гиславед нф 100, который явно дешевле первый двух и своим свойствам (лучшее поведение на асфальте, но чуть худшее на льду и снегу) мне подходят сильнее первых двух. Хотя сейчас на моем Еноте стоит именно ContiIceContact.

АР создавался как независимая газета, ну а реклама на страницах (которой кстати не так уж и много, по сравнению с другими изданиями), это непременный атрибут, надо же зарабатывать деньги, для проведения тех же тестов.

Кстати сегодня случайно был в одном из автомагазинов и пощупал Gislaved NF 100, на резине наклеечка и надписью Made in Germany. На боковине такая же надпись. Шипы хитрой формы, которых кстати не много. В общем хочу, хочу новый гиславед, но выкинуть контик даже без половины шипов пока жалко. Этой зимой буду выдергивать остальные. smile.gif))

P.S. Вообще очень приятно, что диалог тут не переходит в стадию срача, а заканчивается извинениями, даже при том, что никому извинятся не зачем. smile.gif Так держать друзья! smile.gif)

не получилось сохранить газетный вариант, пришлось отдать, выкинуть рука не поднялась
Alya
Добрый вечер всем, biggrin.gif Я тут уже плакалась ,не зная какую резину выбрать,но поехала и купила то, на чём ездила последние лет 8))БРИДЖ липучку)Причём пять последних сезонов резину не обновляла,сейчас валяется в гараже,как новенькая victory.gif Ну держит она дорогу!!!,Если не безумствовать,конечно. biggrin.gif Из каши вылезает на ура,по сырому - в асфальт впиякивается biggrin.gif Гололёд не очень любит,так его никто не уважает)
Gosha13
Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь.
баксЫ
Лично я взял липучку Гиславед и откатал уже без проблем две зимы, а минувшая была оч. снежная. Размер правда взял большой - 195/65/15, чтоб машина повыше была и бампером не цепляла препятствия под снегом. Короч мне нравится.
Korsuk
Цитата(Gosha13 @ 10.10.2013, 23:19) *

Кататься на шиповке. в которой вылетело половина шипов, извините конечно меня, но это полное жлобство и наплевательство на свою жизнь.

Я так не считаю. Резина проехала всего 2 сезона. Шипы еще есть. Сезон можно отъездить вполне безопасно.
gosh
Цитата(Василий @ 10.10.2013, 22:04) *

Таковой в природе не существует.
Мне кажется, что дискуссия "бридж vs нокья" непродуктивна .......
ИМХО, бридж в определенных моментах превосходит нокью, но по интегральному показателю нокья получше.

100 % good.gif. Я вообще не любитель бриджа если честно. Если бы она на самом деле была г... как её высвечивают, я бы так и сказал victory.gif Говорил и говорю, по мне она адско шумная, за это им жирный минус.
Цитата(Alya @ 10.10.2013, 23:18) *

Добрый вечер всем, biggrin.gif Я тут уже плакалась ,не зная какую резину выбрать,но поехала и купила то, на чём ездила последние лет 8))БРИДЖ липучку)....

И вам здравствуйте give_rose.gif
Nissan GT-R 2012 модельного года мощностью 540 л.с. в стандартной комплектации без специальной подготовки на нешипованной зимней резине Bridgestone
http://www.zr.ru/content/news/528202-nissa...na_ldu_bajkala/
видео
http://www.youtube.com/watch?v=OLSaPsnGazI
У нокиан тоже есть свой рекорд на льду:
http://motor.ru/news/2013/03/14/speed/
Разница в длине трассы 8км и 12км шипы и нешипы. Машины обе в стоке.

Korsuk, а зря. Самая фишка в шиповке это шипы.
GARU1
Хочу взять липу michelin x-ice 3
потом отпишусь
AndreiM
Цитата(Gosha13 @ 10.10.2013, 22:19) *

она ж не только шипами то цепляется, так большая часть страны ездит)))), по осторожней и всего то
GARU1
Цитата(AndreiM @ 11.10.2013, 7:31) *

она ж не только шипами то цепляется, так большая часть страны ездит)))), по осторожней и всего то

все до первого раза, я один раз в поле вылетел на 3,5 оборота , ехал на говнорезине, дак теперь если придется буду каждый сезон менять smile.gif
жизнь важнее чем 20-25 тысяч
AndreiM
Цитата(GARU1 @ 11.10.2013, 10:37) *

Цитата(AndreiM @ 11.10.2013, 7:31) *

все до первого раза, я один раз в поле вылетел на 3,5 оборота , ехал на говнорезине, дак теперь если придется буду каждый сезон менять smile.gif
жизнь важнее чем 20-25 тысяч

Через крышу???
GARU1
да sad.gif
боком на скорости 80-90
AndreiM
))))я на ней остановился))) пришлось прямо ехать, шины были НИШП Ралли, не шипованные, на накатанном снегу просто никак не тормозили, вот на такой снег попал и всё, капец, а там разъезд впереди был, пришлось ехать прямо, при попытке повернуть, срыв всех 4 колёс и немного под градусом, в повёрнутом состоянии поехал в кювет)))ещё удачно, соскочив с дороги машина как ни странно поехала по снегу прямо, так и ехал, пока чего то под колесо не попалось и машина на бок легла, снегом её на крышу уложило, на ней и остановился)))
Krusty
Гыыыы... biggrin.gif Растревожился улей smile.gif Дабы заново не начинать, ещё раз коротко повторю своё личное мнение:
На шинах, как и на управляемости, мну заморочен давно и капитально. Зимой гоняю чеще, чем летом. Летом гоняю чаще в дождь, чем на сухом асфальте. Так компенсирую маломощьность Енота. Люблю проходить повороты в заносах. Для всего этого нужна понятная (прогнозируемая) и цепкая резина.
Если бы жил не в Москве, а в более заснеженных регионах, то только Хакка вплоть до 7 (на 8 пока сам не ездил - хотел было уже взять для личного опыта, но продавать полуторогодовалый КонтиАйсКонтакт не решился). Так-как езжу в основном по Москве, то поставил КонтиАйсКонтакт (он несколько уступает Хакке в зимних дисциплинах, но чуть лучше в городе на асфальте). Да, и только шипы! На новинках от Гиславеда и Пирелли сам не ездил, но Гиславед 100 вызывает интерес. Новинка от Гудьир лично меня не устраивает - склонна к боковым уводам. Если выясниться посредством сравнительных тестов, что новинка от Бриджа действительно так хороша, то для интереса возьму её (тем более если оставят низкую цену). Ибо 1000 раз писал, что не являюсь фанатом брендов и они для меня не мама, не жена, не дети, не родина smile.gif Мне просто нужны лучшие, понятные и максимально безопасные шины.
Что ещё...? Бридж на данный момент со всеми своим известными моделями - посредственные шины (плавали - знаем). Кому не хочется в это верить - их право. Это же относится и к Йокогаме. И к Тойо.
Но лучше уж на них, чем вообще без зимней резины, или на какой китайской зимней и т.д.
Шипы в подавляющем большинстве случаев лучше и безопасней, чем нешипы. Основной минус шипов - более шумные. Ну тут кому что важней.
Мнения своего никому не навязываю.
Несколько дней не буду в клубе - погода-то вон какая стоит замечательная uga.gif victory.gif
Krusty
И ещё раз повторюсь для тех, кто не читает/не понимает моих постов:
Маркетинг есть везде. И в журналах, естественно, тоже. Но постоянно заниматься враками, продвигая за деньги хреновый продукт и гнобя хороший - долго не получится. Если гонимый производитель уверен в своей продукции, то он может устроить независимый сравнительный тест с теми же моделями и тогда всё встанет на свои места. Но этого нет. Следовательно сами представители шинного бизнеса всё прекрасно понимают. А залу отреагировать как-то надо, вот и начинается вой про продажность всех и вся. Который с радостью подхватывается фанатами. Но только это всё фигня на палочке. Те кто кричит про продажность - докажите это, приведите неоспаримые аргументы. А так, как разговор бабушек на лавочке получается.
Примерно такая же ситуация и с шинами сделанными у нас. Есть чем обосновать, что они реально хуже? Кто-то из тех кто про это постоянно говорит производил сравнительные тесты? В ЗР, насколко помню, был такой и результаты его особой разницы не выявили. Но тут же можно опять бездоказательно вопить про продажность. Про себя честно скажу: я бы тоже при выборе взял бы Хакку сделанную в Финляндии (таку ж мы воспитаны нашим производителем smile.gif ), чисто для перестраховки. Но выбора нет. Поэтому взял Хакку Блю сделанную у нас. Я не знаю как ведёт себя чисто финская, но и от сделанной в России я реально в восторге - писал уже много раз: более понятно и хорошо себя ведущих шин на мокрой дороге у меня не было. И это дождливое лето и осень прекрасно это доказали. И это если сравнивать с великолепными КонтиПремиумКонтакт сделанными в Германии.
Что-то пойму я опять начал, хотя не собирался... smile.gif
zoon
Да уж... Опять провоцируете? biggrin.gif
sega66
Цитата(Krusty @ 11.10.2013, 17:38) *

Но постоянно заниматься враками, продвигая за деньги хреновый продукт и гнобя хороший - долго не получится.

Так ведь никто и не говорит что шины Нокиан хреновый продукт. Они по своему хороши, но не настолько чтобы стоить в 1,5-2 раза дороже японских конкурентов. Но постоянное зомбирование рекламой делает своё дело - реклама зимних шин Нокиан не размещается пока только на туалетной бумаге... И не говорите что это из-за признания её достоинств - это маркетинг, причём очень-очень затратный.
Gosha13
Вот чем больше вижу рекламу какого то товара, тем меньше у меня желания переплачивать за данную рекламу денег, ведь не будь ее, товар стоил бы гораздо дешевле :-)
Ольна NN
Читая тему, подумала, что было бы классно сделать замеры торможения на разных покрышках! И в одинаковых условиях!
Тогда бы мы познали истину cool.gif
А именно, какие покрышки для енота полезнее uga.gif
AndreiM
Цитата(Ольна NN @ 11.10.2013, 18:15) *

Читая тему, подумала, что было бы классно сделать замеры торможения на разных покрышках! И в одинаковых условиях!

нюансов том очень много, короче, масло проверили, теперь остаются проверить шины))))создадим своё издание и как только завоюем признание пойдём тем же путём как и все))))
DRON 33
Цитата(Ольна NN @ 11.10.2013, 19:15) *

biggrin.gif Дык ЗДЕСЬ declare.gif разве не так ? smile.gif
AndreiM
Цитата(Gosha13 @ 11.10.2013, 18:13) *

Вот чем больше вижу рекламу какого то товара, тем меньше у меня желания переплачивать за данную рекламу денег, ведь не будь ее, товар стоил бы гораздо дешевле :-)

очень сильно сомневаюсь

эмвэй не стоит дешевле чем раскрученные бренды, мало того, они его позиционируют как элитный, но если там всё так действительно хорошо, от чего этого нет хотя бы у четверти людей в ближайшем окружении???
gosh
Цитата(Krusty @ 11.10.2013, 16:08) *

.... Бридж на данный момент со всеми своим известными моделями - посредственные шины (плавали - знаем). Кому не хочется в это верить - их право. Это же относится и к Йокогаме. И к Тойо.....

А какие конкретно модели были? штатный бридж проданный при покупке енота.
Я сейчас на этом штатном бридже и что, шина как шина, от потока не отстаю, повороты прохожу так-же как и все а то и быстрее, удивительно, как так то biggrin.gif

Например у меня до сих пор валяется в гараже уже отслуживший КонтиПремиумКонтакт, не выкидываю только потому что на даче пригодятся, могу фотку скинуть. И ни чего в них такого восхитительного нет, меня на них два раза в неуправляемый занос отправило, на аквапланирование они легко уходят. В дождь я на них передвигался с осторожностью. Следующим комплектом после них, так сложилось, на форуме отдавали штатный бридж по сходной цене с машины с салона. Ну я взял этот бридж и был готов (по отзывам) что он хуже. И в результате что, а ни чего, каких-то ухудшений я не ощутил, наоборот этот фуфельный бридж в колейности во время дождя не пытается плыть как это делал Контик.

Про ту же хаку я уже сказал что было и чем она мне не нравится.

Оспорить продажность, да пожалуйста - чем лучше ведет себя резина на скользком покрытии, тем хуже она на сухом и мокром асфальте. Это истина. И если ты изучал этот вопрос я думаю ты вряд ли решишь это оспорить.
Но вот неувязочка то, хака берёт почти все эти направления и при всех дорожных условиях и минусовых температурах (судя по тестам). Прости но тебе самому то не смешно от этого.
Тот же бридж, тойо, гисловет, пирелли если смотреть на эти тесты одно выигрывают другое проигрывают, это хотя бы честно.

Извини конечно за прямоту но мне не интересно читать или я действительно не улавливаю смысл твоих постов в этом вопросе. Сразу оговорюсь, в других темах мне очень интересно твоё мнение и в некоторых темах я его оспаривать не решусь. Но в этой теме, прости меня конечно - но нет. Ты призвал анализировать но как будто сам не видишь конкретных цифр даже в том же тесте авторевю.
sega66 прав, нокиан не на столько хороши как их преподносят - такие же посредственные шины только разрекламированные больше.
Я думаю что их так же ожидает участь телефонов нокиа smile.gif Если что то из сказанного мной выше покажется обидным, заранее прошу прощения. friends.gif Знаю, резковато высказался.
AndreiM
))))так, чем плохи телефоны нокиа, нечего наезжать на них)))))они не так глючат, как самсунги)))))теперь об этом поспорим)))
gosh
Это офф.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft-buys-nokia.html
Когда то это были имиджевые телпоны. Усё. И спорить тут нечего smile.gif Это всего лишь был пример.
По этому вопросу тут больше не скажу ни слова.

Пы. сы. да и с резиной тоже пожалуй закончу
AndreiM
Цитата(gosh @ 11.10.2013, 19:54) *

Это офф.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft-buys-nokia.html
Когда то это были имиджевые телпоны. Усё. И спорить тут нечего smile.gif Это всего лишь был пример.
По этому вопросу тут больше не скажу ни слова.

Пы. сы. да и с резиной тоже пожалуй закончу

шутка)))
Ольна NN
Цитата(DRON 33 @ 11.10.2013, 19:20) *

Неее, не так, там и испытания не на еноте, и размер не наш. У нас в городе, например, автолюбители меряются... мм... машинами на гребном канале - там безлюдно. Хронометр, и понеслися! Так и нам можно самим зимой где-то собраться на енотах да и потестить свою резину. Никто тогде не сможет сказать, что результат проплачен wink.gif
Edvig
Цитата(Korsuk @ 10.10.2013, 22:03) *

буду краток (С) Вова
меня она вполне устраивает victory.gif
MAXIMDOSTALVSEX
Купил себе МИШЛЕН XIN 3. Уже поставил начал по нимногу прикатывать.
1. По комфорту ставлю 5. мягкая, ни шумная. При закрытых окнах и тихо работающей музыки, ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО.
2. Цена 3900. Думаю приемлимо.
Короче говоря пока доволен как слон,посмотрим что будет зимой
Bob
Цитата(Ольна NN @ 11.10.2013, 22:28) *

Неее, не так, там и испытания не на еноте, и размер не наш. У нас в городе, например, автолюбители меряются... мм... машинами на гребном канале - там безлюдно. Хронометр, и понеслися! Так и нам можно самим зимой где-то собраться на енотах да и потестить свою резину. Никто тогде не сможет сказать, что результат проплачен wink.gif

Ольна NN !
Аплодирую!
Вот я то же за это.
ЗР, АР тесты, цифры - все это замечательно, но мне было бы намного интереснее послушать ваши личные впечатления, девочки мальчики.
AndreiM
Цитата(Bob @ 19.10.2013, 18:30) *

Цитата(Ольна NN @ 11.10.2013, 22:28) *

Ольна NN !
Аплодирую!
Вот я то же за это.
ЗР, АР тесты, цифры - все это замечательно, но мне было бы намного интереснее послушать ваши личные впечатления, девочки мальчики.

ещё бы жили все рядом, ведь как никак не европа)))
Ольна NN
Да... расстояние к сожалению мешает воплощению замысла sad.gif а так я через недельку переобуюсь, обкатаю и не против тестов! (Хакка8) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.