Цитата(zoon @ 17.11.2015, 21:25)

Цитата(Krusty @ 17.11.2015, 20:51)

Угу. Это факт - Нокиан российского произвоздства идет во многие страны, даже в США.
Интересно, а паленый Shell, куда то кроме России идет?
Олег, Роснефть действительно интенсивно рекламируют. В том числе, на сколько можно судить, и сетевым образом, а не только по ТВ. Мне уже говорили, что одновременно в некоторых клубах появились недавно зарегиные участники, которые ну очень настойчиво писали про масла Роснефть

Ну да и ладно, пусть пишут, бумага всё стерпит

Ели ещё и масла будут внушающие доверие, то я буду только рад. Лукойлу несколько лет тоже многие не доверяли, но практика наглядно показала, что они делают приличные масла. И на Луке сейчас многие.
Куда палёный Шелл идёт сказать не могу. Знаю, что оригинальный торжковский вполне себе достойный. Если бы в этом сомневался, то не лил бы в свой Енот его. Ну а то, что море подделок на него, так это от популярности и от возросшего курса в 2 раза - выгодно подделыывать.
Это, звиняюсь, своего рода, как Столичная. Хорошая водка и мировой бренд, продается ну в очень большом количестве стран. Но речь ведь не идёт о палёнке с этикеткой Столичная.
А Нокиан российский, повторюсь, действительно продаётся во многих странах. Ибо действительно хорошая резина для зимы (а некоторые модели и для лета). Именно по этому мну после долгих опытов на различной резине пришёл к 2 вариантам: если позволяет бюджет (хотя сейчас с этим сложнее) либо Конти (у меня на Еноте), но он больше подходит для города, либо Хака (она на ГЛК) - она реально лучшая имхо вне города. Точности ради: речь идёт не о Хаке8 и последем Конти - ибо я просто на них не ездил. Возможно в следующем году буду переобуватья.