Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Korych
Предлагаю здесь размещать инфу местного характера, договоренности о встречах (думаю рано или поздно такие начнутся) ну и прочее.
Андрей
Ржевский
Цитата(Korych @ 22.11.2006, 10:55) *

Предлагаю здесь размещать инфу местного характера, договоренности о встречах (думаю рано или поздно такие начнутся) ну и прочее.
Андрей

С удовольствием бы посмотрел на нотку например на бахаревке... есть мысль её взять, но до УАИ руки-ноги не доезжают. На Тероне есть один с Нотутом, это не ты случайно?
Korych
Нет, наша еще не пришла... зато в эту субботу на Бахаревке можно увидеть Ниссан Максиму.... думаю сгонять попрактиковаться, зима все-таки на дворе, пора вспоминать навыки контраварийного вождения smile.gif
на еНоте только на тест-драйве катался.... машинка понравилась, посмотрим как себя в реальных условиях эксплуатации покажет
Ржевский
а как брал? Через кредит? Сколько ждал (ждёшь)? Тоже планирую с автоматом (сейчас на нём езжу - красота!) Люкс, с климатом.
Korych
Ждем в конце декабря, заказали где-то в октября... Люкс, без климата
Sly
Странно - по Перми много Нот ездит, а здесь народа из Перми мало. Где все общаются? На Пермских форумах?
Korych
Много это сколько? Я думаю порядка сотни, так у нас и интернет общение не так развито как в Московии
Kay
Всем привет!

Заказал вчера Ноут, т.е. пока не являюсь счастливым обладателем сего аппарата, но в обсуждении готов участвовать.

По словам менеджера УАИ - они уже продали много сотен Ноутов. На мой вопрос - где они все спрятались, он начал туманно объяснять, что многие ушли в область и другие регионы. biggrin.gif

Ожидаю светло-коричневый цвет. Пока таких не видел. Так что есть вероятность быть первым. Или хотя бы в числе немногих.

Плюс, насколько я понимаю, скоро введут новую нумерацию региона - 159. Тоже радует.
Korych
Kay, когда привезут?
Kay
Обещают до 28 февраля. Т.к. заказывал 2007 года выпуска.
Virus
Привет Всем
надеюсь что тоже на днях стану владельцем Енота smile.gif
проплатил жду smile.gif в УАИ
Машины в наличии но разной комплектухи.
Kay
Привет!

Когда обещают привезти? До нового года? Какие подарки предлагают?
Virus
Цитата(Kay @ 13.12.2006, 14:21) *

Привет!

biggrin.gif обещают на этой неделе в пятницу или субботу
про подарки ничего неговорили sad.gif
Но прогноз делали что в ближайшее время подорожание их машинок предвидется баксов так на 800!
Kay
Цитата(Virus @ 14.12.2006, 10:38) *

Цитата(Kay @ 13.12.2006, 14:21) *

Привет!

biggrin.gif обещают на этой неделе в пятницу или субботу
про подарки ничего неговорили sad.gif
Но прогноз делали что в ближайшее время подорожание их машинок предвидется баксов так на 800!

Опа. Это что-то новенькое. Не дай бог. (Это я про подорожание!)

А так - поздравляю с почти наступившим приобретением!

А насчет подарков - надо требовать. Я когда спросил у них, те ответили - за 2007 год выпуска ничего дарить не будем, а за 2006 г.в. можем поставить бесплатно сигнализацию с автозапуском (цена ориентировочно - 12000 руб.). Так что советую настойчиво им намекнуть. smile.gif
Virus
Привет!

Хм, интересно конечно!
Они специально наверно забыли про подарок сказать!? Может у самих машины wink.gif
Или тем кто кредит берет они неставят
Завтра уточню!!! Просто так не сдамся!!!
Пасиб за советище! Дружище smile.gif
Kay
Всегда пожалуйста!

Желаю успешно разрешить вопрос. wink.gif
Virus
Ну вот!
Теперь у меня есть eNOTE smile.gif !!!
Все выходные прогонял смотрел, разбирался!
Вообще мне очень нравится. И с размером салона и с комплектацией!
Все для людей!
Особо ощутимо после перехода с ВАЗ 21103 smile.gif
Я доволен! biggrin.gif
Virus
А сигналку зажопили!
Сказали акция была и кончилась, и то только при 100% оплате автомобиля. Воообщем ничего и к новому году тоже не обломилось!!!
Kay
Цитата(Virus @ 18.12.2006, 17:11) *

Ну вот!
Теперь у меня есть eNOTE smile.gif !!!
Все выходные прогонял смотрел, разбирался!
Вообще мне очень нравится. И с размером салона и с комплектацией!
Все для людей!
Особо ощутимо после перехода с ВАЗ 21103 smile.gif
Я доволен! biggrin.gif

Поздравляю! Въезжаешь в новый год на новой машине!

А насчет бесплатной сигналки не переживай. Японцы говорят: "Деньги, которые не заработаны, не приносят счастья". Я так же к халяве отношусь. Свалилось что-то с неба - хорошо, нет - еще лучше. Сам заработаю.

В УАИ сейчас идет акция, при покупке даются бесплатные уроки зимнего вождения. Но распространяется только на те машины, которые плохо продаются. Ноут к ним не относится. Видимо, они уходят "только в путь", считать не успевают.
Korych
Вот и у нас история с получением авто закончилась.
Авто ездит с номерами уже несколько дней.
Т.к. в получении авто не участвовал (по определенным обстоятельствам), то процесс получения в деталях описать не могу, но.... испортили жене настроение капитально.
Не совсем до меня доходит такое отношение к людям покупающим весчь за полмиллиона рублей, такое чувство что они нам делают одолжение продавая сей авто.
Советы покупающим:
1. 30% аванса за заказ определенного авто - РАЗВОД, ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Причем развод сос стороны манагеров. которые получают зарплату с денежных поступлений
2. По любой проблеме, если считаете что правы, не доказывайте ничего манагерам, идите сразу к директору.
В общем, удачи всем новым владельцам еНотов.....
Kay
Да, развод.

Я когда у одного выяснял информацию, мне четко было сказано - 30%. Когда уже принес деньги - другой менеджер возразил, мол, какие 30%? Можно 10%. Так что наглеют они. Учтите.
Ёпрст
Всем привет! Принимайте новенького.
Жду машинку 25 декабря. Выбрал 1,4 МТ, черный, люкс.
Внес 10%, получил на руки договор, там уже VIN прописан. Да и машина на стоянке, под снегом. Сегодня повезу документы на рассмотрение кредита. Надеюсь, что всё получится. Кстати, никто не знает, есть какие-нибудь "засады"?
Год выпуска для меня не принципиален. Из доп. оборудования выбрал Хаку, защиту, коврики, сигналка под вопросом. Манагер успокоил, сказал, что можно самому привезти. Манагер толковый попался. Брызговиков нет и поставка пока не ожидается.
Несколько вопросов есть. А сборка-то чья? Я забыл уточнить. И второй вопрос. Как после ВАЗа Нота? Трудно перестроиться?
Сам гонял на 2115, сейчас жене на растерзание отходит smile.gif

Kay`ю спасибо за ссылку на этот форум.
Kay
Ёпрст, привет!

А как зовут менеджера?

Ноуты собирают в Великобритании. После ВАЗа любая иномарка, как небо и земля. Хотя я на тест-драйве быстро освоился. Думаю, что к любой новой машине надо привыкать, т.к. другие габариты, другая посадка и управляемость.
Virus
Вчера получил номера smile.gif 140 это я!
Если встретите поприветсвуйте wink.gif
Virus
Сам пересел с ваз 21103, небо и земля. Все сделанно для людей!
Привыкал наверно с денек, а щас как родная smile.gif
А манагера в УАИ случайно не Денис зовут?
Засад вроде нет
защиту думаю надо обязательно ставить у них она стоит 3300р с установкой. Я за ранее просил ставить и забрал уже с защитой!
У меня кредит и страховка вышла 35 000р (Каско, Осаго, ДГО)
Коврики у них стоят 2400р.
Перебортовать свою резину ОФИЦИАЛЬНО- 1500р, НЕофиц 1000р
Я в шиномантажке переабулся взяли 600р за всё ! еще и сами в багажник уложили:)
Virus
Резину кто на что горазд, но прошлая была у меня Гардиант полар - недорого и функционально. Мне во всяком случае понравилась. Щас поставил на все 4 15" колеса вышло 6320 руб. smile.gif
Кому интересно стучите дам контакт - еще и доставка в эти деньги входит wink.gif !!!
Kay
Доставка до дома?

Они всеми шинами торгуют? Буду признателен за контакты.
Ёпрст
Всем спасибо за информацию!
Менеджера зовут Алексей Смирнов.
Сегодня сдал все документы на рассмотрение, надеюсь, что всё будет ровно.
Прикол - когда в "Ниссане" документы проверяли, мне позвонили из Драг. Урала, сообщили, что дают кредит на Опель Астру, с изитроником. Этот вариант я тоже рассматривал, но бог и другой форум со сравнением Астра/Ноут - уберегли rolleyes.gif
Документы приняли, ответ в пятницу будет. И если всё ок, то в понедельник стану полноправным участником енотского форума biggrin.gif В смысле - предварительно записали на 11.00 на подписание бумаг.
Сколько интересно времени уходит на подготовку машины к выдаче?
Virus
Машину сразу заберешь! как только документы подпишешь!!!
Контакты магазина ООО"ТЕХНОДОМ" тел: 225-62-37 туда все вопросы по наличию и доставке!!!
Мне превезли через 1,5 часа после звонка сразу и расплатился!
Ёпрст
Машинка-то стоит, на площадке у пушки. Видел сегодня. Но, если банк даст добро (тьфу х 3 раза), то только в пятницу. "Ниссан" 22 декабря работает до 17 час., сегодня объявление видел у них. В работу (защита, колеса, сигналка и т.п.) возьмут только в понедельник. Надеюсь получить во вторник. rolleyes.gif
Главное, что бы до Нового года - собрался в гости, на Новый год, в Кунгурский район - там и протестирую Ноту в условиях зимнего бездорожья biggrin.gif
А ведь ещё в ГАИ надо...
Virus
Енот нормально ведет себя, только не привычно АВS работает smile.gif, при скорости меньше шести КМ./Ч. , она отключается и пидаль пульсирует при скольжении. smile.gif
Сначала в мануале прочел непонял как это пульсирует потом ощутил - и проникся wink.gif
Ёпрст
Пульсирующая педаль - звучит пугающе laugh.gif

Вопрос по Каске - действительно только УралСиб, или всё-таки можно выбрать другую СК, подскажите, плиз!
И какой %???
Virus
Есть еще согаз
но у них получается где то 1500 дороже! sad.gif
Kay
Мне были названы 3 компании: Росно, Согаз, Уралсиб.

А насчет пульсирующей педали тоже не понял.
Virus
Расслабся все нормально в мануале потом прочтешь smile.gif
И на гололеде попробуешь smile.gif
Кстати десятку продаю никому ненадо smile.gif ?
Kay
Сейчас оооочень сложно продать smile.gif

Я свою 15-ю месяц продавал. Практически никто не покупает. Народу в ОблГАИ практически нет. Зато весной - со свистом машина уйдет.
Ёпрст
У меня тоже 15-шка, думаю: продать- не продать. Жена то хочет ездить, то боится, короче сопли жуёт smile.gif

Да и с кредитом банк пока ответа не дал mad.gif
Kay
А какой банк рассматривает заявку? ММБ? Давно рассматривают?
Virus
MMB не долго мне дали ответ через пару дней!
Щас говорят до 15 продовать ничего небудут, а цена авто заморозят wink.gif
Ёпрст
Всё, парни, теперь я полноправный участник форума. Сёдня оформил бумаги, предпродажка в выходные была, вечером буду забирать. Только ссыкливо как-то - после "пятнашки", по таким дорогам, да в пробках
Virus
ХА! так это твою машину сегодня пытался открыть!!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=253 smile.gif
МОи пздравления!!! Дружище!
Может как нить встретимся? wink.gif
Kay
Цитата(Ёпрст @ 25.12.2006, 16:39) *

Всё, парни, теперь я полноправный участник форума. Сёдня оформил бумаги, предпродажка в выходные была, вечером буду забирать. Только ссыкливо как-то - после "пятнашки", по таким дорогам, да в пробках

Поздравляем!

Ждем отзывов и фотографий!
Ёпрст
Спасибо!
впечатлений, конечно, масса. Понравилось почти всё. Немного неудобно рукам на руле. И как-то менее уверенно вхожу в поворот, нежели на "Пятнашке". Надеюсь, что всё ЭТО - МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ biggrin.gif
Ёпрст
Цитата(Virus @ 25.12.2006, 21:29) *

ХА! так это твою машину сегодня пытался открыть!!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=253 smile.gif
МОи пздравления!!! Дружище!
Может как нить встретимся? wink.gif

МоЮ-моЮ smile.gif
А мы когда страховку на втором этаже оформляли, жена глянула сверху на ремзону и говорит, что "нам уже номера дали *140** wink.gif

Конечно, обязательно нужно будет встретиться! Только не в этом году - работы навалилось mad.gif
Virus
ххахаа классно получилось перепутать! wink.gif
Я тоже так думал по еноту еще и на летней резине! .. smile.gif , а как сел покатался теперь сыкливо на десятке !!
Разница существенная!
С Резиной не затягивай купи а то по гололеду как то .... боязно!
Ёпрст
А я сразу взял, Хаку 4. В Ниссане и переобували. Летняя была Континентал, вчера на балкон кинул.
Virus
Отличный выбор резины!
Ну как первые впечатления от авто? smile.gif
Ёпрст
Супер.
Нравится всё. Тьфу х 3 раза. tongue.gif
Virus
Ну как.... к машинке привык????
Korych
Думаю после НГ можно будет организовать встречу.... только пить я уже не могу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.