valeriyzm
30.6.2011, 21:38
спасибо!
на мотушке уже катали, как балласт вместо бочки химии
ощущения конечно ещё те - как ведьма на помеле
думаю над ЛА. вопрос следующий - у тебя покатушки, или наезд с прицелом на удостоверение пилота ЛА?
Цитата(Гогги @ 30.6.2011, 21:08)

Цитата(valeriyzm @ 29.6.2011, 21:21)

почём удовольствие и где?
а вот Лёгкие самолеты[/b], типа описываемых мной Цесны и Гольфа, съехали с Фролов, теперь 46-й километр, немного не доезжая до Усть-Качки, по цене около 90 р./мин.
p.s. А это тема, между прочим!!! Почему нет? Почему бы нам не устроить
свой клубный "авиа-пикник"?!!! Между прочим, на аэродроме есть все удобства для этого, даже кофе можно попить в ожидании! ...Ну кроме разве что ресторана с видом на небо

Прыгал я как-то во Фролах с парашюта.
В Цесны и Гольфы сколько человек можно сесть? Или только один пассажир?
Цитата(valeriyzm @ 30.6.2011, 23:38)

...думаю над ЛА. вопрос следующий - у тебя покатушки, или наезд с прицелом на удостоверение пилота ЛА?
Скорее наезд с прицелом, но пока еще просто удовлетворение детской мечты, а остальное по ходу...
Цитата(Ko6pbI4 @ 3.7.2011, 16:56)

...В Цесны и Гольфы сколько человек можно сесть? Или только один пассажир?
В Цесне 4 места - соответственно 3 пассажира, а в Гольфе 2 места - 1 пассажир. Предназначение каждого видно в его возможностьях
На мой взгляд, Гольф самый безгеморный и самый интересный вариант - и по карману сильно не укусит, и "похулиганить" при желании можно, и эмоции "расплескать" не страшно (кроме инструктора все равно никто не увидит, а он человек многое повидавший

)
Цесна вроде как и побольше, и улететь можно подальше, типа небольшой компанией над Белой Горой покружить, НО, не забываем в каком городе, и главное в какой стране мы живем - мороки со всякими там запросами и разрешениями на полет по маршруту просто уйма.
В принципе, исходя из вышесказанного и предложил воспользоваться именно Гольфом - а в случае "авиапикника" вообще вариант отличный. И налетаться все успеют, и эмоциями насытиться. Прямолинейный полет куда-либо, почти так же безэмоционален, как и полет до Москвы на пассажирском. Ну кроме разве что варианта полюбоваться красотами родных мест...
Всем привет. Машинку взял в начале мая, но вот зарегился только сейчас. До этого ездил на: М2141, Ваз2107, Ваз21093, Ваз21093i, Opel Vectra A, Ford Fusion, Lada Kalina, Subaru Forester (2001г.в.) ну и теперь Е-нот.
Гоняли нонче с семьей в Кунгур. На Небесную ярмарку. Ничего так, понравилось. Первый раз летал на дельтаплане... Восторга куча...
Привет, привет! Присоединяйся!
Тоже хочу на Небесную Ярмарку съездить, но только на закрытие, 9.07. Обещает быть еще интереснее!... Всякие там лазерные шоу, "Танец Слона", и прочие фишки
А где, кстати катают? В Кунгуре то вроде нет аэродрома... Или где то рядом?
Я ужасно боюсь летать, но тааааак завидую Гогги *)))) Прямо "сбыча мечт"!!!
п.с. К сведению: Денис Басмат в УАИ - не менеджер, а начальник отдела продаж, единственный из их продажников, который за что-то отвечает и может в чем-то помочь.
Цитата(Кошка @ 6.7.2011, 15:31)

Я ужасно боюсь летать...
Юль, а ты ниразу не пробовала пойти на перекор страху, так сказать через силу побороть его? Это же мощнейшая гамма ощущений!!! И, наверное, даже помощнее сбывшейся мечты будет!!!
...А еще, в этом маленьком учебном самолете есть спасательная система ввиде настоящего большого парашюта! Я уже не говорю о том, что за штурвалом сидит настоящий, сертифицированный для проведения обучения, пилот, налетавший не одну тысячу часов только на этом самолете! Так может Юль, все таки попробовать?

п.с. К сведению: Денис Басмат в УАИ - не менеджер, а начальник отдела продаж, единственный из их продажников, который за что-то отвечает и может в чем-то помочь.
Наша добрая школа старой закалки, со времен "завоевания рынка", когда манагер стремился прежде всего к тому, что бы человек ушел счастливым, и, главное вернулся за новой машиной. Это нонышним подавай большие объемы продаж и болшие, быстрые деньги

Когда сумневающийся человек уже по-умолчанию расценивается как бесцельная потеря времени на общение с ним и угроза очередной "быстрой" продаже. А качественно вести заказ, или подготовить к выдаче автомобиль - этож сколько времени надо потратить....................
p.s. А никто больше в эту субботу в Кунгур, на закрытие фестиваля, не собирается?
Да-а-а-а! Не тот нынче манагер пошел - измельчал! Не-е-е-е, не тот!!!

Может быть, но на визитке написано менеджер, и предварительный договор купли-родажи как раз подписывал нач. отдела продаж, ФИО не помню.
Цитата(Logan @ 18.6.2011, 20:50)

Друзья, есть ли в УАИ Ноуты с АКПП в наличии ? Вам ближе, потому и спрашиваю...
Сегодня звонил, узнавал, мне ответил Денис, что в случае 30% предоплаты поставка будет в середине октября, шанс, что раньше привезут маленький, но он есть.
Через месяц, думаю буду заказывать
Цитата(Andrey59 @ 26.7.2010, 14:13)

Привет земели! 24.07.2010г. в 17:30 на спуске с Гайвы по ул. Писарева в сторону ж/д. переезда мой енот был сильно поврежден, выехавшим мне на встреную полосу, старый Mitsubishi Colt с правым рулем, в результате столкновения на еноте разбит весь моторный отсек, сработали обе подушки, преднатяжители ремней
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПросвети, во сколько ремонт обошелся? особенно интересно о подушках и блоке управления
Andrey59
13.7.2011, 12:00
Цитата
во сколько ремонт обошелся?
Не знаю, продал в разбитом состоянии!
Вот это верное решение! Ремонт не стоит выделки - только геморою больше!!!
p.s. Кста, как на счет шашлычков покушать не взлетном поле, поздравляя осмелившихся и осиливших "Икаров" - никто не хочет?
Andrey59
13.7.2011, 17:20
Когда? Кста Гогги привет!!!
Цитата(Andrey59 @ 13.7.2011, 15:00)

Цитата
во сколько ремонт обошелся?
Не знаю, продал в разбитом состоянии!
Ну внешне у меня получше выглядит, тока один фиг пишут тотал
Бес, значит снова Ноут-Текна ?
Andrey59, а ты на чём ездишь ?
Со страховкой разберусь и буду заказывать снова такую же
Цитата(Andrey59 @ 13.7.2011, 19:20)

Когда? Кста Гогги привет!!!
Привет, привет!
Да хоть когда - я там теперь каждую неделю бываю (обучаюсь)! Былоб желание остальных форумчан, а остальное обсуждаемо. ....И, кстати, можем хоть с тобой напару - с хорошими людьми всегда интересно!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Andrey59, а ты на чём ездишь ?
На служебном Аутлендере XL , сейчас все скажут ,,ООО,, но этот крокодил бензину жрёт около 18 литров, для меня накладно! Бес это тебя так на Ленина Компрос , поцеловали? Сильно однако! Если страховка пишет тотал , то лучше поменять машину! Гогги самолетов блин боюсь, особенно после поездки в Турцию, тока в среду прилетел, вот не могу я переносить полеты и все тут!!! А посмотреть со стороны всегда пожалуйста, но в эти выходные не получается!
Да у ЦУМа, ехал на свой зеленый, блин. Страховая признала конструктивную гибель, сейчас надо все документы оформлять и ждать выплаты, повезёт если, то к Новому году может опять стану счастливым обладателем Енота
Цитата(Andrey59 @ 15.7.2011, 3:49)

Гогги самолетов блин боюсь... А посмотреть со стороны всегда пожалуйста, но в эти выходные не получается!
Бли-и-ин! Жалко конечно...
У меня вот, как раз в эти выходные, брательник приезжал из под Красноярска - тоже поначалу скептически как то отнёсся. А тут поехал со мной на аэродром, попробовал - так я его "за уши отдирал" от самолета

Он еще и на следующий день слетал

... И мелкому моему понравилось. Правда мелкий в кабине на земле, в воздух не брали!
p.s. Сорри за кач-во, снимал на "сотик"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey59
19.7.2011, 18:27
Круто!
я за любой кипиш кроме голодовки! - это я на шашлыки в хорошей компании намекаю. Хотя летать - нетушки)
kendim11
20.7.2011, 13:59
Привет Пермяки.
Буду в г.Осе с 04.08.2011 по 07.08.2011.
Марат, привет!
Извини, в этот промежуток времени появиться в Осе не планирую

А так бы с удовольствием пересеклись - уж очень интересна твоя "фирменная" техника фотосъемки
Андрей, Юля, ну что, начинаем планировать очередной "кипишь"?! Кто с нами?
Andrey59
20.7.2011, 18:25
Я после отпуска, наличку всю в Турции оставил!

Разгонюсь тока в Августе! А так охота блиин!
так может на вторые выходные в августе?
И рассылку сделать всем пермякам-енотоводам, соберем большую тусу)))
Я за...... вторые выходные Августа! .............. Да в принципе за любые выходные!
Получается 13 августа! Хорошо!
Добрый день пермским посетителям форума!
Я заказал Ноут в Уралавтоимпорте (на ул. Уральской), машина пришла еще неделю назад, 27 июля.
В тот же день я полностью ее оплатил и уже неделю не могу дождаться ПТС.
На телефонные звонки менеджеры вежливо отвечают: "ПТС еще не подошел, ждите".
На конкретные вопросы (прошла ли оплата за ПТС, когда примерно ждать ПТС) и т.п. - не отвечают.
Копии ПТС нет.
Кто в курсе - какие примерно сроки доставки ПТС в УАИ? Кто сколько ждал? Что лучше предпринять? Либо разумней ничего не делать и просто ждать?
Спасибо.
С уважением.
После 100% оплаты забрал машину по истечении 11 дней...
Только что забрал!
Принимайте в ряды.
Серый М
1,6 л., МКП
Luxury
P.S. Stepan, спасибо за ответ!
Ребята, сегодня в УАИ ОБЭП с автоматчиками в брониках изымал документы во всех автосалонах, включая те, что на Г.Хасана и Уральской. 2 млрд долгов.
Кто-то если планирует покупку - миллион раз подумайте о рисках.
Цитата(Rustik @ 4.8.2011, 18:32)

Только что забрал!
Принимайте в ряды.
Серый М
1,6 л., МКП
Luxury
Поздравляю с приобретением!!!
Цитата(Кошка @ 4.8.2011, 20:35)

Ребята, сегодня в УАИ ОБЭП с автоматчиками в брониках изымал документы во всех автосалонах, включая те, что на Г.Хасана и Уральской. 2 млрд долгов.

ни фига себе....откуда инфа и как теперь будет с сервисом в Перми??
Цитата(Кошка @ 4.8.2011, 23:35)

Сегодня там был, машину забирал - вроде все тихо.
Откуда инфа, действительно?
P.S. Завтра попробую все узнать от людей, работающих в УАИ, здесь отпишусь.
надеюсь, что инфа с моей стороны окажется непроверенной и не вполне достоверной, но человек, сообщивший ее мне, заслуживает доверия((((
Petrovich_Z
8.8.2011, 13:23
Назрела пора делать ТО-5. Подскажите куда податься, гарантия закончилась год назад.
А то в прошлый раз после ТО в УАИ еще 2 раза к ним ездил чтобы они исправили свои косяки и нормочас совершенно не гуманный.
Цитата
Назрела пора делать ТО-5. Подскажите куда податься, гарантия закончилась год назад.
А то в прошлый раз после ТО в УАИ еще 2 раза к ним ездил чтобы они исправили свои косяки и нормочас совершенно не гуманный.
Добрый день!
До покупки Ноута свою Тойоту возил в "Тозму-Моторс" (на ул. Промышленной).
Ценник у них, наверное, немного выше среднего.
Но по качеству обслуживания претензий у меня ни разу не было.
по поводу пикника и полетов - готов присоединиться в сентябре - сейчас на вахте
всем привет
был в перми 8го правда из-за отсутствии инета не мог написать.
Посетили зоопарк и аттракционы на компросе.
Мы свою машину полгода обслуживаем в Класс-Элит на Леонова, от дома минут 15 ехать. Все очень нравится. Недорого, профессионально.
У меня диагностика подвески с моей скидкой обходится в 230 руб.)
ребя привет. ездил нынче на рок фестиваль нашествие 2011. кому интересно заходите в раздел путешествия.
Эх, не получилось встать обратно в ряды Енотоводов... Ну не мог я ждать три месяца нового Енота, по этой причине купил Киа Венга. Внешнее сходство есть, внутреннее пространство и трансформация салона тоже похоже, так что родственники
Andrey59
18.8.2011, 10:09
Привет земели! Не пора ли замутить всречу? too Бес неужели страховая списала все в тотал, что хватило новую Венга?
Страховая действительно пустила Енота в расход, но на Венгу пришлось немало добавлять
Andrey59
18.8.2011, 11:39
Сколько Венга в топе? 700
738900 плюс без спроса установленные допы на 14000, вот и окончательная цена 753300
Andrey59
18.8.2011, 11:57
не кисло блин! А интересно Текна сколько стоит?
Мы смотрели, смотрели нового енота, максималка что-то около 700 выходила. Срок ожидания обозначили нам 4 месяца.
в итоге заказали машину, но не енота

Тойота Верса семиместная приедет к мужниному ДР.
Енот с середины сентября будет искать нового хозяина. Если сами не продадим, то обменяем по трейд-ин, тойотовцы его оценили в 400.
продавайте сами. наши енотики в цене. разбирают сразу. я на 40000 продешивил отдав перекупу, в трейд мне еще на 15000 дешевле давали.
а тойота верса не хило по деньгам бъет. надо будет с моим пикасо вравнить как-нибудь. а вы посмотрели стоимость ТО у тойоты? и каско? мне кажется грабеж.
Аndrey59
можно и замутить в середине сентября. только уже не чисто енотовский - у меня уже С4пикасо.
на моей даче. заодно и починить трубу в бане))))
у меня сестра работает в СК Транснефть, страховка со скидкой 44 т.р. Последняя страховка енота обошлась что-то около 35.
ТО конечно грабеж, но кроме версы нам больше ничего не подошло. Смотрели кучу машин, начиная от енота в максималке, киа сиид универсала, спортидж, авенсиса универсала, мазду 5 и т.д. Ситроен конечно очень эффектная машина. А еще если с панорамной крышей, то вообще улет))) Верса устроила всем. Ребята, мы на тест-драйв дважды ходили, вот как машина понравилась) Муж предлагает еще разик сходить, пока свою ждем))))))))))))) Менеджер наверно сильно удивится, ха-ха))
Насчет ТО вероятно мы ее будем обслуживать в Класс Элит, но гарантию жалко. Будем очень думать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.