Mikemay
20.12.2007, 21:08
а я уезжал

. Посмотрел фотки почитал комменты

, короче зря уезжал, это я о встрече
Цитата
Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается?
лыжи. последний сезон пропустил из-за проблем со спиной, сейчас вроде бы восстановился, планирую после НГ вспомнить как это делается

В Пермском крае катаюсь на Такмане и в Губахе. Есть желание весной снова доехать до Абзаково /Банного, как в позапрошлом году. Единственно, в этом году видимо один поеду
Krossovkina
21.12.2007, 9:11
Цитата(Дикий кот @ 20.12.2007, 21:48)

Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается?
Мы с мамой катаемся! У неё лыжи, у мну борд! Хотя я лыжи у мамы иногда отбираю, тоже охота покататься! А мама в это время "корячится" на борде

Надо сказать, неплохо у неё получается! Между прочим, учились кататься на борде мы одновременно, и у мамы стало получаться быстрее, чем у меня
Krossovkina
21.12.2007, 9:35
Цитата(Дикий кот @ 18.12.2007, 14:05)

можно одеть шапки Деда Мороза на подголовники, со стороны будет выглядеть что ЕНОТОВОДЫ едут в шапках Деда Мороза.
Классная идея

Так и сделаю! Спасибо! А еще я научилась недавно 3D-снежинки делать из бумаги. Как бы их к машине аккуратно, но прочно приклеить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Привет, Лиза! Думаю, снежинки надо прикрепить изнутри, иначе обязательно кто-то на такую красоту позарится! А приклеить их можно аккуратненько маленькими полосками прозрачного скотча в нескольких местах. Будет выглядеть улетно

. Только не залепи еНоту необходимые для обзора места! А вообще и себе такие хочется очень. Жаль, что в моем детстве технология изготовления 3D-снежинок не была распространена. Вишь куда шагнул прогресс...
Krossovkina
21.12.2007, 12:13
Цитата(dina @ 21.12.2007, 12:04)

Только не залепи еНоту необходимые для обзора места!
Только у меня не еНот
Цитата(dina @ 21.12.2007, 12:04)

А вообще и себе такие хочется очень.
Могу скинуть несколько фоток с процессом изготовления таких. Это быстро, легко и красиво
Дикий кот
21.12.2007, 15:27
Лиза, можно снежинку приклеить на антену если быстро не ездить, то не отподет.
AntonNaEnote
22.12.2007, 12:53
А мы катаемся - я на доске, Женя на лыжах. Сегодня вот поедем в Гомово. По быстрому так.
Дикий кот
23.12.2007, 19:50
Anton, как в Гамово, можно кататься, камней нет? Я хочу дочь свозить на гору.
AntonNaEnote
26.12.2007, 20:00
В прошлом году камней не было, но это мы катались там уже почти весной.
Мы не поехали в Гамово. Было холодно... Поедем в эти выходные, если Новый Год не заест.
Дикий кот
27.12.2007, 9:25
В праздники опять обещают холода
Дикий кот
28.12.2007, 14:23
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!
Свободных дорог вам и доброжелательных гаишников.
С праздником!
Вот. Уходит старый год...
Пусть с собою заберет:
все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль некстати,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
тараканов, что на кухне,
искры, что давно потухли,
дятлов, тех, что нас долбают-пусть с собою заберет!
Вот. Уходит старый год...
Да и хрен с ним! Пусть идет!
Всех с Новым Годом, други и подруги!
С Новым годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовались полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы Дед Мороз от счастья
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым классным
Угощал шампанским Вас!
С Новым годом поздравляю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот!
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах!
Всех с мышью!!!
AntonNaEnote
29.12.2007, 14:29
С Новым Годом! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ благ вам, друзья!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Рассказывайте - где были, что делали?
у меня, в очередной раз не случилось в Великий Устюг съездить

Был в городе. Елки-спектакли-цирк-зоопарк. А как ездить шикарно было по городу
Шикарно - не то слово! И не только по городу - 1 января катались в другой город - ПУСТО!!!
Krossovkina
10.1.2008, 15:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Качественных и ровных дорог вам и вашим еНотам!
В новогоднюю ночь мы с мужем ездили на машине (!!!) по разным компаниям, заставляли людей стоя на табуретке читать стихи про мышей или НГ, а потом дарили всякую фигню (шпингалеты, лампочки или отвертки, украшенныые по новогоднему)! За рулем была я, совсем не пила, но настроение было очень праздничное, что в очередной раз подтверждает, что алкоголь на настроение не влияет

Было супер! Друзья довольны! Мы бодрячком проездили до 6 утра и с чувством выполненного долга уехали домой спать!
Всех вас поздравляю с Новым годом и остальными праздниками!
1-го числа тоже ночью ездил на машине, дак мне показалось, что авто на дорогах слишком много.
Как вам погодка последние дни? Просто шепчет...
Кстати, в воскресенье записался на ТО-1. По сумме - прогнозируют 5300. Сказали, что замена воздушного фильтра входит в стоимость ТО. А в книжке сказано, что фильтр меняется только на 30 тыщах
Дикий кот
13.1.2008, 12:27
Ехали первого от родителей, ребенок спал, а небо освещалось множеством салютов, прикольно. Будете праздновать старый Новый Год?
Всем привет, всех с прошедшими! А мне на НГ подарили Енота-игрушку (с криками Никогда не догадаешься че ето!) я просто офигел, такой классный, мягонький, пушистый! Теперь ездит на задней полке, бродит там туда-сюда, то на одном боку полежит, то на другом, надо его как-то заякорить

, а еще там же белка из Ледникового периода, та вообще по всем щелям лазиит

От!
Теперь и я с вами. Вливаюсь.
Пока ждал перебортовку летней на зимнюю резину выдали 2 черных енота моей комплектакции. Каждый раз подходил, думал что мой. Как пирожки разлетались, ей богу.
AntonNaEnote
14.1.2008, 21:20
Здрово! Лепи на лобовое и на задне стекло кружочки клубные! Приветы на дорогах получишь!
valeriyzm
15.1.2008, 0:28
Привет ВСЕМ. С Новым годом

Встретиться бы было здорово(только чтобы не -25,а чуть потеплее) ,а я даже на этот случай тайские сигарки припасу
AntonNaEnote
15.1.2008, 20:26
Тайские сигарки! Клево!!!
Как на счет 26-го?
Мы за 26-е! Кто еще? Нашему клубу уже скоро год. В смысле пермскому. Можно на горных лыжах прокатиться. В Гамово или куда подальше. Час катания со всем снаряжением 340 р.
Krossovkina
16.1.2008, 9:02
Поддерживаю Гамово! Хоть там народу и много, но ехать недалеко и лично нам с мамой будет удобно

Только может в начале февраля встречу организовать?! В январе и я, и мама будем в работе. Просто это период отчетности, причем мама - бухгалтер, а я занимаюсь автоматизацией налоговой отчетности, так что работать будем даже в выходные

А в прекрасное февральское воскресенье можно дружно покататься на лыжах и бордах!
Дикий кот
16.1.2008, 14:05
Скажите, у кого можно наклейку взять?
AntonNaEnote
16.1.2008, 20:40
У меня. У Гогги. У Вируса. У Епрста.
Пиши у кого хочешь забрать. Договоримся. А так у нас скоро встреча. Там и выдадим
AntonNaEnote
16.1.2008, 20:44
Цитата(Krossovkina @ 16.1.2008, 9:02)

Поддерживаю Гамово! Хоть там народу и много, но ехать недалеко и лично нам с мамой будет удобно

Только может в начале февраля встречу организовать?! В январе и я, и мама будем в работе. Просто это период отчетности, причем мама - бухгалтер, а я занимаюсь автоматизацией налоговой отчетности, так что работать будем даже в выходные

А в прекрасное февральское воскресенье можно дружно покататься на лыжах и бордах!

А я не верю, что для сдачи налоговой отчетности требуется полная загрузка. А так же для ее автоматизации. Для полноценной напряженной работы требуется регулярно и тщательно проветривать мозги. Поверь моему опыту автоматизации любого учета и отчетности.
Так что - 26 января.
Потребуется 4-5 часов времени.
Гора -это правильно

У меня "работа не волк в лес не убежит"

Я готова
Думаю, что в начале февраля людей на встрече соберется больше, чем 26-го января, т.к. больше людей узнают о ней. И до 26-го осталось чуть больше недели и не все смогут перестроить планы.
Мне без разницы когда, главное в выходные. Лыжи стоят в уголке всегда готовые к использованию
А мы к горам пока не приобщились

Нелли, а как совмещаются тайские сигарки и лыжи

, прикольно?
Январь - уже занятый месяц, сплошные

А в феврале встретиться мона (и нуна), можеть быть боулинг или пейнтбол, как Virus предлагал?
Дикий кот
17.1.2008, 14:08
Пиши у кого хочешь забрать. Договоримся. А так у нас скоро встреча. Там и выдадим.
Мне все равно, кому удобнее звоните 8 912 78 13 357
Говорят в Жебрии не плохо
Цитата
Говорят в Жебрии не плохо
в эти выхи поеду на проверку
Катался в Жебреях в этот вторник. В принципе, неплохо. Подъемник стоит 150 руб. в час, вместе с лыжами - 350 за час.
Подъемник медленный, но зато трассы разнообразные. Скоростные и пологие.
Честно говоря, ехать на лыжи в выходные - идея не самая удачная. Куча народу, стоимость повышенная - удовольствия не сделают. Проще просто выбраться на природу, на зимний пикник.
Привет всей компании ЕНОТоводов!!!!!
Сто лет здесь не была - работа заела

Здорово постреляли - смотрела фото - супер!!!
На 26 на лыжах -мы за!!!
буду на связи ))))
p/s/ спасибо за наклеечки (у семьи на Революции) подгруги и други!
"И быстро сдал его по-тихому" (с): это Епрст постарался!
AntonNaEnote
18.1.2008, 17:28
Думаю, так. Переносить на февраль смысла нет. Мы прособираемся весь февраль и к концу-таки февраля встретимся. А январскую встречу пропарим. Так что, чтобы соблюдать традицию, давайте встретимся 26 января, покатаемся, пока снег есть, а на февраль запланируем очередную февральскую встречу. "Надо чаще встречаться!" А про наплыв народа в выходные - это неправда! Нужно гоняют каждый день.
Объявляю перекличку.
В Жебреи еду завтра

(т.е.19.01)и думаю что к 12.30 буду .Там ни разу не была, а заодно посмотрю нет ли там полянки для пикничка

(дабы совместить полезное с приятным).Всем насыщенных выходных
Был в Жебреях в субботу. Понравилось. Несколько трасс разной длины и крутизны. Подготовлены очень хорошо. На подъемниках практически без очереди, хотя была толпа народу. Снаряга в прокате практически новая (хотя мне по барабану, у меня все свое). В общем осталя доволен, разумное качество по нормальной цена и недалеко от города.
Место для пикника на горе не найти, но наверное можно поискать в окресностях, хотя...
Я в субботу была где-то за Гайвой(такая дорога -месиво)

.Ладно на служебной и большой машине были, а то я бы своего"Манипусика" туда не пустила

. А вот в Жебреях-в воскресенье. Народу много,но я там пообщалась и сама заметила ,что часа в 3 народ разъезжался.Мне сравнивать особенно не с чем,но трассы и дорога до места мне понравились.Так что ежели туда, то я ЗА
Krossovkina
22.1.2008, 8:51

Присоединюсь к вам в любое февральское воскресенье (

), ибо по субботам я учусь (зачеты или экзамены через раз да каждый раз, а потому не пропустить

).
Цитата(AntonNaEnote @ 16.1.2008, 22:44)

А я не верю, что для сдачи налоговой отчетности требуется полная загрузка.
Не всё в моих руках

Я - человек маленький

: начальство распорядилось, я работаю
Привет ребята-девчата! А во сколько мероприятие намечается 26.01.08г.? Сбор у политеха? Мы бы съездили с Вами в Жебреи ненадолго, посмотреть чего там и как.
Дикий кот
22.1.2008, 19:46
Так всетаки где? В Жебриях или в Гомово?
AntonNaEnote
22.1.2008, 20:25
Думаю, что если кто соберется, то у политеха и решим. Нам бы прикольней съездить в Жебреи. Мы там еще не были. А в Гамово-то горка маленькая, а ехать столько же. Кататься надо успевать, а то зима как-то вдруг кончиться. И все!
Пишите кто поедет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.