Цитата
Есть предложение - собраться до конца марта.
Нуна! Когда? 22-23 не могу, уезжаю.
Цитата
P.S. : Желтый снег не жрите!
Черный тоже не советую, а так же коричневый и весь остальной, ну его нах, пусть так тает, а то перетравимся все
Цитата
Я уже во дворы не заезжаю angry2.gif
Тут у меня 6 марта был день впечатлений!
Выхожу с работы (в обед), смотрю оба левых колеса спущены

, подкачал, съездил на обед, вечером снова выхожу - спущены, ну че делать, поехал в шиномонтажку, паренек посмотрел, прокололи говорит вам их

, отдал 400 р. за работу. Поехал на стоянку, путь через двор, во дворе аккуратно сел на правый порог, стою пытаюсь выехать, не выходит, вышел покурить, см. метров через 10 сидит Дэу Нексия по самое не балуйся и два мужика с лопатами вокруг танцуют. Ладно, залез обратно в Ноту и тут сзади подъезжает Шевик, О думаю спасен! Мужик вышел, посмотрел на нас (еНот и Дэу) развернулся и уехал!

Ладно, думаю, сам как нить выберусь, тем более мужики Нексию почти откапали, вобщем выскоблился с помощью какой-то мамы САМ , без лопаты!

Заехал на стоянку с др. стороны, чуть не засадив снова, поставил авто с краю и домой. Подхожу к подъезду, гля - выходит свояк, ты куда? На стоянку. Давай ка по хорошему провожу! Вообщем подъезжаем к стоянке, а там 2 мужика Ниву посадили поперек колеи! Я говорю свояку - сядем все. Фигня, мы на танке (ВАЗ 21093). Ну че, засадил танк! Короче откапали мы толпой Ниву, вытащили Ваз, пошли домой через этот самый двор, на том месте где сидела Нексия сидит Тойота меньше Витса на автомате, за рулем пацан лет 10, в капот уперся папа, В пятером почти на руках вытащили авто. Усталые, но довольные переходим со свояком перекресток Коминтерна-Куйбышева, как белые люди на зеленый! На перекресток уже по Коминтерна в обе стороны выезжают авто, мы посередь и тут вдруг поворачиваю голову и вижу картину маслом - между капотами машин просачивается на полном ходу, как г... сквозь пальцы, Матиз с девушкой за рулем! и прицел капота прямо на нас!

Наверно в прыжке мы со свояком красиво смотрелись, кругом машины гудят, мы летим! Вообщем народ на тратуаре смотрел на нас квадратными глазами и советовал ее догнать! Я понял что на сегодня хватит и пошли мы за гидравлическим антидепрессантом и стрессоснимателем. Вот такой он четверг- рыбный день!, блин.