Афигеть!!!
Я второй день в отходняке! Ошуччение, как будто меня толпой избили и отпинали

...
В ПЯТНИЦУ выехал по маршруту Пермь-Тольятти (через Красноуфимск, Месягутово, Уфу) налегке, а в ВОСКРЕСЕНЬЕ, груженый под завязку семьей и скарбом, обратно в Пермь! Общий путь составил порядка 2200 км. Время в пути туда - почти 13 часов, обратно - порядка 14-ти... Так вот, что я вам скажу ребята и девчата - "Уфимка"(трасса М5) просто смерть, а тем более в выходные! Как по качеству покрытия (Челябинскую область не берем - еще более менее), так и по плотности (а это как-никак основная грузовая артерия сибири) и "отмороженности" потока!... Наша Пермь-Ебург просто отдыхает, не поверите!
Я просто дорогу через Ижевск не знал, да и проехать сквозь несколько городов пришлось бы. А путь всего на какую то сотню км. поменьше... Вот и решил через Уфу.
Долго описывать осчучения не буду. Но я основательно вымотался даже не пройденым растоянием, и не временем за рулем... Но вот дружные колонны, по 15-20 порой, дальнобоев (в смысле фуры, автовозы и прочие тягачи, длиной более 20 м. и скоростью редко более 80 км\ч, чаще менее...) и выточенные ими в асфальте колеи, глубиной достигающей 5 см. (не преувеличиваю) с наплывами по бокам (примерно как пальцем по маслу провели) - вот что меня утомило больше всего

Ну про доблестное ГИБДД я вообще молчу... Короче, когда я подъехал к дому, то представлял из себя абсолютно жалкое зрелищще

Замученый, со стеклянным взглядом, еле держащийся на ногах, неуверенно держащейся головой

............................................ ППЦ вобщем...
Вот так вот класно я провел эти выходные!!!... Что радует - машинка проявила устойчивую сопротивляемость всем терниям неблизкой дороги, и не подвела ниразу!!!