Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Гогги
Други и подруги, у меня беда dry.gif
В ночь с 25 на 26 у меня под окнами порезали 2 колеса - в одном 2 дырки, а в другом одна, НО 4-5 см!
Короче колеса на выброс скорее всего... И страховая, скорее всего, побреет angry2.gif
Порвал бы на.... pirate.gif еслиб знал кого!!!
...А ведь приехал бы 100-пудово на встречу...

Сегодня в страховую поехал лязгая по асфальту шипами shok.gif
Евген74
Цитата(Гогги @ 28.7.2008, 18:48) *

...А ведь приехал бы 100-пудово на встречу...

Сегодня в страховую поехал лязгая по асфальту шипами shok.gif

вот гадыыы...нашего енотика обидели... angry2.gif
надеемся подобные эксцессы не помешают нам собраться на Ревуне uga.gif
Kay
Игорь, не расстраивайся. От зависти может порезали. Ну и наплюнь на них, убогих. Главное, чтобы систематически не стали портить. shok.gif

Сегодня на Садовом видел машину Andrey59. Ему отдельный привет! wink.gif uga.gif
Korych
Цитата
в одном 2 дырки, а в другом одна, НО 4-5 см!
Короче колеса на выброс скорее всего...

Гогги, в Мотовилихе есть хороший шиномонтаж на Уральской, заедь может чем помогут wink.gif
Мне в свое время боковую дыру заварили... ездил после этого без проблем
Kostya_N
Цитата
ловить последние жаркие деньки))))))))

И сколько тех денечков поймалось? ;-)
К концу августа вылезет еще несколько теплых дней, тогда все и соберутся :-)
Andrey59
Цитата
Сегодня на Садовом видел машину Andrey59. Ему отдельный привет!

Вчера?Было дело.Kay вам тоже привет !
СерегаС
Гогги, прими сочувствие! Казлы всегда- казлы! Сам попадал.
Цитата
Выхожу с работы (в обед), смотрю оба левых колеса спущены angry2.gif , подкачал, съездил на обед, вечером снова выхожу - спущены, ну че делать, поехал в шиномонтажку, паренек посмотрел, прокололи говорит вам их angry2.gif

Ну че перцы?
Словарь современного русского языка: Летописец - слово означает, что лето кончилось. Совсем.

Погодка - жесть, называется собрался провести отпуск в родных краях. bad.gif
Кошка
Гогги: посмотри внимательно, если у тебя шины вписаны в полис КАСКО, то возместят. Я страховалась в СОГАЗе, у меня вписаны, правда только летние. Очень сочувствую, не переживай.

Что касается последних летних деньков, то собраться можно ведь в любые выходные, например, в ближайшие))))))))))))))))

P.S. У тебя случайно не Нокиан 4,5 или какие там еще? На них годовая кажется гарантия с заменой. И еще, если у тебя Югория, то может, смогу помочь.
Logan
всем привет ! Гогги, подскажи(Я знаю у тебя сейчас забот прибавилось, но всёж) можно ли зим.резину размерностью 195/65/R15 натянуть на комфортовскую штамповку ? последствия - есть/нет ? Я сейчас нахожусь на стадии выбора - какой размерности отдать предпочтение - 185/65/R15 или 195/65/R15 ? судя по шинному калькулятору http://www.internet-shina.ru/calculator.html на 195... резине получаем выигрыш дорожного просвета 13мм. Я думаю ЗИМОЙ лишними они(с учётом как чистятся дороги) не будут...
Krossovkina
Гогги, сочувствую... ohmy.gif
Гогги
Всем пасиба за сочувствие! give_rose.gif
Да, побегать пришлось, конечна... Страховая СОГАЗ! Там сказали, что вероятность выплаты ~10% -не больше! Хоть и вписана резина в полис, и справка из Милиции... Короче пока "заварил" и езжу аккуратненько, а там посмотрим! Достало просто уже на шипах лязгать и чувствовать как "попа метёт"...
2 Logan
На зиму обычно наоборот советуют шину потоньше ставить! В каше снежной как раз: чем тоньше -тем лучше! Хотя и встанут обе без проблем - нигде, ничего не будет шкрябать, НО, внимание, чем шире ширина протектора относительно ширины диска - тем менее устойчивы колеса к боковым нагрузкам!
Короче 185/65 - самое то, на мой взгляд. Тем более, что и размер очень распространенный (если что, не дай бог...)
Кошка
Игорь: читай правила страхования (такая синяя книжка, была с полисом КАСКО), если в правилах указаны ограничения по выплате за шины, то тогда понятно. Если такого нет, пиши заявление на имя начальника отдела выплат убытков. Должны разобраться.
Если в правилах указано, что за оборудование, входящее в штатную комплектацию, при наличии справок нет ограничений по выплатам, то ребята не могут отказать тебе в выплате.
Если ничего не поможет, напиши в головной отдел выплат (не в Пермский филиал). Желаю удачи)

Напиши, чем закончилось.
Logan
Гогги, благодарю за ответ. вообщем моё мнение совпало с твоим, проходимость заснеженной зимой не менее важна, будем думать...
Уважаемые Пермяки, в конце августа - начало сентября собираюсь в ваш город. Не подскажете адресочки по шинам(хочется съэкономить).
RUSLAN N
Всем привет!!! happy.gif
В субботу собираюсь к Вам в гости, так что на одного енота станет больше!!! До встречи в Перми.
valeriyzm
Цитата
Не подскажете адресочки по шинам(хочется съэкономить).

Шины доставляем по удобному адресу, в вечернее время. Выдается кассовый и товарный чеки. Оплата по факту поставки. Вопросы гарантии сохраняются.
Пользователи терона уже оценили преимущества и низкие цены.
Цены желетально уточнять в личке. ICQ 463-387; либо почта marat-t.r@mail.ru
Andrey59
Konst поздравляю с днем рожденья.Расти большой но не толстый.
Кошка
День Рожденья?! Поздравляю! Желаю, чтобы то, чего все пожелают в этот день, исполнилось в стократном размере!)))))
Logan
Konst, принимай поздравления из Соликамска !!! живи не тужи !!!
Ёпрст
Всем привет... всё, продал сегодня еНота... Но я с вами, други!
Кошка
За сколько, если не секрет?
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 4.8.2008, 21:45) *
Всем привет... всё, продал сегодня еНота... Но я с вами, други!

dry.gif Да, кстати, а за сколько?!

СерегаС, видела Вас вчера на перекрестке Коминтерна-Куйбышева, когда домой ехала cool.gif
Ёпрст
Просил 400, отдал за 383 тыр. И резину зимнюю подарил. Отдал в хорошие руки!
В ГАИ провели весь день - дурдом - не то слово. ДУРДОМИЩЕ angry2.gif .
А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал smile.gif
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 5.8.2008, 23:27) *
руками махал из своего служебного Симбола
Наклеечку надо на Ваш служебный Симбол наклеить wink.gif еНотовскую!!

Kostya_N, сегодня я припарковалась около работы рядом с Вашим еНотом music2.gif

Korych
Цитата
А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал

Епрст, если симбол затонирован так же как еНот, то ничего удивительного smile.gif
ЗЫ извини, но комп симбол с большой буквы писать отказывается smile.gif если только Служебный симбол smile.gif
Andrey59
Передаю огромный привет VIRUSу , вчера вместе двигались по Камскому мосту до Пролетарки, такой маленький кортеж из двух черных ЕНОТОВ! victory.gif
Krossovkina
Череда встреч прямо какая-то!!! smile.gif
Ёпрст
Цитата(Korych @ 6.8.2008, 17:51) *
Цитата
А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал

Епрст, если симбол затонирован так же как еНот, то ничего удивительного smile.gif
ЗЫ извини, но комп симбол с большой буквы писать отказывается smile.gif если только Служебный симболsmile.gif

Неее, только задние боковые и заднее стекло. Но крепко, "пятеркой". Передние не стал - присутствует заводская, так сказать smile.gif Кста - на еНотке собрал тысячи 1,5 штрафов за тонировку. С мая 2007 года. НИЧЕГО не платил. Пришел намедни к приставам, поинтересовался. 200 (двести) рублей. Но я не призываю никого так поступать! victory.gif
А Симбол (у меня с большой получается smile.gif ) - нормальный рабочий аппарат. Лазит везде, подвеска - очень нравится, после обкатки стал пошустрее, да и, честно говоря - не своё-не жалко, поэтому нам открылись просторы Коми-округа, Соликамщина с Березниковщиной и дороги Удмуртии. Вообщем - машина для работы. Не для души. dntknw.gif
valeriyzm
http://teron.ru/index.php?act=Attach&t...&id=3503052

Наших бьют!
Korych
Все мы смертны... Железо немного быстрей...
Гогги
Афигеть!!!
Я второй день в отходняке! Ошуччение, как будто меня толпой избили и отпинали dry.gif ...
В ПЯТНИЦУ выехал по маршруту Пермь-Тольятти (через Красноуфимск, Месягутово, Уфу) налегке, а в ВОСКРЕСЕНЬЕ, груженый под завязку семьей и скарбом, обратно в Пермь! Общий путь составил порядка 2200 км. Время в пути туда - почти 13 часов, обратно - порядка 14-ти... Так вот, что я вам скажу ребята и девчата - "Уфимка"(трасса М5) просто смерть, а тем более в выходные! Как по качеству покрытия (Челябинскую область не берем - еще более менее), так и по плотности (а это как-никак основная грузовая артерия сибири) и "отмороженности" потока!... Наша Пермь-Ебург просто отдыхает, не поверите!
Я просто дорогу через Ижевск не знал, да и проехать сквозь несколько городов пришлось бы. А путь всего на какую то сотню км. поменьше... Вот и решил через Уфу.

Долго описывать осчучения не буду. Но я основательно вымотался даже не пройденым растоянием, и не временем за рулем... Но вот дружные колонны, по 15-20 порой, дальнобоев (в смысле фуры, автовозы и прочие тягачи, длиной более 20 м. и скоростью редко более 80 км\ч, чаще менее...) и выточенные ими в асфальте колеи, глубиной достигающей 5 см. (не преувеличиваю) с наплывами по бокам (примерно как пальцем по маслу провели) - вот что меня утомило больше всего bad.gif Ну про доблестное ГИБДД я вообще молчу... Короче, когда я подъехал к дому, то представлял из себя абсолютно жалкое зрелищще smile.gif Замученый, со стеклянным взглядом, еле держащийся на ногах, неуверенно держащейся головой shok.gif ............................................ ППЦ вобщем...

Вот так вот класно я провел эти выходные!!!... Что радует - машинка проявила устойчивую сопротивляемость всем терниям неблизкой дороги, и не подвела ниразу!!! good.gif
Logan
а энергетики пробовал ??? как помогают они за рулём... тоже предстоит марш-бросок...
Korych
Loqan, энергетики действуют на всех по-разному, лучше попробовать до дальней поездки. Я не употребляю (меня с них либо колбасит, а это не наш путь, либо нулевой эффект), точно так же с кофе. Помогает крепкий чай (это мне) и ХОРОШИЙ КРЕПКИЙ СОН до поездки!!!
Korych
Гогги, ну и дорожку ты выбрал... Есть же более короткие и лучшие дороги smile.gif ладно хоть живой и невредимый вернулся smile.gif
Гогги
Ой и не говори Андрюха biggrin.gif
Это в теории все класно выглядело - ниодного города, встал и пилишь! А в реале... angry2.gif bad.gif

Logan, я в принципе тоже согласен с Андреем(Korych)! Да и перевозбуждение за рулем тоже ни к чему! Если меня начинает клонить, то я скорее погрызу чёнить, или попью. Ну и почаще остоновки с разминками...
Andrey59
Цитата
Уфимка"(трасса М5) просто смерть

Абсолютно согласен с Гогги, в 2004-05 году приходилось часто гонять вСамару,дорога выматывала внемогу, до Нижневартовска так не уставал.
Кошка
15 минут назад на перекрестке Карпинского-Шоссе Космонавтов видела рыжего енота с наклейками, вроде СерегаС (но мож ошиблась?). Привет!
Ёпрст
Вообщем это.... Если кого из грязи или сугроба, например, надо буит вытянуть - звоните. Кашкай вытянет smile.gif
Сегодня стал обладателем 2-литрового, 2WD, вариатор, черного (естессно!) Кашкая. За то - отдельное спасибо Гогги. Игорь! СПАСИБО! good.gif
Кошка
Поздравляю, хорошая машинка, сестра ездит на такой.
Ёпрст
Спасибо!
СерегаС
Всем привет, был в отпуске, 2 недели к компу не подходил, потому молчал smile.gif

Все кто меня видел - действительно видели меня, объехал за отпуск весь город не по разу.

Епрста сначала действительно не узнал, т.к. он был "побритый" и с большой ажитацией руками smile.gif , но потом "въехал", поздравляю с приобретением, только вопрос, а зачем 3 машина?

Костика хоть и с опазданием, но с днем рождения, как и меня!

Гогги, тебе нада самому "дальнобоем" работать smile.gif smile.gif smile.gif, так и тянет тебя подальше от дома smile.gif
Гогги
Ёпрст..., да и все-все, для того ведь я и с Вами! Для друзей ничего не жалко victory.gif ! Чем смог... Еще раз поздравляю с приобретением!!! give_rose.gif Ни гвоздя, ни жезла!

СерегаС, хочешь прикол? Все в детстве кем то мечтают стать... Пишут сочинения в школе на эту тему... Так вот, я мечтал стать водителем междугороднего автобуса wink.gif И лишь слегка повзрослев стал мечтать стать пилотом! Может что то в этом есть?! biggrin.gif
СерегаС
Цитата
вот, я мечтал стать водителем междугороднего автобуса wink.gif И лишь слегка повзрослев стал мечтать стать пилотом! Может что то в этом есть?! biggrin.gif

В этом точно что-то есть! Ты и в самом деле водитель маленького междугороднего автобусика - маршрут "Пермь - далее везде" smile.gif smile.gif smile.gif Удачи на дорогах!
Krossovkina
Ёпрст, значит Кашкай!! Остаемся и Ниссаном, как и Вы и обещали wink.gif
Поздравляю! uga.gif
Kostya_N
Цитата(Кошка @ 15.8.2008, 21:34) *

15 минут назад на перекрестке Карпинского-Шоссе Космонавтов видела рыжего енота с наклейками, вроде СерегаС (но мож ошиблась?). Привет!

Ну это наверное я был... driver.gif Ехал с дружеской кофепьянки, трезвый, точна. friends.gif
Ёпрст
Спасибо, ребята и девчата! Гогги, опять тебе большущее спасибо - и за трубу и за тонировку!
СерегаС, я ведь продал и еНотку и Фиесту (у супруги была), взяли Кашкая на двоих, ну а Ренаульт у меня служебный smile.gif
ps Труба - это не чистопацанский глушак, а что-то типа кенгурина, но идет понизу, под бампером и несет существенную функциональную нагрузку - сохраняет нервы и семейный бюджет)))
СерегаС
Епрст, теперь, все понятно smile.gif , поздравляю!

Я тут намедни записывался на ТО-1 на Космонавтов, и полазил по Кашкаю, Х-трейлу, так вот вылазя из Кашкая приложился головой об верхнюю кромку дверного проема, конкретно! sad.gif и по высоте внутри между головой и крышей пролезла только ладошка плашмя, это чего, сиденье так отрегулировано было? у меня вроде средний рост, ты сам как вылазишь? или каска строительная идет как опция? smile.gif
Приезжай на встречу на Кашкае, "подержим его нежно за вымя ":) smile.gif smile.gif, а то показался маленьким внутри smile.gif (Ока - наоборот! smile.gif )

Кстати, говорят на Кашкай очередь большая, а у тебя как-то быстро получилось? Или тут похоже не обошлось без нашего Гогги-Дальнобоя?, то-то ты все ему спасибо гришьwink.gif!
Logan
ага... и мне тоже Кашкай относительно Енота показался маловат салоном(мой рост 193см)... вот Хэ-Трейл - это мой размерчик...
Ёпрст
Да, у меня товарищ 2 метра ростом - НОРМАЛЬНЕЕ себя в еНоте чувствовал по сравнению с Кашкаем. В итоге - Мазду5 взял)))
Kostya_N
Кашкай - они же как и туареги, племя из африки, бегают неплохо, а вот ростом не вышли?
Logan
Ёпрст - Я без наезда, просто личные оЧуЧеНиЯ...
Костя Н - + 1...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.