Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Toxep
привет соседям. нахожусь у вас в городе Перми. буду до завтрашнего утра. если есть желание встретиться и познакомиться.
Petrovich_Z
Привет сосед. Жаль, не сложилось познакомиться. Ижевским енотам привет. :-)
Гогги
Привет!!!
Ээх, меня вообще в городе не было sad.gif А так бы запросто! victory.gif
Toxep
Привет, привет smile.gif

Все я уехал driver.gif .

Еще приеду wink.gif Частенько бываю у вас в краях по работе. Постараюсь в следующий раз заранее написать smile.gif Не получалось ранее заранее узнать о поездке. Либо начальство пинает, бегом ехать. Либо вызывают срочно приехать.
саша-н
всем привет, а с висима ещё есть кто? если не секрет victory.gif
саша-н
слушайте не кто не слышал когда потеплеет, а то енота хотел искупать -холодновато!!!
valeriyzm
http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0082

в ближайший вторник однако.
саша-н
всем привет, не завалило снегом!!! biggrin.gif
саша-н
а сечас вобще собирается кто-то в перми???
саша-н
ну что пермь готовы к морозам??? а то ночи обещают аж жуть !1 shok.gif
Гогги
АКБ поменял на новый еще в декабре - ниже 15 градусов уже не мог крутить стартер. Сейчас без проблем, как и 3 года назад, запускает легко даже в лютые морозы...
саша-н
машинка новая, запускается с автозапуска, но с небольшим замедлением, с утра в морозы, а так с пол пинка
саша-н
всем привет!!!, подскажите когда масленица начинается, куда лучше поехать погулять на масленицу в перми,
Toxep
Привет соседям!

В 2:00, 27.02.11 г. smile.gif выезжаю к вам в Пермь. Увидите моего Енота сигнальте smile.gif
stepan
Добрый день, уважаемые пермяки-Енотоводы!
Пришло время сменить свой авто ваз (Калина), мучался перед выбором, на кону были: хендай солярис, фольксваген поло, киа соул. Но когда зашел в ниссан, то понял что он лучше всех перечисленных авто в качестве семейного автомобиля.
Выбрал для себя комплектацию Luxury на механике, остался самый главный вопрос, какой двигатель выбрать 1,4 или 1.6.
В салонах стоят авто с двигателями 1,4 менеджеры утверждают, что для такой машинки вполне хватает, в сервисе же говорят, что слабоват для нее. Не знаю что выбрать помогите....1,6 чуть дороже в обслуживании.
Есть ли разница в акустическом комфорте, не шумнее ли 1,4, т.к. его крутить надо больше....опишите пожалуйста + и - обоих двигателей.....Как обстоят дела с ТО с нашим единственным дилером УАИ.
Еще вопрос по поводу доп. оборудования у нашего дилера как дела обстоят, просто в салоне сказали сигнализация с автозапуском шерхан 22 000 рублей, спросил что так дорого? сказали дак нормо час 1500 рублей, поэтому стоимость такая...кто где устанавливал сигнализацию? стоит ли ее вообще устанавливать на Енотика, на сколько он интересен угонщикам в Пермском крае??
Кто где покупал коврики и какую защиту ставили??
Logan
Степан, если вы проживаете в Перми то возмите 1.6 автомат, комплектацию на выш выбор... для области достаточно и 1.4 на ручке...
1.6 ликвиднее при перепродаже - не стоит об этом забывать !!!
коврики и защиту купите на Нагорном, в 2 раза дешевле чем в УАИ...
после Калины думаю проблем с самостоятельной установкой не будет...
сигналку - лучше у дилера...
на ТО тоже в УАИ...
про аккуст. комфорт - шум двигателя заглушают шумы ветра и колёс...
а всех манагеров шлите НАХ("про себя") им главное продать, лучше прочитайте наш форум и составте своё мнение...
stepan
Спасибо за ответ, сам хочу все таки механику, привык уже 10 лет катаюсь меня не очень напрягает, вчера вот только в лес выезжал, сдал назад в снег, задние колеса провалились, так в раскачку выехал, на автомате было бы сложнее... а какую защиту лучше покупать, Шериф, Alco или еще какую???
По поводу сигнализации, если ставить в специализированном центре, но не у дилера, это как то повлияет на гарантию??
Logan
у меня шериф... нормуль !
Toxep
2 Stepan
Выбирать действительно только вам.

По своему опыту скажу. 1.4 новый - это степенная не торопливая езда первые 30 т.км. т.к. обкатка и сама машина неохотно разгоняется. Да шумненько работает. Норм топить начинает где то после 45 т.км. после 3 ТО.

1.6 будет по резвей. меньше посторонних шумов. но стоимость ТО выше значительно. 1.4 дешевле гораздо. Разницу ТО.

на своем намотал уже 68000 км восновном по трассе по Пермскому краю. машина в отличной форме. нисколько не жалею.

сейчас стоял выбор нового авто. главным критерием был семейный авто. смотрел универсалы восновном. но на них денег не хватает. решил снова взять Енота нового с движком именно 1.4 меня в нем все устраивает. коробка для меня только механника. на 1.6 и автомат денег хватает, но т.к. езжу много, не хочу переплачивать за ТО. в 1.4 все норм для меня. кстати старый енот никуда не продается. остается в семье. брат гонять будет.

по сигналке. сейчас у ниссана какие то скидки при установке шерхана у них. узнайте. лучше поставить у диллера. меньше гемора потом с гарантией будет. а самая лучшая сигналка - это страховка полная по Каско.

удачи в выборе авто! кстати у вашего дилера 5 Енотов в базе есть wink.gif вчера узнавал smile.gif
valeriyzm
не жалейте денег- берите автомат.
саша-н
привет!
я сам в декабре сел на енота, драл уаи на уральской. взял механнику 1.4 , на выбор повлияло:
-главный вопрос был, когда придет,ближайший был енот, рассматривали тииду тоже, но их обещали в феврале и то под вопросом.
-второе была скидка в 25000, и разница между 1.4 и1.6 составляла поядка 50000
единственное птс пришлось ждать 2 недели.
а сигналку можно поставить шерхан-а , она в салоне 17000 обойдется, а защиту и коврики брал на островского по 1700 и то идругое
по городу езжу в основном1.4 коробка мехонника, устраивает во всем
Гогги
1.4 - нормуль! good.gif
Как уже многие сказали - оптимальное соотношение цена владения - экспл.качества!
А лично мне в городе даже 1.6 не надо - 1.4 лучше с низов на старте уходит без фанатичного сжигания бенза.
ssp
недавно взял енота в УАИ на Уральской.
1.4 красный уже 2011. После Калины очень машинка понравилась!
valeriyzm
ну шо, кого премьера обидела в зад на Попова?
Kostya_N
Цитата
кого премьера обидела в зад на Попова?

Какие то семейные разборки, что ли... http://teron.ru/index.php?showtopic=753485...t&p=7730324
Ольга Д
Мы тоже после Калины!!! Супер!!!
Logan
Ольга, а можно про УАИ по подробнее...
Ольга Д
Выплющили все мозги. ПТС не отдавали. Выбора не было. Так как решила брать Енота нового. А что именно Вас интересует? Ниссаны только они продают. Может начало года...
Logan
вообщем всё вполне ожидаемо от УАИ...
вы с области или с города ?
какая у вас комплектация ?
Ольга Д
1.4 механика, из Краснокамска. Гнали без документов на свой страх и риск. Зато наша.
Ольга Д
Сейчас ПТС отдали
Ольга Д
Мне кто-нибудь скажет, что он пикает!!! АУ!!!!!!
Logan
комплектация комфорт ?
Ольга Д
1,4 механика
Logan
у меня так пикают динамики в дверях... магнитолу ставил сам, если у вас заводская магнитола - то Я не знаю...

как вариант, возможно что вы просто свет не выключили... пикает при открытой водит. двери ?
Ольга Д
Наверно ты прав. Бибики появились после установки магнитолы. Завтра проверю.
Logan
у Вас комфорт однако... за 485+металлик брали ?
Andrey59
Цитата
Мне кто-нибудь скажет, что он пикает!!! АУ!!!!!!

Может быть, ручник не до конца отпущен?
Ольга Д
Мы сегодня с подружкой зависли по поводу приобретения. Давайте завтра поговорим. Надеюсь на понимание.
Ольга Д
Доброго всем утра! Какую сигнализацию посоветуете.
Logan
томагавк
Гогги
Цитата(Ольга Д @ 21.3.2011, 22:08) *
Мы сегодня с подружкой зависли по поводу приобретения. Давайте завтра поговорим. Надеюсь на понимание.
Помогем, чем смогем biggrin.gif
Ольга Д
Буквально на днях обнаружила, что нет брызговиков. В салоне сказали что в этой комплектации не предусмотрены.
У кого такой вопрос возникал?
Logan
брызговики в любой комплектации за доп. деньги...
ну или как подарок от дилера...
Гогги
По брызговикам - полностью согласен! И не обязательно покупать у дилера - простые универсальные можно неплохие подобрать за пару-другую сотен.

Други, подскажите советом, где у нас в городе можно резину летнюю за небольшие деньги найти?

p.s. Если вдруг у кого то завалялась не сильно езженая 185/65 R15 - рассмотрю!
саша-н
колеса онлайн,не смотрел, они привозят домой бесплатно, а заказать можно через интернет
Logan
дубльГис смотрел ?
Гогги
Да я еще не занимался этим вопросом вплотную... Времени нет, да и лень пока blush.gif

Просто вдруг у кого уже "готовый проверенный вариант" есть...
Да и от "несильно б/у" не откажусь...

p.s. А что что такое "колеса онлайн" и где их смотрят? sad.gif ...
Logan
http://www.kolesa-online.ru/index.php?town=prm
http://www.rimeks.ru/index.php?town=prm
http://www.umax59.ru/
http://www.auto-vils.ru/

спроси у друзей, знакомых дисконтные карты этих магазинов, с ними выгоднее..
R@t@hin@
Всем привет! Я новичек еНотовод! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.