Андриян
30.12.2012, 17:11
С наступающим Новым Годом, Пермский край!!!
Лёлишна
31.12.2012, 13:28
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уходящий Дракон пусть с собой заберет
Все проблемы, печали и зло.
А Змея принесет больше радости, счастья
И удачи, чтоб в жизни везло.
Пусть сбывается то, что задумано Вами.
Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех.
Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями!
Пусть хорошим год будет для всех!
С НОВЫМ ГОДОМ ПЕРМЯКИ!!!!! УРА! УРА! УРА!
9 января мы все узнаем есть ли жизнь.... после новогодних праздников
в смысле, Свет, ты хочешь в очередной раз узнать есть ли жизнь на пермской ветке?)))))))))))))))))))))))
И это тоже
Друзья, всех с прошедшими праздниками!!! Самых наилучших пожеланий вам!!!
p.s. 9-го числа, проверил лично - жизнь есть!!!
Вероника
11.1.2013, 21:33
Пермяки. Всех с прошедшими праздниками!!!!
Вот взбрело мне в голову поменять штатную магнитолу. Какую посоветуете? В теме автозвука пыталась найти для себя информацию, так только еще больше запуталась.
Цена имеет значение, хотелось бы в идеале до 15 т.р.
Вероника, зачем ее ваще менять? По мне , так у штатной преимуществ больше. Как выясняется позже - функциями другой магнитолы ты будешь пользоваться на 30%. А у родной опять же мультируль... Не поверишь - сколько Енотов и их хозяев встречала - никто по этому поводу и не заморачивался. Сама тоже по началу поменять хотела, но одумалась.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Сам себе ставил навороченную аудиосистему с 8-ю динамиками и сабвуфером. Не Hi-End конечно, но возможностей штатной головы вполне хватило!!! И что важно с сохранением всех вкусностей, типа управления с руля, HandsFree, и непритязательности для воров!
Качество воспроизведения зависит прежде всего от "воспроизводителя", т.е. от динамика. И, что не маловажно, от его (динамика) аккустического оформления, т.е. вибро-звукоизоляция дверей, подиумы, направления, взаимные расстояния и пр.
Так что если и улучшать, то начать надо с динамиков и виброизоляции салона. Причем, по личному опыту, скажу что можно даже только виброизоляцию сделать - уже будет эффект ощутим, даже со штатными динамиками.
А сколько, ну примерно, шумка будет стоить? Хотя б на передние двери?
Вероника
14.1.2013, 19:39
Хохря, Гогги спасибо за мнение, мы уже тоже думаем что не совсем удачная идея. А идея со сменой магнитолы больше всего была связана c с тем, что в штатной нет MP3( скучно одно радио слушать
Это раньше только Маяк был.... А сейчас! Ух! Я вот лично сама диски записываю. Надоел - в корзину! А какчество CD гораздо лучше, чем MP3. Репертуарчик опять же сама выбираю.
Цитата(Хохря @ 14.1.2013, 21:26)

А сколько, ну примерно, шумка будет стоить? Хотя б на передние двери?
Как минимум, если закрываем только вибропластом (любым, можно STP), то средний расход на одну дверь (переднюю) составит полтора -два листа. Со стороны салона обязательно создать подобие герметичности. А изнутри двери желательно обложить все, куда залезет рука, но это не принципиально - поидее достаточно прилепить пару обрезков на самых больших частях "уличного" железа.
Итого - 2 листа (или чуть больше) на дверь. При средней цене по городу 150-200 р. за лист. В идеале, между обивкой и дверью, на свежеположенный вибропласт, положить еще и звуко(тепло)изоляционный лист. Порядок цен примерно такой же.
Сама операция не сложная. При более-менее "растущих-от-куда-надо" руках еще и времени немного уходит. У меня уходил вечер на одну дверь...
Вот как то так.

Если что обращайтесь - для меня это уже этап пройденный.
То есть, Игорь, ты принимаешь заказы на выполнение работ?? Или я не правильно поняла?А Что еще в прайс входит?
Сорри за затянувшийся ответ - работа засосала с головой
К вопросу о заказах - шабашек я не беру, да и гаража у меня теплого нет!... А вот помочь словом, и даже делом (в смысле опытными руками) - это завсегда пожалуйста!!!
А еще, я в прошлом манагер Уралавтоимпорта (кто не знает

)... Помочь во всем не обещаю, но вдруг... Связи то еще не все потерял!
Про прошлое знаем

Дорого наверно чиниться у официалов? Даже если по мелочи? Сколь запчасти стоят, дороже неверно, чем на стороне?
Конечно дорого! И расходники дорогие, и работы дорогие - этож даже не обсуждается

Я имел ввиду сложные и "интересные" вопросы, которые не получается решить самостоятельно... По поводу скидок, конечно, можно порешать - но это вопрос скорее разовый, на поток поставить не получится!
Свет, ну так что, решились с музыкой? Или так, почву зондируете?
А то прям заинтриговали... Мысли сразу в голове закружились, стали созревать проекты и идеи, руки зачесались

...... Да-а-а, соскучился я видимо по интересной работе
Да я, сопстна, музыку то трогать и не хотела..... Это Вероника всё. Вот мне скоро проекторы придут почтой из Китая. Решила, что все одно двери вскрывать - их устанавливать. Так и шумку за одно замутить надо. В принципе люблю сама всё делать, но под чутким руководством спецов. Еще одна проблемка в отсутствии времени. В конце февраля на сексию в НиНо убываю на 50 суток, так что до машинки руки только в апреле дотянутся. Печалька... Как же я без Енота то два месяца буду!!!!
Ух ты, а что за проекторы с установкой в двери?
...Это наверное автомобильный кинотеатр с проекцией на потолок... Разложишь так сидушечки, займешь удобную горизонтальную позицию, включишь любимый кинофильм, и-и-и... И полтора-два часа полного кайфа!!!...................... Класно!!!
Блин, чёт меня понесло - размечтался
Кста, то, что ты намечтал тож неплохо. Проекторы светят логотипом под ноги. Вместо подсветки двери. Прикольно так! Если будет желание - покажу конечный результат, но могу и на установку пригласить
Тож прикольно!
А подумали уже что, куда и как ставить?
p.s. По поводу предложения - а почему бы и нет! Главное, чтоб по времени свободному срослось...
p.s.p.s. И да..., женщина, любящая поработать своими руками - это куруть!!! Такие уже почти перевелись давно
Вот как соберусь - сообщу. Вот только куда? А ты так всё пешком и ходишь? Жалко было с Енотом расставаться?
Хожу пешком! А если с
квартирой "норкой бобра" получится - то еще долго буду пешком ходить...
Енота конечно жалко! Отслужил верой и правдой!!! Я даже объявление о продаже подавал - полгода почти с духом собирался............
Да видели все эти потуги.... Но! Была бы попа, отогретая в теплой норе, а на чем ее возить - это уж дело времени
Да не-е-е! Я говорю, что от решения о продаже до реальной подачи объявленя о продаже прошло больше полугода. А сама продажа прошла меньше чем через месяц...
Сама машинка честно отвечала добротой и взаимностью.... До тех пор, пока подписи в договоре купли-продажи не поставили. По каким то неведомым причинам перестал включаться вентилятор печки (и это Ноябрь месяц...), причем сразу после того, как я вышел навсегда из-за руля. А на следующий день снова включился,... а потом снова выключился...... Прям мистика какая то - расстроился видать зверюга, затоскавал
Когда я продавала девяточку, то такая же история была. Стала плохо заводиться, лампочки начали перегорать.... Чувствуют они что ли?
denis8340
12.2.2013, 17:23
Присматриваюсь к Еноту. Для себя практически решился на вариант 1.6 AT, комплектация luxury, года этак 2008-го. Думаю месяца через 3-4 куплю и стану полноценным участником!
Заранее поздравляем!! Хороший выбор, не пожалеешь!
denis8340
14.2.2013, 16:13
Цитата(Хохря @ 13.2.2013, 22:02)

Заранее поздравляем!! Хороший выбор, не пожалеешь!
Главное чтобы выбор был ко времени покупки

Не очень много их продается.
Пральна! С друзьями (Енотами) редко кто расстается.
Что то дамы наши молчат - стестняются видимо, не поздравляют нас, мужскую половину сообщества
С прошедшим нас праздником, c Днем Защитника Отечества!!!
p.s. А особо искренние поздравления тем, кто автомат видел не только на картинках, и строевой подготовкой занимался не только на занятих начальной военной подготовки в школе. ...Хотя в случае войны (не дай бог, конечно) все будем Родину защищать - и хромые, и глухие, и писающиеся
c Днем Защитника Отечества!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ И МИЛЛИОН ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!! Выбита из светской жизни и редко тут бываю. Кста! Я тоже защитник, и тоже автомат держала, и не только автомат. Так что тоже имею полное право на поздрввления! Вот и чейчас в казарме нахожусь. Вот.
Цитата(Хохря @ 26.2.2013, 15:12)

...Я тоже защитник, и тоже автомат держала, и не только автомат. Так что тоже имею полное право на поздрввления! Вот и чейчас в казарме нахожусь. Вот.
Хе-хей!!! А можно поподробнее?
Ну чтож, тоже поздравим - нам не жалко
Я на сексии в Ни Но. Живем в казарме и это надолго. Енот в стойле грустит, а я тут без него.....
Ой)) и я извиняюсь))) и поздравляю всех мужчин с прошедшим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЧЕСТВА!!
Несколько дней на форум не заходила... Работа засосала, да еще вылечиться никак не могу(((( Говорят у нас вся Пермь болеет свиным гриппом.. И я видимо тоже.. На работе устала больничные заполнять... все несут их и несут.... А все остальные кто не пошел на больничный просто сидят и чахнут.. все кашляют ужасно...
Милые Женщины - с праздником Весны, Вас !!! Пейте, гуляйте, пойте - сегодня Ваш день!!!
Спасибки!!! Вот именно этим и занимались все выходные!!
Пермь как вымерла. Стоит ли домой из дальнего похода возвращаться.... Че там по пустырю то шастать?
У нас снег опять

Вчера всю машину завалило. Видимо у нас вместо майских праздников в этом году будут новогодние каникулы.....опять блин зима....
Это моя погода! Я опять пропал на "Биатлоне". ( Я летаю, я в Раю)
Ну хоть кому то хорошо! Хоть кого то это радует. А мне всё равно! Мне в Еноте тепло, светло и мухи не кусают!
Nissan-perm
8.5.2013, 12:57
Приветствуем всех от имени Санэкс авто, нового официального дилера Nissan в Перми.
Мы, как клиентоориентированая компания, решили поддержать пользователей форума.
Будем рады ответить на ваши вопросы касающихся автомобилей Nissan, все что связано с их продажей, техническим обслуживанием, гарантией и вообще с владением автомобилей Nissan.
Вопросы можно задавать тут (будем отслеживать тему) или в личку.
Ну наконец-то на нас обратили внимание пермские дилеры ниссан...
А Санекс-авто желаю задушить уаи...
Сам же уже работаю с Вами, только в Березниках...
И сразу вопрос: на форуме есть тема про круиз- контроль, скажите возможна активация штатного КК ?
Nissan-perm
13.5.2013, 8:26
По поводу круиз контроля. Производитель не предусматривал установку круиз контроля на данную модель. Установить описаным способом можно, но мы, как официальные дилеры, вносить подобные изменения в автомобиль не можем. Кроме того это может повлечь лишение гарантии и вы вносите эти изменения на свой страх и риск.
Конкуренты УАИ!!! Долой монополию в Перми. Хотя там тоже все радужно начиналось.... Поживем - увидим.
Nissan-perm
14.5.2013, 6:07
Цитата
Поживем - увидим.
Приезжайте - посмотрите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.