Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ёпрст
Нее, не пробовал. Да и ни к чему, мне кажется. Кстати, можно ведь с 2-го этажа наблюдать за процессомsmile.gif
AntonNaEnote
Ёпрст, так мы тебя теряем?
Korych
Цитата
15. Korych _______ Р 882 ВХ ( Лехус smile.gif был sad.gif ) Што значит был? Korych ты опять в Москву что ли съездил? Куда дел ипонского америкоса?

СерегаС, нет, в Москву не ездил, хотя заинтересованность оттуда была. Сейчас стоит на стоянке комиссионных авто... продаецца... так сложилась ситуация...
Сейчас нахожусь в раздумьях какие-бы себе колеса под заднее место купить. Колеса нужны для поездок три раза в неделю до Колизея (спорт форева) и в выходные съездить в магазин за продуктами (хотя вчера ходил пешком, оказывается такая романтика smile.gif ). Все остальное время служебная Волга под ж..ой smile.gif

Может у Епрста авто забрать? smile.gif

ЗЫ на выходные брал служебную Волгу покатацца по делам smile.gif смог доехать только до дома и сегодня утром на работу smile.gif езда на этом звере это полный "северный пушной зверек" smile.gif
Krossovkina
Ёпрст, спасибо, что пропустили вчера friends.gif
А я смотрю - Вы! Думаю, приторможу, подожду пока сравняемся, помашу рукой boast.gif
А Вы оказывается всю свою полосу держите, чтобы меня одну пропустить patsak.gif
Еще раз СПАСИБО yu.gif uga.gif
СерегаС
Цитата

Может у Епрста авто забрать? smile.gif

Хороший вариант Андрей! И Епрст не будет переживать в какие руки его зверек попадет smile.gif

А другой вариант: на лето - скутер (говорят с нашим движением куча адреналина), на зиму - снегоход (само то для наших сугробов), вот тебе сплошной "спорт форева!" smile.gif
Korych
СерегаС, мне четыре колеса нада smile.gif
Братец Лис
Цитата(Korych @ 24.6.2008, 9:55) *

СерегаС, мне четыре колеса нада smile.gif

Хм... Два скутера? uga.gif
СерегаС
Цитата

Хм... Два скутера? uga.gif

Жгете дяденька smile.gif Хотя... Андрюха, может тебе заморочится? smile.gif Посередь доска, седло и возжи! smile.gif
Ёпрст
Не прогоните, так и я не потеряюсь smile.gif Korych не потерялся ведь victory.gif Блиин, сегодня весь день в Танке (Символе). И как назло - одни сплошные еНоты по всем полосам движениям, рядам и направлениям.
А еНота всё-таки придется продавать swoon2.gif .
Krossovkina
Ёпрст, Вы останетесь еНотоводом в душе! Не унывайте!
За сколько продавать хотите?
Ёпрст
эээ...тысяч этак 400.
Kostya_N
Цитата
хто это???

Лукойл-информ, я там сейчас работаю...
Цитата
У меня тоже наклейка впереди есть
Ладно, гляну как нить... :-)
Krossovkina
Kostya_N, я тоже в здании Л-И. Мы с Вами наверное даже виделись не раз wink1.gif
Теперь обращаю внимание и вижу Вашего еНота частенько!!!
Kostya_N
Цитата
Мы с Вами наверное даже виделись не раз

Наверное... пора выйти из тени.... ©
Nelly
Привет ВСЕМ smile.gif Столько пропустила shok.gif новые енотики появились rolleyes.gif А вчера днем зависла при повороте налево на перекрестке Г.Звезда-1-ая Красноармейская и ЕНОТИК( т в т как мой)пропустил меня happy.gif за что большое человеческое спасибо.А еще у меня dry.gif Что-то у меня мой Манипусик скрепит и стучит. Записалась в субботу на диагностику. 29.05.08 было 1-вое ТО.Все "хорошо",а 6000 как с куста .А теперь меня терзают смутные сомнения-не после ли (30.04.08) аварии все расшаталось(а бампер-то я подшаманила сама за неделю и не ждала №№№№ времени).Теперь меня могут снять с гарантии?Заезжала в центр на Ш.Космонавтов (напротив сервис.ц)Exist (кажется).Если придется самой ,то там нужно заказывать ?
Krossovkina
Поздравляю мамулю Nelly с прошедшим ДР give_rose.gif
Успешного еНотоВождения и позитива victory.gif
Гогги
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Фсево, фсево, фсево..., и маненькую горку сверху!!!!!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Гогги
Друзья и подруги, СОТОВАРИЩЩИ!

Есть очень интересное предложение провести эти выходные (5-6 Июля) на озерах Южного Урала, в теплой компании с Челябинскими и Курганскими еНотоводами, в окружении обалденной красоты природы...
Обсуждение здесь: Встреча Уральского клуба на озерах под Челябинском!, Дата 5-6 июля, ну и в самом Челябинском форуме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2365

Кто ЗА?
Готов выступить в роли "сусанина" smile.gif Дорога мной уже езженая... Можно выехать в пятницу.
Два основных пути:
-До Ебурга, вниз к Челябинску, на Миас... ~650-700км, по времени - не знаю..., наверное меньше чем через Башкирию...
-До Ачита, вниз через Красноуфимск, через Башкирию до Сатки, и по "уфимке" (М5) до Миаса. ~500км. По времени у меня на первый раз вышло около 8 часов

И так, желающие есть?
Kostya_N
Цитата
-До Ебурга, вниз к Челябинску, на Миас... ~650-700км, по времени - не знаю..., наверное меньше чем через Башкирию...

Несколько раз был на озере Увильды, недалеко от Кыштыма, думаю тут маршрут тоже не особо отличается, по кунгурской трассе до Еката, там в направлении Челябинска и дальше уточнить как и куда свернуть...
Гогги
В Челябинской то области уже не потеряемся! Я там и на Тургояке был и на Кисигаче...
Просто через Катю я не ездил - потому дорогу не знаю!
Ездил через Башкирию - там хоть и отменная дорога (за исключением одного участка грунтового в 20км), но там через каждые 10км нас.пункт с "белым фоном", а о башкирских ГИБДДшниках вообще легенды ходят sad.gif ... У меня на 500км пути из-за этого средняя скорость по компу составила около 70км/ч...
Logan
Привет всем ! Я не смогу, смены...смены...смены... да и ДР на носу !!!так что уж без меня. I`M SO SORRY :-((
Korych
Цитата
-До Ачита, вниз через Красноуфимск, через Башкирию до Сатки, и по "уфимке" (М5) до Миаса. ~500км. По времени у меня на первый раз вышло около 8 часов

Гогги, Сусанин ты наш biggrin.gif

Если ехать до Миасса (Тургояк), то однозначно через Красноуфимск-Сатку. И ближе, и дорога лучше (в плане загруженности траспорта). Плюс никуда не съезжая можно постоять одной ногой в Европе, второй в Азии (с документальным подтверждением) biggrin.gif
Насчет башкирских гайцов про которых слагают легенды... Все не так плохо biggrin.gif край не сильно богатый, поэтому лишение прав там оценивается купюрой 500р. Да и постов у них мало, в том числе и не стационарных.
Блуждать там особо негде, поэтому по времени ехать (до Тургояка) часов 6 (с учетом вечера пятницы 6,5). Главное в Месягутово правильно повернуть biggrin.gif если из Перми, то налево biggrin.gif
В Миассе блуждать тоже негде, там одна центральная улица biggrin.gif

Если ехать через Ебург, то... вы попали на минимум 5-7 засад в Свердловской области до Ебурга, и еще 2-4 от Ебурга по направлению на Челябу до отворота на Кутамыш. После отворота поспокойней, но дорога имеет свойство сильно петлять biggrin.gif Зато... зато... вам представится возможность проехать через Кутамыш (или что то похожее, не помню, да и не суть).... Вы когда-нибудь были на Марсе??? biggrin.gif Короче считается одним из самых грязных мест в России bad.gif Ехать часов 7-9 (насколько попадете в трафик на федералках).

Тургояк:
Места там обалденные. biggrin.gif Озеро очень, ну очень красивое, но... холодное, ибо питается за счет подземных ключей. Сам буду в тех краях в конце июля/начале августа smile.gif

СерегаС
Nelli с Днем рождения! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Наилучшие пожелания!

Насчет поездки: увы не смогу sad.gif , в субботу перезжаю на другую хату smile.gif sad.gif , традиция видимо уже каждые два года на другую квартиру, ремонт, забодало sad.gif

Так шо в следующий раз!
Chole
ЛЮДИ!!! Позвоните кто-нибудь Гогги! Где он есть? Как добрался домой?
Гогги
Да здеся я, здеся! biggrin.gif

Огромное сорри, что не дал весточки. У меня все ГУД!

p.s. Кстати, дамы и господа...
Зря, очень даже зря со мной никто не поехал! Вы очень много потеряли! dirol.gif
СерегаС
Гогги- молодец!
Думаю устал сильно, но положительных эмоций должно быть больше!
"Докладик какой-нить, коротенько так, минут на 15" smile.gif с фотоотчетом!, в студию, пожалуйста,.. а?
Krossovkina
По поводу регулярных встреч blush.gif
26-го будет? Это последняя суббота месяца...
Кто-то вообще приходит на встречи? rolleyes.gif
Дикий кот
Гогги, набери меня пожалуйста, мне должок тебе нужно отдать give_rose.gif
Korych
Цитата
26-го будет? Это последняя суббота месяца...

будет! я к сожалению не смогу поприсуствовать, буду в Нижнем Н.
Цитата
Гогги, набери меня пожалуйста, мне должок тебе нужно отдать

Дикий Кот, интересный подход smile.gif типа, кому деньги нужны? тебе или мне? вот ты и бегайsmile.gif smile.gif smile.gif
Гогги
Балин! sad.gif
У меня брат с Сибири приезжает, серъездно!
Хотя быть постараюсь! Хотяб на самое начало...
Krossovkina
У меня наконец-то субботы освободились! Я ведь до конца июня по субботам до 4-х училась. Теперь вот могу присоединиться к встрече uga.gif
Andrey59
Я приезжал 28 июня вааще никого из енотоводов не было , надеюсь 26 народу будет побольше!
Krossovkina
Ну так что насчет встречи в субботу 26-го июля? Кто собирается? Или все дачники?

Гогги, а вместе с братом? wink.gif
Logan
а где конкретно 26-го ? понятно что в Перми, но Пермь-то большая ?
Konst
Logan, - дык в этой ветке вверху есть важная тема Korych*а без ответов, там, вроде, "место встречи изменить нельзя"(С) wink.gif - парковка на разделительной полосе Компроса, у Политеха.
Сам приехать не смогу... Дачи, квартиры... Наверное скоро перееду в новую квартиру(вроде достроили, осталось косяки исправить)... Старая халупа никак не продается, поэтому приобретение Енотки пока откладывается... Да еще жена стала посматривать на аурисы-матрешки-сивики... Я пока продолжаю стоять на своем, хоть иногда почти больно wink.gif .
Logan
Konst (парковка на разделительной полосе Компроса, у Политеха.
) - это там где круговое ? "матрёшка" - что за авто, чёт Я не припомню, вроде слышал где....
Konst
Logan, - круговое на Комсомольской площади у "башни смерти", а там Октябрьская площадь, и, скорее очень овальное smile.gif . Матрешка - Мазда 3 .
Krossovkina
Logan, у политеха.
Вот здесь объявление:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2112
Тема называется "Пермь! Регулярные встречи одноклубников!!!"
Кошка
Я хочу на встречу, буду с деткой и мужем. Давайте потом в кофейню, как всегда? vishenka127jr.gif
Кстати, ездила на первое ТО (1 год машине), заплатила 7886-00. Масло, фильтры 3 шт., диагностика подвески, контроль бокового увода колес. Дополнительно поменяли туманку. Все сделали за два часа с помывкой.
Logan
да Я бы и рад, но пресловутые "НО", вот в эти выходные (19-20 июля) Я бы смог, а в следующие(а встреча именно 26) не могу. РОБЛЮ-РОБЛЮ-РОБЛЮ !!! простите уж...
z911
Кто это у нас бумажки сует под дворники на Клары Цеткин 9а? smile.gif
Кошка
Я сегодня на лукойловской заправке на Карпинке отдала одну наклейку и рассказала о форуме. Женщина на оранжевом енотике обещала зайти к нам в гости)))))
Krossovkina
Цитата(Кошка @ 15.7.2008, 14:42) *
Я хочу на встречу, буду с деткой и мужем. Давайте потом в кофейню, как всегда?

Эх... Боюсь, у нас с мамой не получится приехать на встречу. Мама говорит, на дачу надо ехать, все дела... dry.gif Попробую, конечно, поуговариваю её ещё...
Если придём, то кофейню поддерживаю!!

Цитата(Кошка @ 19.7.2008, 23:51) *
Я сегодня на лукойловской заправке на Карпинке отдала одну наклейку и рассказала о форуме. Женщина на оранжевом енотике обещала зайти к нам в гости)))))

Тоже надо раздобыть наклеек. Столько еНотов попадается на всяких парковках!! Так и раздавала бы))))

Кошка
Интересно, УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками?
СерегаС
Цитата
Кто это у нас бумажки сует под дворники на Клары Цеткин 9а? smile.gif

Рядом со стройкой? Может я? Я там рядом живу, кому-то "сувал" бумажки автоматом, на номера не смотрел smile.gif
Kostya_N
Цитата(Кошка @ 23.7.2008, 22:09) *

Интересно, УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками?

Цитата
УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками?

Это ведь не номер, что каждому положен! smile.gif А клуб на то и клуб, чтобы в нем состояли те, кому это интересно. А зачем всех то силком гнать?
скоро так с покупкой машины можно будет столкнуться с обязательным членством в клубе любителей модели, производителя, движков, колес, магнитол и клубах ярых оппонентов конкурентов.
Как в том почти анекдоте, пришел я карточку в банке получать, а там на меня еще одна заведена черт знает кем и сколько лет назад. rofl.gif
Кошка
Цитата
Это ведь не номер, что каждому положен! smile.gif А клуб на то и клуб, чтобы в нем состояли те, кому это интересно. А зачем всех то силком гнать?
скоро так с покупкой машины можно будет столкнуться с обязательным членством в клубе любителей модели, производителя, движков, колес, магнитол и клубах ярых оппонентов конкурентов.
Как в том почти анекдоте, пришел я карточку в банке получать, а там на меня еще одна заведена черт знает кем и сколько лет назад. rofl.gif

Это был бы хороший маркетинговый ход wink.gif

Ну что, встречаемся в субботу? vishenka127jr.gif beer.gif
Krossovkina
Цитата(Кошка @ 25.7.2008, 1:15) *
Ну что, встречаемся в субботу?

Мы с мамой Nelly точно не сможем dry.gif
Кошка
Так, кроме нас никто больше не собирается?

Ну, мы тогда на дачу, ловить последние жаркие деньки))))))))
Krossovkina
Цитата(Кошка @ 25.7.2008, 23:58) *
Ну, мы тогда на дачу, ловить последние жаркие деньки))))))))

И правильно!! good.gif
А через месяц будем стараться собрать больше народу vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.