Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
BENZINA
Я тоже жене 2 года назад купил victory.gif
Лёлишна
Леш, иди в болталку по-хорошему!! angry2.gif biggrin.gif Ну или в аську)
BENZINA
Я думал нам хоть милет ответит,как ниакак я за нее голосовал на мисс форум sad.gif
Лёлишна
Дак блин, ты уже всех распугал-разогнал! я тоже пойду, выйду.
BENZINA
wub.gif
millet
Цитата(BENZINA @ 12.2.2014, 15:11) *

Я думал нам хоть милет ответит,как ниакак я за нее голосовал на мисс форум sad.gif

blush.gif спасибо за голос, правда очень приятно blush.gif
Только я с телефону писать не успеваю, соберешься, начинаешь грузить, а уж мир переменился и сообщений успели на пару страниц написать.... Отвратный мобильный инет у ростелекома, черепаший angry2.gif
Лёлишна
Да нет это не инет медленный, это Бензина слишком шустрый!!!пишет со скоростью 3 страницы в мин biggrin.gif Еще и в разные темы biggrin.gif
BENZINA
Не наговаривай на меня smile.gif
Лёлишна
Что ты, что ты)) зачем наговаривать))) я просто констатирую факты))))))
BENZINA
Факты в студию victory.gif
Лёлишна
Дак факты и так уже в студии biggrin.gif
millet
Эх, неужели у нас весна наконец на горизонте маячит... rolleyes.gif Сегодня надо одеялко с машины убрать, в пробке уже скоро жарковато ей будет... И парковки наконец в городе утряслись, что очень радует, теперь путь в спортзал свободен, началась подготовка к пляжному сезону (я правда еще в спортзале книжки читаю, иначе скучно по тренажеру ходить ) biggrin.gif
Просто царь
Цитата(millet @ 12.2.2014, 13:25) *

Эх, неужели у нас весна наконец на горизонте маячит... rolleyes.gif Сегодня надо одеялко с машины убрать, в пробке уже скоро жарковато ей будет... И парковки наконец в городе утряслись, что очень радует, теперь путь в спортзал свободен, началась подготовка к пляжному сезону (я правда еще в спортзале книжки читаю, иначе скучно по тренажеру ходить ) biggrin.gif

У нас вчера было похоже на весну, 10-12, а сегодня опять зима- 19-20, но к выходным опять весну обещают-3-5.
millet
Хи-хи, а мы с девчонками на работе до сих пор елочку не убрали smile.gif с такими темпами до 8 марта достоит smile.gif
BENZINA
Подарки есть под елкой? victory.gif
millet
sad.gif нету... У нас в бригаде стоит даже коробка новогодняя под елкой 'для подарков и взяток', чтоб все приходящие с заданиями и просьбами с других отделов туда конфеты складывали, дак все жмотятся, только каждый день новый гемор приносят... Так что мы сами конфетки приносим, пирожки да тортики smile.gif
BENZINA
Хочу тортика uga.gif
Лёлишна
и я бы от тортика не отказалась...... essen.gif
Birinka
Добрый вечер! Я с просьбой пришла ))) Необходимо переночевать в Перми с 14 на 15 февраля. Я буду после операции на глазки. Может у кого-то знакомые есть, кто сдает квартиры на сутки или может знают проверенное агенство, куда можно обратиться?

С меня тортик )))
Лёлишна
Birinka, очень хочется помочь. но пока к сожалению нечем sad.gif , Завтра на работе поспрашиваю на счет квартир на сутки..
Лёлишна
А как насчет Хостела? например http://permhostel.ru/ ( не сочтите за рекламу)
millet
Ну что за люди?! Только устроилась поудобнее за рабочим местом, укрылась кофточкой, заснула покрепче и звонят эти ... со сбербанка, навяливают кредиты да кредитные карты angry2.gif Хоть десять раз скажи, что они не интересуют , никак не заткнутся shooting.gif Ну как тут готовиться к вечернимй баталиям на олимпиаде, весь сон перебили... girl_sigh.gif
Лёлишна
А у нас не то что поспать, даже покушать на рабочем месте не дадут обнаглевшие наши же сотрудники!! Которые или уже сами поели, или пока не хотят! И у них все вопросы и дела исключительно очень срочные!!! angry2.gif Лучше куда то уходить во время обеда.. А уж чтобы лечь и накрыться кофточкой.. об этом можно даже не мечтать)))))
millet
Товарищи пермяки, сегодня заправляла енота, так на лукойле на ряде заправок до 23 февраля акция, скидка 1,3 руб./л на весь бенз. Накормила свою крошку почти до отвала. Заправка в камской долине по направлению из города (в закамск) которая ближе к сосновом бору, участвует точно.
Birinka
Лёлишна, спасибо! Но хостел не подходит sad.gif
millet
Погодка пакость, снег шел меньше часа, а город уже встал... Ползли как черепашки, так и не успела в автодок до закрытия за маслицем заехать sad.gif Еще нынче на зиму искала зимние каркасные дворники в чехле, так и не нашла в наших магазинах, и по инету, есть все размеры кроме 60 см, разобрали и не привозят angry2.gif сегодня мучилась, резинки забило и ничего не видно... До следующей зимы надо обязательно купить... cool.gif
Helger
Цитата(millet @ 14.2.2014, 19:31) *

Погодка пакость, снег шел меньше часа, а город уже встал... Ползли как черепашки, так и не успела в автодок до закрытия за маслицем заехать sad.gif Еще нынче на зиму искала зимние каркасные дворники в чехле, так и не нашла в наших магазинах, и по инету, есть все размеры кроме 60 см, разобрали и не привозят angry2.gif сегодня мучилась, резинки забило и ничего не видно... До следующей зимы надо обязательно купить... cool.gif

Екатерина я купил на авторынке на нагорном две каркасные щетки для зимы фирмы "ALCA" производства Германии, одну длиной 600мм, другую 330мм. За обе заплатил 650рублей, в основном просят от 700 до 800рублей за такую пару.
Качество хорошее, чистят отлично, а главное снег не налипает.

Это не реклама, просто у закрытых щеток снег так не налипает.
millet
Вот-вот, начиталась про такие щетки, тоже захотела.... Я в склад59 такие как у вас заказывала, там вообще меньше 600 выходило, но по факту на 600мм в наличии нет, это самый ходовой размер, в начало сезона расхватали... На рынки не ездила, все никак не по пути sad.gif там еще мужчины такие, хуже турков, и пытаются мне все впарить подороже (на островского рынок)... Надеюсь до весны дотерплю, потом поищу... Может в магазин привезут все же...
BENZINA
Цитата(millet @ 14.2.2014, 17:31) *

Я брал 600 и 400, берите хоть 360,но не эти огрызки 330 victory.gif
millet
Я выбирала дворники 24 и 14 дюймов (если память не изменяет smile.gif )
Эх... Снег все валит, машину из окна уже не видно, только сугроб и диод сигналки... Чувствую снова снежно-транспортный коллапс возможен, так как всю неделю снег обещают. Если не начнут вывозить, то сугробы до лета таять будут, у нас у работы выше человеческого роста уже нагребли sad.gif Скорей бы тепло... rolleyes.gif
kartoshka
У нас все растаяло и снег местами, где не ходят.
забавный енот
у нас +7 shok.gif тож почти все растаяло
millet
Мда... У нас + вроде раньше марта не обещают, максимум ноль...и снег...каждый день...
millet
Хи хи, вчера нажаловалась, а сегодня прогулялась до автодока за маслицем и там в наличие оказались зимние дворники в чехле на 600 мм (ну и на 350 мм заодно), подороже ALCA, но взяла, какие то AVANTECH happy.gif завтра машинку откопаю и примерю, хоть человеком себя почувствую, родные снег не чистят совсем (на трассе как снегом забьются, снег в лед, в итоге вместо дворников два булыжника, которые не чистят, а только хуже делают, и повезет, если между взмахами не примерзнут...) mad.gif
Лёлишна
А у меня родные стоят вторую зиму, вроде хорошо чистят.. может я просто лучшего не видела biggrin.gif
millet
ну вот, рано радовалась... у дворников адаптер оказался мелковат... выпадывает с крюка... придется в магазин ехать, а то они сами подбирали,и не подошло... dry.gif
Birinka
Мы на зиму брали бескаркасные ALCA. Мягко работают и ничего на них не налипает. Мне нравятся. Их можно, кстати, и на лето оставить. Посмотрим )))
Лёлишна
Я вот все равно не пойму, куда снег то налипает на родных? И shok.gif
почему чистят плохо? даже и не задумывалась, что на зиму другие щетки нужны...
denis8340
Цитата(Лёлишна @ 16.2.2014, 19:44) *

Я вот все равно не пойму, куда снег то налипает на родных? И shok.gif
почему чистят плохо? даже и не задумывалась, что на зиму другие щетки нужны...

Когда стекло теплое, снег на нем тает, дворники работают нормально. Выключил обогрев стекла, направил в ноги, выехал на трассу, стекло охлаждается, снег растаявший замерзает на дворниках. Странно, что у вас всегда все нормально...
Лёлишна
Вот и я удивляюсь, что у меня нет проблемы с дворниками biggrin.gif Видимо у меня стекло всегда теплое, или просто езжу не
далеко.. Обдув почти всегда стоит на "авто".
DRON 33
Оль , ты просто не умеешь их готовить shok.gif rofl.gif
millet
Меня вот и обдув на стекло не спасает, когда снег очень сильный или на трассе, все залипает, замерзает только в путь... sad.gif
Просто царь
Быстрее надо двигаться-тогда ничего не налипает и не пристает. biggrin.gif
Лёлишна
Скорее всего я просто не езжу зимой на дальние расстояния... до работы 4 км по городу. Вот и не успевает ничего замерзнуть и прилипнуть.

Сегодня утром долго чистила от снега машину sad.gif Снег мокрый липкий тяжелый, за 2 дня так облепил машину, что щеткой по одному месту приходилось сто раз возить.. Когда же уже весна то!? vishenka127jr.gif
kartoshka
Вам хорошо у вас зимой снег есть, у нас уверенный плюс и снег на глазах исчезает.
millet
На следующей неделе масленица, за ней и весна smile.gif начало марта в плюсе уже вроде обещают...
Лёлишна
Ура!!! uga.gif yes2.gif
BENZINA
Цитата(millet @ 16.2.2014, 12:27) *

ну вот, рано радовалась... у дворников адаптер оказался мелковат... выпадывает с крюка... придется в магазин ехать, а то они сами подбирали,и не подошло... dry.gif

Надо было алко брать..с ними идет комплект разных переходников.
millet
Я бы с радостью alca взяла, да нету нигде, даже на складе большой щетки, маленьких навалом... Щетки avantech сдала в магазин, взяли без вопросов (там тоже набор адаптеров, только под наш вид на более мелкий крюк sad.gif )... Буду alca искать...
П.С. Сегодня среди диких енотов, пасущихся у наших проходных, увидела темно-синего с золотой наклейкой енота (только без подписи)... А здесь глухо... sad.gif
Заметила что у нас в городе прям столько ноутов появилось, будто почкованием размножаются, куда ни глянь, на любой парковке, в каждом дворе хоть один, но есть...
Просто царь
Не так давно в новостях по России1 в автовестях сообщили, что среди компакт-вэнов наша машина самая популярная.Но это мы и сами знаем,что она самая популярная и самая-самая smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.