Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
millet
Мне кино понравилось, интересно и развлекательно. Снято хорошо, все красиво. Я не пожалела. Ходила на 2д, в 3д прикольнее спецэффекты будут, но я 3д не люблю, точнее мои глаза smile.gif
Лёлишна
И я хотела сегодня с утра в Синема Парк на Вия!! но заболела малость, чихаю сижу, видимо вий для меня отменяется(((( в след выходной его вроде уже не будет.. Если только на неделе сбежать с работы, или вечером сходить.. Работаю рядом. Уже была мысль рвануть в обед, но боюсь меня потеряют если я обедать буду 2,5 часа biggrin.gif
millet
Мне вий по картинке немного напомнил 'братьев грим', только с нашим калоритом историей smile.gif
Лёлишна
Ну как в целом? Понравилось? стоит сбегать с работы? biggrin.gif
millet
Мне понравилось, не скучно было smile.gif
millet
Сегодня наконец собралась и оформила заказ на маслице и фильтр для енота, через автодок, на экзисте цены сильно выросли, решила подсуетиться, а то вдруг и на автодоке вырастут... Теперь ждемс... girl_sigh.gif
Хохря
Кать, сколько теперь стоит 5 литров? А то мне тоже через 3000 тысячи менять масло. Во сколько весь заказ обошелся?
millet
у меня на все вышло 1690 (масло ниссан 5л (KE90090042, 1399 р.), шайба сливной пробки (11026BX000, 22р.) и фильтр масляный (только фильтр 1520870J0A (типа заменитель), а не 1520870J00 (дороже и ждать...), 269р.)
Лёлишна
а фильтр это какой? маслянный или салонный?
kartoshka
Что то все стали поголовно авы менять. Тенденция???
Лёлишна
Инфекция))))))))))

А что, такая ава мне не идет?????)))) мне захотелось тоже стать енотиком))) а то надоело быть кошкой с сердечками)))

Может быть температура виновата.... второй день лежу.. может завтра опять кошкой стану))))
denis8340
Цитата(Лёлишна @ 9.2.2014, 20:27) *

а фильтр это какой? маслянный или салонный?

Хороший вопрос. rofl.gif
Лёлишна
Посмотрела по коду - масляный smile.gif

ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась))))
denis8340
Цитата(Лёлишна @ 9.2.2014, 21:04) *

ну может я и ступила немного, но у Кати выше не было написано какой фильтр она менять собралась))))

Не написано, но совместно с маслом меняют масляный фильтр smile.gif
millet
Цитата(millet @ 9.2.2014, 14:23) *

у меня на все вышло 1690 (масло ниссан 5л (KE90090042, 1399 р.), шайба сливной пробки (11026BX000, 22р.) и фильтр масляный (только фильтр 1520870J0A (типа заменитель), а не 1520870J00 (дороже и ждать...), 269р.)

Дописала smile.gif
Лёлишна
Цитата(denis8340 @ 9.2.2014, 22:19) *

Ну так то я как девушка имею право не знать, что с чем совместно меняют,))))))
Вот вы например, знаете в каком порядке и как заправляются нитки в оверлок? и чем оверлок отличается от коверлока???? biggrin.gif Так что нечего смеяться над девушками!!!!! angry2.gif biggrin.gif Мы еще много чего другого знаем и умеем, кроме как з/п от авто.
Просто царь
Цитата(Лёлишна @ 9.2.2014, 20:45) *
Цитата(denis8340 @ 9.2.2014, 22:19) *

Ну так то я как девушка имею право не знать, что с чем совместно меняют,))))))
Вот вы например, знаете в каком порядке и как заправляются нитки в оверлок? и чем оверлок отличается от коверлока???? biggrin.gif Так что нечего смеяться над девушками!!!!! angry2.gif biggrin.gif Мы еще много чего другого знаем и умеем, кроме как з/п от авто.

Это элементарно Ватсон-2х1-оверлок и распошивалка под одной "крышей" biggrin.gif
Лёлишна
Просто царь, если вы в курсе это не означает,что об этом знает большая часть сильной половины человечества biggrin.gif и denis8340 конкретно. Хотя если надо, погуглить то недолго dirol.gif ...

И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю...
Shevron
Цитата(Лёлишна @ 10.2.2014, 10:01) *

И вообще обслуживанием машины пусть муж занимается, этого еще мне не хватало. Что зря что ли я за ним ухаживаю, стираю убираю...

Все правильно! У нас Ноут - машина жены, так я сам все за ее делаю - и масло меняю, и колеса, и ТО прохожу и самое основное - на форуме за нее сижу smile.gif
Лёлишна
Ну вот я хоть на форуме могу сама за себя посидеть biggrin.gif Хотя я еще ТО сама проходила, и на учет одна ставила... и еще на ремонт с магнитолой тоже одна ездила.. еще могу омывайку залить.... и больше ничего не трогаю.. Муж недавно спросил: ты проверяешь уровень масла? Я говорю а ты то тогда зачем?? Хотя он тоже иногда пытается возразить что то типа "Твоя машина ты и обслуживай", но в целом помогает.
denis8340

У нас в семье другое перераспределение. Я сам за собой убираю и стираю.
При этом моя жена сама разобралась в обвязке водонагревателя в ванной комнате.
Я не сторонник узкой специализации личности victory.gif
Лёлишна
Поздравляю вас и вашу жену с такой широкой специализацией!))) victory.gif
А я в одиночку перетянула диван с заменой пружинного блока, одна наклеила обои, разобрала телефонную розетку, подцепила модем и запараллелила второй телефон.. А муж у меня часто и очень вкусно готовит!! могу еще дальше продолжать, но это никак не связано с обслуживанием автомобиля, распределением обязанностей и тем более узкой или широкой специализацией личности..
Я имею полное право не иметь желание менять самостоятельно масло и масляный фильтр, и тем более знать как это делается biggrin.gif
Shevron
Цитата(denis8340 @ 10.2.2014, 11:49) *

Цитата(Лёлишна @ 10.2.2014, 11:56) *
Поздравляю вас и вашу жену с такой широкой специализацией!)))
А я в одиночку перетянула диван с заменой пружинного блока, одна наклеила обои, разобрала телефонную розетку, подцепила модем и запараллелила второй телефон.. А муж у меня часто и очень вкусно готовит!! могу еще дальше продолжать, но это никак не связано с обслуживанием автомобиля, распределением обязанностей и тем более узкой или широкой специализации личности..
Я имею полное право не иметь желание менять самостоятельно масло и масляный фильтр, и тем более знать как это делается biggrin.gif

Приглашаю вас к себе в гости. Возьмите отпуск, скучать я вам не дам)
Лёлишна
Ага)))) нашел себе гастарбайтеров biggrin.gif В гости говорит!!! biggrin.gif
jacksontown
Лёль, ну нафих эту Уфу. На побережье тоже найдется, чем заняться biggrin.gif Давай к нам. Если у меня не найдется достойного занятия, то Димон что-нить подыщет dirol.gif
Цитата(Лёлишна @ 7.2.2014, 15:09) *

А у нас зато у мелкой есть коньки "Сочи2014" blum3.gif

У нас лыжи с символикой victory.gif
Лёлишна
А потом все дружно поедем в Пермь!! Строить мне дом на даче biggrin.gif Вот уж я то там вам всем работки подкину!! Тем более опыт у вас имеется))) Фундамент уже залит( самое сложное я сделала сама) вам останется самая малость.. и еще там.. после дома.. может несколько грядочек перекопать... blush.gif
jacksontown
Да не вопрос - потОм хоть в Уфу biggrin.gif
Лёлишна
ОК ) договорились))
Просто царь
Просто у нас дома все углы заставлены оверлоками, швейными машинками, скоро и в гараже появятся-постоянно с женой терки устраиваем-зачем для одной операции одну машину smile.gif
А в Пермь я бы сгонял-дачу и баню с домиком на ней сам ставил, помог бы - СОВЕТОМ biggrin.gif
Лёлишна
Неее, советчики нам не нужны biggrin.gif Их вокруг хватает)) Соседи постоянно что то советуют: " Вы домик у дороги не ставьте, тут пыль, лучше у леса... Вы домик у леса не ставьте, там тень и сырость, лучше у дороги, там светлее...." Вы не правильно строите, сначала баню надо..... Вот пойдемте к нам , посмотрите как правильно!" и в этом духе)))))))))))))) Посылаем их уже.. туда... куда шли))))
jacksontown
Табличку повесьте: "будете проходить мимо, не стесняйтесь - проходите" biggrin.gif
Лёлишна
Точно точно))) дачный сезон начнем с изготовления такой таблички, да покрупнее-покрупнее)) Забор из рабицы не спасает от советчиков, все глаза сломают пока мимо поедут или пройдут.
Лёлишна
Цитата(Просто царь @ 10.2.2014, 15:23) *

Просто у нас дома все углы заставлены оверлоками, швейными машинками, скоро и в гараже появятся-постоянно с женой терки устраиваем-зачем для одной операции одну машину smile.gif

Стесняюсь спросить, а зачем все углы заставили то?)))) у вас швейная фабрика на дому?
Просто царь
Неа-у нас рукодельница на дому biggrin.gif - появилась внучка, сразу 3-х летняя, вот жена ее и жену старшего обшивает,обвязывает.Было штук 5 ( не вру), 2 тумбовые (Чайки-одна из Перми с нами кочевала) слава богу нашли добрых хозяев, но вместо них появились эти оверлоки-шмерлоки, многооперационки, одна для грубой ткани-ну это так навскидку, может еще где-нибудь - углов-то много biggrin.gif
А так как внучка уже пошла на 5 годок-работы не убавляется, наоборот-во вкус с мамкой вошли.Из остатков на куклы шьет-вот как-то так.
Хохря
А чего вам Уфа не нравится?? Я бы по случаю более детально город рассмотрела, а то прошлым летом со сплава возвращались, так только подступы к городу, ж/д вокзал и видела....

А у меня чехол для очков с символикой есть!!! То есть тоже на долгую память кое что останется...
Просто царь
А как Заозерье поживает-наверно местной Рублевкой сделалось.Виды там красивые на Камское море
Лёлишна
За всю свою жизнь в Перми ни разу не была в Заозерье smile.gif А красивых видов на водоемы у нас много)) и почти везде земля с видами стоит прилично.. Так что у нас много "Рублевок" вокруг города biggrin.gif
Хохря
А Рублевка - это изначально находилась в Верхней Курье. Там реально замки стоят
Лёлишна
Ну это давно было)) щас уже везде замков и дворцов полно)))
BENZINA
Цитата(denis8340 @ 10.2.2014, 9:49) *

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif я думаю если бы я на месте жены вашей так разбирался,то нашел бы другого мужа...ну или подругу wink.gif
Лёлишна
smile.gif
denis8340
Цитата(BENZINA @ 12.2.2014, 14:06) *

Цитата(denis8340 @ 10.2.2014, 9:49) *

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif я думаю если бы я на месте жены вашей так разбирался,то нашел бы другого мужа...ну или подругу wink.gif

Вы одном вы правы, вы не на моем месте.
BENZINA
Откуда вы знаете biggrin.gif может я был проездом в вашем городе victory.gif
Лёлишна
Леша! ты хочешь чтобы нас тоже закрыли?)))))) Братец Лис не дремлет!!! Что он недавно обещал??!
BENZINA
Открываю закрываю темы biggrin.gif недорого victory.gif
Лёлишна
Так вот в чем твоя фишка??))))) прайс в студию пожалуйста!)))))
BENZINA
Я тебе в аську напишу biggrin.gif
Лёлишна
Ага, ну давай еще всем расскажи про аську)))))

В разведку с тобой не пойду)
BENZINA
Я вот дома посуду не мою victory.gif
Лёлишна
Представляешь, и я не мою))))) Это делает посудомоечная машина biggrin.gif А стирает стиральная.. А шьет швейная.. А кто то еще говорит что я в машинах не разбираюсь)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.