С Новым Годом!!!
Всем привет! Нужна помощь! Нахожусь в Кунгуре,на еноте потек фильтр масленый,где купить и поменять не дорого?
Телефон / Факс: +7 (342) 259-53-53
Наш адрес:
г.Пермь, ш.Космонавтов, 368 д
г.Пермь, ул.Уральская, 119
Время работы: ежедневно, 9.00 - 21.00
Вот ещё один автосалон
Сервисный центр:
г. Пермь, ул. Спешилова, 105. Телефон: +7 (342) 211-44-33.
В инете нашел, пермяки должны больше знать.
Просто царь
3.1.2015, 9:15
Я в Кунгуре,а не а Перми.
Просто царь
3.1.2015, 10:23
Все адреса по ссылке - в Кунгуре. Может вы в Кургане
Ну а до тащить до сервиса кто сможет?Есть ли рядом с Первомайкой нормальный сервис с адекватными работниками.
Просто царь
3.1.2015, 13:02
Зачем тащить-на месте сами снимите фильтр и новый на его место.Если не снимается-острым предметом пробейте корпус - все равно на выкид и крутите.Масло и сам фильтр на ваш вкус.
Есть кто может помочь как написал выше?
Всех с Рождеством! Тута снег идет и тишина!Мороз -6.
Просто царь
7.1.2015, 14:09
А у нас - 20 и тоже тихо с утра, потом на рыбалку.
Успешно справились с фильтром???
-33 и это по ходу пьесы не предел...
в такой морозище пока на общественном транспорте, благо выходные и на работу не надо, не стала енота мучить...
А я вчера в экстренном порядке новый акум покупала. Потому что родной отказал в любви навсегда. Старый то заводской еле сняли! 7 лет ведь ни разу с места не сдвигали его! Во как!
нынче случилась печаль - сколола краску по кромке двери, до металла, теперь думаю заказать ремкомплект чтоб подкрасить, а так почти не видно...

И еще треснул кожзам на кожухе КПП
кожзам на форуме поищите, там даже размеры были где то выложены. а по поводу краски лучше к профи обращаться, Сам каждые полгода подкрашиваю порог. И с грунтом пробовал и на несколько слоев и запекал и все равно отпадывает, Видимо как то хитро ещё обработать надо
вот мы и дома,купил фильтр, и заменил у соседа. Проблема в прокладке на фильтре
День добрый всем. Поделитесь опытом, кто как борется с обледенением стелок внутри машины?! Сегодня была нужда ночью на работу выехать. замучался прогревать машину чтоб стекло отошло((( Правда фильтр салона и воздушный не менял чуть меньше года может это влияет
Чтоб внутри стекла не намерзали надо перед уходом из машины двери открыть, чтоб температура выровнялась, в ковриках воды не должно быть (газета или впитывающие коврики), и рециркуляцию не включать наверно, с ней у меня намерзает и запотевает, включаю только при прогреве для ускорения, потом приточная вентиляция...
И ещё может кому интересно, валяется в машине подкладка под передний шилдик ниссан с подсветкой синей. Заказывал красную но пришла синяя. по цвету не подходит))) кому нужен обращайтесь-подарю. обошлась в копейки так что денег просить за нее стыдно
Просто царь
23.1.2015, 9:49
На Еноте таких проблем вообще нет, а на старой 10-ке просто скребком наледь счищал, когда появлялась при сильных перепадах, вент на полную мощность на стекло и в путь. Небольшой совет. Перед подъездом к дому приоткройте чуток окно,убавьте тепло в салоне-чтобы машина остыла изнутри и небольшую щелочку в окне чтобы тепло ушло, потом можно на ночь снова закрыть.
я перед те как машину оставить на ночь пока вещи забираю все двери нарастопашку держу) как раз пару минут получается) но не всегда помогает(((
Strangelove
23.1.2015, 10:32
Добрый день, енотоводы! Вопрос каверзный:в перми ни кто не желает продать свою машинку? (Года 9-10, не старше) и от собственника, черт подери! не могу больше перекупов видеть.
Strangelove
23.1.2015, 12:36
Да, видел, но мне думается дороговато.
ну вообще то да. можно немного добавить и новую взять) за такие деньги машина должна быть совсем в идеале. И он с пробегом в объявлении напутал. написал от 85 а на приборной панели 52 только показывается. либо смотал либо ошибся при заполнении объявления
Strangelove
23.1.2015, 14:33
Это было бы глупо - смотать пробег на машине, а в объявлении старый пробег писать ))))
Друзья товарищи, а никто аквапринтом не интересовался?! Я вот товарищу сделал колпаки и себе зеркала попробовал сделать) Как получилось мне понравилось) конечно до отличного качества ещё далеко, но "я не волшебник, я только учусь"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прикольно! А что это за материал ваще?
Всем привет!
В связи с тем, что мой енотик трагично закончил свое существование,
Остались некоторые НОВЫЕ запчасти, кторые покупал незадолго до нового года.
А именно:
Тормозные колодки передние Hi-q (не пылят и не скрипят)
диски тормозные Febi (германия)
фильтр салона угольный
автоодеяло для енота.
все новое. отдам за себестоимость. Писать в личку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Хохря @ 14.2.2015, 23:03)

Прикольно! А что это за материал ваще?
Специальная пленка, на этой пленке краска, по спец технологии она наноситься на изделие и въедается в него, т.е. она даже не сотрется от времени, если только вместе с пластиком. Говоря вообще просто-это переводка))) раньше клеили на руки в детстве) точно такая же технология))) Скоро возможно до частей салона доберусь, В салоне дорого делать поэтому сам в домашний условиях делаю)))
При желании могу сделать что нибудь на заказ. Колпаки, элементы салона, накладки на зеркала
Сегодня от уралавтоимпорта пришла СМС, до 28 февраля обещают бесплатную диагностику по 26 параметрам, может кому надо...
А на каких условиях её делают?! Наверно при условии что сразу же оплачиваешь устранение всех дефектов?! Мне б одну диагностику сделать коробки, точнее при отпущенном сцеплении на холостом ходу тарахтение есть. сцепление выжимаю тарахтение пропадает. Но насколько я знаю это болезнь машины, а не неисправность, Ходил с ней в Уралавтоимпорт на Уральской где и брал машину. сказали не знают как устранить
А однако интересное предложение. всю машину переползают и дадут документ что не так с машиной. и хочешь устраняй хочешь нет. до конца месяца акция. Надо заехать
А мне смс от Лаки Моторс(ЕКБ) пришло... Приглашают на тест нового Икса... 21-23 февраля, ГК "Уктус"... Может кому тоже надо...
Fulkrum, а что случилось то с Енотом?
Цитата(Хохря @ 17.2.2015, 19:15)

Fulkrum, а что случилось то с Енотом?
Встретился с грузовиком на трассе.... разные весовые категории, однако... )))
Все таки хорошее железо у енота... отделались только травмами...
сейчас увижу енотку проезжающего мимо, тоска накатывает... )))
Цитата(cvazist @ 17.2.2015, 14:55)

Мне б одну диагностику сделать коробки, точнее при отпущенном сцеплении на холостом ходу тарахтение есть. сцепление выжимаю тарахтение пропадает. Но насколько я знаю это болезнь машины, а не неисправность, Ходил с ней в Уралавтоимпорт на Уральской где и брал машину. сказали не знают как устранить
Не стоит париться! у меня тоже тарахтеть начал где то с 15 тыс. конструктивная особенность, не влияющая на ходовые качества. проехал 88 тыщ. только по морозным запускам напоминало о себе.
я уже 96 накатал. бывает и в жару и в холод тарахтение. особо слышно когда рядом стоишь с машиной, но и то не всегда. А так тоже не мешает нисколько потому что в машине всегда музыка играет и не слышно этого)
Да да! Музыку навалить - и всё классно!
Жалко Енотика. И восстановить нельзя совсем? Как жалко то.....
Может кто занимался, какого цвета диски лучше подойдут к серебристой машине?! кроме серебряного конечно)
Отлично будут смотреться диски от любой Текны, хоть рестайл, хоть дорестайл...
Меня больше интересует цвет нежели внешний вид. Наткнулся на продукт жидкая резина. Хочу опробовать на дисках. Надо определиться с цветом
denis8340
27.2.2015, 20:36
Цитата(cvazist @ 27.2.2015, 17:03)

Может кто занимался, какого цвета диски лучше подойдут к серебристой машине?! кроме серебряного конечно)
Цитата(cvazist @ 27.2.2015, 22:28)

Меня больше интересует цвет нежели внешний вид. Наткнулся на продукт жидкая резина. Хочу опробовать на дисках. Надо определиться с цветом
Езжай в магаз да примеряй. На вкус и цвет...
Да любой цвет делай, никому это не нужно, на скорость движения не влияет, мощности не добавляет. Лишняя трата денег.
исключительно декор. только для себя. как и обои в квартире-стены не укрепляют, и не ровняют. Лишняя трата денег)))) только декор)))
Всем привет!!! Я вот тоже люблю какие нибудь примочки навесить. Индивидуальности добавить, так сказать. Кому то может и не надо это все, а мне вот нравится.
Девчонки пермского края, вы самые лучшие!!! С праздником вас!!!
http://youtu.be/EwegM6U_tQI
Спасибо большое!! Суперская песня!!!
Пермь, теплеет !!! Как насчет встреч ? Что думаете по поводу закрытия ЭксАвто-Ниссан ? Думаю УАИ опять повезло...
Мне в эксавто больше понравилось, в плане отношения, но ничего не поделать, придется на уральскую возвращаться. Где-то писали что возможно новые дилеры появятся, но в сложившейся ситуации наверно не скоро...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.