kendim11
20.7.2010, 19:35
А я 13го был в Перми. А потом в Осе.
Много красивого видел, ибо есть чем сравнить т.е. С казанью.
Центр Перми красивый как в Казани, а окраины они и у нас неопрятные дороги ужас - кошмар.
Много еНотов видел и ни одного с наклейкою.
Фоткались у соленых ушей , у медведя. Были в Алмазе (кстати цены такие же как и название ТЦ) У театра.
Особенно мне понравилось настенная живопись абсолютно на всех видах поверхностях: асфаьт, дома, мусорные баки, остановки и т.д.
2 kendim11: Ну центр в Казани все таки веселее и старее. Канал на Питер похож да и Кремль доставляет - сам был меньше недели назад
А енотов в Перми действительно очень много и наклеек нет. Вот только в Кунгурах меня опознал King из Самары

наклейка ClubNote рулит.
У соленых ушей уже фэйс протерся от туристов
Гаишников на дорогах - тьма. Хорошо что предупреждают все, отмигиваются.
Ага гайцев действительно больше стало по чравнению с прошлыми годами. И как назло когда ехал обратно не нарушая нет ни одного Гайца.
valeriyzm
23.7.2010, 7:55
Цитата(Fillinn @ 19.7.2010, 12:10)

Кстати попросил сделать ТО-5, поменять ремни. Они отказывались, упирались как могли, впервые вижу людей, которым не нужны деньги
вам просто сказочно повезло, что они вам НИЧЕГО не сделали. Ой. То есть не сломали :-) Судьба вас как то сберегла ;-) а вы ругаетесь
Цитата
вам просто сказочно повезло, что они вам НИЧЕГО не сделали. Ой. То есть не сломали :-) Судьба вас как то сберегла ;-) а вы ругаетесь
да ну? ну спасибо на добром слове
Andrey59
26.7.2010, 11:13
Привет земели! 24.07.2010г. в 17:30 на спуске с Гайвы по ул. Писарева в сторону ж/д. переезда мой енот был сильно поврежден, выехавшим мне на встреную полосу, старый Mitsubishi Colt с правым рулем, в результате столкновения на еноте разбит весь моторный отсек, сработали обе подушки, преднатяжители ремней, передний пассажир получил травму правой ступни, ушиб мягких тканей, перелома нет, моя жена сидела сзади справа, без ремня, получила ушибы, лица, правого плеча, переломов, сотрясений к счастью нет! Самое интерестное что прилетела в передний подголовник, в мягкую часть, а синяк под правым глазом вылез такой, что кажется как будь-то зарядили кулаком.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
valeriyzm
27.7.2010, 4:25
жалко

прулеводы - клопы на теле нашей родины
Андрей, прими соболезнования!
Да и машинку жалко - интересная была....
p.s. Судя по разрушениям Кольт тебя подмять пытался? Это как же у него получилось? Или он уже на взлет собирался?
Andrey59
27.7.2010, 19:20
Кольт пытался поймать дорогу! Этот чел. заходил в поворот под 90 градусов, видимо на приличной скорости, хотя в обьяснительной для Гайцев написал что двигался около 45-50 км/ч. В поворот то он зашел, но его попу понесло на встречку,он усиленно пытался выровнять а/м но не справился с управлением в результате его вынесло перпендикулярно мне, я в него влетел своей левой стороной, в его правое переднее колесо. Вот!
Позавчера Сергея (Virus) видел. Жив-здоров и Нотик бегает

Всем передавал приветы!
В субботу (завтра) будут интересные мероприятия в городе- "Крылья России" на военном аэродроме, и "автопати" на бахаревском тоже аэродроме. Никто не собирается?
а я гонял на еноте на нашествие. кому интересно отчет в путешествиях.
Kostya_N
24.11.2010, 11:52
Цитата
Кольт пытался поймать дорогу!
пусть возьмет свой кольт и застрелится всеми зарядами! Охотник, блин... Мало им других полосатых...
АУ, ПЕРМЬ! ЕСТЬ КТО ТУТ?
Привет!
Конечно есть!
А чо?!
Эмблеммки клубные круглые у меня вроде оставались - подгоню если что...
p.s. У меня конец года, сдача объекта, легкие несчастья с машинкой, почти полное отсутствие свободного времени и т.д. и т.п........ А так все нормально!
valeriyzm
1.12.2010, 9:02
есть, но зачем
Kostya_N
1.12.2010, 10:27
неправильно это, спрашивать "зачем?". Нужно спрашивать "где" и "с кем"!
Andrey59
1.12.2010, 10:30
Привет! Неужели пермская ветка оживает? Гогги! Ты ты у нас парень заводной, может встречу замутить? А то по Еноту соскучился! Хоть посидеть повспоминать!
и Я тут всегда...
САША-Н, сам то кто такой ?
зовут САША, беру ЕНОТа , жду ПТСку, в клубе недавно, спрашивай отвечу
так откуда ты ? если Пермь, то район ? берёшь в УАИ ? на уральской или на шоссе ? как работа манагеров ? авто брал из наличия ?
МОТОВИЛИХА - ВИСИМ, БЕРУ НА УРАЛЬСКОЙ
ТО ЧТО РАНЬШЕ ПРИДЁТ
класс !!!
удачи на дорогах !!!
не забуди отметиться тута -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=541&st=100
СПРАСИБО!!!!
НА ДАЛЬНИЕ РАСТОЯНИЯ ЕЗДИЛ КТО-НИБУДЬ, УДОБНО В МАШИНЕ, А ТО НА ЮГ ЕСТЬ ЗАДУМКА СКАТАТЬСЯ
Напоминаю про КАПС... дальнейшие сообщения в таком виде будут удаляться.
valeriyzm
1.12.2010, 21:58
Цитата(саша-н @ 1.12.2010, 21:21)

НА ДАЛЬНИЕ РАСТОЯНИЯ ЕЗДИЛ КТО-НИБУДЬ, УДОБНО В МАШИНЕ, А ТО НА ЮГ ЕСТЬ ЗАДУМКА СКАТАТЬСЯ
я. мне было удобно, пока ехал. 2 пассажиров. они менялись местами, им было так удобнее.
поездка больше 6000км. спать в машине не удобно, лучше гостиница.
Друзья, УАИ открыл новый автосалон Ситроен
http://www.uralavtoimport.citroen.ru/это не там, где раньше был Мицубиси ???
Всем привет!
Вот я и выбрался снова на просторы тырнета
Погода шепчет за руль вообще не садиться от греха подальше

... Но сажусь иногда, чтоб не превратилась машинка совсем в неоткапываемый сугроб
Но встречу мутить надо полюбому!
Предлагаю приурочить к получению нового автомобиля Сашей-н...
Кстати, Саш, а когда обещают?
p.s. Ездил на 1.5 т.км. Через день еще столько же... В общем нормально! Главное удобную позицию подобрать за рулем...
привет!
машина недель стоит в салоне, жду птс. сказали на 2 недели настраиваться!
ура !!! наконец-то я забрал машину с салона, осталось получить номера
поздравляю !!!
удачи в ГАИ...
лично Я получал номера 2 дня...
что из допов ставил ?
спасибо!!
комплект luxuru? а из допа сигнализация
в перми оказывается столько енотов, а как друг друга узнаёте?
valeriyzm
21.12.2010, 22:16
Цитата(саша-н @ 21.12.2010, 22:44)

в перми оказывается столько енотов, а как друг друга узнаёте?
по фарам
едешь, едешь, понимаешь - вон навстречу ноте катит, вот с такими глазами -
всем привет пермь, с наступающим новым годом!!!
присоединяюсь к поздравлениям !
valeriyzm
31.12.2010, 8:55
с праздником :-)
кто подскажет, где лучше брать комплектующие в перми для енота, хочу багажник
пермь, всех с рождеством!!!!
Цитата(саша-н @ 6.1.2011, 23:21)

кто подскажет, где лучше брать комплектующие в перми для енота, хочу багажник
пермь, всех с рождеством!!!!
С рождеством!
http://exist.ru/http://www.emex.ru/pub/index.aspxв первом проще, во втором иногда дешевле.
KE73899996
KE73899993
KE73860010
KE7309U010
KE7309U001
KE73799932
KE734X1000
вот родные на вскидку.
Всех с прошедшими!!!
Как насчет пообщаться и поделиться впечатлениями об окончившемся 2010-ом, о проведенных праздниках и о многом другом?
Саша-н, если не секрет, что твои номера означают?
А то всякий бред из нумерологии всплывает... Да и простыми их не назовешь...
..Просто интересно
Цитата(Гогги @ 11.1.2011, 11:51)

Саша-н, если не секрет, что твои номера означают?
А то всякий бред из нумерологии всплывает... Да и простыми их не назовешь...
..Просто интересно

если ты насчет номеров машины, то такие гаи выдали в общей очереди ( ладно не из серий ха, ху и тд)
привет всем! скажите, нужен бампер передний! где купить кузовщину? стоит ехать в уаи? и сколько это примерно стоит, может кто-то сталкивался с заменой!?
valeriyzm
12.1.2011, 20:03
всё в интернет магазинах. в уаи ехать стоит только если денег много.
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на Лядовскую не ездить.
http://nissan4u.com/parts/note/el_e11e/200...r/front_bumper/бампер -
http://exist.ru/price.aspx?pcode=620229U40Hна EMEX.ru - около 5тыс.руб.
попробуй забить в дубльгис запчасти для иномарок, и обзвонить (цену и время доставки они говорят)
Petrovich_Z
14.1.2011, 9:41
Я тоже бампер чуток покоцал, догнал фокусятину на рынке, сейчас жду замены по КАСКО. Делают в класс-элит (страховая направила), посмотрим чего наделают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.