Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
AntonNaEnote
Выздоравливай, блин.
Korych
Цитата
извини, если за больное ... и если хочешь закончим на этом о ручных еНотах и неприрученных ...

СерегаС, да ладно... я уже более менее к этому спокойно отношусь... жисть штука сложная...
СерегаС
Да, нет Андрей (вот он великий и могучий русский язык) жисть штука как раз простая, только мы, люди, сами ее усложняем до невозможности, ну никак не можем мы жить спокойно. Так что держи хвост "автоматом-пулеметом"! good.gif

Епрст- ты че? Какой к бису хрипп? По официяльным данным у нас в Перми гриппа НЕТ, только сплошной, блин, ОРВИ rofl.gif rofl.gif rofl.gif . Так шо пей кефир + смотри на енотов и не читай советских газет перед едой bad.gif !
Ёпрст
smile.gif Спасибо, парни! Уже полегче uga.gif

А эти официальные данные сам когда-то формировал - при DS: Грипп - больничный лист длиннее, поэтому и тянули с объявлением эпидемии до последнего... dirol.gif
СерегаС
Так я про тож! Никому не болеть!!! "Это приказ" (с)good.gif
Korych
smile.gif smile.gif smile.gif теперь я не то что к еНотам, я и к Ниссамам вообще никакого отношения не имею smile.gif smile.gif
так что начнем вас всех модерировать happy.gif
dina
На кого променял?
Korych
Цитата
На кого променял?

пока на такси smile.gif дальше посмотрим, долго без машины я никогда не остаюсь smile.gif
смешней история как я Максиму замотал smile.gif
даже боюсь рассказывать smile.gif такие психи только в Перми живут smile.gif
dina
Цитата(Korych @ 4.2.2008, 11:38) *
смешней история как я Максиму замотал smile.gif
даже боюсь рассказывать smile.gif такие психи только в Перми живут smile.gif

Нет уж, расскажи! Уж больно охота узнать, чем это психи в Перми выделяются?
СерегаС
Наши психи, где надо психи (с - переделка)! blum3.gif у нас даже специальная гора для этого есть good.gif Андрюха, ты че, в разгул пошел? wink.gif Посвяти, куды дел "оцинкованное ведро"? blink.gif Твоя новая марка - "Пешкарус"? Держи нас на связи!

А брать че думаешь?
dina
СерегаС, твоё послание сильно настораживает в свете затронутой темы... biggrin.gif Народ, колитесь, что за эпидемия там у вас, а то "грипп, грипп..." Понятно, что что-то другое!
СерегаС
"Там специальная гора, а горе той есть нора..." Гора называется- "Банная". На ней находится уютное заведение с оченннь отзывчивым персоналом. Слава Ниссану, сам там быть не удосужился, но знающие люди говорят свободных местов нет и не предвидится!
Korych
Цитата
Гора называется- "Банная".

да уж... есть такое заведение... желательно в него не попадать...
Цитата
Нет уж, расскажи! Уж больно охота узнать, чем это психи в Перми выделяются?

Цитата
Посвяти, куды дел "оцинкованное ведро"?

ну ладно... сами напросились smile.gif
Эпиграф:
Авто продавал начиная с осени, первый покупатель был из Тюмени... еще ее желали увидеть в Волгограде....
Интернет страшная штука smile.gif

Собсно сама история:
Есть такой замечательный сайт под названием clubmaxima.ru из названия которого собстно и вытекает его направление smile.gif вот...
Ну и нашелся там покупатель... из Москвы smile.gif скинул фотки, ему понравилось, созвонились, я все рассказал по машине, его устроили, договорились о цене и....
в субботу в 9 утра нашего я сел в машину и двинул по направлению нах Москоу smile.gif вечером этого дня посетил родственников в Нижнем, переночевал у них и в воскресенье выехал опять нах Москоу smile.gif
В два московского уже был на Алтуфьевском шоссе, полчаса на переоформление, еще полчаса ознакомительная экскурсия по авто smile.gif и уже через час я сидел в Домодедово в ожидании своего самолета. Сегодня утром уже был на работе smile.gif
Итого: 1600 км до Москоу, 300 рублей штрафов (100 по протоколу, 200 гайцам на обед), два часа на ТУ-154 и ...всеsmile.gif
Сбылась мечта идиота... погонял по ихнему МКАДу на авто за рулем... никуя они ездить не умеют smile.gif да еще их градоначальник в кепке дороги какой-то гадостью поливает smile.gif
И вот как меня назвать после этого? smile.gif разве не псих? smile.gif

Nelly
"Псих" не "псих",а такая решительность свойственна только мужчинам.Когда для ребенка перегоняла машину из Новоросийска я чуть со страху не умерла( не знала на что иду)-больше на такое никогда не пойду.Так что good.gif good.gif good.gif
dina
2 Korych: Псих, конечно. Решительный и отчаянный. За что вас, собсно, и любим, мужчины, так это вот за такие качества. wub.gif
2 СерегаС: как-то не баз зависти об этой горе повествуете, молодой человек wink.gif ...
AntonNaEnote
Отлично! Я тобой горжусь! Продать машину в Москве! Класс.
Ёпрст
Огобля...простите....
Андрюх, поздравляю!!!
СерегаС
2 dina Просто иногда посмотришь на этот мир и думаешь, то ли он сошел с ума, то ли сам tease.gif и хочется в "тихое укромное место" rofl.gif , но пока (надеюсь всегда smile.gif )все-таки выбираю для отдыха местечки с морем и mamba.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вобщем, все нормально, я в твердом уме и трезвой памяти! blum3.gif
Krossovkina
Какие еноты! Не могу сдержать своего восхищения!!! Спасибо, Ёпрст good.gif И не болеть Вам больше rolleyes.gif
Korych
Цитата
Огобля...простите....

Епрст, у меня такие же мысли возникали, когда я ехал по МКАДу smile.gif
Цитата
А брать че думаешь?

сегодня с 9.00 до 16.00 мучал облгаи... первая серия завершена smile.gif
уже не пешком wink.gif
Krossovkina
Цитата(Korych @ 5.2.2008, 16:10) *
уже не пешком wink.gif

clapping.gif
Дикий кот
Korych, что взял?
Korych
Цитата
Korych, что взял?

сначала надо процесс завершить wink.gif
Ёпрст
Что имеем в условиях?:
Цитата(Korych @ 5.2.2008, 16:10) *

сегодня с 9.00 до 16.00 мучал облгаи... первая серия завершена smile.gif

Далее. В подписи - "авто временно не доступно", при этом "процесс надо завершить" .
Вывод. Korych, ты у Калинина хочешь машину отобрать???shok.gif
Korych
Цитата
ты у Калинина хочешь машину отобрать???

Ёпрст, а на чем Николай Палыч сейчас ездит? smile.gif
СерегаС
Андрей! Похоже "процесс" завершился? "Полный привод, большие колеса и клиренс" - это че за твой новый аппарат? Колись, интересно!

И еще, кто такой господин Калинин? Просвятите "темного"!
Korych
Цитата
И еще, кто такой господин Калинин? Просвятите "темного"!

оооо... таких людей, батенька, надо знать... хотя бы по фамилии smile.gif
начальник ГИБДД УВД Пермского края
Епрст, smile.gif smile.gif
Ёпрст
нее, Калинин - начальник ГИБДД УВД Пермского края. Командир полка вроде Залога.
Калинин гоняет на служебных Кэмри и LC100.
Kostya_N
Вчера на перекрестке Карпинского-Сов. Армии грузили на эвакуатор Енота без морды... Цвет вечером толком не разглядел, вроде синий... Кого обидели?
СерегаС
Ученье - свет! good.gif И значит у Андрюхи Партизана - LC100! blum3.gif smile.gif smile.gif smile.gif
AntonNaEnote
А я вообще ничего не понял!
Korych
Лехус RX 300, цвет как обычно smile.gif
СерегаС
Все таки заколебал я тебя! blum3.gif rofl.gif
"Цвет как обычно" - "оцинкованное ведро"? shades.gif
Ну что ж с обмывкой, э-э-э с обновкой! good.gif

И ваааще при встрече точно обмыть нада Laie_17.gif drinks2.gif , а то опять в Москву ехать придется! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дикий кот
Korych! Поздравляю с новой машиной!!!!! biggrin.gif
Ёпрст
good.gif ПРАЗДРАВЛЯЮ! uga.gif
Korych
Спасибо, други!!! smile.gif
Раньше было 200 лысы под капотом, сейчас.... 224 smile.gif
И пофигу нам с машиной сейчас на то что дороги у нас не чистят, что лед на дорогах, что бордюры высокие smile.gif проблема с парковкой значительно облегчилась smile.gif
СерегаС
Цитата
проблема с парковкой значительно облегчилась

Точно, с разбега в сугроб rofl.gif
Korych
Цитата
Цвет вечером толком не разглядел, вроде синий...

обычный или темно-синий?
AntonNaEnote
223 ипонских пони - клево! Дашь посидеть? cool.gif
Kay
Андрей, поздравляю с покупкой! Европейский или американский?
Korych
Америкос, перепрошитый под литры, километры и цельсии smile.gif европейцы по комплектации значительно бедней
Korych
Сижу в Жебреях, покатался на лыжах, не вставляет... Может на машине попробовать? smile.gif похмелье, сцука, штука тонкая smile.gif разные мысли навеваетsmile.gif
Korych
Встретился мне на переходе Чкалова-Стаханова Kostya_N, такое чувство что он меня не узнал smile.gif
Ёпрст
Конечно, не узнал. Фикли - наклейки клубной-то нету acute.gif
Ustriza
Всем привет!!!!
Андрей, поздравляем с обновкой - отличный выбор )))) happy.gif smile.gif smile.gif
Дикий кот
Друзья!!!!! Вы заметили что на многих ЕНОТАХ наклеек клубных нет sad.gif
Korych
Цитата
Вы заметили что на многих ЕНОТАХ наклеек клубных нет

инопланетяне тырят??? smile.gif
Цитата
Фикли - наклейки клубной-то нету

ага smile.gif еще на Лехусе будет очень гармонично смотрецца наклейка ClubMaxima smile.gif а вот тероновские рамки себе ни жисть не поставлю...
Nelly
Привет ВСЕМ blum3.gif А вы заметили,что ЕНОТЫ-такси? dirol.gif И еще мне интересно-пройдет ли мой "Манипусик" после этих снегопадов в Жебрей? acute.gif
AntonNaEnote
Пройдет! Мы в эти выходные летали. Да и чистят там. Мы за 25 минут доехали.
Когда встречаемся? У всех какие-то обновки! Похвастаемся!
СерегаС
Цитата
Цитата
Вы заметили что на многих ЕНОТАХ наклеек клубных нет

А с чего на них наклейки появятся? Встреч не было sad.gif , новые члены на форуме не появляются sad.gif . Надо повторять акцию с письмом от УАИ.

Цитата
А вы заметили,что ЕНОТЫ-такси? dirol.gif

Еното-такси в городе уже года 2 как шарашаться (серое, коричневое, оранжевое как-то так).

Встретиться надо!, хотя бы у политеха good.gif .

Слушайте, а на братском форуме енотовод и енотоводиха (сорри, надеюсь никого не обидел) создали в Москве пару wub.gif и в марте женятся, по этому поводу народ собирает свадебную колонну одних Енотов для катания молодых и гостей. Прикольно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.