Ну как прошла встреча? Кто был, куда ездили? Может фото есть?
Всех с праздником

Как встреча? Погода не шепчет
Andrey59
28.4.2008, 12:15
Цитата
Ну как прошла встреча? Кто был, куда ездили? Может фото есть?
Встреча прошла замечательно!Народу было много!AntonNaEnote,Konst,и Я!Постояли поболтали и поехали по домам! Собственно все!
Да уж...
Значит фоток, я так понимаю, не будет?
Ладно, будем надеяться, что на следующей встрече будет куча народу.
Всем привет! Долго я отсутствовала, но мне простительно

я родила 13 апреля девочку!
Наши поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вашей семье!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

, здоровья и всяческих удач
спасибо
Всем привет! Собираюсь на 1-е ТО (15 000 как никак

), кто подскажет сколько это нынче стоит? И если кто делал, на что нужно обратить внимание
Поздравляем Кошку с рождением котенка! Всех благ, здоровья и огромного счастья!!!
Цитата(Mikemay @ 3.5.2008, 22:36)

Всем привет! Собираюсь на 1-е ТО (15 000 как никак

), кто подскажет сколько это нынче стоит? И если кто делал, на что нужно обратить внимание
Привет! Сумму на ТО-1 можно узнать по телефону в УАИ. Сам делал зимой, но теперь точно не вспомню. То ли 4 с чем-то, то ли 6.
Может быть больше, если будут дополнительные работы, типа замена тормозных колодок.
Кошка Принимайте поздравления

от конкурентов

.
спасибочки
AntonNaEnote
6.5.2008, 16:04
Очень клево, когда рождается ребенок. Поздравляю! Такое маленькое, пушистое, за палец держит.
Дикий кот
7.5.2008, 13:07
Кошка от всей души поздравляю с пополнением в семье
Ага, маленькое, пушистое, за палец держит))) прожорливое и сонное, вот какое))) спасибо за поздравления
Мои поздравления

Как назвали котеночка?К великому сожалению дети слишком быстро вырастают

Так что принимайте совет взрослой мамашки:наслаждайтесь этими минутами сейчас
Всем привет! Сегодня видел AntonNaEnote, в районе перекрестка Хасана+Чкалова, куды-то дел наклейки клубные с машины?
AntonNaEnote
23.5.2008, 7:52
Да они отклеиваться стали (после зимы, когда их немного позадеваешь скребком), я их и содрал. Нужно быть енотоводом в душе! Тем более, что на собрания клуба наклейки как-то не влияют
Krossovkina
23.5.2008, 10:40
здарасте всем!!!! Приобрели с папиком чудо машину буквально недельку назад....Фантастика.....прост кайфова!!!!
ммм....и уже вопросы...почму на задних стеклах 07 год выпуска, а на передних 08?????

очень странные вещи в УАИ тваряться .....после ремонта что-ли???? как думаете, у вас с этим все нормально или тож стекла в разнобой????
Какие были на заводе, такие и поставили

обычный бардак ипонского автопрома англицкой сборки
AntonNaEnote
27.5.2008, 8:45
Они считают, что владелец машины - водитель - больше смотрит вперед. А на задние стекла обращает меньше внимания. А вообще, может быть, что машину собирали на стыке годов. Начали собирать с задка в 2007 году, а закончили передком уже в 2008 году. Поищите еще какие-нибудь оргешности и несоответствия. Ведь машину собирали в Новый Год. Может с алкоголем переусердствовали?.. Могут, например, попадаться детали от других моделей Ниссан.
Антон, ты бы хоть один смайлик повесил чтоль
А то щас напугаешь человека до смерти
А вообще то ситуация вполне нормальная для авто, собранного в начале года! Ну что им, выбросить все остатки стекол 2007 года что ли?! Главное то другое - если есть стекла 2008г. то машина собрана точно в 2008г.
p.s. А вообще поздравляем! Присоединяйтесь, устраивайтесь!!!
Пасибо
DDS (контроль за движением на крутом спуске) и USS (трогание с места на подъеме)....Думаю откуда такие погрешности на машине....точно от X-Trail поставили
А еси серьезно то в принципе нет разницы какие стекла..ммм...разве ток странновато ...на дворе май , а стекла все еще идут 2007ммм.

...главное чтоб не востановленный какой-нибудь Енотик попался
Kostya_N
29.5.2008, 22:17
Цитата
а стекла все еще идут 2007ммм.
Это толщина стекла? В микромиллиметрах? :-D
А вообще-то передние стекла гораздо больше идут под замену, их поставляют как запчасть куда более частую, вот партия 2007 года и закончилась раньше, чем у задних.
Цитата(Nelly @ 21.5.2008, 10:40)

Мои поздравления

Как назвали котеночка?К великому сожалению дети слишком быстро вырастают

Так что принимайте совет взрослой мамашки:наслаждайтесь этими минутами сейчас

Котенка назвали Евгенией Алексеевной.
Дочке енот тоже нравится: как только ее садят в кресло на заднем сиденье, котенок быстро и крепко засыпает, так ей комфортно
Привет, Пермяки ! Гоги, тебе вопрос, почём у вас в УАИ брызговики за пару(без установки) ? скидку 20% сделаешь ? при покупке авто(салон на ш.Космонавтов, 65 )манагер мне говорил что-то про защиту фар - действительно ли есть такое(скока стоит ?) или от имел ввиду нагладки("реснички") ?
Привет,
Logan!
Прайсовая стоимость 2400, без установки, за все 4! Скидку обязательно сделаю!!! Своим не жалко
Единственное, пусть твой манагер со мной созвонится!
Защиты фар нет - есть бронировка фар и "реснички"...
манагера зовут Роман. а бронирование - это как ?
valeriyzm
4.6.2008, 22:05
Цитата
а бронирование - это как ?
наклейка плёнки.
Цитата(Logan @ 4.6.2008, 17:50)

а бронирование - это как ?
не трать деньги на это, пробовал разбить фару у Лачетти не получилось у Енотов материал не хуже
не трать деньги на это, пробовал разбить фару у Лачетти не получилось у Енотов материал не хуже
[/quote]
у Лачи стекло, а у нас какой-то стеклопластик и чувствуется что он тонкий...
[quote name='Logan' date='5.6.2008, 19:19' post='33259']
[quote]
у Лачи стекло, а у нас какой-то стеклопластик и чувствуется что он тонкий...
[/quote]
у Лачи поликарбонат и у нас тоже
Krossovkina
10.6.2008, 20:47
Kostya_N, видела Вас сегодня на стоянке около Л-Информа)))))
Приехала, поставила машинку (у меня Витс с солнышком на боковом стекле), смотрю: стоит такой рыженткий еНотик с логотипом! Проверила - наш! На форуме номер посмотрела, нашла чей!
Вот только приехала позже и уехала раньше, поэтому Вы меня не видели наверное. А вообще я каждый день там паркуюсь! У меня тоже наклейка впереди есть
Цитата
около Л-Информа
хто это???
Krossovkina
11.6.2008, 14:43
Это на Попова 9
Всем привет!
Братья и сестры! Любите своих еНотов!!! Цените и уважайте - машина супер.
Это была преамбула.
Теперь амбула.
Выдали мне служебную машину. Рено Символ. Пустой как барабан. И воет.
Похоже, придется Енотку продавать. Три машины мне не потянуть. Жалкоооооооооооо. Чесслово.
Krossovkina
16.6.2008, 11:48
Ёпрст, жене еНота отдайте, а её машинку продайте. Можно так)))
Цитата
Ёпрст, жене еНота отдайте,
Нормальное предложение! А то жалко будет! А что значит "Три машины мне не потянуть"?, а разве не контора должна "тянуть" коли сама выдала?
15. Korych _______ Р 882 ВХ (
Лехус smile.gif был sad.gif ) Што значит был? Korych ты опять в Москву что ли съездил?

Куда дел ипонского америкоса?
И еще вопрос к форумчанам, скока стоит ТО-1 в Перми и чего реально делают? Может выше писали, но видимо давно, а вглубь веков лезть не охота
valeriyzm
18.6.2008, 8:02
когда родилась компания УАИ - в неё реинкарнировались все работники нашего советского сервиса.
8 апреля - авария, замяли крыло.
18 апреля - на руки направление на ремонт. Позвонил в УАИ - записали на 8 мая :-0.
8 мая - осмотр на Уральской. Смотрел Опарин. ЗАчем вообще смотерть, если всё равно направляют на дефектовку в СЦ. Причём. Записался на 10. И я приехав к назначенному времени вынужден был искать этого работника.
17 мая - дефектовка в УАИ. типа сделали одолжение, вызвали раньше. Содрали денег. Типа страховая не оплачивает работы на осмотр внутренних повреждений. 650 р. как с куста.
23 мая - оказывается СЦ решил согласовать детали которые не были указанны в направлении от страховой. Согласование затягивается.
6 июня - есть согласование. О том что согласованно я узнаю 17 июня. Потому что позвонил узнать, когда меня записали на ремонт. Опарин Алексей проебал согласование и записал меня только 17 числа, после звонка.
Запись на ремонт - на 26 АВГУСТА!!!!
И зная что окраска в СЦ УАИ идёт как минимум недели две - думаю, насколько зависнет машина после 26 числа в августе месяце.
Ей богу. Лучше было бы купить б\у и ремонтироваться в случае чего в нормальных сервисах.
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
МЫ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДААААААА!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!Отмечали до 6 утра, в 7.45 на работу встал типа "трезвый", обливались шампанским, пиво рекой

, машины ездили-сигналили, из них флаги российские торчат, все радуются, обнимались незнакомые люди, поздравляли друг друга, "прямо праздник какой-то"!!!!!
Пойду отгул просить...., че-то в голове мячики.
Krossovkina
19.6.2008, 8:04
Наши молодцы!!! Могут же, когда хотят!!!
Мы точно с
Kostya_N где-то рядом работаем! Сегодня третий раз наблюдаю его еНота на стоянке
Цитата(СерегаС @ 17.6.2008, 8:58)

А что значит "Три машины мне не потянуть"?, а разве не контора должна "тянуть" коли сама выдала?
И еще вопрос к форумчанам, скока стоит ТО-1 в Перми и чего реально делают? Может выше писали, но видимо давно, а вглубь веков лезть не охота

Контора на Символа денех дает, не жмётся. Даже на ЛЕТНИЙ ОМЫВАТЕЛЬ СТЕКОЛ

. Мойка - хоть замойся. Ну и всякие там бензины, дворники, стоянка и масло. А енот просто так стоит на стоянке, по области и в Удмуртию его какой смысл гонять?
У супруги Фиеста с роботизированной коробкой. На МКПП - ну совсем не может

Вот такой расклад получается.
На ТО 1 меняют масло (5W40), масляный, воздушный и фильтр салона. (страх Божий - когда я увидел свой старый

- смола какая-то голимая....). При необходимости доливают антифриз. Я ещё просил подвеску посмотреть и развал-схождение в норму привести. Всё вместе встало в 6950 руб. (из них развал - 750 руб.) Делают быстро (2,5 часа). Моют хорошо.
Если есть жалобы на машинюшку- наверное будет длительнее и дороже.
На углу Уральской и Крупской есть интернет-салон Ю-тела. Я там время убивал.
Ёпрст, большой "сеньк ю" за информацию, а давно ТО делал?
ТО-1 делал примерно 1,5 месяца назад.
Пробег был 11 тыкм. Я думал, что нужно ждать пробега в 15 000 км. Ни фига - в договоре прописано: или 15 000 км или через год с момента приобретения.
Цитата(Ёпрст @ 21.6.2008, 14:24)

ТО-1 делал примерно 1,5 месяца назад.
Пробег был 11 тыкм. Я думал, что нужно ждать пробега в 15 000 км. Ни фига - в договоре прописано: или 15 000 км или через год с момента приобретения.
а в сервисную зону не пробовал пробиться ? как с этим в УАИ ? НЕ ПУЩАЮТ, СЦУКИ !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.