Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kay
Ну как прошла встреча? Кто был, куда ездили? Может фото есть?
Nelly
Всех с праздником smile.gif Как встреча? Погода не шепчет angry2.gif
Andrey59
Цитата
Ну как прошла встреча? Кто был, куда ездили? Может фото есть?

Встреча прошла замечательно!Народу было много!AntonNaEnote,Konst,и Я!Постояли поболтали и поехали по домам! Собственно все!
Kay
Да уж...

Значит фоток, я так понимаю, не будет? cool.gif

Ладно, будем надеяться, что на следующей встрече будет куча народу.
Кошка
Всем привет! Долго я отсутствовала, но мне простительно happy.gif я родила 13 апреля девочку!
Хорхе
Наши поздравления!!! smile.gif
Konst
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Кошка
спасибочки))))
Kay
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вашей семье! give_rose.gif
Mikemay
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif , здоровья и всяческих удач biggrin.gif
Кошка
спасибо wink.gif
Mikemay
Всем привет! Собираюсь на 1-е ТО (15 000 как никак smile.gif ), кто подскажет сколько это нынче стоит? И если кто делал, на что нужно обратить внимание
СерегаС
Поздравляем Кошку с рождением котенка! Всех благ, здоровья и огромного счастья!!!
Kay
Цитата(Mikemay @ 3.5.2008, 22:36) *

Всем привет! Собираюсь на 1-е ТО (15 000 как никак smile.gif ), кто подскажет сколько это нынче стоит? И если кто делал, на что нужно обратить внимание

Привет! Сумму на ТО-1 можно узнать по телефону в УАИ. Сам делал зимой, но теперь точно не вспомню. То ли 4 с чем-то, то ли 6. biggrin.gif

Может быть больше, если будут дополнительные работы, типа замена тормозных колодок.
KPbICA72
Кошка Принимайте поздравления give_rose.gif от конкурентов biggrin.gif .
Кошка
спасибочки victory.gif
AntonNaEnote
Очень клево, когда рождается ребенок. Поздравляю! Такое маленькое, пушистое, за палец держит.
Дикий кот
Кошка от всей души поздравляю с пополнением в семье give_rose.gif
Кошка
Ага, маленькое, пушистое, за палец держит))) прожорливое и сонное, вот какое))) спасибо за поздравления kuzya_01.gif
Nelly
Мои поздравления good.gif Как назвали котеночка?К великому сожалению дети слишком быстро вырастают sad.gif Так что принимайте совет взрослой мамашки:наслаждайтесь этими минутами сейчас give_rose.gif girl_blum.gif
СерегаС
Всем привет! Сегодня видел AntonNaEnote, в районе перекрестка Хасана+Чкалова, куды-то дел наклейки клубные с машины?
AntonNaEnote
Да они отклеиваться стали (после зимы, когда их немного позадеваешь скребком), я их и содрал. Нужно быть енотоводом в душе! Тем более, что на собрания клуба наклейки как-то не влияют smile.gif
Krossovkina
Цитата(Кошка @ 30.4.2008, 21:53) *
я родила 13 апреля девочку!

Уау!!! uga.gif Кошка!!! Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ayazik
здарасте всем!!!! Приобрели с папиком чудо машину буквально недельку назад....Фантастика.....прост кайфова!!!! smile.gif

ммм....и уже вопросы...почму на задних стеклах 07 год выпуска, а на передних 08????? shok.gif очень странные вещи в УАИ тваряться .....после ремонта что-ли???? как думаете, у вас с этим все нормально или тож стекла в разнобой????
Korych
Какие были на заводе, такие и поставили smile.gif обычный бардак ипонского автопрома англицкой сборки smile.gif
AntonNaEnote
Они считают, что владелец машины - водитель - больше смотрит вперед. А на задние стекла обращает меньше внимания. А вообще, может быть, что машину собирали на стыке годов. Начали собирать с задка в 2007 году, а закончили передком уже в 2008 году. Поищите еще какие-нибудь оргешности и несоответствия. Ведь машину собирали в Новый Год. Может с алкоголем переусердствовали?.. Могут, например, попадаться детали от других моделей Ниссан.
Гогги
Антон, ты бы хоть один смайлик повесил чтоль smile.gif
А то щас напугаешь человека до смерти biggrin.gif

А вообще то ситуация вполне нормальная для авто, собранного в начале года! Ну что им, выбросить все остатки стекол 2007 года что ли?! Главное то другое - если есть стекла 2008г. то машина собрана точно в 2008г. wink.gif

p.s. А вообще поздравляем! Присоединяйтесь, устраивайтесь!!! good.gif
Ayazik
Пасибо smile.gif

DDS (контроль за движением на крутом спуске) и USS (трогание с места на подъеме)....Думаю откуда такие погрешности на машине....точно от X-Trail поставили rofl.gif

А еси серьезно то в принципе нет разницы какие стекла..ммм...разве ток странновато ...на дворе май , а стекла все еще идут 2007ммм. nea.gif ...главное чтоб не востановленный какой-нибудь Енотик попался sad.gif
Kostya_N
Цитата
а стекла все еще идут 2007ммм.

Это толщина стекла? В микромиллиметрах? :-D
А вообще-то передние стекла гораздо больше идут под замену, их поставляют как запчасть куда более частую, вот партия 2007 года и закончилась раньше, чем у задних.
Кошка
Цитата(Nelly @ 21.5.2008, 10:40) *

Мои поздравления good.gif Как назвали котеночка?К великому сожалению дети слишком быстро вырастают sad.gif Так что принимайте совет взрослой мамашки:наслаждайтесь этими минутами сейчас give_rose.gif girl_blum.gif

Котенка назвали Евгенией Алексеевной.
Дочке енот тоже нравится: как только ее садят в кресло на заднем сиденье, котенок быстро и крепко засыпает, так ей комфортно driver.gif
Logan
Привет, Пермяки ! Гоги, тебе вопрос, почём у вас в УАИ брызговики за пару(без установки) ? скидку 20% сделаешь ? при покупке авто(салон на ш.Космонавтов, 65 )манагер мне говорил что-то про защиту фар - действительно ли есть такое(скока стоит ?) или от имел ввиду нагладки("реснички") ?
Гогги
Привет, Logan! smile.gif
Прайсовая стоимость 2400, без установки, за все 4! Скидку обязательно сделаю!!! Своим не жалко biggrin.gif
Единственное, пусть твой манагер со мной созвонится!
Защиты фар нет - есть бронировка фар и "реснички"...
Logan
манагера зовут Роман. а бронирование - это как ?
valeriyzm
Цитата
а бронирование - это как ?

наклейка плёнки.
Alex /18
Цитата(Logan @ 4.6.2008, 17:50) *

а бронирование - это как ?

не трать деньги на это, пробовал разбить фару у Лачетти не получилось у Енотов материал не хуже
Logan
не трать деньги на это, пробовал разбить фару у Лачетти не получилось у Енотов материал не хуже
[/quote]

у Лачи стекло, а у нас какой-то стеклопластик и чувствуется что он тонкий...
Alex /18
[quote name='Logan' date='5.6.2008, 19:19' post='33259']
[quote]

у Лачи стекло, а у нас какой-то стеклопластик и чувствуется что он тонкий...
[/quote]

у Лачи поликарбонат и у нас тоже
Krossovkina
Kostya_N, видела Вас сегодня на стоянке около Л-Информа)))))
Приехала, поставила машинку (у меня Витс с солнышком на боковом стекле), смотрю: стоит такой рыженткий еНотик с логотипом! Проверила - наш! На форуме номер посмотрела, нашла чей!
Вот только приехала позже и уехала раньше, поэтому Вы меня не видели наверное. А вообще я каждый день там паркуюсь! У меня тоже наклейка впереди есть vishenka127jr.gif
Korych
Цитата
около Л-Информа

хто это???
Krossovkina
Это на Попова 9 smile.gif
Ёпрст
Всем привет!
Братья и сестры! Любите своих еНотов!!! Цените и уважайте - машина супер.
Это была преамбула.

Теперь амбула.
Выдали мне служебную машину. Рено Символ. Пустой как барабан. И воет.

Похоже, придется Енотку продавать. Три машины мне не потянуть. Жалкоооооооооооо. Чесслово. dry.gif
Krossovkina
Ёпрст, жене еНота отдайте, а её машинку продайте. Можно так)))
СерегаС
Цитата
Ёпрст, жене еНота отдайте,

Нормальное предложение! А то жалко будет! А что значит "Три машины мне не потянуть"?, а разве не контора должна "тянуть" коли сама выдала?

15. Korych _______ Р 882 ВХ ( Лехус smile.gif был sad.gif ) Што значит был? Korych ты опять в Москву что ли съездил? shok.gif Куда дел ипонского америкоса?

И еще вопрос к форумчанам, скока стоит ТО-1 в Перми и чего реально делают? Может выше писали, но видимо давно, а вглубь веков лезть не охота smile.gif
valeriyzm
когда родилась компания УАИ - в неё реинкарнировались все работники нашего советского сервиса.

8 апреля - авария, замяли крыло.
18 апреля - на руки направление на ремонт. Позвонил в УАИ - записали на 8 мая :-0.
8 мая - осмотр на Уральской. Смотрел Опарин. ЗАчем вообще смотерть, если всё равно направляют на дефектовку в СЦ. Причём. Записался на 10. И я приехав к назначенному времени вынужден был искать этого работника.
17 мая - дефектовка в УАИ. типа сделали одолжение, вызвали раньше. Содрали денег. Типа страховая не оплачивает работы на осмотр внутренних повреждений. 650 р. как с куста.
23 мая - оказывается СЦ решил согласовать детали которые не были указанны в направлении от страховой. Согласование затягивается.
6 июня - есть согласование. О том что согласованно я узнаю 17 июня. Потому что позвонил узнать, когда меня записали на ремонт. Опарин Алексей проебал согласование и записал меня только 17 числа, после звонка.

Запись на ремонт - на 26 АВГУСТА!!!!

И зная что окраска в СЦ УАИ идёт как минимум недели две - думаю, насколько зависнет машина после 26 числа в августе месяце.

Ей богу. Лучше было бы купить б\у и ремонтироваться в случае чего в нормальных сервисах.
СерегаС
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
МЫ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДААААААА!!!!!!
victory.gif victory.gif victory.gif

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!

Отмечали до 6 утра, в 7.45 на работу встал типа "трезвый", обливались шампанским, пиво рекой beer.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif party.gif , машины ездили-сигналили, из них флаги российские торчат, все радуются, обнимались незнакомые люди, поздравляли друг друга, "прямо праздник какой-то"!!!!!

Пойду отгул просить...., че-то в голове мячики.
Krossovkina
happy.gif beer.gif uga.gif
Наши молодцы!!! Могут же, когда хотят!!!

Мы точно с Kostya_N где-то рядом работаем! Сегодня третий раз наблюдаю его еНота на стоянке smile.gif
Ёпрст
Цитата(СерегаС @ 17.6.2008, 8:58) *
А что значит "Три машины мне не потянуть"?, а разве не контора должна "тянуть" коли сама выдала?

И еще вопрос к форумчанам, скока стоит ТО-1 в Перми и чего реально делают? Может выше писали, но видимо давно, а вглубь веков лезть не охота smile.gif

Контора на Символа денех дает, не жмётся. Даже на ЛЕТНИЙ ОМЫВАТЕЛЬ СТЕКОЛ shok.gif . Мойка - хоть замойся. Ну и всякие там бензины, дворники, стоянка и масло. А енот просто так стоит на стоянке, по области и в Удмуртию его какой смысл гонять?
У супруги Фиеста с роботизированной коробкой. На МКПП - ну совсем не может nea.gif Вот такой расклад получается.

На ТО 1 меняют масло (5W40), масляный, воздушный и фильтр салона. (страх Божий - когда я увидел свой старый shok.gif - смола какая-то голимая....). При необходимости доливают антифриз. Я ещё просил подвеску посмотреть и развал-схождение в норму привести. Всё вместе встало в 6950 руб. (из них развал - 750 руб.) Делают быстро (2,5 часа). Моют хорошо.
Если есть жалобы на машинюшку- наверное будет длительнее и дороже.
На углу Уральской и Крупской есть интернет-салон Ю-тела. Я там время убивал.
СерегаС
Ёпрст, большой "сеньк ю" за информацию, а давно ТО делал?
Ёпрст
ТО-1 делал примерно 1,5 месяца назад.
Пробег был 11 тыкм. Я думал, что нужно ждать пробега в 15 000 км. Ни фига - в договоре прописано: или 15 000 км или через год с момента приобретения.
Logan
Цитата(Ёпрст @ 21.6.2008, 14:24) *

ТО-1 делал примерно 1,5 месяца назад.
Пробег был 11 тыкм. Я думал, что нужно ждать пробега в 15 000 км. Ни фига - в договоре прописано: или 15 000 км или через год с момента приобретения.

а в сервисную зону не пробовал пробиться ? как с этим в УАИ ? НЕ ПУЩАЮТ, СЦУКИ !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.