Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Maneater
Я готова встречаться, но никого не зазываю, а то в прошлый раз звала, а сама заболела. Так что предлагайте, я за кофе))))
Kostya_N
Цитата
я за кофе)
Я тоже за мир и кофе...
Maneater
привет, давай в субботу))

кстати в сообщении номер 1470 фотка енота, у него на фарах накладки или это новый енот с рестайлинговой мордашкой?

хотя если смотреть по дате регистрации на форуме - это предыдущий енот, соответственно накладки на фарах
Logan
реснички !

накладки - это другое...
Toxep
Всем привет!!!

Завтра ночью собираюсь в Березники ехать. Как дороги в вашей области? Снега много?
Kostya_N
Цитата
Как дороги в вашей области? Снега много?

Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? smile.gif самовывоз!

Цитата
давай в субботу))

Согласная я...
Toxep
Цитата(Kostya_N @ 10.11.2009, 12:37) *

Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? smile.gif самовывоз!

Бывал в ваших краях не раз я. Поколесил по вашей области хорошо. Снегу и нас самих полно))) могу сам привезти wink.gif
Maneater
Цитата
Дорог мало, сносные, снег есть. Вам сколько снега надо? За наличные? самовывоз!

biggrin.gif

Цитата
Согласная я...

на том же месте в тот же час, девушка, Вы не оригинальны)))
Andrey59
Цитата

на том же месте в тот же час,

В суббюту какого числа 14,21,или28 ноября? Тоже хочу подьехать, насколько я помню к 12:00, прально да?
Maneater
Цитата

В суббюту какого числа 14,21,или28 ноября? Тоже хочу подьехать, насколько я помню к 12:00, прально да?

видимо в эту, ага, к 12-00)))
alexkl
Уважаемые - вот тут новый сайт - собираемся общий ниссановский клуб организовать! Регимся, приезжаем на встречу!
http://nissan59.ru/forum/index.php?/topic/...b5%d1%87%d0%b0/
Maneater
надеюсь, что не просплю)))
Harbinger
Пермяки, айда на новый год в Рязань ))) там и соберемся !
Maneater
я еду, надеюсь, буду не одна))))
Logan
ёп-тить !!! сёдня ж встреча... а Я то думаю зачем мне надо в Пермь ?!?!?! всё не успел... ;-)
Andrey59
Встреча состоялась! Но! было три человека, я со своей дочей, и Юля(Maneater), посидели поболтали, попили кофе и поехали по домам, вот так незаметно прошло 1,5 часа. Юле рэспект victory.gif
Maneater
ага, и тебе спасибо за компанию и вкусный кофе)))
Maneater
нашего енота вчера пытались протаранить: злобная альмера классик своей отвислой жо..., простите, задним бампером, въехала в водительскую дверь angry2.gif : водитель выпарковывался на Луначарке, а муж ехал в крайнем левом ряду. Результат - ремонт двери dry.gif .
Andrey59
Цитата
злобная альмера классик своей отвислой жо...,

Цитата
Результат - ремонт двери

Надо же брат, брата покалечил, обыдно! sad.gif
Kostya_N
Цитата
въехала в водительскую дверь

Не любят твоего зверька на стоянках...
Виновник то в каске был?
RUSLAN N
скорбим!!!
Кошка
надеюсь в ХЛ никто из енотоводов не пострадал dry.gif
так глупо, страшно и горько...

О насущном: как завелись, други? Муж не внял моим просьбам прогревать машинку (сигналка с автозапуском, даже из-под одеяла вылезать не надо, сама через 20 мин. отключится), и с утра пришлось плясать с бубнами и прикуривать у верного друга, приехавшего на помощь))) Счас сама каждые 2,5-3 часа завожу. А вы завелись?

Kostya_N
Цитата(Кошка @ 16.12.2009, 3:55) *

как завелись, други? Муж не внял моим просьбам прогревать машинку (сигналка с автозапуском, даже из-под одеяла вылезать не надо, сама через 20 мин. отключится), и с утра пришлось плясать с бубнами и прикуривать у верного друга, приехавшего на помощь))) Счас сама каждые 2,5-3 часа завожу. А вы завелись?

Цитата
А вы завелись?

Накануне дал коллеге прикуривать, она не завелась :-) и аккумуль похоже подсадили. На утро енот пофырчал, но вставать в строй отказался. Решил не насиловать, автобусы ходят, даже прикольно :-)
Буду шаманить после морозов. patsak.gif uga.gif girl_hospital.gif
valeriyzm
завёлся нормально, с первого раза. только печка начала работать после 40 минут прогрева.
Korych
Уффф smile.gif
А я в понедельник стал папой самой замечательной дочкиsmile.gif
Кошка
Цитата(Korych @ 16.12.2009, 23:45) *

Уффф smile.gif
А я в понедельник стал папой самой замечательной дочкиsmile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! (у каждого из нас своя замечательная дочка biggrin.gif ) Желаю здоровья доче и терпения родителям. Оох, пеленки, подгузники, колики, грудное вскармливание, купание... Да, жизнь изменилась в один миг wink.gif

тааак, прогульщик объявился, Kostya_N.

немного лирики...

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!

и немного юмора)))

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.

Но...

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы
он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…

и еще)))):

Сашенька - это девочка двух с небольшим лет, мама у нее студентка, папа - безумно занятый общественный деятель. Папа за два года Сашенькиной жизни ни разу не оставался с дочькой один на один дольше 15 минут, но однажды мама вынуждена была уехать на целые сутки.
Ольга (мама Сашеньки) уехала, оставив мужу длинный список необходимых действий, подробную схему расположения Сашенькиных вещей и целую батарею NB. Список быстро затерялся в деловых бумагах и Сашенькин папа про него забыл. Дальше рассказ ведется со слов папы.
В девять часов вечера Сашенькин папа поднимает голову от своих бумаг и видит дочь, спокойно сидящую на диване.
- Ты почему не спишь? - спрашивает он девочку.
- НЕ ПОКУШАЛИ! - бодро отвечает Сашенька.
Сашенькин папа тяжело вздыхает, идет к холодильнику, тупо в него смотрит, выбирает пакет молока и колбасу, в результате чего ребенок получает в одну ручонку пласт колбасы в полтора санитиметра толщиной, в другую стакан холодного молока. Через полчаса папа поднимает голову - девочка сидит в кроватке.
- Да ты почему не спишь?! - возмущается папа.
- НЕ УМЫЛИСЬ, - сообщает Сашенька.
Сашенькин папа стискивает зубы, хватает дочь и несет ее в ванную. История умальчивает как был умыт ребенок.
Еще через полчаса. Папа поднимает голову. Сашенька сидит в кроватке.
- Саша!! Почему ты не спишь, что это такое?!
- НЕ РАЗДЕЛИСЬ! - уже с вызовом отвечает ребенок.
Сашенькин папа, громко стуча пятками, грозно сдвинув брови, подбегает к дочери и помогает ей снять джемпер, шортики и колготки. "Спи!", - напоминает папа и бежит к своим бумагам.
Проходит еще полчаса - интрига накаляестя, потому что ребенок продолжает сидеть в кроватке в одних трусиках. Папа решает быть мужчиной и относительно спокойно и не без любопытства спрашивает:
- Что-то еще? Сашенька?
- НЕ ПОПИСАЛИ...
Почти с дружелюбной улыбкой папа достает ребенка из кроватки, сажает на горшочек, ждет, несет девочку обратно в кроватку... Через полчаса механически подняв голову, папа видит дочь сидящей в кроватке и ...
- Да что это такое!!! Сашенька - плохая девочка!!! У папы столько работки, а Сашенька не дает папе делать работку!!! Что?! Что еще?! Что еще не так?!!!
- НЕ ПРАВИЛЬНО ПОПИСАЛИ.
- Как так не правильно? - пугается Сашенькин папа.
- Штанишки не сняли, - вздыхает девочка.
RUSLAN N
Цитата(Korych @ 16.12.2009, 21:45) *
Уффф smile.gif
А я в понедельник стал папой самой замечательной дочки smile.gif

поздравляю! дочка это хорошо
Kostya_N
Цитата
тааак, прогульщик объявился, Kostya_N

А что я, я ничо...(с) blush.gif
Korych мои проздравления! clapping.gif drinks2.gif
вот когда к двум моим шкодникам в гости приходит племянница, вот тогда начинается экстрим
Andrey59
Цитата
А я в понедельник стал папой самой замечательной дочки

Korych ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка это хорошо! Крепкого вам здоровья!
Logan
Korych, поздравляю с рождением пупсика !

Всем, привет !!!

Не мёрзните !!!

Пейте на ночь чай с мёдом !!!
Toxep
Привет дружелюбным Енотоводам Пермского края!!!

Вчера был в Перми по работе. Всем Енотоводам кого видел, кто меня видел и кто махал рукой - ПРИВЕТ.

Особенный привет Еноту близнецу с шашками такси, с которым мы пересеклись у въезда к МСЧ №9.
Кошка
привет соседям)))
Logan
Пермь, с Наступающим !!!
valeriyzm
с наступившим smile.gif иииииииииккккккккк
Kostya_N
Кошке отдельный привет... Попадайся чаще на дороге..., только не перебегай! vishenka_32.gif
А сегодня, перед рождеством, праздную ДР своего старшего... kuzya_01.gif
Кошка
Ну что, товарищи, праздники кончиились, время пить... кофе)))
Sash!
привет всем. кто еще доходит до компа. совсем мало вас тут стало. новенький я. хотя катаюсь на еноте больше 3 лет. более 130 тыров намотал. основные места обитания на крохолях, трасса пермь -березники.
Кошка
привет новенькому)))
Logan
Sash!, здрасте !!!

укажи город и не плохо бы номер(в соответствующей теме), что бы тебя опознавать, а то тёмно-синих много...
Sash!
укажи город и не плохо бы номер(в соответствующей теме), что бы тебя опознавать,
чет соответствующую темку найти не могу. а так Пермь, 499
Logan
тема тута http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=541&st=100
Кошка
эх, друзья... муж опять енота грохнул: въехал в ниссан X-TRAIL, у того ремонт бампера, а у нас.... dry.gif dry.gif dry.gif : замена ДЕВЯТИ позиций, включая бампер, капот, блок-фару, решетку радиатора и т.д., при этом это еще только ВИДИМЫЕ повреждения, т.е. еще скрытые есть... я просто в шоке....
Sash!
хотел видать побрататься
Maneater
вот блин, у меня дома с ноутбука я захожу как КОШКА, а с работы как Maneater... офигеть...
дома поменяю настройки, буду Maneater.
Короче ремонта ориентировочно на 100 тыр. Муж посрамлен, зато мне светит новая машинка))) Я хочу субарика-лесника взять, но это еще только в планах: есть еще витара, тоже нравится. X-TRAIL тоже рассматриваю. Короче планов много, а пока езжу с разбитым передом... стыдно...
Logan
Maneater, а Ноута куда ?
Maneater
муж будет ездить, отремонтируем машину по страховке. И ездить на ней еще пару лет будет, пока не научится видимо. Потом себе возьмет чего-нибудь покрупнее. Но это уже такая далекая перспектива, что рано загадывать.
Petrovich_Z
Всем привет. Я свежеиспеченый пермский Енотовод.
Наконец-то мне удалось влиться в ряды влдельцев Енотов, 5 лет мечтал.
Правда мой енот уже знал одного владельца, но мне достался здоровым, ухоженным и воспитанным. :-)
Petrovich_Z
Вчера похоже встретил Maneater.
Во дворе, на Карпинского?
Maneater
Цитата
Во дворе, на Карпинского?

ага, там обитает пораненый енот((((

привет новенькому енотоводу!!!
Petrovich_Z
А у меня там дедушка живет, так что я там тоже частенько бываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.