Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
denis8340
Цитата(millet @ 17.2.2014, 14:19) *

Я бы с радостью alca взяла, да нету нигде, даже на складе большой щетки, маленьких навалом... Щетки avantech сдала в магазин, взяли без вопросов (там тоже набор адаптеров, только под наш вид на более мелкий крюк sad.gif )... Буду alca искать...

Alca на всякий вкус и цвет.
millet
Зимних на наш размер (24 и 14 дюймов) нету там...
Ну что за гадство, в выходные опять -20 рисуют... sad.gif
denis8340
Цитата(millet @ 17.2.2014, 16:06) *

Зимних на наш размер (24 и 14 дюймов) нету там...
Ну что за гадство, в выходные опять -20 рисуют... sad.gif

Кстати, есть в Ленте зимняя. Правда фирмы "Чемпион" бельгийского производства. На 600 мм точно видел. Цена 700 рублей с чем-то...
Birinka
Мы, у нас в городе, до покупки собственного Енота, даже и не замечали, что они вообще в городе водятся. А как купили, сразу стока развелось ))) И где они все раньше были? )))
millet
Сайты погоды разные уже рисуют к выходным от -28 до -34 ночью... shok.gif зима уходить не хочет однако... sad.gif
Хохря
Всем привет!! Кать, посети магазинчик на Пушкина, 110. Он в подвальчике расположен с торца дома. Там ты найдешь многомногомного много интересного и полезного. Ольга знает.
Лёлишна
Знаю то я знаю про магазинчик, так ведь никак до него доехать не могу smile.gif .Хотела заехать когда линзу искала дак муж успел ее купить.

У меня сегодня вода полилась из под козырька водительского shok.gif Ну не то чтобы пямо полилась ручьем, просто небольшая порция воды. Я уже об этом читала где то в какой то теме.. но у меня такого не было никогда sad.gif Съездила с ребенком утром в больницу, пока доехали машина хорошо прогрелась, обратно только тронулась, вдруг прямо на коленки с козырька полилось. обшивка сухая, козырек тоже..... Вечером с работы поехала, специально заглянула под козырек, все пощупала, все сухо... поехала, через пару минут опять струйкой прямо.. а так все сухо, вытекло из места куда козырек крепится... фигня какая то bad.gif
Андриян
Нормальная фигня! У меня так же поливает! Конденсат от смены температур. Не обращай внимания.
Вот здесь обсуждают.
Лёлишна
Нашла тему про дождик из под козырька, почитала, не одна я такая счастливая... не буду заморачиваться blum3.gif
millet
Предыдущий енот дождиком не страдал... Этот пока не знаю...
П.С. На днях видела машину, номер с буквами Н УТ и между ними цифирка 0, облизнулась smile.gif
Лёлишна
Дак у меня 1,5 года дождика не было.. а тут на тебе... Хотя я вроде всегда с включенным климатом езжу, вроде в салоне не сыро. Хотя... видимо в какой то степени виноват так и не поменяный салонный фильтр))) rolleyes.gif
Shevron
Конечно, салонный фильтр нужно поменять!
jacksontown
Лёль, ну, вот и пора к нам собираться. Капушка так и поменяла салонный фильтр victory.gif
millet
У подружки родители думают машину менять, ноут был один из вариантов, обзванивали салоны, так реально еще купить 1,4, 1,6 уже нету (механика)... Заканчиваются остаточки... sad.gif
kartoshka
Я в Москве обзванивал салоны механики 1,6 нет вообще, автоматы еще есть.
Лёлишна
Цитата(millet @ 19.2.2014, 12:06) *

У подружки родители думают машину менять, ноут был один из вариантов, обзванивали салоны, так реально еще купить 1,4, 1,6 уже нету (механика)... Заканчиваются остаточки... sad.gif

А заказать?

Или я опять что то пропустила? shok.gif и не в курсе?! Куда пропали Еноты? неужто сняли его?
kartoshka
Их сняли с производства и распродают остатки.
Лёлишна
Нифигасе sad.gif
kartoshka
Чет Лелька ты совсем не в теме. smile.gif
Лёлишна
Новый будут возить? Или еще не факт?
kartoshka
нет не планируют
Лёлишна
Цитата(kartoshka @ 19.2.2014, 12:51) *

Чет Лелька ты совсем не в теме. smile.gif

Ага biggrin.gif Чет я как с луны свалилась biggrin.gif
kartoshka
Ты там того будь в курсе. smile.gif
Гогги
Лёль, ты эта, не переживай! Я тоже с круглыми глазами узнал о снятии с производства... Мне из-за моего кульмана тоже не видать и не слыхать ничего, видимо smile.gif

А с другой стороны, как так не будет альтернативы? Машинка, вроде неплохо удалась - очень неплохие продажи по России (да и не только) показывала!
kartoshka
Она конкурент альмере кажись и тииде
millet
Я так рада, что успела обновить себе енотика. uga.gif Как только вычитала что собираются снимать с производства, решила ускориться с процессом продажи и покупки, так как авто нужен на длительную перспективу, а альтернативы достойной не нашла, к солярису и рио, да и к сандеро душа не легла, хотя реально рассматривала и изучала стандеро еще перед покупкой первого енота, потом и второго, но видимо не судьба. А енота выбрала случайно, за неделю, посмотрела почитала и все, прикипела. Хотя когда его первый раз на улице увидела, за пару лет до того, подумала, фу, ну и крокодил smile.gif Купила по первому объявлению по которому звонила, другие машины кроме учебных даже не щупала... Мне и не надо с чем то сравнивать, просто он мой и мне в нем комфортно и есть все фишки, которые для меня важны... Жаль что их больше не будет... sad.gif
П.С. Что то стало холодать cold.gif в выходные -30 cold.gif cold.gif cold.gif
Logan
Друзья, вчера был в Перми.
Потолкался по городу, был в Столице, в Колизее на Куйбышева, Я вам скажу та еще задачка найти там парковку...
Выезжал по Компросу, был возле политеха, видел "Крузер"...
Как-то так...
millet
Да уж... Парковка у нас отдельная тема... Даже после работы на второстепенных улицах сложно найти... Два месяца карты спортзала сгорело из за отсутствия парковки sad.gif
Хохря
Привет всем! Видела сегодня новую Альмеру. Ну вот как то не впечатлило...... Почему то похож на все машины сразу. Только пупырышки на фарах наши, Енотовские.
millet
Хи хи, сегодня первый раз видела как один автобус буксирует другой shok.gif типа одна древнючая ино маршрутка тащит другую, и скреплены нехилой трубой smile.gif
Тоже альмеру видела, в салон периодически езжу по мелочам, как то не впечатлила, даже не помню, наверно потому что седаны мне не нравятся bad.gif
kartoshka
Она какая то инородная эта альмера. Внутри полу Логан. А с наружи я не определился, но склоняюсь к страшнй.
Просто царь
Изначально хотел брать Альмеру, думал она в старом кузове.Глянул-мама родная, корабль,что внутри,что снаружи.А сел в нее, как будто в пустыню попал.Максимальная комплектация как в Еноте базовая.И сборка рассейская.Больше даже не оборачиваюсь в ее сторону.Если мы про одну и ту же Альмеру говорим.
kartoshka
Да про неё. Она и снаружи не айс, а внутри брррр.
Просто царь
Только что смотрели Опель Корса купе для коллеги-блондинки-всем нашим офисом вышли ( у нас одни мужчины). 2007 г, темно-синий, бампер менен, коцки по кругу небольшие. Цену выставил 255 с торгом.Сразу стал переобуваться-типа уступлю 5 тр,но заберу летние колеса.Спросил - не перекуп ли он, так как номера пермские- ладно хоть признался.
Вопрос к землякам- что может там такая машина стоить.Так как сказал будущей водительнице,что может есть смысл в Пермь съездить???
Хохря
А в Пермь многие ездят за б/у машинами, знаю из Кирова даже купцы приезжали. А вот за новыми - это вам лучше в Ёбург . Там выбор ширше и дилерыне такие жадные.
Просто царь
Коллега как раз б/у и ищет.Знаю,что многие наши перекупы туда ездят,хотел уточнить.
Гогги
Да-да, так и есть! Процентов 10 сделок по "вторичке" именно с перекупами из Е-бурга...
Факт удивительный, но, факт.
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 21.2.2014, 21:35) *

Она какая то инородная эта альмера. Внутри полу Логан. А с наружи я не определился, но склоняюсь к страшнй.

Почему полу? Мне показалось, что от ниссана там только шильдики smile.gif
millet
Ну вот и стало все массово таять, на дорогах пакость, машинка в полном г..., и стекла будто пленкой покрыты, даже не оттираются ничего не видно... sad.gif поскорее бы стало чисто и сухо rolleyes.gif
П.С. Завтра последний день зимы uga.gif у нас на работе в бригаде масленица будет, половина печет блины, а половина начинки тащит разные, будем трескать за обе щеки essen.gif может и тепло быстрее придет biggrin.gif
Хохря
Так охота машину помыть! Кажется, что сама от её грязности почесываться начну. А смысл? Заказала на сайте автопамперс. Шутки в сторону! Вещь оч полезная. Наполняемость до двух литров. А вы сейчас что подумали? biggrin.gif acute.gif
millet
А я уже три года, еще со времен первого енота , с осени до весны езжу с впитывающими ковриками, сейчас которые уже третий сезон, и новые на следующий уже готовы, эти уже потрепались со временем smile.gif
Машинка вообще неприлично грязная, мыть не буду... Через тысячу км масло менять тогда и помою smile.gif
Все тает, и самым первым растаял асфальт, только и чувствуешь дын-дын, дын-дын... У бедной машинки уже наверно сотрясение мозга, точнее подвески... sad.gif
Helger
Сегодня выезжаю я с пьяной дороги на шоссе космонавтов и мимо меня проезжает красный енот, я за ним. у рем. завода красный енот разворачивается и едет в сторону метро. Мне в туже сторону. Смотрю на номер а это машинка вроде Лелишны, номер В0ВКА smile.gif . Я по бибикал, а красный енот поехал дальше в сторону касторамы, я свернул к метро.
Лёлишна
Олег, да это была я smile.gif Я видела за собой бежевого енота, догнал меня перед разворотом))))) Вот ведь почему то было ощущение что енот то знакомый)))) Солнце слепило ужасно...в глазах аж потемнело, не разглядела я, кто за рулем.
Видела, что повернул в Метро а я дальше, в Кастораму, уже месяц не могли туда съездить для дачки всякого посмотреть))
jacksontown
Ну, так и моргнула бы аварийкой пару раз smile.gif
Лёлишна
В следующий раз обязательно моргну)))) Это меня что то солнце дезориентировало dirol.gif Всю дорогу нещадно светило в глаза, не помогали ни козырек ни очки((( еще отражалось в мокром асфальте.. Кошмар, еле доехала. Думаю, хорошо хоть обратно когда поеду солнце всю дорогу в спину будет.....А когда вышли из магазина, было уже темно smile.gif
millet
А я вот все никак не могу выработать рефлекс марганий и пищаний, авариечкой иногда успеваю когда пропускают, но пока больше дорогой занимаюсь и рулением, стаж небольшой поэтому так безопаснее для окружающих mamba.gif так что звиняюсь заранее, если не реагирую, а то мне как то серебристый енот моргнул, а я прошляпила blush.gif Но надо наверно уже брать себя в руки, а то ездят всякие нарушители, покушаются на здоровье зверя, хоть обпищать. Только раз за все время пользовалась дальним и клаксоном - при прохождении ТО biggrin.gif
Лёлишна
Я раньше была такая молчунья на дороге))) меня муж за это ругал smile.gif Говорит: ты сигналь давай!! а то может кто то не специально подрезает или лезет, а просто тебя не видит)))) Теперь я научилась)) и очень люблю наглецам всяким и слепеньким попищать)))) biggrin.gif
Fulkrum
Цитата(millet @ 4.3.2014, 9:30) *

... а то мне как то серебристый енот моргнул, а я прошляпила blush.gif

эт я увидал наклейку клубную и аварийкой поприветствовал как то на Спешилова ;-)
чертовски приятно встретить на дороге одноклубников, тем более в Перми их на пальцах одной руки практически пересчитать можно... victory.gif
Хохря
Всем привет! Я, как обычно, с одним и тем же вопросом. Встречаться бум?
millet
Ага, тоже интересен этот вопрос.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.