Тезка, для Бензины в Колеосе руль от Каптюра, а для некоторых, наоборот, то есть в Каптюре руль от Колеоса. Это как чашка наполовину пуста или полна. Мировосприятие...
Мне вообще все равно какой, где и от чего руль. Я купил машину со всеми ее недостатками и, может быть, достоинствами. Езжу и не парюсь, никого дерьмом из ушата вроде как не поливаю... Да, косяки есть, не больше и не меньше чем описаны в прессе.
PS А насчет говна... Мсье, видимо, знает в нем толк.
Конечно знает, он же за ним в Финку ездит, как мы выяснили))
Так это, про руль то я написал, катализатором явился по сути. Можно сказать явка с повинной. Или УДО или и меня переквалифицируем из свидетелей в обвиняемые... Ну как то так - вступлюсь что-ли за тезку и даму
Руль... Напомнили. Надо обшить его на "Снеговичке". Нашел вчера в городе у себя контору. За 2500 кожей перетягивают.
ЁПРСТ....... Енот мой оказывается с теми же номерами ездит.
А наклейку клубную хозяин отодрал......
Цитата(Ланселот @ 21.9.2018, 9:24)

ЁПРСТ....... Енот мой оказывается с теми же номерами ездит.
Мой тоже с родными номерами, ребята с ДПС частенько сообщают, что меня видели... я грю это уже не я))).
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 14:27
А что тут удивительного, если вы продали свои машины со своими же номерами?? И мой с моими ездит

Какой дурак будет новые номера ставить?? Это же не бесплатно
Да и на моём бывшем те же номера остались. Смысла менять - ноль.
Ланселот
21.9.2018, 14:34
Ну да я же никогда не покупал машину подержаной ..... Вдруг ему покруче номеров захотелось...... А то 239
тоже мне номер)))))))))))
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 14:37
Ну да, ну да, купил кто-то подержанного Енота и еще 888 к нему за те же деньги
Ланселот
21.9.2018, 14:39
А чего же не сняла?
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 14:47
Да нет, я имела в виду, что купил кто-то Вашего Енота с 239 и думает: "А че это я, как лох, с 239 ездить буду?? Потрачу-ка я еще стока же и куплю себе 888

"
Нереальная ситуация, правда?
Если б у меня были 888, я б конечно сняла
Ланселот
21.9.2018, 14:52
Некоторым так просто дают...... сильно блатным..... Ведь не обязательно много зарабатывать, можно и родиться в правильной семье))))
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 15:23
В "правильные" семьи вряд ли берут подержанных Енотиков

Хотя бывают конечно удивительно красивые номера на совсем не престижных машинках.
Кстати, практически все Каптюры в нашем городе, а их немало! ездят с красивыми номерами

Кажется, только один раз я встретила какой-то совсем обычный номер на Каптюре, а так, все круглые, мой тока выбивается, хотя тоже вроде блатной считается (123), но мне, честно говоря, не нравится, просто так получилось
vadyanoy
21.9.2018, 15:51
У нас блатным считается 129 - типа 1й в 29м регионе
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 16:05
Да вот я уже потом подумала, надо было 134 попросить, было бы 134 и 134-й регион
Ланселот
21.9.2018, 16:06
А по мне - чем неприметней машина и незапоминающейся номер - тем лучше.
307 мне тоже кажется заметным. 239 был лучше))))
Может во мне погиб шпиён?
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 16:08
А может не погиб?
Ланселот
21.9.2018, 16:16
То-то я в чёрном кожаном плаще хожу и в чёрной кепке......
jacksontown
21.9.2018, 17:00
А у меня номер 137. Точно себе оставлю - тройка, семерка, туз
Сейчас сложно номера сделать, только если покупать, инфа 100% проверенная, чем круче машина тем сложнее, когда обзванивал знакомых сотрудников, все спрашивали, а какая машина? Крузак - Ринат ты что, хочешь чтоб меня уволили?

у меня 616 у супруги 575 номера.
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 18:40
А что, типа случайно красивый номер не может достаться?
Ланселот
21.9.2018, 19:33
Тогда вдавайтесь в нумерологию по полной!
А то не зная ничего лепят три шестёрки.... И ездят гордые типа красиво...
Свят, свят, свят! Изыди, сатана! ))
А мне должен был по очереди достаться 111, но почему то после 110 выдали 114. В принципе я доволен. Итак, в сочетании с двумя буквами А спрашивали сколько заплатил и с кем договаривался.
Но что-то мне подсказывает, что флудим мы. Это, как только что понесший наказание и чудесным образом оправданный Вам глаголю

.
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2018, 20:00
Цитата(Ланселот @ 21.9.2018, 19:33)

Тогда вдавайтесь в нумерологию по полной!
А то не зная ничего лепят три шестёрки.... И ездят гордые типа красиво...
Я предполагаю, что те, кто лепят себе 666 как раз очень даже в курсе, что это значит и лепят их вполне осознанно
У нас на работе есть старая Вольво 850 у которой на номере 777..... так хозяйка уверяет, что просто так достался.
флудим?
а надо про машины )))
а почему бы не тойота форчунер, например )
vadyanoy
21.9.2018, 23:04
У нас в отделе чел взял форчунер за 2 700 000, внутри Уже, чем в рафике, вместо климата кондей, датчика дождя нет, бесполезный третий ряд сидений, обивка карт дверей - ткань. Это что первое запомнил, вроде даже и стекло у него не обогреваемое, а только зона дворников...но не уверен, в понедельник точно могу сказать.
Какая комплектация у него?
и он взял его явно не за обивку дверей, а как японский уаз патриот.
Насчёт Уже – надо рулеткой стрельнуть.
Я в понедельник все точно спрошу

Пару месяцев назад сам чуть не махнул свой рав на фортунер, но хватило осмотра в салоне - внутри не понравилось всё (естественно, подсознательно сравнивал со свом рафидзе). При цене стоимостью в 2 700 000 ожидаешь совсем другого, чего - то ближе к 150 крузаку, а там даже до рафика не дотягивает.
У товарища комплектация не максимальная, как и у меня, но даже в этих комплектациях преимущество у рафика и по качеству, и по начинке (на касаясь, конечно, внедорожного аспекта - тут рамник однозначно рулит).
Так его за внедорожность и берут. Вам шашечки или ехать? (С)
Насчёт РАВ–4 по дискавери была передача, что его изначально проектировали для геев. )
Ничего личного.
На «тытрубе» возможно можно найти эту телепередачу.
vadyanoy
22.9.2018, 10:50
Видимо геям не зашел рафик

ездят в основном молодые девушки, сорока - пятидесятилетние гетеросексуалы, хотевшие купить 150 крузак, но денег не хватило
З.Ы. Полтора года назад, покупав рафик, брал на тестдрайв 150й (как раз за 2 700 000 тогда), и посидев в сегодняшнем фортунере за те же деньги понял, что тойота опупела в край...я уж лучше пока на гейском рафике жену и сына повожу
Цитата(Edvig @ 22.9.2018, 10:02)

его изначально проектировали для геев. )
Эдуард, не путаете с эвок?
Рафик для геев, у нас в стране матушке машины делали для инвалидов, вот ведь до чего дошли буржуи, машины для гомосеков делают, Вадим, а что в ней такого специального, подмывальник стоит или палка из сидения торчит?
vadyanoy
22.9.2018, 20:10
Понятия не имею, чего в ней гейского...может и есть что-то неуловимое...ведь изначально дизайн очень жене понравился, а она дефачка, а я до сих пор не совсем в восторге от дизайна, чисто по гетеросексуальному моему восприятию. Но что есть - то есть. Сейчас все кроссы прилизанно-гейские какие-то...
алексей 578
22.9.2018, 20:12
..... И только енот - брутальный...
Цитата(vadyanoy @ 22.9.2018, 20:10)

Сейчас все кроссы прилизанно-гейские какие-то...
Если так судить из кроссоверов только Хтрейл был не гейским, остальные все гейские и спортяга в их числе Эдуард. Хочешь не гомосекский машин, бери дастер
Алексей Коняев
22.9.2018, 20:27
Лучше новой машины - старый еНот.
алексей 578
22.9.2018, 20:30
Сноса нет

. И надёжен , и проверен временем , ремонтопригоден , расходники не дорогие и тд и тп

( не ржавеет , кстати

). Да , хорошая у нас машина , не то что у некоторых
В пользу енота скажу, холодильник высотой 2.02 в енот влез влегкую, а вот в крузак кое как
алексей 578
22.9.2018, 20:45
О!

совсем забыл про вместимость

.
ANDREW1958
22.9.2018, 20:59
Что-то у меня за этот год набралось: сцепление, сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора, замок водительской двери, ремонт выхлопной, замена лобового... Послезавтра поеду менять подшипники передних ступиц. Возраст...
Цитата(Rinat @ 22.9.2018, 20:00)

Цитата(Edvig @ 22.9.2018, 10:02)

его изначально проектировали для геев. )
Эдуард, не путаете с эвок?
Нет, Ринат, не путаю.
На Дискавери показывали.
Цитата(Rinat @ 22.9.2018, 20:21)

Если так судить из кроссоверов только Хтрейл был не гейским, остальные все гейские и спортяга в их числе Эдуард. Хочешь не гомосекский машин, бери дастер

А не надо ничего домысливать и судить. Смотрите передачи на Дискавери. РАВ-4 проектировался для геев.
vadyanoy
22.9.2018, 22:22
Ну енот тоже сложно назвать авто для брутальных мачо, и что? Вон, некоторые енота на енота меняют и довольны, а некоторые возят семью на гейской машине (так по Дискавери сказали) и тоже довольны. Мне теперь из-за своей гетеросексуальности трактор покупать, что ли? Чтобы доказывать что-то людям, посмотревшим передачу по Дискавери про Рафик для геев? Хоть не розовый автомобильчик, и на том спасибо

З.Ы. Кстати, по Дискавери ничего про 150 крузак не говорили? А то я следующим его брать планирую. Как бы опять не ошибиться...
Алексей Коняев
23.9.2018, 6:24
А Дискавери это чё, эталон научности к освещению новостей?
Сомневаюсь, что в тех задании была ссылка на гейев.
Вы недавно рекламу БМВ на ютубе видели?
https://youtu.be/HPEU1Ie0x9oЭто общий маркетинговый ход.
Страстная еNOTEлюбка
23.9.2018, 10:06
Ха! Мимолётом так, практически 25-м кадром
Ну, типа, авто для всех без исключения, чо!
Не знаю, че там за текст за кадром, но я бы сопроводила таким:
Идёшь против природы или являешься её частью?
Придерживаешься традиционных ценностей или опровергаешь их?
Живешь в согласии с миром или противостоишь ему?
Являешься частью толпы или индивидуальностью?
Но твой выбор всегда - BMW...
Занавес
Алексей Коняев
23.9.2018, 19:59
Исправил
Ланселот
23.9.2018, 20:26
Цитата(vadyanoy @ 22.9.2018, 22:22)

З.Ы. Кстати, по Дискавери ничего про 150 крузак не говорили? А то я следующим его брать планирую. Как бы опять не ошибиться...
Что такое 150-й Крузак?
Ссылку как выглядит?
100- знаю
200-знаю
Прадо - тоже знаю...
150 - не знаю...
Согласно документам он называется toyota land cruiser 150.
такой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.