Цитата(Rinat @ 28.8.2018, 9:50)

Алексей, полный привод мне понравился зимой на льду, Уфа расположена на 7 холмах, много подъемов и спусков в том числе въезд во двор нашего дома, на въезде стоит шлагбаум, на нем останавливаешься и тронуться сложно зимой на моноприводе. Двор обычно у нас заставлен машинами, при наличии многоуровневого полупустого паркинга во дворе, очистка затруднена, да и зимы у нас снежные в Башкирии, частенько супруга на калине либо застревает либо стоит шлифует на подъеме, согласен ПП нужен не так часто, но я для себя решил что только ПП.
Насчет выбора, думаю даже и не крета и не спорт будет, больше склоняюсь в последнее время к кашкаю, за 1,7 практически полный фарш, при этом спортяга, СХ-5, раф-4, будут чуть ли не барабан эдишен, вот в рафике конечно привлекает 150 сильный дизель со штатным предпусковым подогреваетелем, ну очень мне нравится как дизель ведет себя на дороге. Могут посыпаться упреки на счет вариатора кашака, на это просто приведу пример - на калине супруга проехала 21000 км за 4 года, у кашаков варики ходят не менее 80 000, поэтому меня это не пугает.
Subaru XV, Мицубиси ASX, Эклипскросс?