Евгений_
28.9.2010, 12:49
Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 12:34)

а я хочу поездить на многих достойных машинах, так сказать попробывать все...
активные люди не сидят на месте...
только не бери лансер 10, а??? не слить его потом..... правда ведь....
Цитата
опять мнение заказных статей журналов???
с каких пор Фокус - европеец???
Мое мнение, так же как и ваше про японские машины.
Фокус разрабатывался в Германии и выпускается в Европе... Американский Фокус совсем другой.
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 13:49)

Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 12:34)

а я хочу поездить на многих достойных машинах, так сказать попробывать все...
активные люди не сидят на месте...
только не бери лансер 10, а??? не слить его потом..... правда ведь....
буду думать...но нравится он мне своей агресивностью!
что там в нем не так то!? какие узлы плохие!?
хочется что то такое быстрое с большим багажником.
мал мне енотик,мал...коляску в багажник запихаешь и все...
Цитата
мал мне енотик,мал...коляску в багажник запихаешь и все...
Я боюсь в багажник 10 Лансера даже коляску не запихнуть - вы ее посмотрите для начала, прежде чем дифирамбы ей петь. Окромя хищной морды ничего хорошего в ней нет.
Братец Лис
28.9.2010, 13:11
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 13:37)

Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 11:23)

Путин... ребенок в первый класс... Бл**ь, а у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Ещё как матерился...
Напоминаю... Мат запрещён в любой форме, даже в завуалированной, даже в цитатах.
Евгений_
28.9.2010, 13:13
Цитата(holod @ 28.9.2010, 13:50)

Мое мнение, так же как и ваше про японские машины.
угу...... за пять лет было сменено 6 автомобилей........ из них 1 ВАЗ, 1 кореец и 4 японца (Митсу, 2 ниссана и тойота)........ и тут мое мнение не подлежит обсуждению - седьмая, восьмая и далее будут автомобили ЯПОНСКИХ марок
Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 13:54)

хочется что то такое быстрое с большим багажником.
авенсис универсал тебе в помощь........... или вон та импреза с картинки!!!
Цитата(holod @ 28.9.2010, 13:59)

боюсь в багажник 10 Лансера даже коляску не запихнуть
плюсану
+1
Цитата
угу...... за пять лет было сменено 6 автомобилей........ из них 1 ВАЗ, 1 кореец и 4 японца (Митсу, 2 ниссана и тойота)........ и тут мое мнение не подлежит обсуждению - седьмая, восьмая и далее будут автомобили ЯПОНСКИХ марок
ОК - у меня конечно не такой большой список

- с 1997 года "копейка", "шестерка", "восьмерка", "девятка", "двенашка", сейчас НОТ. В это же время служебные авто на которых пришлось проехать не одну тысячу километров: Форд Фокус, БМВ 520, Ниссан Максима, Ситроен С5, Тойота Королла. Тест драйвы у друзей и родственников: Хонда Сивик, Фокусы всех поколений, Пежо 307,308, Опель Астра (предыдущая), Ниссан Террано, Фольцваген Таурег... и это не полный список. Так что есть с чем сравнить, давайте прекратим бессмысленный спор.
Евгений_
28.9.2010, 13:40
А вот можно поинтересоваться: Евгений_ у вас сейчас какая машинка?
Евгений_
28.9.2010, 20:21
Цитата(Лиса @ 28.9.2010, 18:40)

Евгений_ у вас сейчас какая машинка?
Toyota Corolla 1.6 AT (не путать с роботом)
ООООО ды ты ваще парень нарядный сейчас?
corleone2007
29.9.2010, 7:49
а никто не рассматривал вариант ssangyong kyron?
Мне авто нравится, но прочти, у нас на ижевском автофоруме такую телегу раздули уже
http://izhevsk.ru/forummessage/12/1044119.html
Цитата(ДимаР @ 29.9.2010, 8:34)

ООООО ды ты ваще парень нарядный сейчас?
Дима, вовсе нет............. обычный скромный парень
Да, обычный нарядный парень))))))))))
По кайрону, мне очень нравится, рама мосты, у меня у товарища рекстон дизель, так он с ним вообще не парится, причем старый у него уже года 2002 имхо, но я например боюсь дизеля
В нашей семье вопрос уже практически решен - Енота менять не хочется, но придется.
Сменщиком будет хэтч Гольф-класса. Скорее всего, новый Опель Астра.
Движок 1,4 Т, 140 л.с., шестиступная механика.
Если кто что может рассказать про машинку или предложить альтернативу - буду только рад.
Евгений_
29.9.2010, 14:38
Цитата(Sonach @ 29.9.2010, 15:17)

Сменщиком будет хэтч Гольф-класса. Скорее всего, новый Опель Астра.
если это опель астра, то для семьи я бы брал универсал.................. он просто громадный внутри =)))
возьмите Гольф +(плюс)... 1.6 DSG...
а я уже поменял енота.. Взял сеат leon fr
Евгений, семья-то большая... Но на Астре будут ездить максимум два человека.
Так что нужды в универсале нет никакой.
Logan, Гольф Плюс боюсь не потянет бюджет.
Maxx, ну и как машинка?
Евгений_
30.9.2010, 12:40
Цитата(Sonach @ 30.9.2010, 11:48)

на Астре будут ездить максимум два человека.
Так что нужды в универсале нет никакой.
эт пока два............... а потом три, четыре............. может и пять
дело такое
Поржал
Я-то имел ввиду, что на Астре будет ездить либо моя мама, либо я.
И периодически кто-то будет возить какую-нибудь бабушку, либо другого родственника.
К моменту моей свадьбы, боюсь, машина в семье сменится еще 35 раз
Евгений_
30.9.2010, 13:35
Цитата(Sonach @ 30.9.2010, 14:20)

Поржал
зря ржОте!!!
скоро дети пойдут
Супер.. Ожидал что будет жесткая подвеска, так спорт как-никак, а оказалось довольно энергоемкой .. Трусит немного на мелких волнах, но к этому привык.. А вот двигатель, это что-то.. После него кажется, что другие машины, типа 1.6 и 2.0, я не говорю уже про меньший объем- вообще не едут.. Леон на любой передаче ускоряется.. мгновенно.. очень удобно.. лишний раз переключатся нет никакой нужды.. Вчера с бешкой шестой тягался, 4.5 объем.. Проиграл, но совсем немного, .. просто непередаваемые ощущения от такой езды)))

А дружбана на мазде Rx-8 250 лошадей, вообще порвал, аж удивился)))
Цитата(Maxx @ 30.9.2010, 1:05)

Взял сеат leon fr
"ну, брат, ты даешь..." (с)
если все как ты говоришь, то у тебя 2,0 TFSI и 240 кобыл........... а тут конкуренты тебе Тайп Р, ОПиСи, WRX и т.д.
конечно он поедет

ну есть
ТАМ еще обычный 2,0 на 150 коней и дизеляка на 140............. но в другой темке я нашел ты пишешь 2,0Т
не обижай здесь 1,4 и 1,6
да я и не обижаю совсем.. не знаю как на ноте 1.4.. У меня 1.6 был, очень даже резво ездила машинка, просто тут -то совсем другое... Кстати у меня 211 лс . Это на купре 240
Наталья Мур
3.10.2010, 9:31
У меня лично до енотика была "Десятка", но это не для сравнения

, а потом еще киа Церато на автомате, 1,6. Если честно, то пока енотик в большом плюсе даже с "Сиротой", это конечно мое мнение, но расход в 15-18 литров на Сироте не очень радовал, а енотик, пока не оцень холодно 6-7 кушает, так что пока менять не хочется. Правда муж не очень его любит, но это уже другой вопрос, вобщем пока не расстанемся
Евгений_
3.10.2010, 18:49
Наталья Мур
6.10.2010, 18:31
Евгений, может на Toyota Corolla 1.6 AT и будет такой расход в Ваших тапках, а я пишу как Церато кушает с тип-троником.
после еНота рассматриваю или X-trail или Grand Vitara
а кто что думает о Nissan Primera р12!?
ни чего не слышал, хотелось бы услышать Ваше мнение
Petrovich67
7.10.2010, 18:21
енота можно поменять только на кашкай
Petrovich67, а Я бы уточнил - только на Кашкай +2...
Dima_Sem
7.10.2010, 19:22
с удовольствием бы поменял Енота на Мерс Цешку-Ешку)))))))))
corleone2007
7.10.2010, 21:17
Цитата(ДимаР @ 29.9.2010, 10:03)

Да, обычный нарядный парень))))))))))
По кайрону, мне очень нравится, рама мосты, у меня у товарища рекстон дизель, так он с ним вообще не парится, причем старый у него уже года 2002 имхо, но я например боюсь дизеля
зря, бояться не надо. У меня у друга ауди а6 дизельная была. Проблем не знал. Сейчас у мамы форд мондео дизельный, тяга одуреть. Есть меньше по сравнению с бензином.
Да нет уж, спасибо конечно ребетишки но..........в какомто 90о какомто у мамы был паджеро 2 красный 3х дверный 2и8емь дизель. То головка сопливит, трескала 2 раза и еще турбину меняли причем за 2 года и машине было то всего ничего и после этого нуууу боюсь и все....никому свое мнение не навязываю

что хотите то и берите))))))))
Цитата(Sever98 @ 7.10.2010, 9:21)

а кто что думает о Nissan Primera р12!?...
Не плохая машина с виду, естественно считается классом выше еНота, на борту штатно имеются доп. электронные примочки, которые еНоты и не снились, но моделька уже старая, с производства Primera давно снята, прожорлива, штатная шумка ничуть не лучше еНотовской
Harbinger
17.10.2010, 13:27
А почему именно Кашкай+2, чем он лучше ?
victorych61
17.10.2010, 14:31
вот-вот...
простой кашкай теснее ноута, +2 думаю вполне сравним... хотя сам не тестил(+2)...
Цитата(Harbinger @ 17.10.2010, 14:27)

А почему именно Кашкай+2, чем он лучше ?
Если вопрос ко мне, то подумываю о дорожном просвете по-больше и, как сказал
Logan, обычная кошка действительно теснее, а в +2 на 2-ом ряду сидений может ногу на ногу и не закинешь (как в еНоте), но очень просторно. К тому же багжник - вагон, к тому же интересные акции начинаются....
Цитата(Petrovich67 @ 7.10.2010, 18:21)

енота можно поменять только на кашкай
кто, простите, сказал такую чушь???
Евгений_
18.10.2010, 10:50
+1
victorych61
18.10.2010, 12:36
Не знаю, что будет после Note, пока устраивает то, что есть, но хочется покроссоверистее и побольше...Либо Кашкай, либо Форик, либо СиЭрВишка...Жаль, что у Субару постоянный полный привод, был бы подключаемый, как у Хонды или у Кашкая, то и вопросов бы не было...
Harbinger
19.10.2010, 12:18
Кашкай +2 неплох, особенно в полном приводе...но это почти лям денег, за него можно посмотреть и хитрилу, спортаж опять же неплох...а супруге моей нравится куга...Как по мне, так Навару взять и не париться, но этот "трактор" не находит понимания у супруги.
Цитата(Harbinger @ 19.10.2010, 13:18)

Кашкай +2 неплох...но это почти лям денег, за него можно посмотреть и хитрилу, спортаж опять же неплох...а супруге моей нравится куга...Как по мне, так Навару взять и не париться, но этот "трактор" не находит понимания у супруги.
простите за необразованность, хитрила - это хундай? Спортедж, куга и тем более навара гораздо дороже ляма.
Harbinger
19.10.2010, 13:21
X-trail -хитрила, по акции, 990 тр сейчас, спортаж-база, передний привод 850...а Навара и куга...да...там 1300 примерно...а это уже и раф 4 и много чего еще.
да, но если брать базу, то и кошка+2 порядка 750 стоит, другой вопрос что базы у всех - это бюджетные решения. Если брать x-trail`а то уж 2,5 движок или 2.0Disel, а это уже не 990
Harbinger
19.10.2010, 15:18
Ну такие суммы вряд ли потяну...
Я только начинаю водить енотика, но мне всегда нравились только джипы.
Т.к. права я получила 3 года назад, покупала себе кию спортаж 95 года))) Но это абсолютно не машина для учебы - руль очень медленно реагирует, сзади висит запаска, ничего не видно было. Короче, не срослось, продала.
Только сейчас села за руль енота, но собираюсь на нем поездить максимум года два. А потом хочу джип, какой, еще не решила, нравятся очень большие, чтобы на дороге никто под ногами не путался и не подрезал, но с ним проблематично - припарковать и т.д. Киа спортаж новая в принципе ничего, ну и Инфинити мне по умолчанию нравится)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.