понятно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла с мотором 400 лошадиных сил
ЗЫ. А сколько ЛС в нашем Нотике?
Dart Welder
5.4.2010, 14:16
110 лс у двигателя 1,6
Мустанг тож классика
Братец Лис
5.4.2010, 14:37
Я тут посмотрел как Калина на драге Мазератти сделала....
У Мазика 430л.с. 1800 кг живого веса, задний привод, у Калины 400л.с. и около 1100кг.... смотрелось забавно...
Цитата(Братец Лис @ 5.4.2010, 15:37)

Я тут посмотрел как Калина на драге Мазератти сделала....
.... смотрелось забавно...

да и звучит уже забавно
Завсегдатый
12.4.2010, 14:57
Хочу skoda superb 1,8 Т. Что думаете?
Dart Welder
14.4.2010, 11:53
Ты не одинок в своем желании, знаю что на форуме есть человек, который тоже её хочет
werefish
14.4.2010, 12:00
можно хотеть и суперб, но лучше купить теану.
Евгений_
14.4.2010, 12:31
ну точно не Ниссан............... уж звыняйте
werefish
14.4.2010, 12:45
другие марки ещё хуже.
понятно, что какой-нибудь 20-летний мерседес, в хороших руках, до сих пор бегает.
но он настоящий немецкий.
Евгений_
14.4.2010, 12:58
Цитата(werefish @ 14.4.2010, 13:45)

другие марки ещё хуже.
субъективное мнение
а я скажу, что ТОЙОТА получше будет............. ну слабоват НИССАН по подвеске и все тут!
werefish
14.4.2010, 13:07
если секонд хэнд, то может и так. а современная - не очень.
тойота аурис - нашего класса, массового восторга не вызывает.
какбы, чтобы не сильно оффтопить:
у сотрудника теана - недовольство только хромированными деталями. ржавеют.
Евгений_
14.4.2010, 13:09
Цитата(werefish @ 14.4.2010, 14:07)

тойота аурис - нашего класса, массового восторга не вызывает.
из-за РОБОТА и всего-то......... а брать надо АВЕНСИС
werefish
14.4.2010, 13:19
Цитата(Евгений_ @ 14.4.2010, 14:09)

из-за РОБОТА и всего-то.........
да из-за всего, и из-за подвески, и скрипящей сборки.
в общем, не суперб и ладно)))
OVSjanka
15.4.2010, 21:00
Субару или Хонда Остальные ЖУЛИКИ - Обувают на чем могут. И до продажи, а после на обслуживании вдвойне. Енот наш и близко не стоит тех денег, что за него требуют. Но он лучше чем Фюжин и всякие хундаи.
Darth Maul
15.4.2010, 21:15
я беру Сааб 9-3 1,9 тд 150 л.с.
комплектация Вектор, на механике, есть предпусковой подогреватель (заводской), салон кожа - карбон
любая старая иномарка стоит тех же денег по запчастям... что новая...
а про слабую подвеску.. это у нас дороги слабые... а подвеска нормальная...простая и не дорогая.. (если конечно не у офицалов брать и чинить)
Цитата(OVSjanka @ 15.4.2010, 21:00)

Субару или Хонда Остальные ЖУЛИКИ - Обувают на чем могут. И до продажи, а после на обслуживании вдвойне. Енот наш и близко не стоит тех денег, что за него требуют. Но он лучше чем Фюжин и всякие хундаи.
про всякие хундаи я бы попросил не выражаться...
Dart Welder
16.4.2010, 10:28
Цитата(werefish @ 14.4.2010, 13:00)

...лучше купить теану.
Teana хороша, я её тестил и
отчёт выкладывал. Но о семейности речи не идёт, это "деловой костюм"
возможно следующий будет все так же Ниссан

(уж извини Женя

- а подвеску мы дорабатываем уже умеем

).

может Зетку

а может .. ГТР

(ну помечтать то можно

)
Полноприводная Teana. Вполне прикольный вариант.... мне и раньше Теана нравилась , а теперь - вообще класс!
OVSjanka
17.4.2010, 13:04
Вот! - он предел мечтаний- "ЕЛЕМЕНТ".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСовсем другое качество жизни.(Это не велюровая упаковка для косметики )
После смерти Енота в снегах Смоленщины потихоньку поглядываю машины с интересом выбора нового авто - остановился пока на Renault Fluence - приятно порадовал агрегат, хотя формат машины совершенно другой - ну чтож....не всю же жизнь на еноте ездить.
Мне кстати тоже Флюенс очень понравился - щас будет тест в Авторевю, посмотрим как он себя проявит. Жаль не взяли предыдущий Меган, интересно было бы сравнить насколько Флюенс лучше и в чем...
Был сам на тест-драйве, порадовался. По внутрянке предыдущий меган конечно проигрывает однозначно, шумоизоляция лучше ( и вообще очень даже неплохая, в салоне тихо и комфортно)
меня в мегане и сценике предыдущем не устраивали мелкие зеркала и лежащее на коленях рулевое колесо, а так машинки комфортные просторные и безопасные
http://www.d4u.com.ua/ru/go/Zabavnaja-rekl...eo.details.html
а мы хотим приобрести Терано Регулус...так как собак у нас все пребывает, необходима машина с большим багажником...в енота все не помещаются
покопался на форуме вольвы
очень удивился - акп расходник (на 30-100к уже ремонт), подвеска расходник летит просто все что можно вплоть до расслаивания колодок с дисками в тормозах. куча проблем по машине

какой бы ниссанчик присмотреть беспроблемный?)
Katerina_Sanovna
28.9.2010, 9:03
Мне совсем менять Енотика не хочется....

Вот езжу по дорогам...смотрю на другие машины...и понимаю: НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЕНОТА МОЕГО))
думаю что скорее всего следующий будет Mitsubishi Lancer X
Евгений_
28.9.2010, 10:06
Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 10:42)

следующий будет Mitsubishi Lancer X
не совершайте ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне и от души Вам говорю........... задумайтесь, почему даже сама корпорация ММС приостановила выпуск этой модели и вернулась к
IX?????
неудачной она получилась и на вторичном рынке ее слишком много по бросовым ценам, что и подкупает автолюбителей.....
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 11:06)

задумался
хотел 2 литра 150 л.с. на палке (коллеги ездят вроде не жалуются)
ну а что тогда!?фокус 2 2,0 литра!? так их дергают постоянно.
Евгений_
28.9.2010, 10:14
после японца должен быть только японец.................... никаких фордов!!!
да, кстати и немецкой может быть только овчарка. настоящий авто - только японским........
а про ланс10 не думайте........ чесслово!
Sergey826
28.9.2010, 10:15
Это точно, десятый очень не удачный получился. Сосед от него более полугода избавиться не мог, хотя продавал за невысокую цену. В итоге в трейд-ин сдал.
Евгений_
28.9.2010, 10:16
субару!!!
тойота!!!
хонда!!!
ниссан!!! (повыше классом)
другой альтернативы не вижу

ни митсу, ни мазда, ни прочие сузуки
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 11:16)

субару!!!
тойота!!!
хонда!!!

на кашкай денег нэт, но последнее что было, как вариант, в моей голове это
Евгений_
28.9.2010, 10:23
отличный вариант!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС НА ФОРУМЕ: У меня HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ОТВЕТ НА ФОРУМЕ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Бл**ь, а у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 11:16)

субару!!!
тойота!!!
хонда!!!

ну не знаю, чего уж хорошего в японских авто - салон на порядок хуже чем в европейках. Качество - так умирает оно, нет сейчас тех машин которые были в 90-х, даже Лексус уже не тот, что уж про других говорить... Тойота явно в топку - дизайн убогий, внутри неудобно - за что деньги берут, не понятно... Краузер 200 - вот машина, но стоит как самолет, да и с качеством у него говорят не ахти, проблемы вылезают. Хонда явно проигрывает европейским одноклассникам, хотя по цене приблизилась к ним вплотную. Субару - эти вообще только для поклонников марки, хотя их остается все меньше и меньше, потому как СУБАРУ тоже на ширпотреб перешла. По Ниссану - ничего не нравится кроме НОТЫ и МУРАНО. Поэтому выбор будет стоять из Форд S-max (лучший минивен на рынке в данное время) или снова НОТЫ но с автоматом и полным фаршем. Мурика бы взял - но дороговат...
Евгений_
28.9.2010, 10:44
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 11:44)

Я на многих Тойотах поездил и кроме Крузака они все проигрывают своим одноклассникам и берут ее в основном из-за пресловутой надежности... Жень и нечего сравнивать чистые японки с европейскими Тойотами...
а я вообще считаю что машину надо менять раз в год...
Евгений_
28.9.2010, 11:04
Цитата(holod @ 28.9.2010, 11:52)

Я на многих Тойотах поездил
одно дело поездить........ день, ну два, ну три......... другое дело - владеть автомобилем
Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 11:52)

придерживаюсь этого.......... и ведь получается

чего и Вам желаю!!!!!!!! искренне и от души........ тогда уж точно будет что сравнивать

Жень и нечего сравнивать чистые японки с европейскими Тойотами...
более того...... есть еще и Российская тойотА
и Российские БМВ
и Российские АУДИ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну это смотря какой годовой пробег - вот у меня у друга 80000 в год и то он обычно года два ездит - но все это относится именно к новым машинам, а если речь про б/у - тогда да...
Я лично не сторонник этого.
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 12:04)

одно дело поездить........ день, ну два, ну три......... другое дело - владеть автомобилем
Что это меняет то - любой европеец на головы выше японок в качестве проработки салона, да и материалов салона тоже...
P.S. Я веду разговор именно о тех японках которые продаются официально у нас... б/у с правым рулем не рассматривается - хотя среди них есть интересные машинки.
Евгений_
28.9.2010, 11:18
Цитата(holod @ 28.9.2010, 12:12)

Что это меняет то - любой европеец на головы выше японок в качестве проработки салона, да и материалов салона тоже...
опять двадцать пять........ что ты будешь делать, а?!
зачем Вы спорите со мной???
что Вы подразумеваете под "любой европеец"???
Цитата
что Вы подразумеваете под "любой европеец"???
Пожалуйста - возьмем Хонду Цивик и Тойоту Короллу - обе по салону сольют почти всем европейкам:Фокус, Пежо 308, Астра,Гольф. В следующем классе ситуация такая же...
Цитата
зачем Вы спорите со мной???
Затем, что мнения у нас разные - но это в принципе нормально.
Цитата(holod @ 28.9.2010, 12:12)

Ну это смотря какой годовой пробег - вот у меня у друга 80000 в год и то он обычно года два ездит - но все это относится именно к новым машинам, а если речь про б/у - тогда да...
Я лично не сторонник этого.
Цитата(Евгений_ @ 28.9.2010, 12:04)

P.S. Я веду разговор именно о тех японках которые продаются официально у нас... б/у с правым рулем не рассматривается - хотя среди них есть интересные машинки.
а я хочу поездить на многих достойных машинах, так сказать попробывать все...
а не всю жизнь ездить на одной машине и
... на нее в гараже...
активные люди не сидят на месте...
Евгений_ и Sever98 - по устному предупреждению... далее за использование не цензурной лексики буду наказывать
Цитата
а я хочу поездить на многих достойных машинах, так сказать попробывать все...
а не всю жизнь ездить на одной машине и ... на нее в гараже...
активные люди не сидят на месте...
да кто против - каждому свое... разговор то не об этом.
Евгений_
28.9.2010, 12:37
Цитата(holod @ 28.9.2010, 12:28)

обе по салону сольют почти всем европейкам:Фокус, Пежо 308, Астра,Гольф
опять мнение заказных статей журналов???
с каких пор Фокус - европеец???
Цитата(Sever98 @ 28.9.2010, 12:34)

за использование не цензурной лексики буду наказывать
Миха, Евгений не матерится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.