Посоветуйте мне, наконец-то, фотохостинг бесплатный на замену Photofile.ru/QIP.ru, тогда и буду выкладывать фотоотчёты оперативно. 
Без фото, ясное дело, малопонятно. Вот и не писал здесь пока... Кто в Вотсапе есть - те знают. 
Взял-таки Land Rover Freelander 2. Четырёхлетку с пробегом 85 тыс. км от одного владельца-частника, но через салон BlueFish в Ясенево на МКАДе.

Слетал в выходные и пригнал домой сам.

Турбодизель 2.2 SD4, 190.4 л.с, 6AT. Model Year 2014, restyling 2, максимальная комплектация с пакетом Dinamic Black.

Кожаный чёрный салон, светодиодная оптика по кругу с ксеноном в головном свете, круиз-контроль, Terrain Response®, HDC (система помощи при движении под уклон), штатно установленный производителем подогреватель Webasto интегрирован в систему, 19-дюймовые легкосплавные колеса Diamond Turned с десятью спицами, обвес по кругу, электролюки, мультимедиа, хендсфри, парктроники по кругу, камера заднего вида, подогрев и электрорегулировки всего и вся... В общем, есть всё, что вообще на них в принципе бывает, нет только доп. пакетов памяти сидений, штатной навигации, порогов-грязесборников и рейлингов.
И, да, снова, вопреки всему, "не совсем белый", ну, т.е. абсолютно чёрный...

Машина принципиально разная по духу с еНотом. Это чувствуется во всём и сразу. Но вся эта разница меня не шокировала. Многие "плюшки"-приятности и на моём еНоте также присутствуют. Лишаться их я, однозначно, был не согласен. К другому я был морально подготовлен при изучении их клубных форумов.
Рассматривал также и Discovery 4 с турбодизелем 3.0.

Но посмотрев-проехав-побеседовав - отказался. Не нужен мне гигантский багажник-вагон позади, ещё и за счёт заметно бОльшего расхода топлива.

Да и пневмоподвеска - это здорово

, но на севере в морозы - та ещё лотерея...

У знакомого на Discovery 3 и у брата на Touarege изучил.
За аналогичные деньги были, разумеется, и б/у автомобили многих других марок доступны. Те же BMW, Mercedes-Benz, Nissan... Но выбрал по совокупности качеств именно Freelander 2.
Изучал появлявшиеся в продаже варианты неспешно, чуть более полугода. В деньгах был не стеснён, смотрел от средних цен по рынку и вверх.
Хотел получить, главное, экземпляр в хорошем состоянии, максималку с турбодизелем от 190 л.с. Просмотрел на различных ресурсах не одну сотню отсортированных претендентов. Спасибо друзьям

в разных городах, просмотрено пристально вживую около десятка наиболее реальных экземпляров. Лично я смотрел-щупал этого пятым по счёту. В этот раз всё сложилось!

Даже ещё сторговали от цены 57 тыс. руб. при осмотре! Мелочь, а приятно.

Можно на них, например, при случае принципиально отсутствующий в этой модели электропривод на заднюю дверь добавить.

Расход усреднённый от Москвы до Нижнего Новгорода, пока привыкал, (60-100 км/ч) - около 7 л/100 км, потом 1000 км от Нижнего до Сыктывкара (110-120 км/ч на круиз-контроле) - 7.6 л/100 км. От Сыктывкара до Ухты остаток в 350 км прошёл ещё чуть быстрее (от 130 км/ч на круиз-контроле) - расход поднялся до 8.3 л/100 км.
Я доволен, расход меня ненапрягающий. Никаких происшествий в дороге не было.