Дороже продам...ждем когда поднимут цены. Думаю с 1 мая.
Цитата(AndreyArb @ 10.4.2018, 14:22)

Рубль начал валиться,еще и утилизационный сбор подняли,интересные будут цены на авто в этом году
Сбор только на то что ввозят а не у нас собирают. Или я ошибаюсь?
Алексей Коняев
11.4.2018, 9:40
Апокалипсис скоро! Давайте готовиться!

Чужеземный пепелац симпатичнее. Люди с фантазией.
Ну да как всегда плоский юмор.
При этом для автопроизводителей, имеющих локальную сборку в России, данный налог компенсируется за счет промышленных субсидий от государства. На эти цели правительство уже выделило из бюджета более 102 млрд рублей в 2018 году. А вот на ценах импортных иномарок повышение утильсбора может сказаться весьма болезненно.
Алексей Коняев
11.4.2018, 9:43
Какой есть

Ладно, BENZINA, взбесил ты меня. Помолчу.
Вы меня постоянно бесите своим бараньим упрямством.

Тут про машины, а вы про фигню какую то военную.
алексей 578
11.4.2018, 12:41
Толерантненько , чо
Так и есть они вдвоем тут одно и то же гоняют бу бубубубубу
Капец, спорите ни о чем! Долго думал, сравнивал, плюсы минусы, самая правильная замена енота это тойота. Все остальное не достойно! И я вполне серьезно!
Лучше Майбах, а сзади охрана Гелике или (моветон) на Крузаке
Аха-за))) Лучшая замена еноту - крузак

Ну да, докинул сверху пару тройку мультов и норм)
Неее машина по цене однушки нафиг надо. Склоняюсь обратно к хэтчу с 1,6 двигателем и высоким клиренсом от 170 мм. Или все же октавию, джетту 2-4 летку. Может даже гольфа.
алексей 578
12.4.2018, 15:39
А там и до енота не далеко

. Ну или до Жигулей . Или вообще без машины. По обстоятельствам . Жить надо по средствам , а не по поНтам, тогда и всё хорошо будет. А вот интересно , холодильник или ну там плиту-стиралку то же надо сразу после покупки новых озаботится , на что менять?

А квартиру? А переезд после переезда?

. А детей?

А Родину , а Веру !?
Ну Рено это не понты. Просто енот был оптимален. Холодильник купили хороший на 30 лет
алексей 578
12.4.2018, 16:34
Двойного размера?
Носок уже не продается год точно, если не два. Пока ты его соберешься покупать им будет года по 4. Да и клиренса там не больше, чем у сида. Особенно, если попадется без ппд.
Цитата(алексей 578 @ 12.4.2018, 16:34)

Двойного размера?

Нее простой AEG 180 см высота.
Сид с защитой 130 клиренс куда уж еще ниже.
Цитата(BENZINA @ 4.4.2018, 10:56)

Так проясните чем AWD от 4 WD отличается?
не совсем по вопросу, но тем не менее, интересно
https://www.youtube.com/watch?v=QidZofluz88
А по моему он просто до определения докопался и ничего нового не сообщил.
По мне так вообще привод полный не нужен. Клиренс играет роль. Получается проще и дешевле купить переднеприводную с клиренсом от 170 и небольшим расходом и объезжать говна по асфальту
Наивный чукотский парень, еще скажи 4 wd маркетинг. Напомнило, как меня два местных гуру из креты клуба разнесли в пух и прах когда я пытался сказать, что в иридиевых свечах стоит электрод из иридиевого сплава, ои утверждали, что это все маркетинг и все производители иридиевых свечей врут что там есть иридий.
Ну в городе полный привод точно не нужен, как и в пригороде.
Сегодня чел с работы приехал на новеньком Тигуане дизеле.
Еще без номеров даже.
Кузов стал уже не как у Шнивы размером вроде как показалось.
Кто что скажет за сей аппарат?
Конечно маркетинг. Как в принципе весь класс паркетников и кроссоверов. Хотели - получите. Но в данном случае ничего плохого тут нет ибо наверно 99% обладателей не нужны ни рама, ни мосты, ни блокировки.
Для тех кого не пугают сочетания VAG-TSI-TDI-DSG вполне себе аппарат. Как-бы не кошмарили, не без проблем конечно, но даже в наших условиях они вполне себе живучи. Но любой VAG не любит кривых рук, требует регулярного обслуживания и для тех, кто привык менять только масло вообще не подходит. А так все у них сделано так, что если привык к одной модели, в любую садишься и будто всегда в них ездил.
DQ-500 вроде не такая ломучая )
Она изначально делалась под использование на коммерческом транспорте (транспортер, мультивен)
Значит, чувак будет радоваться от эксплуатации.
Что то там с дизелями была скандальная ситуация у ФВ, запамятовал, надо загуглить...
У нас все нормально. Там это больше политические решения. Проблемы эти начались резко после несогласия меркель с обамой.
Я уже склоняюсь к TSI с турбиной 1,4 и DSG (какая там не ломучая по пробкам?). И никаких 4WD, только клиренс.
Этим клиренсом уже как членами гордятся))) Все говорят про 20, по факту хорошо, если 15, да и то со всякими ухищрениями, а в реалиях и того меньше)))
Цитата(BENZINA @ 17.4.2018, 9:40)

Я уже склоняюсь к TSI с турбиной 1,4 и DSG (какая там не ломучая по пробкам?).
Да никакая! Все роботизированные коробки всех производителей не любят долго "стоять" в пробках.
Для долгого стояния есть нейтраль))
Там дело даже не в нейтрале, в ползучих режимах дсг едет как-бы с полувыжатым сцеплением. Особенно чувствительна к этому сухая коробка. В мокрой с этим лучше, там другая конструкция пакета. Классический автомат в этих режимах работает без блокировки гидротрансформатора, с минимальной нагрузкой.
Так же рекомендуется переключать в таких режимах коробку в спорт или мануал, чтобы исключить постоянные скачки 1-2-1-2-1... Что мешает зашить режим «пробки» (в котором бы держалась дольше передача) изначально в коробку - для меня загадка. Нелишним было бы и на гидромеханике. Но на последней бывает автонейтраль.
Цитата(V_V @ 17.4.2018, 10:48)

Этим клиренсом уже как членами гордятся))) Все говорят про 20, по факту хорошо, если 15, да и то со всякими ухищрениями, а в реалиях и того меньше)))
У каптура реально больше 20 см.

клиренс.
Братец Лис
20.4.2018, 12:22
Леш, так каждый и говорит....
А смысл, сразу болше 2-х мультов...?
Олег, я не ради рекламы или сторонник, просто ролик для сведения
И вообще, Олег, ты вискарь то почему не пьешь сегодня в баре?
Пью...

Цитата(Edvig @ 20.4.2018, 22:35)

Олег, я не ради рекламы или сторонник, просто ролик для сведения
Да я не против, мне даже нравится продукция ВАГ, особенно снаружи и в салоне,
а вот ,как доходит дело до двигателей с коробками ,сразу отторжение...,
опять 1,4, опять ДСГ, ибо дизели стоят уже непомерно дорого...
Так ДСГ везде у них, даже на дизеле, классического гидротрансформатора у ВАГ не осталось. Но на дизеле стоит доработанная ДСГ–7 мокрая ДКью–500. Так что в плане коробки, Олег, отторжение можно и пересмотреть. ))
Туарег, террамонт, Q7, A8 -8АКПП ZF, вся нашесборка с 1,6 - 6АКПП Aisin, ну и практически все продаваемое в пендостане, там вроде только новая джетта вышла на 1,4Т с DSG (прошлая была 2,5 6АКПП)
Цитата(Edvig @ 21.4.2018, 9:38)

...мокрая ДКью–500. Так что в плане коробки, Олег, отторжение можно и пересмотреть. ))
На счет "мокрой" согласен, принимается.
Цитата(V_V @ 21.4.2018, 13:17)

"... Q7, A8..."
Я думаю такие цены на авто мало кто рассматривает...
Кто там про кредиты говорил против? Купил в мае 2017 1,065 млн.р свой. прошло 11 месяцев и с 19 апреля цена уже 1,210 млн.р. За 11 мес на 145.000р
У тебя цена с учетом скидок, а новая тупо в лоб по прайсу? Или одинаковые условия?
Страстная еNOTEлюбка
21.4.2018, 19:09
На нашем сайте по прайсу 1018 года 1170 цена на твой 4х4 МТ
У вас еще не обновили прайс.
Новый
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Ren...list-PY2018.pdfЦитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.4.2018, 19:09)

На нашем сайте по прайсу 1018 года 1170 цена на твой 4х4 МТ

Прайс у вас точно древний 1018 год
Страстная еNOTEлюбка
21.4.2018, 21:06
Ну описалась, че, 2018 канешн
Зря только радуешся такому раскладу. Правду то свою ты может и доказал, но еще разок поднимут и будете как в анекдоте про медведя сравнивать волосы, чтобы определить какую часть тела сосали. Эти грабли все регулярно проходят. Всеволжский форд за прошлый год собрал всего 20 тыщ авто (фокус и мондео), при этом хендай в каменке своими риосолярисами превысил за прошлый год свою расчетную производительнтсть в 200 тыщ... А именно ценниками они все себе и испортили. За 1,2 я бы на на эту повозку даже не посмотрел бы.
Я уже купил мне интересно тем что дороже будет новая,тем дороже потом продам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.