Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 14:12
Да, просто ты пишешь свои мнения в виде аксиом
алексей 578
31.5.2018, 14:15
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.5.2018, 14:12)

Да, просто ты пишешь свои мнения в виде аксиом

Я не обязан никому ничего обосновывать не нравиться не согласен не читай. Что за детский сад

Ань это вы так воспринимаете.
jacksontown
31.5.2018, 14:31
А как же повеселиться и развлечься? Ты ж для этого пишешь, а потом предлагаешь не читать..... Не логично как-то

вы уже не развлекаетесь а по черному глумитесь
jacksontown
31.5.2018, 14:45
Это только твое мнение

Ты просто не так понял
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 12:13)

Она Ниссан хоть и английской сборки. Сам салон итд эргономика лучше чем делает Рено.
Ну кроме неудобного расположения кнопки Круиз-контроля и блока управления "музыкой" я других изменений по сравнению с Нотой что-то не обнаруживаю.
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 14:37)

Ну, собственно, за что боролись...
Цитата(jacksontown @ 31.5.2018, 14:45)

Это только твое мнение

Ты просто не так понял

Ага, точно
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 15:24
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 14:37)

Леша, а в жизни мы другие, чесначесна!
Цитата(Micdan @ 31.5.2018, 14:56)

Ну кроме неудобного расположения кнопки Круиз-контроля и блока управления "музыкой" я других изменений по сравнению с Нотой что-то не обнаруживаю.
Это хоть и похожие внешне ваш и наш каптюры, но это машины на платформах разного класса
Цитата(BENZINA @ 31.5.2018, 13:19)

Я не обязан никому ничего обосновывать не нравиться не согласен не читай. Что за детский сад

Точно, детский сад. Только прежде чем понять, нравится написанное или нет его нужно прочесть. А ахинею без обоснования проще всего постить. Те же пресловутые английские хайли лайкли.
Цитата(V_V @ 31.5.2018, 16:31)

Это хоть и похожие внешне ваш и наш каптюры, но это машины на платформах разного класса
Но претензии были не к платформе а к эргономике, а она у каптуров примерно одинаковая.
Найдите различия....

Если не сказать - одинаковая.
Страстная еNOTEлюбка
31.5.2018, 17:24
Экранчики отличаются. Слева - эт Ваш экземпляр?
Это может и не видно по картинке. Точки крепления органов управления, геометрия посадки, форма кресел.
К примеру у нас многие машины идут с ППД, казалось бы благо, пару сантиметров клиренса, но в итоге, к примеру у VAGa хроническая проблема с этим ППД - это короткоходность подвески на отбой, лежачий не проехать быстрее 15-20 км/ч. На европодвеске этого нет.
Той же проблемой страдают все вазовские авто в кросс версиях - там еще и меняется кинематика подвески. Большинство может и не заметит правда.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.5.2018, 17:24)

Экранчики отличаются. Слева - эт Ваш экземпляр?
Мой! Но в более дешёвых версиях стоит такой-же как и у вас МедиаНав.
Ну ещё бардачки...
Остальное по моему всё один в один.
Цитата(Micdan @ 31.5.2018, 17:41)

...Остальное по моему всё один в один.
А ваши машинки где собираются?
Цитата(zoon @ 31.5.2018, 22:52)

Цитата(Micdan @ 31.5.2018, 17:41)

...Остальное по моему всё один в один.
А ваши машинки где собираются?
Цитата(Micdan @ 1.6.2018, 9:52)

В Испании.

Это одно из главных отличий!
Страстная еNOTEлюбка
1.6.2018, 10:19
Да че там, испанцы - что наши армяне
Micdan не несите чушь. Различия в качестве материалов и это не видно. На нашем говномагнитола и нет подлокотника нормального как у вас и так же удобнее бардачек в европейском. Про сборку вообще молчу.
В Каптуре два плюса : внешний вид и подвеска. Цены на запчасти конские и время ожидания от 1-6 месяцев если что.

Если Каптур собрать из заказанных деталей он будет по цене нового Колеоса.
Кресла ужасные с сеткой в которой постоянно пыль и мусор.
Европейская сборка это жирный плюс. У друга уже начало все скрипеть тк иногда ездил по грунтовке.

машине его 2 года и пробег 16.200 км.
Что еще есть из класса Рапида и Соула достойное внимания и в этом ценовом диапазоне?
Хочу вашего мнения за и против Солу vs Рапид.

Пожалуйста.
Нужен городской автомобиль на АТ с климатом и любым багажником от 300 литров новый.
Что есть бу и надежное до 700 т.руб?
axelroses
1.6.2018, 11:17
Цитата(BENZINA @ 24.5.2018, 20:43)

Метания для публики по факту я решил давно все, как и всегда. Пусть народ поучаствует в движухе а то скучно

Ты решил и купил...сообщил по факту ...это скукота для форума.

А я подинамил народ..кого то побомбило с меня ...но факт народ пишет а не читает и это хорошо. Нет у вас админов изюминки авантюризма

Снова "авнтюрист" решил "подинамить народ"?!

Зачем "решИтельному" мужику мнение
плебса "колхозников и пенсионеров"?

"Публика" устала уже...

...даже читать, в общем-то, бывшую ранее полезной в Болталке тему, превратившуюся в "бензинкину метАлку".
Может, всё же, послушаешь земляка?
Цитата(vadyanoy @ 24.5.2018, 16:02)

Лешич! Предлагаю тебе создать
отдельную тему "Какое авто следующее после предыдущей? Муки выбора"

mihalich827
1.6.2018, 11:23
https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/10...95966-4731e0b1/ Вот супер аппараты
В 95% быстрее потока, качество салона уже есть, почти премиум уже
Самое главное по маркам перестанешь скакать, следующая больше мощнее дороже но только пропеллер))
Из минусов запчасти слегка подороже, ну и клиренс, но ты ж в говна теперь не поедешь да и лишние 200 км махнуть что б по ямам не ехать это пустяк))
Велики хошь на крышу хошь в багажник
Идеал автомобиль)) главное не нарваться на такого который скидывает тачки через год когда либ двиг положит либо коробку....
Иначе появится еще один воздыхатель, что бнв говно)))
Так ее и скидывает 3-й владелец, спустя 9 месяцев владения...
На 95% быстрее - это как? Поток идет по городу 60, а на ней можно 117?
У этого двигателя какие-то заморочки с цепью были раньше.
mihalich827
1.6.2018, 11:55
И ниче вы не поняли))
У бмв другой спидометр, там +40 можно ездить
Так и у любого вага заморочки, не тут так там, но ведь их же берут, и эту возьмут (в кредит, на последние деньги, но возьмут, правда потом стонать будут)
Спасибо за мнение,но БМВ как то кусается по осблуживанию и клиренс совсем печаль.
А что кроме БМВ никто ничего не может посоветовать? Или сразу копить 50 лет на Крузак?
Цитата(BENZINA @ 1.6.2018, 10:24)

Цены на запчасти конские и время ожидания от 1-6 месяцев если что.
Мужики еще чуть чуть и он расколется, как и говорил выше темнит Леха, на сиде мотор запорол слил, видимо и с каптюром что то сотворил. Допустим я знать не знаю сколько стоят запчасти на тойоту и сколько их ждать, а Леша уже тарился походу...
Во первых я не запарывал двигатель. Во вторых все нормально а по запчастям знаю тк работаю на дилере.
Ринат злой ты какой то стал как пересел на Крузак
Цитата(BENZINA @ 1.6.2018, 12:16)

Ринат злой ты какой то стал как пересел на Крузак

Да не придумывай, я за пол года(столько у меня тойота) для владельцев Енотов перепрошил бесплатно как и тебе микрух штук 10, притом денег практически ни с кого не брал, если только кто добровольно не перечислял на мобилу, готов в знак доброй воли и примирения отдать бесплатно руль от ноута при условии самовывоза который не смог продать
Давай шли

Про микрухи ты Молодец..спора нет.

Кстати я зараза не помню выслал или нет тебе денег за нее. Напиши мне в личку телефон скину если не перекидывал деньги.

Лис впаял ее мне...было супер.Ему так же отдельное спасибо и за многое другое
алексей 578
1.6.2018, 14:40
Перед словом "зараза" надо поставить либо " , " , либо " - ".
ANDREW1958
1.6.2018, 16:18
Цитата(axelroses @ 1.6.2018, 11:17)

Цитата(BENZINA @ 24.5.2018, 20:43)

Метания для публики по факту я решил давно все, как и всегда. Пусть народ поучаствует в движухе а то скучно

Ты решил и купил...сообщил по факту ...это скукота для форума.

А я подинамил народ..кого то побомбило с меня ...но факт народ пишет а не читает и это хорошо. Нет у вас админов изюминки авантюризма

Снова "авнтюрист" решил "подинамить народ"?!

Зачем "решИтельному" мужику мнение
плебса "колхозников и пенсионеров"?

"Публика" устала уже...

...даже читать, в общем-то, бывшую ранее полезной в Болталке тему, превратившуюся в "бензинкину метАлку".
Может, всё же, послушаешь земляка?
Цитата(vadyanoy @ 24.5.2018, 16:02)

Лешич! Предлагаю тебе создать
отдельную тему "Какое авто следующее после предыдущей? Муки выбора"

Нет, с этим, действительно, надо что-то делать.

Задолбало!!!
Предлагаю профильному модератору Вадиму создать для Бензины соответствующую тему в принудительном порядке если он сам не желает. Вышеупомянутое название подходит.
И самое главное, наказывать Лешу если он все-таки продолжит писать о своих метаниях в тему "После eNote..." Основание для наказания следующее: после Енота у него уже вторая машина, поэтому он пишет сюда не по теме.
Страстная еNOTEлюбка
1.6.2018, 16:55
Цитата(ANDREW1958 @ 1.6.2018, 16:18)

Предлагаю профильному модератору Вадиму создать для Бензины соответствующую тему ...
А лучше целый форум
AndreyArb
1.6.2018, 17:13
А что там за микрухи? Ткните носом, может мне надо?)
ANDREW1958
1.6.2018, 17:58
Оля, Вам не надо. Это по-моему активация борткомпьютера на "Комфорте"
Цитата(olychik @ 1.6.2018, 17:55)

А что там за микрухи? Ткните носом, может мне надо?)
Андрей прав, я в свое время был владельцем ноута в комплектации бомж, а микросхему прошивал чтоб активировать бортовой компьютер, и как то меньше чувствовать презрение владельцев 1,6 лакшери и текна))).
Ох отгребем от модеров, в этой теме уже винегрет намешали.
ANDREW1958
1.6.2018, 20:15
У меня нет к тебе, Леша, никакой агрессии, тошнит только...

Micdan не несите чушь. Различия в качестве материалов и это не видно. На нашем говномагнитола и нет подлокотника нормального как у вас и так же удобнее бардачек в европейском. Про сборку вообще молчу.
Сомневаюсь, что качество материалов другое

. Я уже писал, что R-Link идёт только на две самые дорогие версии, на средних комплектациях стоит такой-же как у вас и Дачиях Медиа-Нав, на самой дешёвой вообще какая-то простенькая "балалайка". Тоже самое и с подлокотником, на начльных и средних комплектациях его нету вообще. Бардачком удобно пользоваться только когда впереди никто не сидит

Про сборку....... нет никаких реальных доказательств того, что российская сборка хуже европейской. Всё это набор штампов идущих ещё с прошлого века.
Предлагаю всем успокоиться. На выходные тема закрыта.
Братец Лис
4.6.2018, 8:56
Тема открыта. Предупреждаю всех, флудерасты будут наказаны.
Цитата(Micdan @ 1.6.2018, 20:18)

Сомневаюсь, что качество материалов другое

. Я уже писал, что R-Link идёт только на две самые дорогие версии, на средних комплектациях стоит такой-же как у вас и Дачиях Медиа-Нав, на самой дешёвой вообще какая-то простенькая "балалайка". Тоже самое и с подлокотником, на начльных и средних комплектациях его нету вообще. Бардачком удобно пользоваться только когда впереди никто не сидит

Про сборку....... нет никаких реальных доказательств того, что российская сборка хуже европейской. Всё это набор штампов идущих ещё с прошлого века.
Посмотрите обзор европейца и нашего и поймете все. Разное качество. Разная компоновка салона тк ваш короче. У нас даже подлокотника нет нормального тк ручник посредине.
Ш.Деточкин
4.6.2018, 9:15
Итак, что брать после ноут?
Бу тоета или новый киа сол?
Каждый вбирает по средствам и по необходимости. Проще, что кому нужно от машины то и покупают.
Братец Лис
4.6.2018, 9:18
Цитата(Ш.Деточкин @ 4.6.2018, 9:15)

Итак, что брать после ноут?
Бу тоета или новый киа сол?
Смотря что за Тойота и насколько б/у
Ш.Деточкин
4.6.2018, 9:19
Гениально!
Т.е. больше никаких метаний, советов и рассуждений?
П.с. вопрос Бензине
Думал о 5 летнем Рав-4 за 1,050 млн, но решил отказаться тк решил опять брать с гарантией новый авто. Посмотрел много трейд ин салонов. Брать бу даже у знакомых не хочется.
Ш.Деточкин
4.6.2018, 9:24
Опять с гарантией и новый с учетом того что два предыдущих новых авто оказались шлаком?
Почему шлаком? Оба авто оставили хорошее впечатление. Есть нюансы: Сид подвел,но салон и удобство оценил, в рено подвеска и внешний вид супер,но после киа салон никакой. Про АТ и МТ отдельная тема. И такие словами как "шлак" не бросаюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.