Цитата(Edvig @ 16.5.2017, 18:34)

Цитата(BENZINA @ 16.5.2017, 11:15)

[ И салон одинаков не спорьте или вы не ездили в каптуре.

А мне можно спорить?
я ездил и уже сказал, салон в еноте круче, чем в каптюре. Не отдает китайчатиной.
Согласен в принципе, но насчет китайчины, не совсем верно.
Итак, был сегодня у ОД и провел наружный и внутренний осмотр Каптюра, плюс прошел тест-драйв на 1,6 вариатор в максималке. Итак, по-порядку машина снаружи смотрится. Просто смотрится. Клиренс виден невооруженным глазом, то есть он есть и не мал. Далее. Да, внутри убранство аскетично, но что хотеть-то. Если есть желание можно обтянуть торпеду (кстати, она монолитна, в отличие от Ноута, так что сверчков там должно быть со временем меньше). Багажник, по сравнению с нашим просто гигантский. Сели, поехали... Сражу скажу, что вариатор не едет от слова вообще. Мой Ноут ракета по сравнению с этим пепелацем. Машина тупит, от слова совсем. Там где я легко мог въехать в поток слегка нажав на газ - тут просто давишь а оно стартует когда уже поздно. Может дело привычки, но я и так брать варик не собирался, а после покатушек ни за что, хоть приплачивайте. Далее, в салоне ехать приятно, неровности глотает, клима работает, сиденья удобные. Сзади места, по сравнению с Ноутом мало, но я сам за собой сел без втыкания коленок в передние сиденья (180 рост). Так что здесь есть нюанс. Шумка получше Ноута будет, но это субъективно. В итоге, мне понравился автомобиль в целом. Да, минусы есть, но куда без них на бюджетном авто.
PS Поскольку начал с поста Эдуарда, то все-таки хочу сказать, что он в целом прав, торпеда, так сказать, Ноуту конкуренцию не сделает - смотрится дешево, зато боковые стойки, которые на Ноуте идут волной тут в идеале. Опять же, принимая во внимание цену, надо принять как данность.
Да, чуть было не забыл, оценили мою машину на этот раз аж в 310 тыр + 40 трейд-ин, типа больше уже некуда. Я сказал что меньше чем от 410 совокупной стоимости разговора не получится. Завтра должны отзвониться, посмотрим, что скажут, но вряд ли мое предложение будет поддержано. Так что если созрею, то скоро бодрый Ноут с плюшками поступит в продажу

.