Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
ANDREW1958
Андрей, развивай здесь свои дальнейшие впечатления, уже третий месяц на Тойоте ездишь. smile.gif
Наташечка
Цитата
Кто то из присутствующих восторгался кошкаем, читаем тут не предвзятое мнение еще одного)))

Бред полный, у меня обивка как новая , могу с фоткать wink.gif да и мне его проблемы не понятны, у меня другая комлектуха, 1,6 движок меня и в Ноуте бесил, мал данный обьем движка однозначно для любого авто, а тем более для кроссовера.
ANDREW1958
Когда поменяете Кошака на этот автомобиль, просто необыкновенно престижный, Вас, Наташечка, однозначно будут бесить двухлитровые двигатели - фи, какие слабенькие малолитражные жужжалки... lol.gif
Только, подозреваю, что в комплекте еще будет бесить расход топлива нового автомобиля. biggrin.gif
jacksontown
Создатели престижных и больших авто говорят, что 2-х литровыми бывают только пакеты из-под молока biggrin.gif
mihalich827
а где 2-х литровые пакеты молока продаются??? я правда молоко не пью - но чет больше литра не припомню... мне просто интересно)))
Шаман
В штатах. Такие пластиковые баклашки 2,3,5 литров
father
Цитата(lom @ 4.6.2013, 15:31) *

Кто то из присутствующих восторгался кошкаем, читаем тут не предвзятое мнение еще одного)))

Есть у меня приятель. Любит агрессивный стиль езды, независимо от дорожного покрытия. Чистая машина и ухоженный салон - это не про него. ТО - в ближайшем к дому захудалом сервисе. Был обладателем Опель Астра, Лансер, Додж Калибер, Камри, РАВ 4. Все ушатывал в хлам за год-два, и потом ругался, какой это отстой.
master
Цитата(ANDREW1958 @ 5.6.2013, 9:19) *

Андрей, развивай здесь свои дальнейшие впечатления, уже третий месяц на Тойоте ездишь. smile.gif

я тут в своей теме отчет написал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...14041&st=20
victorych61
Цитата(father @ 5.6.2013, 22:07) *

Цитата(lom @ 4.6.2013, 15:31) *

Есть у меня приятель. Любит агрессивный стиль езды, независимо от дорожного покрытия. Чистая машина и ухоженный салон - это не про него. ТО - в ближайшем к дому захудалом сервисе. Был обладателем Опель Астра, Лансер, Додж Калибер, Камри, РАВ 4. Все ушатывал в хлам за год-два, и потом ругался, какой это отстой.

Абсолютно согласен с вами, father! good.gif У меня таких примеров на целый роман наберётся. victory.gif
Big Panda
Цитата(ANDREW1958 @ 5.6.2013, 10:02) *

Когда поменяете Кошака на этот автомобиль, просто необыкновенно престижный, Вас, Наташечка, однозначно будут бесить двухлитровые двигатели - фи, какие слабенькие малолитражные жужжалки... lol.gif
Только, подозреваю, что в комплекте еще будет бесить расход топлива нового автомобиля. biggrin.gif

Пересел на Ноута с Крайслера 300м с 253 силами и 3.5 литрами объёма. В Ноуте мощность устраивает и в городе и на трассе. Не устраивает всего 4 ступени в АКПП. Жена сейчас получает права и целится на Ноут, а я тогда буду х-трэил брать.
ABAKC
Прокатился на гранд Сценике. Чот понравилось. Какие мысли?
Micdan
Вчера появились фотографии концепта (!?) Golf Sportsvan как замену Гольфу Плюс, понравилась такая машинка biggrin.gif Хотя по размерам это уже скорее минивэн хоть и 5-ти местный.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

http://www.autoreview.ru/news/184/131372/
holod
Цитата
понравилась такая машинка biggrin.gif
Хорош, да и багажничек побольше стал... но вот ценник наверно убьет все желание покупать данный авто. Да и ДСГ не очень то хочется. Его бы с 1,6 и 6АКПП, не самолет конечно, но на каждый день, самое то. Или дизель... но с ним ценник точно за лям уйдет.
Combimax
Изображение
Изображение

http://auto.mail.ru/article.html?id=43437

вооот, хитрейл становится интереснее. Уже можно подумать о его приобретении, т.к. старый привлекает лишь своим внутренним объемом (в плане багажа) и отторгает пенсионным обликом.

зы. Вид сзади особенно хорош.. blush.gif
Massimo
Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 8:37) *

Изображение
Изображение

http://auto.mail.ru/article.html?id=43437

вооот, хитрейл становится интереснее. Уже можно подумать о его приобретении, т.к. старый привлекает лишь своим внутренним объемом (в плане багажа) и отторгает пенсионным обликом.

На картинке "вида сзади" - профиль только немного отпугивает biggrin.gif wink1.gif
грызун
Ну прямо не знаю, мне старый кузов совсем не нравился, но это тоже... wink.gif то ли хундай, то ли фолкс, толи кашкай переросток... Как по мне так индивидуальности никакой. не цепляет dirol.gif Да и на выборе лица, "вида сзади", сэкономили однозначно smile.gif
Combimax
а какая из марок сейчас имеет индивидуальность? На мой взгляд все по одному шаблону лепят. В далекой перспективе смотрю семейный авто с большим багажником, желательно кроссовер. Хитрейл нравится, подходит по всем параметрам кроме внешнего вида. Ну не вижу я его в гараже сравнительно молодой семьи, если тебе за 50 то да, наверное старый хитрейл самое то. Сейчас облик стал более дерзким, рассчитанным на более молодую публику + его семейность. Думаю что на ура воспримется smile.gif любителями марки ниссан
StarikGAP
Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 9:37) *

.........................................................

А у которого объекта, у правого или у левого? biggrin.gif
ANDREW1958
Цитата(грызун @ 12.9.2013, 9:24) *

Как по мне так индивидуальности никакой

Мое мнение аналогичное.
Ведь есть интересные в плане дизайна концепты. И хде они? sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 9:40) *

а какая из марок сейчас имеет индивидуальность? На мой взгляд все по одному шаблону лепят. В далекой перспективе смотрю семейный авто с большим багажником, желательно кроссовер. Хитрейл нравится, подходит по всем параметрам кроме внешнего вида. Ну не вижу я его в гараже сравнительно молодой семьи, если тебе за 50 то да, наверное старый хитрейл самое то. Сейчас облик стал более дерзким, рассчитанным на более молодую публику + его семейность. Думаю что на ура воспримется smile.gif любителями марки ниссан

Неправильный вопрос, наверно не марка а конкретная модель wink.gif А если по маркам то у премиумов довольно много интересных дизайнов, почему то(хотя конечно понятно почему, там публика более требовательная и менее замороченная на условностях, чтобы как у всех) а модель с индивидуальностью тот же джук(однозначно индивидуальность smile.gif )
Но честно говоря я особо за кроссоверами не слежу, сейчас вопрос смены машины не стоит, как подойдет тогда и найду себе что нибудь, но скорее всего подешевле, чтобы не переплачивать потом, налоги-страховки-ТО. И получается это будет не кроссовер скорее всего. Хотя может и что нибудь типа безликого кошака(тут уже компромисс между приемлемой внешностью и ценой)
А то что сейчас хитрила более современный, это да. Но безликий. Старый мне абсолютно не нравился новый лучше но это не хитрила уже wink.gif Как впрочем и новый нот совсем не нот cool.gif Но видно нас таких кто выбирает индивидуальность и практичность не особо много, судя по продажам ноты.
А вот покупающих просто индивидуальность и яркость куча, успех соляро-рио. Так что и тут думаю у нового хитрилы не очень шансы wink.gif Разве что за счет доверия к марке вытянут.
Я вот себе выбирал-выбирал машинку, на замену ноте японцу и купил опять нотю rofl.gif а вот чисто для души у меня уже мнооого лет не меняется мечта ленд крузер 200 sad.gif Хотя и нерационально, но мечтать ведь невредно.
Наташечка
Обязательно найдет своего покупателя , что то среднее между Хендай Санта фе и Кашкай .Как раз Рав 4 спереди вроде ничего ну попа...... А тут вроде все сбалансированно . По картинкам мне нравится. smile.gif
kartoshka
А мне больше джип чтоб джип хочется, но что то их все меньше и меньше делают. Паджеро спорт мой приоритет сейчас.
jacksontown
Жип жипом, но не забываем про народную мудрость: чем больше этот самый жип, тем дальше идти за трактором" wink.gif Грызун, а ты прекращай скупать енотов dirol.gif biggrin.gif
kartoshka
Это точно ко всему подход с мозгами.
Combimax
Цитата(Bud @ 13.9.2013, 8:22) *

ценник в максималке наверняка под 2млн будет.

kartoshka
Вчера был в ашане там рекламируют новый кроссовер корейский кажется. Iron horse с виду ничего, ну не люблю я кроссы
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 22:33) *

Вчера был в ашане там рекламируют новый кроссовер корейский кажется. Iron horse с виду ничего, ну не люблю я кроссы

Кроссовер -это ПОНТЫ bad.gif
kartoshka
согласен
father
Кому понты, а кому просто необходимость.
DRON 33
Цитата(father @ 14.9.2013, 20:56) *

Кому понты, а кому просто необходимость.

Необходимость в чём , в понтах biggrin.gif
kartoshka
Мнение мое. Машина или монопривод, или настоящий полный, но не сторонник я кросоверов.
master
А что понятие кроссовок к чему то привязывает? купите кроссовку на переднем приводе(как Я) такую какая нравится и катайтесь на здоровье! Рав и енот (у меня)эксплуатируются в одинаковых условиях, только у РАВ-а есть больший ряд преимуществ. И эти преимущества понтами я бы не называл....
PS У меня сосед на Нексии с такими понтами ездил,что мне и не снилось... biggrin.gif
PSS Ни кого не хотел обидеть.... victory.gif
грызун
Кроссовер в повседневной эксплуатации более удобен(Клиренс побольше, в основном. Для меня еще главное, что бампера повыше от земли, на ноте европейце передним бампером регулярно прикладываюсь, но япе такого не было. Посадка выше-дальше видно..) но в тоже время он при прочих равных дороже wink.gif
Кстати слово кросовок очень хорошо отражает суть этих машин, удобное авто для повседневной носкиезды. Удобно и на природу, и по городу, и... smile.gif
А понт только в том, что сейчас эти авто считаются таким своеобразным айфоном от автомобилей wink.gif(поэтому и цена на них задрана производителями. И кстати, из-за того что многие люди с понтами купили кроссоверы, другие люди начали считать что сам кроссовер понт shok.gif smile.gif ну это я так думаю. cool.gif ) Но постепенно начали появляться дешевые смартфоны кроссоверы типа дастера, китайцев wink.gif Думаю этот процесс будет продолжатся.
Combimax
Цитата(грызун @ 15.9.2013, 13:40) *

И кстати, из-за того что многие люди с понтами купили кроссоверы, другие люди начали считать что сам кроссовер понт

например недавняя история с престижным кошаком.. vishenka127jr.gif

лично я не считаю ни айфон ни крос. понтами. Что в первом, что во втором случае удобство в эксплуатации, не более.
Shevron
Вот, кстати, интересный вариант - с ноября ожидается появления в России нового SX4. Подрос.
http://www.carscope.ru/suzuki/news/5798/po...oizvodstvo.html
http://www.suzuki-motor.ru/news/3656/

Мои ожидания от будущей машины:
- полный привод (без разницы, какого типа... С периодичностью в один год возникает необходимостью им воспользоваться)
- автомат
- климат-контроль

На сегодняшний день самый дешевый авто, удовлетворяющий этим параметрам - как раз SX4. Так что, если авто сможет остаться в этом же ценовом диапазоне, то я, возможно, и буду его рассматривать, как замену.
Shevron
Цитата(Shevron @ 15.9.2013, 17:29) *

Вот, кстати, интересный вариант - с ноября ожидается появления в России нового SX4. Подрос.
http://www.carscope.ru/suzuki/news/5798/po...oizvodstvo.html
http://www.suzuki-motor.ru/news/3656/

По мнению с Дрома http://www.drom.ru/frankfurt2013/info/24954/
новый SX4 в нормальной комплектации будет стоить больше ляма... ДОРОГО...
Тогда уж Кайрон или Мокко (909...930 тыс.р.)
Наташечка
Куда катится мир за SX4 1млн nea.gif , рублей за 700-750 это еще б ничего.
Shevron
Цитата(Наташечка @ 18.9.2013, 22:37) *

Куда катится мир за SX4 1млн nea.gif , рублей за 700-750 это еще б ничего.

новый SX4 - это практически аналог Кашкая (всего на 3 см короче и на 1,5 см уже), оттого и цена такая)
Кашкай в аналогичной комплектации (п/п, вариатор, к/к) стоит от 1 ляма, так что уже прикатились)
Наташечка
Цитата
новый SX4 - это практически аналог Кашкая

О чем и речь очередной аналог, поэтому и неприлично дорого .
Shevron
Цитата(Наташечка @ 19.9.2013, 23:52) *

Цитата
новый SX4 - это практически аналог Кашкая

О чем и речь очередной аналог, поэтому и неприлично дорого .

так и кашкай за ту же цену выходит, за лям. Но берут ведь)
vulf
И всё-таки Мазда-3. Выбирал долго, пересмотрел всё из этого класса, но остановился на тройке.
DRON 33
Как подвесочка , не жестковата ? wink.gif
vulf
Цитата(DRON 33 @ 4.10.2013, 16:57) *

Как подвесочка , не жестковата ? wink.gif

Жестковата smile.gif , но зато дарогу держит хорошо и её не пробивает.
DRON 33
Всё ясно . Давно слышал про жёсткую подвеску у трёшки , ну да ладно . С покупкой так сказать , удачи victory.gif
vulf
Спасибо. На 15-16 дисках в полне нормально, но есть ставят R-17, что не запрещено заводом, но на 45 профиле я думаю про комфорт можно сразу забыть, также есть "колхозные" параметры впихнуть что-нибудь больше, например R-18 shok.gif(там вообще тяжелый случай). Так что если не загоняться, то подвеска в полне умеренно жесткая.
Страстная еNOTEлюбка
По-моему, у ЕНОТика-то подвесочка тоже не ахти какая мягкая wink.gif
vulf
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.10.2013, 15:37) *

Даже и не знаю wink.gif . Я не жаловался на неё. Малость напрягало, что пробивало обсалютно исправную подвеску, а так в полне нормальная подвеска на ноуте.
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.10.2013, 16:37) *

Анюта , прокатись на Мазде 3 или Хонде Аккорд wacko.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif ОК, при случае.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.