Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 9:40)

а какая из марок сейчас имеет индивидуальность? На мой взгляд все по одному шаблону лепят. В далекой перспективе смотрю семейный авто с большим багажником, желательно кроссовер. Хитрейл нравится, подходит по всем параметрам кроме внешнего вида. Ну не вижу я его в гараже сравнительно молодой семьи, если тебе за 50 то да, наверное старый хитрейл самое то. Сейчас облик стал более дерзким, рассчитанным на более молодую публику + его семейность. Думаю что на ура воспримется

любителями марки ниссан
Неправильный вопрос, наверно не марка а конкретная модель

А если по маркам то у премиумов довольно много интересных дизайнов, почему то(хотя конечно понятно почему, там публика более требовательная и менее замороченная на условностях, чтобы как у всех) а модель с индивидуальностью тот же джук(однозначно индивидуальность

)
Но честно говоря я особо за кроссоверами не слежу, сейчас вопрос смены машины не стоит, как подойдет тогда и найду себе что нибудь, но скорее всего подешевле, чтобы не переплачивать потом, налоги-страховки-ТО. И получается это будет не кроссовер скорее всего. Хотя может и что нибудь типа безликого кошака(тут уже компромисс между приемлемой внешностью и ценой)
А то что сейчас хитрила более современный, это да. Но безликий. Старый мне абсолютно не нравился новый лучше но это не хитрила уже

Как впрочем и новый нот совсем не нот

Но видно нас таких кто выбирает индивидуальность и практичность не особо много, судя по продажам ноты.
А вот покупающих просто индивидуальность и яркость куча, успех соляро-рио. Так что и тут думаю у нового хитрилы не очень шансы

Разве что за счет доверия к марке вытянут.
Я вот себе выбирал-выбирал машинку, на замену ноте японцу и купил опять нотю

а вот чисто для души у меня уже мнооого лет не меняется мечта ленд крузер 200

Хотя и нерационально, но мечтать ведь невредно.