Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 11:33)

"минус 50% парковок" - зимой, правильно?
Это проблемы с чистками, в ту с торону надо копать! А не машину менять.
И летом

паребрики никто не отменял.
Алексей Коняев
23.3.2017, 11:57
А зачем на порЕбрик/бордюр (выступ, окаймляющий край тротуара, дороги) наезжать/заезжать?
Ну, да, при парковке хочется встать ближе к тротуару, селяви, учитывайте клиренс. Передний бампер знатно шоркается. Но не ради же этого меняете авто?
А чтобы парковаться на тротуарах, то я против таких решений.
Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 11:24)

stepan, а, это
"До 1980-х годов полный привод ассоциировался исключительно с вездеходами, а полноприводные автомобили имели увеличенные дорожный просвет и другие атрибуты повышенной проходимости.
Однако после появления системы quattro на чисто дорожных автомобилях Audi и ряда аналогичных систем у других компаний привод на все колёса стал рассматриваться и как средство повышения ходовых качеств обычных автомобилей без задачи повышения проходимости. В этом случае обеспечивается наиболее эффективное использование мощности двигателя при любом режиме движения, улучшается управляемость, особенно на скользких покрытиях.
Именно с этими целями полный привод используется на спортивных автомобилях, например, Lamborghini Murciélago и некоторых моделях Porsche, широко распространён на автомобилях Subaru, а также на представительских автомобилях для повышения уровня активной безопасности — примеры такого использования включают системы 4Matic (на автомобилях Mercedes Benz), XWD (Saab), xDrive (BMW), AWD[2] (Volvo), 4 Motion (Volkswagen), а из российских разработок — трансмиссию малосерийной представительской «Волги» ГАЗ-3105."https://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_приводДля автомобиля со средней скоростью в городе 20-30 км/ч это нужная вещь!

я по моему в общих чертах так и написал
Алексей Коняев
23.3.2017, 12:03
Я тундук. Клинит меня в вопросах указания своей осведомленности.
Моя парковка тк приезжаю после 18:00 и других мест нет.
Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 12:17)

Моя парковка тк приезжаю после 18:00 и других мест нет.

это точно Питер

у нас на Урале в деревнях и то лучше вроде как....
алексей 578
23.3.2017, 12:27
Там под грязью - асфальт ? Писать в управу . Нет это не Питер
Под грязью асфальт и это не окраина
Алексей Коняев
23.3.2017, 12:49
Что-то сомневаюсь я, что данный участок земли предназначался для движения транспортных средств. Очень схоже с участком прилегающим к территории школы/садика, где детки могли бы по проторенной пешеходами тропинке посещать учебное заведение.
Скорее всего, если пройти метров 100-300, вполне себе найдется парковка не в грязи.
алексей 578
23.3.2017, 12:55
То есть Лёша по -Архангельски , в грязь !

встать на против дома любой ценой

. И , это , сознательно въезжая в это болото , говорить , что мол буксую , когда выезжаю

, и поэтому надо жип , это выше моего понимания
Я примерно так и предполагал, что жып нужен, дабы залезть на поребрик.
Посмотрел фото и задался вопросом, а как уважаемый Алексей из машины выходит или сапоги с собой возит болотные? Опять же, псевдоджип будет более легко выезжать из той клоаки, а вот самому неужели приятно грязь месить... Не понимаю цимуса.
PS Неискоренимо желание многих наших сограждан любой ценой поставить свой таз напротив своего окна.
Цитата(olychik @ 23.3.2017, 11:54)

Скорее всего, если пройти метров 100-300, вполне себе найдется парковка не в грязи.
Вы что, серьезно, целых 300 метров пешком

? Это не наш метод

.
Алексей Коняев
23.3.2017, 13:46
Хм, простите, честно, 300 м это много, на практике это будет через 2-3 дома уже. Даже сигналка не достанет.

На картинке.
Между точками АБ - ~300м
Стараюсь от точки А парковаться в радиусе 100м. Но и на таком расстоянии брелок теряет связь с сигнализацией.
И, да, дело не в том сколько мне надо пройти
Если захотят угнать - угонят из-под окон. Ночью если зацепят, то вряд-ли с 10 этажа можно будет быстро принять адекватные меры. Все это чисто психологическое успокоение, вроде как "ненаглядная" на виду.
Алексей Коняев
23.3.2017, 13:59
Больше расскажу.
История трёхгодовалой давности.
Прям у наше подъезда стояла МАШИНА, новенькая. Утром выхожу, а колес нет, на кирпичиках. Позднее понял, что владелец авто живет в соседнем подъезде на втором этаже и окна у него прям во двор, т.е. на момент кражи обзор МАШИНЫ был 100%. Среагировать можно было за 30сек. Но, селяви.
Что-то вроде этого.
Цитата(olychik @ 23.3.2017, 12:54)

Около 19:00 мест нет в этом радиусе
алексей 578
23.3.2017, 14:08
Дальше будет только хуже . На фига тогда машина ?
Алексей Коняев
23.3.2017, 14:10
Вот, простите, тут тоже сомневаюсь, в 01-00 нахожу места, в радиусе 200м точно. А если 300м, то со 100% гарантией.
А, я поняла, затолкать машину в грязь - это такое противоугонное мероприятие)
Точно и никто рядом даже не ходит
алексей 578
23.3.2017, 14:23
Умно !

и по следам их в два счёта найдут . Главное , что бы кирпичом в стекло не запулили , от злости
Ездил на мойку и поставил перед парадной

Выбираю из двух этих цветов,но серая сталь тоже красивый цвет.

Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 14:39)

Ездил на мойку и поставил перед парадной

я за нижний
Ланселот
23.3.2017, 15:24
Лёш, этож пи--ц какой-то Откуда такая грязюка?

Может это всё-таки вы так газон разъездили?
Там нет газона.
Про грязь скажу ее везде с достатком, в любом городе найдется если по искать!
BENZINA
Я бы взял верхнюю,

мне больше нравится. А серости ее везде во круг нас хватает, так, что нужно ее разбавлять яркими красками!!!
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2017, 17:30
Оранжевенький - это скорее мой вариант
Цитата(Kuzyae @ 23.3.2017, 16:31)

Я бы взял верхнюю,

мне больше нравится. А серости ее везде во круг нас хватает, так, что нужно ее разбавлять яркими красками!!!

Я тоже за синенького. К тому же, как бы в память о синем Еноте
Цитата(vova39 @ 23.3.2017, 10:31)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03)

Ох и капризный Вы оказались, vova

...C4 - та же ерунда, только вид сбоку (в смысле отличие в дизайне), а седан он и в Африке - седан.
Ну С4 же в кузове хэч бывает, а это уже совсем другая история. Или данная акция только на седаны?
Цитата(Kuzyae @ 23.3.2017, 16:31)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 8:03)

А насчет С4 при таких сладких условиях я бы вот подумала

А что мешает, акция идет, можете съездить к дилиру Ситроен и все разузнать, пощупать, потрогать, потестировать, сделать расчет. Единственное, что Вашу машину не возьмут в трейдин, там ограничение по возрасту - не старше восьми лет...
Дык это значительно уменьшает привлекательность предложения
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 16:30)

Ну С4 же в кузове хэч бывает, а это уже совсем другая история. Или данная акция только на седаны?
Насколько я понял - только на седан.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2017, 16:30)

Ды к это значительно уменьшает привлекательность предложения

Так то да, но и салон понять можно - им проблемы со старыми машинами не нужны.
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2017, 17:37
Да я и не настаиваю

Бизнес есть бизнес
Ситроен вообще не машины

Синий да, напоминает енота.
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2017, 19:49
Ну я в дебри не лезу, а внешне С4 хэч мне нравится.
А почему они не машины??
Потому, что на данный момент, машинами являются только каптюры...
Ниссан тоже машины
Алексей Коняев
23.3.2017, 21:15
Ниссаны разные бывают, на вкус и цвет....
S-Cargo
Прикольный.
Цитата(BENZINA @ 23.3.2017, 14:39)

Серая сталь больше подходит под цвет
грязюки парковки
алексей 578
24.3.2017, 13:42
Ланселот
24.3.2017, 22:59
Ну что, Лёха, ушла лубов, завяли помидоры?
Говорили тебе: Енот не ржавеет....
Нет, не слушался
И что после этого "ведро с болтами"????
Вот нормальное отношение к покраске. Бюджетные импортные "кроссовки" брать - зря деньги тратить.
Путные иностранцы начинаются от 2,5 лямов. А лучше - 3.5.
Производители просто используют бренд, гоня страшное фуфло
Не обманывайте СЕБЯ, люди!!!
Ланселот
25.3.2017, 14:17
Ну посмотри, наверняка читал:
форумНу или тут:
Тут драйв
Это не гниль и бывало и на енотах

Накладки на пороги рулят.
Если к покупки новой машины подходить чуть ли ни с микроскопом, то так и шизу словить недолго. На мой взгляд все очень просто. Если нет возможности купить дорогую машину, надо покупать то что нравится, исходя из своих финансов. Думаю, Каптур ни чуть не лучше и не хуже Ноута в плане покраски. А ввалить 2,5-3,5 ляма в железку далеко не много людей может себе позволить. Поэтому поддержу Алексея, мне лично Каптур очень понравился, как внешне, так и в плане цены вполне адекватно. Может даже буду рассматривать к покупке, но сначала надо посидеть в нем, пощупать, прокатиться.
PS Посмотрел по ссылкам. О, ужас, потертости, которые через дцать лет могут (а может и не могут) протереться до металла. Проще надо относится к вещам. Да, несомненно, вещи нужно беречь, но и зацикливаться на мелочах не стОит. Читаешь интернет, как сводки с поля боя. За царапину своего железного красавца люди убить друг-друга готовы.
Я уже катался на нем,кроме механики. Теперь выбираю 1,6 4х2 5 МТ VS 2,0 4х4 6 МТ

Теперь для себя важно понять что нужнее климат или 4х4 или то и другое
Не, я механику больше не хочу - устал ручку дергать, только автомат, именно автомат - не вариатор, не робот, не ДСГ. Кстати, а почему механика?
Не понравилось буксовать на автомате и разгон туповат....с механикой спокойнее и плюс расход,ремонт проще если что

Каптур точно будет на 5 лет

Я из 11 лет за рулем на механике 9,5 лет
Toxep Каптур купил, а я упустил этот момент
https://www.drive2.ru/r/renault/1740670/
Его цитата: Едет норм, манревренный, мощи хватает для него. По ощущениям моим это Nissan Note с задней независимой подвеской.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.