Страстная еNOTEлюбка
21.9.2017, 20:14
Наливай!
А на что загар лучше ложится?)
Что предпочтет леди?
Цитата(olychik @ 21.9.2017, 20:27)

А на что загар лучше ложится?)
Как минимум на оголенные кожные покровы
Так не поняла, тут пьют или оголяются))
Так это ж бар!
Понятно, что возможно всякое!
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2017, 20:44
Смотря сколько пьют и на сколько сильно припекает

... луна

Дежурной красносмородиновой настоечки вот плеснула
Аня, сегодня луна просто обжигает!!!
Твои действия в связи с вышесказанным? ))
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2017, 20:50
Ща ещё плесну, там видно будет
ОК.
Подождем

И выпьем пока...
Цитата(Edvig @ 21.9.2017, 20:38)

Так это ж бар!
Понятно, что возможно всякое!
Это смотря где филиал бара находится, в каких широтах.)) У нас, например,толькоо "в Питере пить"))
Да неее.
В Питере не только пить! ))
Бывал там на учебе в 1997 году.
И пил и .... и не пил!)))
Страстная еNOTEлюбка
21.9.2017, 21:55
Дык молод был да горяч! 20 годков с тех пор минуло, однако
Хех!
Ишшо есть порох в пороховницах и ягоды в )))
А санкции не страшны?)) Особенно по поводу "...и не пил"))
Санкции? Так какие именно? Да и Срок то прошел уже! Двадцать лет минуло, Аня посчитала! )))
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Сегодня, после работы, предстоит небольшое застолье с коллегами...
В тему:
https://youtu.be/kHh_3ulmSfs
Цитата(Edvig @ 22.9.2017, 6:35)

Санкции? Так какие именно? Да и Срок то прошел уже! Двадцать лет минуло, Аня посчитала! )))
Так кто-то про перспективы ведь писал "есть еще порох в пороховницах..." и т. д.))). И уже съезжает
Не-не!
Я в теме!
Не съезжаю ни-ни!
Я вина красного пригубила. Просила белого сухого, поскольку на дегустации в Инкнрмане сказали, что белое полезно для срастания костей. ) Но белого у мужа в заначке не нашлось. Короче, пятницу отметила, как положено.
Страстная еNOTEлюбка
27.9.2017, 22:01
Ау! Хто тут?
алексей 578
27.9.2017, 22:06
Чай с мёдом ( Уфимский или Барнаульский ) - чё та кашель напал

. Завтра , надеюсь , вечерком по водочке пройдусь , неделя на сухую
А мне Древнего Херсонеса плеснули. Кстати, именно его, правла, разбавленного водой пробует лапой мой котяря на аватарке))
Кстати, у нас тут по Питеру вирус ходит. Говорят, начинается с больного горла и небольшой температуры. А потом опускается в бронхи и переходит в затяжной кашель.(
Страстная еNOTEлюбка
27.9.2017, 22:24
Оля, так какой пробег у Енота гришь? И года рождения какого?
Тоже чай с медом, свежим.
21000. Обслуживался у дилера, он один в Архаре. Вся история как на ладони. Моя невестка там микру у своего мастера обслуживает. Причем, когда невестка сказала еиу, что нужна машина, он узнал пр то, что у них есть из бу на продажу и сказал, что у них ничего приличного нет. Девушка пригнала на осмотр. Историю посмотрели. Машину продиагностировали. У нее были крашены бампера, у девушки с машиной не сложилось, вождение не ее. Переехали в центр, работа рядом и хотелось закрыть ипотеку. Есть вторая машина мужа, которы работает вахтовым методом. Быле второй, сильвер эдишн, 80000, 12 г. Забраковали. Как сказала мне невестка:" То, что ты не любишь- под капотом намыто, салон начищен, кузов наполирован"))
Причем, вторую машину она видела, а первую не успела посмотреть, пока ее осматривали, она хозяйку домой отвозила)). Увидела только сегодня, когда оформляли))
Уже сама подумала, что надо было чайком обойтись. Что-то пальцы на ноге сразу подотекают, кровообращение никакое). А выпила 2 глотка)
Страстная еNOTEлюбка
27.9.2017, 23:12
А года-то какого, Оль?
Глядя на вас, тож решила чайку с мёдом попить
алексей 578
27.9.2017, 23:14
Правильно , Ань

. А напиз ой - напиндюримся завтра
Года - последнего)). 2013
Цитата(olychik @ 27.9.2017, 21:17)

Кстати, у нас тут по Питеру вирус ходит. Говорят, начинается с больного горла и небольшой температуры. А потом опускается в бронхи и переходит в затяжной кашель.(
Есть такое дело, доча кашляет. С чего начиналось на спрашивал, но кашель имеет место быть.
И больняк под это дело не дают
алексей 578
28.9.2017, 9:09
https://yandex.ru/images/touch/search?text=...&source=wiz Ни когда не понимал , чем руководствуются при выборе названия ( слово что ли красивое - " априори "

).
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 13:23

ну видимо да
алексей 578
28.9.2017, 20:27
Ну , за пружину !
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 20:33
Будь она неладна!
Уже опрокинула с горя
Неее, я завтра!
Ром подождет ))
алексей 578
28.9.2017, 21:09
А я сегодня , ибо 30- го на работу

. Отпуск кончился ( кофе подошло к концу ) . Я уже 4- тую рюмаху 5 озёр . Ну ... , за завтрашний День учителя ( 3 ученицы , по расходам где то 3 пружины )
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 21:12
Леш, а в подшипниках в 2 раза больше!
алексей 578
28.9.2017, 22:02
Не фига , дешевле , ибо меньше и идут парой

пересчитай

Ань , всё будет хорошо . Переспи с этим , завтра всё наладится , а через месяц-год , даже и не вспомнишь ( знаю , советовать легко , а сам то попробуй

) . Прорвёмся ! Наливай !!!!!
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 22:16
Завтра ещё не наладится
алексей 578
28.9.2017, 22:20
Поставь машину . Пятница , своим ходи доедешь , ты же безработная . А там выходные , время подумать - много . Не бздеть в канистру !
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 22:30
Понятное дело, что енот на приколе. А подумать о чем? Все мысли о хромом еноте
Я точно знаю, что хромой енот лучше, чем хромая хозяйка))
алексей 578
28.9.2017, 22:55
Оля - пять !
Кстати, предлагают 4 числа поменять гипс на пластиковый за 4700 р))
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2017, 23:06
2 пружины, 2 подшипника и комплект отбойников
Да, хромая хозяйка конечно не гуд, но если не менять гипс на пластиковый, то обходится гораздо дешевле
Ну, так-то его обрезать должны ниже колена. И потом еще 2 недели ходить. Минимум. А максимум 4. Этот скорее всего столько не проживет)) Ну и типа дышащий, мыться с ним можн, легкий, не крошится, особенно в кровати)) и еще какие-то плюсы). И все равно, еще были таблетки на месяц за 3000 с чем-то). А енот тоже стоит, грустит, его даже муж не выгуливает чего-то.
алексей 578
29.9.2017, 0:07
Оль , видел твой аватар на соседнем форе- притормозил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.