Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
алексей 578
Своим ...МГУ sad.gif

Решили , что лучше образование , чем квартира ( например). Ибо с образованием должно быть по идее всё ( наверное biggrin.gif )

Ань , а у дочки жених то боХатый smile.gif ?
Страстная еNOTEлюбка
Нормальный, главное с головой и хорошими перспективами. ДоХтор smile.gif

Свадьбу, к слову, сам оплачивает, с родителей денег не тянет.
алексей 578
good.gif и меня вылечат biggrin.gif ... Горько!!!!!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, передам biggrin.gif
алексей 578
Ну , за молодых! biggrin.gif
olychik
О, я пропустила. И когда сие событие?
Я бы уже свою тоже замуж сбагрила.))
алексей 578
Через неделю вроде. В теме каптюрёныша промелькнуло biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага girl_sigh.gif
алексей 578
Салатику настрогали? biggrin.gif пару тазиков?
Страстная еNOTEлюбка
Да бог с тобой, на 40 человек двумя тазиками не обойтись essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif essen.gif
алексей 578
Тысяч 200 рублей где то?
Страстная еNOTEлюбка
Стоимость мероприятия? Понятия не имею, Леш, мы только невесту одеваем, остальные расходы на женихе. Но по приблизительным прикидкам по ценам, о которых я приблизительно осведомлена (ресторан, фотографы, декораторы, ведущий, диджей и прочие расходы), где-то так, может даже побольше. По нынешним меркам, конечно, все достаточно скромно, без салютов и лимузинов girl_sigh.gif

Хотя, не знаю, как салют, а на аренду лимузинов, в принципе, вполне приемлемые цены, нам его просто воткнуть некуда по программе мероприятия, да и народу много, че, кого-то брать, кого-то нет? или целый кортеж нанимать? Я б, конечно, не против smile.gif , но они почему-то не захотели wink.gif

Леш, ты скажи, а вашим-то пенсионный возраст повысили или нет?
Edvig
Аня, я ведь посчитал смайлики, там не сорок)))
шутка. Не считая, прикинул)))
алексей 578
Нам пенсионный возраст не повысили ( пока..) . Хотя могу и ошибаться, так как я уже на пенсии. Как сейчас при оформлении , хз. Отпуск хотят сократить. Боремся!

http://www.shpls.org/press/news/2005/view/
Страстная еNOTEлюбка
Не справедливо, должны тож по пятку добавить! rolleyes.gif
Цитата(Edvig @ 3.9.2018, 5:46) *

Аня, я ведь посчитал смайлики, там не сорок)))
шутка. Не считая, прикинул)))

Эдик, там только самые близкие biggrin.gif
алексей 578
У нас в часах идёт, которые к годам приравнены. И у нас вредные, опасные и особые условия труда, не забывай! Главный по охране в курсе небось , хотя и не его профиль biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот поэтому вы на 10 лет меньше и работаете. 15 - уже, по-моему, перебор, не?)
алексей 578
6000 часов налёта и пенсию можно оформлять . Как ща летаем по 900 в год , 7 лет и в дамки! Раньше по 500 часов максимум!!! летали , да в четвером, где то 12 лет для пенсии. Как то так smile.gif

И это очень не простые года..
Страстная еNOTEлюбка
И че я в стюардессы не пошла?! dash2.gif

То есть у вас чисто по часам считают? Независимо от лет? 6000 есть и можешь на пенсию уходить? Или пенсия все равно только с 45/50? Ну типа, как у обычных людей, 30 лет стажа наработал, можешь быть свободен, но пенсию все равно получаешь только с 55/60 (по старому angry2.gif )?
алексей 578
Лётный состав да , 6000 и можно уходить, не зависит от возраста, платят сразу, а проводник девочка с 45-и , мальчик с 50-и платить будут. Но никто не хочет уходить, пока вперёд ногами не понесут biggrin.gif
Rinat
Рожденный ползать летать не сможет, ттт пусть Леша летает чур я по земле похожу, в летчики и стюарды не пойду даже если пенсию с 40 начнут давать!
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2018, 22:41) *

Да бог с тобой, на 40 человек двумя тазиками не обойтись

31-го провели аналогичное мероприятие на 55 человек. Дочу замуж выдали.
Цитата(алексей 578 @ 2.9.2018, 23:08) *

Тысяч 200 рублей где то?

Тысяч 200 - это только банкет с алкоголем. Сам подсчет вел, конечно, что-то упустил по мелочи, но в целом полный бюджет в 450 встал.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.9.2018, 21:52) *

Ага girl_sigh.gif

Пользуясь случаем, поздравляю с таким важным событием.
алексей 578
Гостям сказать- пусть дарят деньгами biggrin.gif
maks52
Почитал последние сводки с полей... пришло 2 мысли biggrin.gif :
1' Алексей - работа на высоте, т.е. выше 80 см от уровня пола biggrin.gif biggrin.gif
2' при входе на свадьбу нужно вывешивать электронное табло, которое отсчитывает затраты аналогично госдолгу США smile.gif
Да..блин третья пришла... когда мои будут женится внуки, наверное, дорого обойдутся rofl.gif
Edvig
3 сентября, а значит День рождения моей любимой, моей машинки.
Поздравляю тебя, Спортяня, спасибо тебе, что не подводишь меня и выручаешь меня всегда и во всем!
И... традиционно - крепкого здоровья и многие лета!
Три рюмочки Бакарди Блэк (Карта Негра) за тебя, Спортяня!!!
Edvig
Ну, давайте, товарищи, бабахнем по чуть-чуть.
Я коньячку ***** с сыровяленой колбаской перед ужином, традиционно уже )
Rinat
Цитата(Edvig @ 3.9.2018, 21:11) *

Спортяня, спасибо тебе, что не подводишь меня и выручаешь меня всегда и во всем!

Когда у товарища спрашиваю - как дела? Он отвечает - вашими молитвами! biggrin.gif
Edvig
ну я тоже пошутить люблю))
olychik
Ааа, сегодня пятница)
А у меня последний день отпуска.
В понедельник - на работу
алексей 578
Пойти накатить что ли.. smile.gif
алексей 578
Дети сожрали весь шоколад angry2.gif , а я на коньячёк настроился !!! Но под медок от Царя- good.gif , даже лучше! И не говорите ничего про сердце, не надо biggrin.gif . Да! Я вот весь день потерпел , а Денвера так и не поздравили sad.gif зуна нет , и чО , ну надо бы и до низу форум просматривать , а , народ?!
Страстная еNOTEлюбка
Надобынадобы... А хде ж дежурный по календарю-то запропастился??
алексей 578
Не знаю smile.gif

Ань , ты уходишь от нас ??(ну так , подумалось .....) ... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не поняла shok.gif С чего это тебе так подумалось?? ohmy.gif
алексей 578
С коньяка biggrin.gif
Alexey[Nara]
Вчера "пьянствовали" с женой за первый юбилей свадьбы. 5 лет. Послезавтра будем отмечать новоселье, наконец-то переселились. В следующие выходные у друга на свадьбе. Как говорится - ну вот, опять нет повода не выпить...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 27.9.2018, 13:41) *

С коньяка biggrin.gif

Не, не дождесси!
olychik
Цитата
' date='27.9.2018, 13:53' post='552799']
Вчера "пьянствовали" с женой за первый юбилей свадьбы. 5 лет. Послезавтра будем отмечать новоселье, наконец-то переселились.! Как говорится - ну вот, опять нет повода не выпить...

Поздравляю, сразу столько событий! Тем более скоро вечер пятницы...)
Rinat
Цитата
' date='27.9.2018, 13:53' post='552799']
Вчера "пьянствовали" с женой за первый юбилей свадьбы. 5 лет.

Поздравляю!

Я из своих 38 лет женат уже 17, лучшие свои годы жизни отданы женщине, а она не ценит, не разрешает пьянствовать! Да и пофиг, сегодня пятница, поеду к шурину в гости, а с понедельника в отпуске good.gif
алексей 578
Не , хорошо , что сдерживает! А то нам только дай biggrin.gif , слабовольные мы biggrin.gif
Rinat
Моя бабушка когда еще жива была, всегда говорила моей супруге - доченька, ни за что не учись за рулем ездить, а то в гости приехали на машине, муж за рулем, не пьет, как только научишься, все, будешь пьяного мужа возить rofl.gif
алексей 578
Мудрая женщина! good.gif . Мы с женой в гости без машины ходим biggrin.gif
Edvig
5*
алексей 578
Чай, мёд , сало biggrin.gif
Edvig
не-не... сыровяленая, 5*
DVN
Позавчера вино с колбасками на лимане, шампанское и наливки под разнообразные закуски дома.
Вчера чудеса самогоноварения под форель на гриле в станице до сегодня.
Юбилей свояков удался smile.gif
maks52
Здравствуй, Андрей!
А я завтра после недельного "отпуска" на работу sad.gif по этому сегодня чуть-чуть... грущу smile.gif
Edvig
Цитата(ANDREW1958 @ 30.9.2018, 21:26) *

Все, я в отпуске!!! По этому случаю употреблен коньячок. Ик.

а я до пятницы подожду ))
5* не скиснет ))
Страстная еNOTEлюбка
Вчера с дочерью 0,75 сливовицы уговорили, не заметили как unsure.gif Седня по вишневой настоечке прохожусь vishenka127jr.gif
Edvig
на "слатенькое" потянуло ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.