Опять без фотографий останемся
Страстная еNOTEлюбка
18.2.2018, 11:08
Было бы желание
алексей 578
18.2.2018, 18:03
Имею желание , но не имею возможности ...не долетел

. Ща дома

.
Это как? Летел-летел и не долетел?)
алексей 578
18.2.2018, 18:33
Ага , я ведь до Ани ещё в Пермь - обратно смотал , пока приехали , то сё , рабочее время то и кончилось . Другие ( недовольные

) пасаны помчались

.
А Ани, видишь, нет. Небось встечает на каптюре, а там другие пасаны)).
У нас пишут, что рейсы из Москвы задерживаются из-за непогоды в столичном регионе)
алексей 578
18.2.2018, 19:22
Да не , погода нормальная . Снежок сыпит . Пока обольются , то сё .
алексей 578
18.2.2018, 20:29
У меня пока выстаивается .. Миша видел
Страстная еNOTEлюбка
18.2.2018, 20:53
Цитата(алексей 578 @ 18.2.2018, 18:33)

Ага , я ведь до Ани ещё в Пермь - обратно смотал , пока приехали , то сё , рабочее время то и кончилось . Другие ( недовольные

) пасаны помчались

.
Когда эт ты проштрафиться умудрился и чем, что тебя Женев да Цюрихов на Пермь да Волгоград перекинули??
Олег, как моторхэдовский вискарик?
алексей 578
18.2.2018, 21:08
Да не , Ань , платят за налёт часов , а куда - да не суть по большому счёту . Завтра кстати в Будапешт

И завтра юбилей у меня с жёнушкой -20 лет в хомуте ..
Страстная еNOTEлюбка
18.2.2018, 21:45
У нас 25 было 30 января

Кароч, если Магомет не летит к горе, гора едет к Магомету
Завтра выезжаю к вам в столицу, встречайте на Павелецком!
А, так твоей жене завтра подарок полагается?)
алексей 578
18.2.2018, 21:55
Да там одного маникюру со стрижкой-покраской .....

а я за 300 руб

. Ну так то побалую , чо

А мне пену , да ?

. За одно и на 23-е пойдёт
Цитата(алексей 578 @ 18.2.2018, 22:08)

И завтра юбилей у меня с жёнушкой -20 лет в хомуте ..

Не, не так. Правильно будет сказать: 20 лет как пойман и окольцован
Поздравляю с юбилеем! Я вообще всегда за традиционные ценности
А ты сделай не за 300, а, например, интимную, она дороже))
алексей 578
18.2.2018, 22:12
Привет выпивающим
Настоятельно НЕ рекомендую продукцию челябинского производителя типо шампанских вин. Органолептически свойства оцениваются ниже тройки, вкус сымитирован.
Вроде и хочется отечественного производителя поддержать, а неблагодарное это дело, увы...
Цитата(Edvig @ 18.2.2018, 20:58)

Олег, как моторхэдовский вискарик?
Ну, он не совсем моторхедовский, вискарик, как в прочем и этикетку делал сам...
А вискарик норм, друзьям и мне очень нравится, жалко кончается быстро...
Ах вот оно что)))
я думал промышленный джек дениэлз фром Лемми
Хотя да, щас глянул, бутылка то не квадрат
Ура, я добрался до бутылке. Нашел самодельное батино вино 2014 года. 4 месяца искали напарника электрика. За выходные аж 3 кандидатуры, первый недельный выходной. Новый год и то на сухую прошел.
Тост: чтоб 100 (миль) лет и без ремонта!
алексей 578
21.2.2018, 17:51
У меня опять пятница ... Хотел пивка с рыбкой , да брюхо полное еды , не катит . А посему - коньячёк ! Под водку то же надо закусь , да куда там , и так , как жена скажет - Ж скоро будет - как Хабаровский край
Аттестован!поэтому коньячок *****
Вчера водка и прибалтийское шампанское (голимая химия - бееее).
Меню на сегодня еще не определилось. Пока склоняюсь к айвовой или кедровоореховой настойке под курицу-гриль домашнего приготовления.
Страстная еNOTEлюбка
23.2.2018, 12:56
Соблазнилась в Ленте на распродажное вино шато тамань. Типа резерв. В принципе зашло неплохо. )Ну и муж припахал, как на Новый год, настрогать оливье и шубу. Завтра - "день здоровья"))
Мужчины, с праздником!)
Хозяйке на земетку: все вареные овощи в оливье быстро режутся кубиком яйцерезкой за три прохода.
Конечно если нет комбайна с кубизмом.
Страстная еNOTEлюбка
24.2.2018, 9:18
Думаю, всем хозяйкам это давно известно

Ещё с времён изобретения яйцерезки
Aviator0176
24.2.2018, 16:11
Вчера так, символично с супругой сэм на кедровых орешках. Мало стоял, всего неделю, но орешками пахнет. Как то он не вкатывал под салат из кальмара. А сени она, приносит от тещи зажаренные ребрышки.... Сэм на орешках очень даже. Остановиться не могу. Ребрышкидавно кончились, чебаком закусывал, сыром, бананом, и даже детским йогуртом. блин, чем бы еще закусить?

Конфетками разве что.......
Только не конфетки!
Конфетка всегда лишняя

Ну не знаю. Мне кедровоореховая, правда на водке, под салаты хорошо заходит. Она практически под все хорошо заходит. Правда мы настаивали месяц - орехи чуть ли не растворились

Сейчас пьем брусничную и ягода тоже с ваших краев.
Страстная еNOTEлюбка
24.2.2018, 16:37
Не, ну это барство, кедровые орешки на настойку переводить
Aviator0176
24.2.2018, 16:39
Ну, тогда занюхаю конфеткой. Пойду пропущу рюмочку.

Не барство, Анна. Взял 200г в магазе. 385р за кг и на 3 л засыпал, предварительно раздавив чеснокодавилкой.

Масло сверху плавает, от ядрышек, а весь цинус в скорлупе.
Aviator0176
24.2.2018, 16:51
Цитата(DVN @ 24.2.2018, 16:34)

Только не конфетки!
Конфетка всегда лишняя

Ну не знаю. Мне кедровоореховая, правда на водке, под салаты хорошо заходит. Она практически под все хорошо заходит. Правда мы настаивали месяц - орехи чуть ли не растворились

Сейчас пьем брусничную и ягода тоже с ваших краев.
Решил не трогать конфетки. Сок ананасовый девченки не допили. Им запил. Чет таращить начинает.

Этот цинус мешает, долго через ватку капает. Начедил только 0,5 перед праздником. А оно сени закончилось и вот в процессе, накапает, вмажу. Походу месяц не простоит.
Страстная еNOTEлюбка
24.2.2018, 16:57
А, ну по вашим-то ценам можно, у нас они ток чищенные 1500 за кг, а в скорлупе и не сыщешь
Aviator0176
24.2.2018, 17:12
Цена в скорлупе. Но уже без шишки.

На ядрышках не наставивают. Там только масло.
Накапало, пойду рюмочку приму. А закусывать не буду. Сигаретку покурю. Я типа бросил. Вчера их вообще не покупал.
Aviator0176
24.2.2018, 17:36
А что тут сени тихо. Эй, трезвенники, язвенники. Пойду еще рюмочку. Под сочек ананасовый. Трудновато чей-та грамотно печатать. Не серчайте, если что.

И исчо рюмочку под сочек.
Страстная еNOTEлюбка
24.2.2018, 17:57
Остановись уже, неуемный! Скока там её у тебя?!?!
Ланселот
24.2.2018, 18:03
Цитата(Aviator0176 @ 24.2.2018, 17:12)

........Сигаретку покурю. Я типа бросил. Вчера их вообще не покупал.
Рюмочку- одобрямс.... Сосуды расширяются, опять же вкуссс
А вот курить надо бросать.... Вонь, сужение сосудов, отложения смол, отравление окружающих....
Бросай, бросай....
Цитата
А закусывать не буду. Сигаретку покурю.
Курятиной закусывать моветон. Куснул чего и на перекур.
Человек в тайге живет и в магазине орехи покупает. Экзотоман

Мы орехи ошпаривали и целиком в банку до четверти объема, сахару ложки две-три столовых, сверху водкой до краев и в теплом темном месте на месяцок.
ЗЫ: в Комсе поразило, что в городе или на рынке (рынков три и малюсенькие) местных даров природы или фиг найдешь или по ценам негуманным. Оказалось у них народ если что - шасть в тайгу и взял что надо, а если не взял или некогда - вдоль трассы с ведрами все, что нужно или у соседей на продажу есть. Еще поразило обилие брошенных вдоль трассы машин пока хозяева по тайге гуляют. И никто не зарится - тесть свой москвич вообще не закрывал.
Aviator0176
24.2.2018, 18:35
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.2.2018, 17:57)

Остановись уже, неуемный! Скока там её у тебя?!?!

Исчо 1,5. Рюмочку.
А мы еще графинчик брусничной...
Там все свои бросают вдоль дороги. У нас было таскали по мелочи, щетки, зеркала с жиг. А те, кто лесом живут могут и найти потом. И в тайге похоронить. Я сам родом с тайги. Там все было сложней и суровей. Шакалов там очень не любили.
Aviator0176
24.2.2018, 18:56
Цитата(DVN @ 24.2.2018, 18:33)

Цитата
А закусывать не буду. Сигаретку покурю.
Курятиной закусывать моветон. Куснул чего и на перекур.
Человек в тайге живет и в магазине орехи покупает. Экзотоман

Мы орехи ошпаривали и целиком в банку до четверти объема, сахару ложки две-три столовых, сверху водкой до краев и в теплом темном месте на месяцок.
ЗЫ: в Комсе поразило, что в городе или на рынке (рынков три и малюсенькие) местных даров природы или фиг найдешь или по ценам негуманным. Оказалось у них народ если что - шасть в тайгу и взял что надо, а если не взял или некогда - вдоль трассы с ведрами все, что нужно или у соседей на продажу есть. Еще поразило обилие брошенных вдоль трассы машин пока хозяева по тайге гуляют. И никто не зарится - тесть свой москвич вообще не закрывал.
Красиво говоришь. Не в тайге я живу. Солнечный не моя деревня. Я родом с п. Болен. Эт по БАМу. Когда Енота купил, кого только не звал по грибы. Оказывается за водочкой все герои-таежники. В итоге осваиваю местные леса в одиночку. Эт напряжно. Постоянно приходится ориентироватся. Ну и на аэродроме в обед в лес бегаю. Папоротник и грибы. Орехов не встречал. Лису встречал. Когда я жил с родителями, мотались и за орехами. Шишки у нас мелкие, и орешки в них маленькие. Я же купил большие. Голубика, жимолость, брусника, клюква, не вопрос, но это все там, в Дуки, Болен. Сдесь не то. Не с кем. Кто места то знает. Мне проще поехать ко мне в родную деревню и там с батей..... Орешки не ошпаривал, промыл водой от пыли и на полотенце посушил, потом чесночница и залил СЭМом. Енот мой, пока я в лесу, тоже на обочине стоит. Сиротливо. Но когда я у нас в деревне, с батей мы ездиим на его Форде. За хариусом с ленком, за ягодой. У меня вся аммуниция там, у родителей. Пойду еще рюмочку.
Aviator0176
24.2.2018, 19:13
И исчо рюмочку, под сочек. есть не хочу. О, супруга проснулась и сочку почти не осталось.
Там все суровее и проще. По понятиям.
Проезжали мы твой Солнечный по пути на Амут. Вполне себе среди тайги. Не как Парин, но вполне себе.
Грибов, как я понял, там везде валом - отъехал чутка от города, сошел с трассы и собирай. Мы собственно так и шарохались. Даже на сопке возле роснефти груздей завались, а там чутьли не проходной двор.
Убило, что сыроеги за гирбы не считают и шампиньенов вроде нет.
Aviator0176
24.2.2018, 19:55
И пральна, сыроежки и я не собирал. Даж в Болене. Только грузди. Еще рюмочку.
Загрыз таки конфеткой. Птица счастья называлась, типа шоколад с печенькой типа вафля.

Ее никто с вазочки давно не трогал. Даже дочки, видимо тему знают. Млин... не вкусная. Ну фули уж.
Aviator0176
24.2.2018, 21:03
Исчо, рюмочку.......
Aviator0176
24.2.2018, 21:23
Ну, все, фигли, пятый час утра у нас.... Еще рюмочку и спать. Покедова москвичи.....
алексей 578
24.2.2018, 21:46
Вот так "с добрым утром"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.