Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
DVN
А у меня пятница будет завтра.
алексей 578
Правда следующая пятница намечается на 19-Е число😄
Страстная еNOTEлюбка
А у меня ваще второй год в неделе 2 пятницы, 2 субботы и 3 воскресенья, так и живем... uga.gif
алексей 578
У моей жёнушки такая же хрень! Может себе позволить, у неё муж-лётчик. А я вот всё работаю, ибо мужа лётчика у меня нет sad.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня тожа sad.gif Но как-то управляемся. Видимо, тоже могу себе позволить пораньше отгулять украденные у меня пенсионные годики biggrin.gif
алексей 578
Скора бабушкой станешь, и вперёд! biggrin.gif

Ну , в смысле. , пополнения не ожидается? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Пока не... а пора бы wink.gif у меня в её возрасте уже пятилетняя доча была wub.gif
алексей 578
Куда смотрели родители? biggrin.gif
Edvig
Купил по акции коньяк "Старейшина 5 лет" - а ничо так! )
алексей 578
Да , тоже брал, норм! Но" Старый Кёнинсберг " получше будет. Акции на него так же бывают.
olychik
У меня муж нифига не летчик, поэтому в пятницу была на работе). Но в честь пятницы на работе тяпнули с коллегой чуток рома)
Edvig
Я еще "Золотая выдержка 5 лет" литрушечку в форме фляжки - вообще норм! Дешево и сердито) по акции 750 руб/литр - красатеускас!!!

вот такой типа https://irecommend.ru/content/daleko-do-fra...o-zato-nedorogo
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 16.11.2018, 21:03) *

Куда смотрели родители? biggrin.gif

smile.gif Родители (вернее, мама с отчимом) в Москве остались, а меня на малую Родину учиться отправили (в столице не поступила sad.gif ). Но на 3-м курсе я подзадолбалась малость, скучно стало изучать стартовые комплексы, пришлось выйти замуж uga.gif
Учиться, правда, продолжала, даж аккдем не брала, летнюю сессию сдала, через недельку в роддом сходила, пару месяцев каникул вникала в новую обстановку, а в сентябре на 4-й курс. О времена были! С утра в институт, а днём между лекциями дитя кормить моталась. Веселуха! happy.gif
А моя зря 7 лет в столице проторчала, и образование -фигня на постном масле, и замуж выходить в нашу дыру вернулась, не могла себе какого-нить столичного бизнесмена отхватить angry2.gif ...ну или, на худой конец, летчика biggrin.gif

Ридонли 5 дней за мат
алексей 578
Я бы исправил словно на букву Х , меня за приближённое по смыслу на 5 дней " братец " почитать отправил😂 biggrin.gif

Цитата(алексей 578 @ 8.11.2018, 21:33) *

Ваще не понимаю, ну есть там малая толька воды , и ЧО? Как это повлияет на замерзание и разрыв радиатора???!! Так то , читая вопросы и ответы на нашем форуме, начинаю понимать, что у нас поколение не только " НЕКСТ" sad.gif smile.gif , а просто- "П"! Я не прав?? sad.gif dirol.gif smile.gif . ПслиЧО, отец трёх дочек....

Да, понимаю... Вверху холодно, , внизу тепло... Полный звездец не ???! smile.gif give_rose.gif

Ридонли 5 дней за мат

Типа вот. Хотя матерного слова там не было( ну, может и описАлся...) wub.gif
Братец Лис
Цитата(алексей 578 @ 17.11.2018, 10:46) *

Я бы исправил словно на букву Х ,

Поздняк метаться...
vova39
Аня материлась?.. Не верю. Хотя... в баре всякое бывает...
По жизненному устройству, что говорить и сетовать. У кого как сложилось...
maks52
Ниссанов все меньше... а теперь и их любителей... хотя конечно - правила ... форума... через пяток лет бум радоваться каждому, кто еще помнит...
алексей 578
В своё время обсуждали слово на букву Г , синоним слова " дерьмо", и пришли к выводу, что это литературное слово. Ну да , хозяин- барин.( не не , не обсуждаю действия модератора). Хотя - считайте как хотите.
vova39
Ясен-красен, что слово на букву Г литературное:
Ссылка на толковый словарь Ожегова.
Ссылка на Викисловарь.
leeeha32
Парни и девушки ,нужно ваше мнение .Вообщем у отца юбилей хочет анти радар,у меня опыта использования вообще нет ,времени тож нет к пятнице надо определится . Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т)
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.11.2018, 8:46) *

...не могла себе какого-нить столичного бизнесмена отхватить angry2.gif ...ну или, на худой конец, летчика biggrin.gif

Мне это напомнило фразу из фильма "Москва слезам не верит":
Цитата
Чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20, по тайге всякой, по пустыне.

Слово генеральша можно менять на бизнесмена, летчика и т.д.

Цитата(leeeha32 @ 18.11.2018, 12:14) *

Парни и девушки ,нужно ваше мнение .Вообщем у отца юбилей хочет анти радар,у меня опыта использования вообще нет ,времени тож нет к пятнице надо определится . Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т)

Наверное, имеется виду радар-детектор все-таки.
Если покупать, то конечно одно комбинированное устройство более предпочтительно, чем два.
По модели не подскажу, но вот обзорчик могу подкинуть - https://megaobzor.com/review-Dunobil-Stern.html.
Оценка пять из пяти по шкале Яндекса.
leeeha32
да радар - детектор)))
спс изучаю материал
алексей 578
А я вот против " новинок сезона", ибо как оно со временем- хз. Я за проверенное временем...
leeeha32
Цитата(алексей 578 @ 18.11.2018, 13:43) *

А я вот против " новинок сезона", ибо как оно со временем- хз. Я за проверенное временем...

весь в внимании
Rinat
Цитата(leeeha32 @ 18.11.2018, 13:14) *

Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т)

У меня такой проблем нет, работает 11 месяцев, только обновляю прошивки, 3 в одном, радар детектор, регистратор, GPS.
Rinat
Один минус К диапазон ему мерещится на каждом углу, хотя... Езжу на служебных машинах, обратил внимание, что все радар детекторы (не те которые определяют по координатам) ловят на К диапазоне все подряд, от датчиков дверей скпермаркетов то фиг знает чего.
DVN
Чтоб прервать поток оффтопа...
Жена вчера приготовила изюмительную пюрешку с поджарками, крылышки и голени куриные, все это дополнили шашлыком и отметили успешное завершение работ https://www.roscosmos.ru/25739/ с водочкой да наливкой.
Rinat
good.gif , как то читал, что Казахи будут спутники на фальконах выводить, SpaceX за 16 лет смогла вывести фалькон 9, с такими темпами и МКС начнут полностью они обслуживать. Рынок диктует свое, как я понял наши носители заметно дороже.
DVN
Спутники микро - около 100кг каждый.
Тот фалькон уже выводит 70 микроспутников - эти два идут прицепом.
Оптом получилось дишебле - по полтора ляма за спутник.
Но звучит громко: Казахстан выводит свои спутники на пиндосских ракетах.
Edvig
Старейшина 5 лет
пятница
вечер
отдых
DVN
А нам в субботу с утра в музей - мы чутка настоечки всего... По бутылке smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 17.11.2018, 18:56) *

Аня материлась?.. Не верю. Хотя... в баре всякое бывает...

Я не материлась, если че nea.gif Это было всего лишь производное от буквы старинного русского алфавита времен Кирилла и Мефодия uga.gif
DVN
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (с) Масяня smile.gif
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2018, 21:22) *

Это было всего лишь производное от буквы старинного русского алфавита времен Кирилла и Мефодия

что именно? )))
vova39
Хороший вопрос, буквальный ответ на который тут же отправит в повторный бан biggrin.gif .
Братец Лис
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.11.2018, 21:22) *

Я не материлась, если че nea.gif Это было всего лишь производное от буквы старинного русского алфавита времен Кирилла и Мефодия uga.gif

К сожалению, мы находимся не на форуме любителей и почитателей славянской письменности, а коли так, то все производные от мата, на усмотрение модератора, будут караться.
алексей 578
Бухаем мы тут , не мешай! biggrin.gif

Лютует сегодня, мож не в духе?! sad.gif
Братец Лис
Я не в духе.... я в Орле....
алексей 578
Ясно biggrin.gif good.gif
DVN
10 лет как купил енота.
В думах чем отметить...
алексей 578
А чего тут думать, наливай да пей! biggrin.gif
jacksontown
Купи ему друга dirol.gif
Alexey[Nara]
Цитата(jacksontown @ 27.11.2018, 16:47) *

Купи ему друга dirol.gif

Может не будем как в гейропе? Может всё таки подругу?
Edvig
Чойта горло запершило...
Прополощу-ка коньячком для антисептического воздействия!
алексей 578
Ой! Забыл вчера отметиться , но было хорошо good.gif biggrin.gif
Edvig
Сегодня непременно нужно отметиться! ))
алексей 578
Я пока в завязке! biggrin.gif
Krusty
И я biggrin.gif
"Чаёк, только чаёк!" (с) - х/ф "Комедия строго режима"
https://youtu.be/twZsgcKZfNg
biggrin.gif
Edvig
5* немного
Edvig
борт "пять семь восемь", прием!
Алексей, с праздником!
Прием (коньяка 5*)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.