Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
DVN
Мы тривиально водку с шашлыками...
алексей 578
А я воздержался, на дачу стартуем ( вчера был пятничный коллапс .) biggrin.gif

Как всегда , в районе Королёва и Тарасовки smile.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.4.2018, 23:57) *
Олег, а я думала, ты исключительно на собственное производство переключился)

Да, переключился.
Это подарок был, больше пол года стоял, решил вспомнить вкус... smile.gif
Aviator0176
Насухую. Хоть и стоит сэм на кедровых орешках. Больше недели стоит, темно красного цвета стал, как сок гранатовый. Наверное орехов переборщил. smile.gif
Edvig
Немного за ужином 5*
zoon
Немного своего вискарика перед завтрашним "субботником"...
olychik
А я завтра. Жена брата прилетит на выходные, обмоем это дело.)
zoon
Очень рекомендую biggrin.gif :

Михаил Жванецкий "Деньги есть, а времени нет"
zoon
Изображение
maks52
Цитата(olychik @ 20.4.2018, 23:08) *

А я завтра. Жена брата прилетит на выходные, обмоем это дело.)

Жену? Брата? Прилет или выходные? biggrin.gif
Алексей Коняев
Привет всем!
Сижу пью пиво, форум не читаю. Звиняйте. По технической части пока нечего писАть, а в "накипело" и т.д. и т.п. страшно глядеть.

Всем мира и добра. Всех лублу и уважаю.
DVN
Зря - в накипелках тишь и благодать.
Сейчас в теме дхо дядяфедор уже который день пластинку по кругу крутит и понты гнет. smile.gif

Сегодня сурово прошелся по водке - свояку диагноз гнусный поставили sad.gif
Krusty
Дай Бог здоровья свояку!

Эх..., Леша 578 улетел, а я вот думаю, может пару пива употребить под рыбку... vishenka127jr.gif smile.gif Пока еще 23 часа не наступило. Да и Будвайзер у нас в распродаже по 99р... Пожалуй, надо сходить smile.gif
Не, на балкон вышел, погода плохая, не пойду, до выходных потерплю.
zoon
Цитата(Krusty @ 26.4.2018, 21:53) *
.. Да и Будвайзер у нас в распродаже по 99р... Пожалуй, надо сходить smile.gif
Так он же (Будвайзер) нашего производства...

Сегодня, с коллегами из Москвы, (они приехали нас проверять) посидели в хорошем ресторане,
пили мой джин, сначала пили со швепсом, но потом все перешли на чистый (45%),
у всех только положительные впечатления.... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мы не сомневаемся в качестве твоих напитков good.gif
Олег, а не пора ли поставить производство на поток и снабжать соклубников качественным элитным алкоголем? smile.gif
Krusty
Олег, я так понял, что ты про "Bud", который, действительно, производится у нас. Он мне не нравится.
Я про "Budweiser Budvar" - оно у нас продается только родное, сваренное в Чехии.
http://luxgradus.ru/pivo-budvayzer.html
Мне правда в последнее время больше нравится из чешских старое, доброе "Pilsner Urquell", но его практически не бывает в распродаже sad.gif и вообще не во всех магазинах продается.
Но зато часто бывает в распродаже сваренное в Баварии пиво "Spaten" ("Лопата" smile.gif) Сразу вспоминаю "17 мгновений весны":
Штирлиц заходит в кабачок "Пухлый Готтлиб", и хозяин радостно приветствует его: "Есть твое пиво. Сегодня баварское есть… Война не война, а как баварское появится, все тут как тут. Давно тебя не было. " smile.gif

Р.S.: что-то, наверное, я напрасно сегодня за пивом не сгонял smile.gif
Edvig
Хугарден по акции в пятерочке не стал брать.
Стописят коньячку 5***** гораздо интереснее.
Сыровяленая колбаска в догонку за воротник.
А потом и ужин.
Krusty
Эдуард, понимаю.
Из "17 мгновений весны":
диалог генерала в вагоне и Штирлица:
"У меня есть коньяк. Хотите выпить? — Спасибо. У меня тоже есть коньяк. — Зато, вероятно, у вас нет салями. — У меня есть салями. — Значит, мы с вами хлебаем из одной тарелки". smile.gif
DVN
Млин, а я опять по шашлыку под водочку...
Как же скучно я живу (с)
Но вкусно smile.gif
zoon
Изображение
Edvig
Цитата(Krusty @ 28.4.2018, 20:59) *

Эдуард, понимаю.
"У меня есть коньяк. — У меня есть салями. — Значит, мы с вами хлебаем из одной тарелки". smile.gif

friends.gif beer.gif жаль нет смайлика с рюмками коньяка... ))

Цитата(DVN @ 28.4.2018, 21:03) *

под водочку...

водку не пил пожалуй года два с чем-то...
предпочитаю дистилляты, а не ректификаты (даже альфа спирт)

Михаил, а стоит ли взять Хугарден? в Пятерочке по акции у нас дают.
Ты вроде как по пиву гурман.
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю всех трудящихся с грядущим Днём трудящихся и началом долгих праздников! smile.gif
Edvig
Мир!Труд! Первомай!
На плакатах так писали в СССР!
на демонстрацию ходили....
ностальгия!
Страстная еNOTEлюбка
Мир! Труд! Май! вроде писали, но Первомай да, тож было такое слово на плакатах biggrin.gif
Ностальгия, дааа... И девушкой с родителями на демонстрации ещё ходила, но больше именно детство золотое вспоминается... Када ну ващще никаких забот, связка шариков в одной руке, красный флажок на деревянной палочке в другой, к папе на плечи и... всеобщее ликование! happy.gif
zoon
Изображение
olychik
Ура, праздники! Думала разгрести сегодня работу и уехать домой пораньше, с родственниками потусить, которых раз в 2 года видим. Фиг вам. Всегда найдутся клиенты, которым перед праздниками неймется((. Но шампусика пригубить успела. )
Ой, мы тут клиентов готовили к первомайской демонстрации: флаги, флажки, транспоранты и прочий инвентарь для праздничных колонн)). Вот народ резвится))
Krusty
Угу, Ольга, прекрасно тебя понимаю. И в плане работы (сам только сегодня утром рвану, приеду на дачу - высплюсь), и в плане остального.

А самое замечательное - "Бессмертный полк" на 9 мая. Та атмосфера, которая там имеет место быть, это просто потрясающе. Это чувство у многих остается на всю жизнь. Я так точно его не забуду.
И сегодня в магазине был очевидцем разговора между приезжей девушкой, работающей кассиром и администратором. Девушка, при распределении рабочих и выходных дней, шла на все, чтобы 9 мая у нее был выходной и дабы она могла как и в прошлом году, принять участие в "Бессмертном полке". Поддержал ее. Администратор пошел на встречу.
Krusty
Цитата(Edvig @ 28.4.2018, 22:44) *

Михаил, а стоит ли взять Хугарден? в Пятерочке по акции у нас дают.
Ты вроде как по пиву гурман.

Эдуард, брат, прости за поздний ответ. Я не гурман. В том числе и в плане пива. Радуюсь тому, что есть. При этом могу оценить вкус хорошего, сваренного в Германии, Чехии,...
При этом мне нравятся классические варианты пива: вода, солод, хмель. Фильтрованное.
Хугарден (хоть настоящий, хоть произведенный у нас) - не такой. Я его пробовал - не мое. Но это не значит, что другим он не должен быть по вкусу.
Еще мне нравится принцип, что "лучше меньше, но лучше". Конечно, когда есть возможность выбора. То есть 0,5 хорошего предпочтиьельнее 1,0 - 1,5 посредственного.
С наступающими праздниками тебя! friends.gif
Edvig
Михаил, привет! friends.gif
Спасибо за поздравление, тебя также с праздниками! beer.gif
Хугарден я все-таки взял на пробу, ибо считаю, что чтобы сделать для себя вывод, надо обязательно попробовать самому. Попробовал - не мое!
Оно пшеничное - мне такое не нравится, а нравится а-ля советское разливное "Жигулевское" с ярко-выраженным вкусом good.gif
olychik
Кстати, наши клиенты готовятся не на 9 мая, а на 1. Ну, на 9-е, то может у них тоже что-то запланировано. Но это у них первомайская демонстрация трудящихся))).
maks52
Пока на даче возились сын сходил на рыбалку и притащил мелочи размером с его лодошку. Обычно мы ее кошкам отдавали, а сегодня решили приготовить. Красненькое было... рыбка good.gif Уже дома когда мыли она еще трепыхалась, а потом на протвине прыгала biggrin.gif В общем деликатес прямо! smile.gif
DVN
Млин, ну как она по протвиню прыгала, мог бы и промотать - чай не в Японии smile.gif
А мы сегодня настоечку вишневую под индюшачьи грудки "по французски" - хоть и не дрыгалось, но вкууусно!
olychik
Вчера, вернее уже позавчера пополнила запасы шампанского в Ленте распродажным Новым Светом.) Сегодня, вернее уже вчера ) в миниенототусовке зашло хорошо. beer.gif Правда с количеством слегка переборщили.) Но бутылка еще осталась)). Покатались на электросамокате. У меня совсем никаких способностей к этому делу.( У единственной. Только на 4х колесах могу ездить)
maks52
Немного погодя за карасиками поедим... эх у них и чешуя блестючая!- на солнце прям золотая рыбка smile.gif Вот там и нафотаю victory.gif
zoon
Рэй Чарльз с пластики, после своего односолодового за ужином - кайеф... smile.gif
DVN
Вишневая домашняя настойка после домашней смородиновой тоже неплохо. smile.gif
zoon
Продолжаем веселиться, последний выходной день праздников... smile.gif beer.gif drinks2.gif party.gif

https://youtu.be/Ly2F9bUqOTA
Edvig
Олег, good.gif

Не мудрствуя лукаво, коньячок 5***** и сыровяленая колбаска,
потом ужин, потом эклеры с чаем. Перед чаем еще коньячку с горьким шоколадом. Красатеускас!
Страстная еNOTEлюбка
А пластиночка то какая модная! Дифсыт аднака! wub.gif
maks52
Навеяло... радиола Урал-112. Родители на свадьбу покупали... на всю жизнь запомнил зелененький огонек, крутилку дв-св-дмв и иголку на пластинки... music2.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у нас по-моему Аккорд был party.gif

Да, точно! Такой! Изображение
Увеличить
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.5.2018, 20:44) *
А пластиночка то какая модная! Дифсыт аднака! wub.gif
По наследству, от предыдущего хозяина вертушки досталась... smile.gif
DVN
Вы как хотите, а я пошел по настойкам! drinks2.gif uga.gif
Rinat
На чем настойки? У нас в Уфе в последнее время "казашка" водка из Казахстана продается по 50 рэ за бутылку, супротив местной самой дешевой в 270 рэ, для эксперимента провел анализ "казашки" так она оказалась ничем не хуже. На чем настаиваете?
DVN
На водке, тут она 200р за 1л.
Вишня, смородина, малина, клубника, айва, брусника, слива, алыча, голубика, рябина простая и черноплодная, кедровый орех...
Rinat
И все это у себя растет?
DVN
Еще на перце, имбире и гранате...
Нет, все это растет в Киргизии и Узбекистане, а лежит на рынке.
Кроме кедра и брусники - это родня дальневосточная подогревает smile.gif
Rinat
Настаивал цедру, каштан (для обтирания) и золотой ус).
zoon
Вернулся в 18:30 с работы... Вискарик свой под ужин замечательно зашел... smile.gif
Edvig
Пиво Штаммгаст с вяленым лещом.
Ништяк вкусняк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.