Страстная еNOTEлюбка
24.2.2018, 22:34
Так это он ещё и ночью барагозил?!?!
Советские летчиики пьют все, что горит, а когда этого нет, то керосин
Aviator0176
25.2.2018, 8:17
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.2.2018, 22:34)

Так это он ещё и ночью барагозил?!?!

Разве? Счас просматриваю, прилично себя вел.

Анна, забыла размеры нашей страны? Солнце уходит на запад, но что бы снова родиться идет на восток. На восток. Так кажется Тальков пел. Вот тимбуса забанили, а меня нет. Где барагоз???? Аяяяй.

Какой хмурый день.
vadyanoy
25.2.2018, 11:16
Цитата(Aviator0176 @ 25.2.2018, 8:17)

Вот тимбуса забанили, а меня нет.
Есть за что?
Страстная еNOTEлюбка
28.2.2018, 22:34
В этом году нет места для его праздника
алексей 578
28.2.2018, 22:42
Эдуард ! За полтос- коньячку махнул , ну и продолжаю ... Ань , не судьба видать нам встречу замутить

. Ща в Оби были , мангальчик с крышей прикупил , под казан круг , все дела ...7900 всё удовольствие , старый прогорел за 15 то лет
алексей 578
28.2.2018, 22:52
Ну , что б не ржавел! И маленький мальчик Эдик то же

!
Страстная еNOTEлюбка
28.2.2018, 23:02
Да, вчера не получилось бы у меня, поэтому не стала писать, но до 5 ещё тут, так что сигнализируй, если че

Да, и продолжаю призывать прочих местных присоединиться к вероятной встрече!
алексей 578
28.2.2018, 23:17
Бум думать ! Я как тот авиатор -ну , ещё по одной

Ань , ну чо ты всё время " в поиске"?!

. Ещё рюмашку - хорошо идёт ( на нервах )! Жена в магазине такая :" чего бы ещё купить?" - мля , вот жеж Ваша " бабская " сущность

. Хорошо хоть , что с мужем повезло
алексей 578
1.3.2018, 1:32
Ещсчо рюмашку ... Аня , не ругай !(допиваю )
Олег, конечно в выходные.
Алексей, спасибо за соучастие ).
Как бы с утра чего отягчающего не вышло, а то знаете-ли "группа лиц по предварительному сговору"
Думаю вопрос в данной теме будет уместен. Не любитель всяких изысканных напитков, поэтому предположил, что все дело в моем вкусе, точнее в его отсутствии. На днях пил виски, со льдом, по моему ригал чивас красный, на вкус как будто это продукт переработки нефти, особенность этого виски или всех?
Цитата(Rinat @ 1.3.2018, 7:18)

...особенность этого виски или всех?
В России сейчас купить нормальный виски большая проблема.
В основном это просто разбавленный ректификат с ароматизаторами, при чем официально поставляемый.
Да и контрафакта хватает.
Единственная возможность не обжечься - дьюти фри, только не российский.
Красный виски и из дьюти не обладает высокими вкусовыми качествами...
Самое дешманское виски-что от него ждать. Его нужно покупать недешевый и пить из тумблеров без льда мелкими глотками, помня о цене, вдыхая ароматы и рассуждая о великом.
Без льда потому что лёд, охлаждая напиток, не даёт аромату раскрываться, т.е. смысла переплачивать и пить со льдом не вижу.
Мне кажется безо льда я бы не смог его выпить, учитывая его вкус схожий вкусу нефтепродукта.
Именно из-за подделок и хитрож..х продавцов с некоторых пор, как вискарь стал доступным и продаваться на каждом углу, перестал его покупать. Дошло уже до того, что в 5-ти литровых пластиковых банках его продают. Уж лучше водки. Хотя если почитать состав водки, то диву даешься
Покупайте зарубежные малоизвестные марки, кто их подделывать будет.
Crown royale например из Канады. Особенно double black.
Не нужно из себя гурмана строить

, я вот предпочитаю либо водку либо коньяки французские c выдержкой VSOP - XO, типа реми мартин, хеннеси. Тесть гонит очень даже не дурный самогон (после многоступенчатой фильтрации и настаивания допустим скорлупы кедрового ореха), вот его я пью с уверенностью, что не левый

.
алексей 578
1.3.2018, 12:58
Правильно , ибо ХО - значит ХОроший
Цитата(Rinat @ 1.3.2018, 14:55)

Не нужно из себя гурмана строить

, я вот предпочитаю либо водку либо коньяки французские c выдержкой VSOP - XO, типа реми мартин, хеннеси. Тесть гонит очень даже не дурный самогон (после многоступенчатой фильтрации и настаивания допустим скорлупы кедрового ореха), вот его я пью с уверенностью, что не левый

.
Ну началооось.
Человек, пьющий ХО, обличает любителя среднеднищенского в общем-то Crown Royale в гурманстве
Не знаю как у кого сколько душа просит, мне много не надо, да и юношеское "выпить сколько влезет и рассказать друзьям, какой ты крутой" плавно отошло.
Наслаждение дорогими крепкими напитками это даже не гурмания, а просто их правильно употребление. Коньяк из тюльпанов, виски из тумблеров и т.д. Рюмками дорогой крепкий алкоголь пить бессмысленно, но безопасно.
С моей точкой зрения можете не соглашаться
Да как то и противоречить не стану. Тимур, я и не пытался обличать, ХО пью только когда перепадает

А так у нас в деревне водка и пиво не плохо идут.
Crown Royale это что то из косметики для питомцев? (гугл так говорит)
Нет, это вот такая вот
вкуснота. Немного ошибся в написании, Crown royal.
Гы, мне сразу вспомнилась вот эта вкуснота... С юпи и ликером аморетто
алексей 578
1.3.2018, 17:09
И мы садимся , за роял , снимая с клавишей вуаль

, дааа , молодость
Я период употребления данного былинного продукта застал только визуально, бутылки помню такие. И народную присказку "вдарить по клавишам", т.е. употребить данный продукт орально.
На вкус было, наверное, мегаотвратно?
Спирт как спирт был, дешево и сердито было).
У меня тут была 4-дневная кьянти-диета).
Сегодня прилитела, муж решил, что хочет пива, которое ему дочь на 23 февраля подарила. Пиво не пью, но ради интереса отхлебнула пару глотков.
Мы тут померзли в Италии, но порадовались, что все эксклюзивные снегопады были южнее. Сегодня утром встаем, нам на самолет, а за окнами пальмы, мандариновые деревья с мандаринами и цветущие магнолии в снегу). Очень переживали, но Победа за нами и москвичами прилетела. А рейсы в Германию, Лондон отменяли, причем народ уже на посадку был запущен. Что, у них самолеты без зимней резины что ли?)) Отметила, что у Победы все стюардессы такие красотки, мальчики-бортпроводники тоже ничего, но девочки просто отборные))
Страстная еNOTEлюбка
2.3.2018, 0:35
Эт у них там в европах техника капризная, а наша к любой нЕпогоди привычна
А мы и не на европейской, и не на нашей - на боинге). Хм, на взлете меня почти привычно облило из-под боинговской обшивки конденсатом))
Страстная еNOTEлюбка
2.3.2018, 9:00
Ну а авиакомпания чья, наша или ихняя? Ну в смысле Боинг мож уже из нашего парка, такскть обруссевший?
Обрусевший). Победа -аэрофлотовская дочка
Страстная еNOTEлюбка
2.3.2018, 9:10
А, ну да, пропустила, что эт Победа была.
Ну вот, я ж и говорю, капризные у них Боинги, а наши Боинги ко всякому готовы
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.3.2018, 11:10)

, капризные у них Боинги, а наши Боинги ко всякому готовы

А может просто буржуи пассажирами дорожат, а кое-кто экономит за стоянку\опоздания и т.д.?
Не, смотрю, у них в Лонданах аномальный снегопад, наверное лондонский аэропорт не принимал.
Свежевыжатый грейпфрутовый сок + 50 капелек нашей на бокал... и бокал не один... извините, но только рамки приличия не дают в полной мере раскрыть мое истинное душевное состояние
О, один из моих любимых напитков!) А у меня дома только апельсины(
Избавьтесь от апельсинов

to DVN: никогда не пробовал "рояль"... не довелось... не судьба...
Это гдеж вы были то в 90е?

Вчера прмерзся на работах на свежем воздухе - грелся картошкой с купатами под настойку покупную на оленьих рогах. Наверное это они давали горчинку, но по сути вкусно (с)
Знать-то я о нем знал. Что тогда, что сейчас было и есть "табу" на потребление любых спиртяшек (т.е.продуктов крепостью 90°±), а роялем-то многие потравились... правда как в том анегдоте: почему стало плохо? Выпил литру, закусил печенькой, вот печенькой и отравился
Ну из бутылки тут его пили только военные или заправщики (ракетчики) или военные заправщики, но закусывая печенькой.
Обычные смертные его разводили по Менделееву. Иногда вместо воды был юппи или, у тех, кто побогаче, зуко. Совсем обеспеченные разбавляли ликером аморетто
Страстная еNOTEлюбка
3.3.2018, 12:37
Зуко-то повкуснее был, почти как натуральный
Зуко был по вкусу вкусный, а юппи - по сути вкусный. Как дешевые лимонады сейчас. Истоил тут раз в пять дешевле зуко.
Эх, ностальжи!

ЗЫ: это из монолога алкашей про фунфырики с боярышником. "Это вкусно, вкусно. Не по вкусу вкусно. Но по сути вкусно!"
алексей 578
8.3.2018, 16:05
Дамы , а чо эт вы ? На сухую что ли ?

. Ладно я завтра на работу , а народ?
Фсе нормуль... кр сух чу-чуть в счет праздника
Страстная еNOTEлюбка
8.3.2018, 17:09
Как эт на сухую?!! Заливаемся по маленьку

пока Шампунь
алексей 578
8.3.2018, 17:15
МолодцЫ ! Так держать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.