Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
olychik
Бехеровка есть, но вроде не ее хочется)
Edvig
а чего так?
со мной за компанию smile.gif
Aviator0176
Опять пришлось накушаться. Оставил малость в 0,5 кедровки боярыне для согрева, заболела вместе со старшей дочей, один я с младшей дочей, ей 8 сентября будет полтора, держимся. И в сад по 2 часа как можем ходим. Да фули, Енот возит. smile.gif А я в опуску.
zoon
В честь "дня знаний" и "курбан-байрама" пригубили с тестем сегодня грамм 600 зернового виски....
Супер!!! А завтра на шашлыки на природу, за Волгу... biggrin.gif
olychik
А я рюмочку орехового ликера пригубила и решила остановиться - завтра в 10 утра занятие на батутах.
Да и оба праздника мимо меня прошли. Правда, честь дня знаний с утра еле выбралась из квартала, поскольку 2 школы во дворе. Но это я сдуру, не в ту сторону поехала)). А вот по поводу второго - слава богу не на Петроградке живу-работаю. biggrin.gif
jacksontown
Три часа боулинга - неплохой фитнесс biggrin.gif Рука устала кружку с пивом поднимать biggrin.gif
olychik
Так надо чаще тренировать))
Timbu$
Фанагория каберне сухое - очень хорошее соотношение цена\качество. Приятный вкус+ "длительное фруктовое послевкусие" rofl.gif
jacksontown
Как по мне, так каберне сухое (фанагорийское и сенновское в том числе) имеет дюже терпкий вкус... А вот шардоне полусладкое good.gif
Timbu$
Цитата(jacksontown @ 2.9.2017, 23:15) *

каберне сухое...имеет дюже терпкий вкус...

Так в том и суть! Витамин в тебя лезет, аж рот кривится!
Ланселот
Сижу в баре, наслаждаюсь крафтовым пивом.
Ваше здровье, друзья!
Страстная еNOTEлюбка
Отметили сегодня бабушкино 88-летие uga.gif Клевая дата, двойная бесконечность biggrin.gif
Решили не заморачиваться дома, пошли в ресторан, посидели по семейному. Порадовали фирменные настоечки заведения - клюквенная и смородиновая vishenka127jr.gif
А ещё у нас седня День города, ща пойдём прогуляемся еще, полюбуемся салютом party.gif

Москвичей также поздравляю с Днём рождения столицы! victory.gif
Ланселот
Супер! Поздравляю! beer.gif
Ланселот
Юзаю, обнюхиваю Ладовский форум. Вот кто-то тут говорил, что Енотовский форум мертвый.... Ладовский посмотрите.... Ваще пипец... Таких рукастых форумчан там нет. Предложил поставить на Весту омыватели фар - закидали помидорами... nea.gif
Или у них пока проблем нет кроме скрипящей втулки, которую меняют за 15 минут....
Усовершенствовать никто ничего не хочет... Странно....
Timbu$
Некрафтовое пиво и жареная картошечка с тещиным помидором и сыром фета wub.gif

В Челябе вчерась День города был, из окна концерт Градусов/Газманова смотрел. Градусы лажали, Газманов немного не студийно, но по соотношению ожидание\реальность гораздо лучше good.gif
Ни первого, ни второго исполнителя не очень котирую ,но живая музыка всегда привлекательна.
sandro
Самогоновка двойного перегона настоянная на травках. 👍 Собственного производства.
Timbu$
Крымское полусладкое и сыыыыыр, прям аристократИя good.gif
алексей 578
А я что то уже неделю не пью , фигня какая то biggrin.gif
Edvig
А я пью ))
Но не сегодня.
В пИтницу Бакарди бахну наверное.
Бехеровку допил)))
zoon
Виски с колой "лайт".... good.gif
Страстная еNOTEлюбка
7-UP Мохито sad.gif
алексей 578
Зато завтра мы с тобой, Ань - огурцом https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Edvig
Цитата(Edvig @ 13.9.2017, 21:03) *

В пИтницу Бакарди бахну наверное.

Мужик сказал - мужик сделал!
За здоровье, други, подруги!!
алексей 578
Будем !
Edvig
Алексей, что в рюмке?
алексей 578
Вчера водочка, щас квас smile.gif ( завтра ехать рано и далёко) . Завтра вечером махнём victory.gif
zoon
А я только вернулся с работы (дежурство на сутки).
В обед кальвадосика домашнего и спа.а.а.а.ть... smile.gif
алексей 578
Добрый вечер! Я вернулся ( 500 км туда сюда) , начал с пивка холодненького!
zoon
А я уже заканчиваю (так слегка), вискариком домашним... smile.gif
алексей 578
Я сегодня без фанатизма biggrin.gif щас ещё водочки грамм 300 , и в люлю! Накатались с жёнушкой сегодня... smile.gifпиво ушло- как в песок.
алексей 578
Зун, ты где ? smile.gif Ань, давай с тобой што ли? wink.gif по чуть чуть, по слегка? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бар опустошён, увы rolleyes.gif могу чекнуться чайком smile.gif
алексей 578
Ну давай хоть так- чинннн!
Страстная еNOTEлюбка
чин-чин! victory.gif
olychik
Эх, а я на безалкогольной диете))
алексей 578
Вай? А ?
olychik
Да тут ногу вроде слегка подвернула. А в результате перелом и гипс до середины бедра. ) Куда еще алкоголь, гипс и так непод'емный))
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif вот это да! Как так получилось, Оль??
olychik
Даифиг знает, вроде совсем чуть-чуть ступня подвернулась. Говорят одна из самых распространенных травм. И в больнице много таких лежало, и у всех на ровном месте слегка подвернулась. Врач сказал, что просто неудачное стечение обстоятельств)
sandro
Шпильки всему виной.
алексей 578
Оля худенькая.
olychik
Нет, спасибо, помощь не нужна.
Шпилек не было)
Оля не худенькая))

Первый раз подумала "а был бы автомат...". Но потом поняла, что и он бы не помог, не влезть с таким гипсом))
Страстная еNOTEлюбка
Тоже сочувствую sad.gif
Я так понимаю, левая нога, да? А почему гипс такой огромный? Перелом же где-то в нижней части?
olychik
Если колено свободно, то может косточка сместиться. Перелом был со смещением, когда гипс накладывали, сделали "ручную репозицию", вправили. Врач мне ступню внутрь заворачивал, я подвывала, он на меня орал, чтобы ногу расслабила. Я говорю, как я расслаблю, если больно. Он говорит, от того, как гипс сейчас наложим зависит, надо будет делать операцию или нет)).
алексей 578
Я когда руку в детстве ломал , срослась не так. Аппарат классный для повторного перелома ( заводской советский smile.gif )
алексей 578
Видать спать все пошли. Всем спокойной ночи. Оле- скорейшего выздоровления!!! Я тоже спааать...
Страстная еNOTEлюбка
Ужасужас! Не дай Бог! Оля, выздоравливай!
olychik
Изображение
Готовимся к пятнице)
Edvig
Сегодня чувствуется дыхание Арктики в воздухе... Брррр...
Бабахнул для сугрева за ужином 3*30 Бакарди Карта Бланка.
Страстная еNOTEлюбка
А мы все ещё загораем uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.