Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Edvig
а вот снова Бакарди Карта Негра ))
DVN
Крымские вина. Красные - от сладких до сухих.
olychik
Я вчера была на юбилее мужа подруги. Поэтому сегодня организм взял выходной. А завтра новый юбилей). Правда, не знаю, кто за рулем будет.
zoon
Цитата(DVN @ 28.6.2019, 21:39) *
Крымские вина. Красные - от сладких до сухих.

Главное на грузинские не скатиться, а то там роспотребнадзор уже начал находить кишечные палочки....
DVN
Это из серии "нет здоровых - есть необследованные".
Находиться на Кубани и пить грузинские вина - моветон. smile.gif
zoon
На Кубани, крымские вина... dntknw.gif
DVN
Местных мы уже обдегустировались, абхазских тоже, теперь крымнашеские, но не грузиевражеские smile.gif
olychik
Вы пропустили улыбающийся смайлик.
Edvig
Друзья, это бар? Или политкружок?
я тут зашел и по диагонали прочитал страницу и не врубился, точно в баре? )))
Krusty
Да, согласен, увлеклись маленько разговорами о разном в уютной обстановке. Благодарствую, что напомнили о несоответствии. И мы же ведь все культурные люди, поэтому благодарю всех за интересную беседу и заканчиваю флеймить.
Всем хорошего вечера!
А я отъеду, по дороге обратно куплю пару пива и вернусь beer.gif
Krusty
Хотя с другой стороны, бар и нужен для разговоров. Это ведь не техническая тема. Да и все ведут себя культурно, никто не нажралсИ, ругани и мордобоя не устраивал smile.gif
Хорошо посидели good.gif
DVN
Олег, а ссылки про настойку под вакуумом нет на почитать?

Сегодня разговлялись ейским пивом... Вспомнил, что пиво я не люблю.
Завтра возьмем адыгейское - его хоть пить можно.
zoon
Денис, вот, практически один в один, единственно с сахаром (фруктозой) по осторожнее,
пробовать надо, чтобы не переборщить:
https://www.youtube.com/watch?v=dgFv2oHWoHc
Marozoff
а вот примерно такую только оригинальную финскую ктонить/гденить в продаже видел? - в середине девяностых была она и пропала...

собственно даже не "она", а "он" - это аперитив, а не водка - там крепость 18 оборотов, а вкус - нектарамброзииподобный))))
Krusty
Вот именно только в девяностых видел в продаже оригинальную финскую и даже несколько раз употреблял её на даче. Почему-то это сохранилось в памяти. Даже помню с кем её тогда дегустировали и что на улице тогда было очень холодно, а в доме жарко.
vova39
Цитата(Edvig @ 30.6.2019, 19:19) *

Ну так-то в баре не только молча пьют, но и беседы беседуют.
Цитата(Krusty @ 30.6.2019, 20:07) *

Хотя с другой стороны, бар и нужен для разговоров. Это ведь не техническая тема. Да и все ведут себя культурно, никто не нажралсИ, ругани и мордобоя не устраивал smile.gif
Хорошо посидели good.gif

good.gif
maks52
Цитата(Krusty @ 30.6.2019, 21:07) *

... Да и все ведут себя культурно, никто не нажралсИ, ругани и мордобоя не устраивал smile.gif
Хорошо посидели good.gif

В общем-то все верно... В сб хэппибездился... В вс ощущения, что к голове гирю привязали... Седня второй день после "воскресения" biggrin.gif
П.с. пиво паулайнер + сух.кр. (крымское) + бренди торрес + водка = весело веселье + тяжело похмелье
olychik
Клюквенная вкуснее своя))
Тем более заморочек не много.
Marozoff
Цитата(Krusty @ 1.7.2019, 0:50) *

Вот именно только в девяностых видел в продаже оригинальную финскую и даже несколько раз употреблял её на даче.

примерно тогдаже употребляли один раз пятидесятиградусную ментоловую водку от тойже финской конторы - тоже прЫкольная штука))) она, кстати в гугле есть, только тара другая.

Цитата(olychik @ 1.7.2019, 12:25) *

Клюквенная вкуснее своя))
Тем более заморочек не много.

ну, фигзнает... по мне так нормального алкоголя для самонастояния ещё поискать... да и клюкву... а вот именно та чем мне и нравилась, что вкус спирта в ней не чувствовался - только клюква
Marozoff
чёйта сдвоило... sad.gif
DVN
Искать не надо - надо самому делать.
От и до. Знаешь из чего с чем и из-за кого, если не получилось smile.gif
Ща прийдет мой узел отбора по жидкости и пару и похвастаюсь тоже что я себе за монстра собрал.
Marozoff
нее - мне только "ректификационной колонны" дома не хватало! crazy.gif
DVN
Начни с классики - колонна потом сама прийдёт smile.gif
Edvig
Цитата(vova39 @ 1.7.2019, 10:12) *

Цитата(Edvig @ 30.6.2019, 19:19) *

Ну так-то в баре не только молча пьют, но и беседы беседуют.
Цитата(Krusty @ 30.6.2019, 20:07) *

Хорошо посидели good.gif

good.gif

Болталка есть для неалкогольного (политического флуда))
vadyanoy
Цитата(zoon @ 30.6.2019, 20:38) *

Интересна будет реакция судей....

Бухайте. Этож - бар вроде?
Krusty
Спасибо за понимание.

Учитывая сугубо алкогольные пожелания некоторых клубней, скажу: для меня алкоголь, слава Богу, никогда не был самоцелью. Важнее была дружба и "а поговорить". Поэтому и нарушил жесткие рамки этой темы: "сижу, зарабатываю себе цирроз" smile.gif Шутка smile.gif
И чтобы удовлетворить пожелания Олега (zoon): судьи вошли в положение и проявили снисхождение, но совесть лучший контролер, поэтому беру жесткий самобан smile.gif Ordnung! smile.gif
Пожалуйста, прошу всех тему эту дальше не обсуждать. Как и прежде я в ватсапе и личке.

Krusty
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
smile.gif
Krusty
Еще одна минута. По альтернативным каналам связи спрашивают и всё такое, поэтому сразу здесь всем отвечу: вернусь friends.gif
Сделаю выводы и обязательно вернусь.
Всем хорошего дня!

P.S.: прошу прощения за злейший оффтоп smile.gif
Edvig
Михаил???
Что за обиды и демарши?
Не стОит.
Всё вроде логично и упорядочено, когда общение разложено по темам на форуме. Зачем тогда выделена отдельная тема «Бар», если есть «Болталка»?
И ещё... За каждым «некоторым клубнем» есть определенная личность. В мой адрес можешь совершенно четко использовать имя, не вуалируя его.
Так честнее. Во всяком случае у друзей.
vova39
Эдуард, также логично отвечать на затронутый вопрос в той теме, где он был поднят. Какой смысл если один будет писать тут, а отвечать ему будут там? Как не понимаю, в чем сакральный смысл того, что я буду здесь каждый день отписываться что я вечером бухнул, в каком количестве и под что?
Другое дело - разговор наших рукастых самогонщиков-любителей, которые не только пьют, но и опытом делятся good.gif .
алексей 578
А по мне- хорошо посидели! good.gif
vova39
Дык все верно, Алексей. Не важно что ты пьешь, из чего и в каких количествах, а важно в какой компании. В хорошей компании литр теплой водки на троих в гараже под соленый огурец и неспешную беседу приятнее вычурной светской вечеринки с малознакомыми людьми и дежурными разговорами.
Edvig
Цитата(vova39 @ 2.7.2019, 11:00) *

Эдуард, также логично отвечать на затронутый вопрос в той теме, где он был поднят. Какой смысл если один будет писать тут, а отвечать ему будут там? Как не понимаю, в чем сакральный смысл того, что я буду здесь каждый день отписываться что я вечером бухнул, в каком количестве и под что?
Другое дело - разговор наших рукастых самогонщиков-любителей, которые не только пьют, но и опытом делятся good.gif .

Владимир, пофлудим еще малость? ))
я сказал о логике организации, структурировании общения по темам на форуме...

По поводу сакрального смысла темы Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"...
Может подскажешь в чем сакральный смысл темы, в которой мы находимся?
А то все (да и я) пишут про всякое бухло, панимаишь (С) БНЕ. Раздражают тебя этим? Можно не заходить тогда и не читать, правильно?
И для чего эта отдельная тема и зачем, если есть Болталка?
алексей 578
Не, ну как - выпить, и не потрындеть?! biggrin.gif
vova39
Эдуард, меня опередили.
Edvig
Ладно, хорошо.
zoon
Цитата(DVN @ 1.7.2019, 19:51) *
Ща прийдет мой узел отбора по жидкости и пару и похвастаюсь тоже что я себе за монстра собрал.

В таком случае УО "по-жидкости" можно будет использовать для отбора хвостов,
расположив его в нижней части колонны, а УО "по-пару" как обычно.
DVN
Он совмещенный.
Я обчитался споров какой отбор круче и решил взять комбайн - как больше понравится так и буду отбирать.
DVN
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревают виски и бурбон.
Информационный портал округа Вудфорд,штат Кетнтукки, CityNews1130 сообщает, что всего в двух хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.

Пичалько sad.gif
zoon
Цитата(DVN @ 3.7.2019, 12:31) *
Он совмещенный.

Вот это ты зря, Денис.
Ты же, еще с детства (из времен Союза), должен был усвоить, что "комбайны", как правило,
не особо живучи и совсем не универсальны.
Хотя отдельный УО по жидкости стоит всего лишь пару т.руб., всегда можно докупить.

P.S. К сведению, у меня 2 УО "по жидкости" и 1 "по пару", иногда применяю все три одновременно...

Цитата(DVN @ 3.7.2019, 21:11) *
В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревают виски и бурбон.

Ни когда Jim Beam не нравился, слишком уж много, на мой вкус, в нем "головохвостий".
DVN
https://www.доброгон.рф/komplektuyuschie-dl...yuyma-38mm-layt
Тут ломаться нечему.
По сути сварены два узла один над другим.
Это модифицированный узел бокакоба - заменены две переборки на стакан.
Типа так и соотношение сечений улучшается и отбор по жидкости лучше не помню чем.
У народа о нем исключительно положительные отзывы.
И обошелся он с носиком (чтоб дефлегматор в доохладитель переделать) и дополнительным коленом с отводом по цене узла отбора по жиже с доставкой в нашу степь.
zoon
Согласен, нормальная конструкция, рабочая.

Вот про "дефлегматор в доохладитель переделать" не совсем понял как,
или ты имел в виду холодильник для УО "по пару"?

А так ,вообще, для УО "по жидкости" тоже доохладитель нужен ,если тело через него отбирать...

P.S. Для УО "по жидкости" еще игольчатый кран нужен...
DVN
Кран есть - покупал для регулировки воды в дефлегматор.
Если помнишь, изначально у меня сириус - царга, дэф, два колена, холодильник.
Холодильник направлю верх, дефлегматор на выход узла как доохладитель для узла по жидкости или холодильник для пара. Чтоб одеть трубку сбора продукта докупил носик https://www.доброгон.рф/komplektuyuschie-dl...1-5-dyuyma-38mm
Тут видно как в сборе весь узел выглядит https://www.доброгон.рф/komplektuyuschie-dl...skvoznoy-gilzoy
zoon
А, вон оно чё, ясно.
Прикольное решение с от отводом из УО сразу в поворот. good.gif

И между ними будет игольчатый кран стоять, видимо?
Страстная еNOTEлюбка
Ну Кулибины прям! smile.gif
К чему только не сподвигнет русского мужика страстное желание выпить! biggrin.gif
DVN
Ага - на выход узла кран, от него в колено.
Некоторые зажим Хоффмана вместо крана ставят - типа кран ограничивает производительность своим проходным сечением.
Думаю, на 1.5 дюймовом аппарате краном ничего не ограничу.

Аня, тут не желание выпить, а возможность своими руками получать с каждым разом всё лучший результат.
Некоторые гонят, а сами не пьют.
Да и физически невозможно выпить столько, сколько у некоторых самовары выдают. Они такую сложную и автоматизированную конструкцию для достижения заветных 96.6 делают.
алексей 578
Ночь, дождичек, дача, вискарик. Зашёл изумительно! good.gif
vova39
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Прям как у классика rofl.gif
алексей 578
Ага smile.gif , и по Пушкину могу-" выпьем, Няня...." biggrin.gif
DVN
Сутки ливень, завтра дождь, жидкость по всему перегону 1500км - началась неделя сухого закона по пути в наш дерьмовый мир обратно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.