Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Alexey[Nara]
Мой Батя тоже позавчера привился Спутником. 66 лет, 6 лет назад был обширный инфаркт и операция на сердце. Пред диабетное состояние. Ни единой реакции на вакцину не выявлено за два дня.
Братец Лис
А на какой срок вакцина дает защиту?
Alexey[Nara]
Цитата(Братец Лис @ 29.1.2021, 10:29) *

А на какой срок вакцина дает защиту?

Пока точных данных нет, даже статистических. Разговоры идут о сроках от 8 месяцев до 2-х лет.
DVN
Если переболел, иммунитет от 3 мес до 9. Рекомендовано ориентироваться на 6.
По статистике второй раз болеешь сильнее первого.
Рассчетный после вакцинации обоими компонентами гам-кови-вак (спутник) 2 года. Естественно практикой пока не подтверждено.
Edvig
а я думал тут квасят...
DVN
Тут ширяются. smile.gif
И коротают три дня после прививки когда нельзя.
А вот завтра кааааак.... Эт точно! smile.gif
SmallCh

По теме - местного "кальвадоса" пойду опрокину рюмку).
DVN
Ну, если стакан поможет связать мозг с руками и писать сразу что именно имеете ввиду, тяпните два и милости просим в бар.
SmallCh
Del
DVN
Цитата
С нетерпением жду увлекательного рассказа про вторую прививку.

Позвоните родителям!

Цитата
поговаривают она тяжелее может переносится организмом.

Не читайте желтых газет!
SmallCh
Del
Страстная еNOTEлюбка
Да что ж это такое!? А ну-ка прекратите батлы в баре! acute.gif
SmallCh
Хорошо.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.1.2021, 12:29) *

Ну так-то в баре баттлы обычно и начинаются. Надо нам вышибалу назначить. Аня, не желаешь biggrin.gif .
DVN
Цитата
Со своими советами катитесь в одно прекрасное место.

Если не трудно, координаты пришлите плз.
Нужно включить на смартфоне геолокацию и поделиться координатами smile.gif

Вот теперь хорошо! smile.gif

За здоровье! (Вискарик самодельный удалсЯ) smile.gif
Edvig
🥂
SmallCh
Вчера по гостям, опять алкоголь. Сегодня на трезвую голову перечитал посты свои - опять срач устроил на ровном месте. Извините форумчане за этот выплеск эмоций, похоже прав DVN - стакан не помог "связать мозг с руками и писать сразу что именно имеете ввиду".

DVN, извините за грубые слова и посты по-пьяни и недопонимание, не держите зла. Всем мир!

Посты почищу свои.

Отцу звонил, все норм после прививки, респект передал).
DVN
Так випьем же... За взаимопонимание! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 30.1.2021, 18:33) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.1.2021, 12:29) *

Ну так-то в баре баттлы обычно и начинаются. Надо нам вышибалу назначить. Аня, не желаешь biggrin.gif .

Не, в качестве администратора зала разве что, призвать к порядку разгоряченные головы)
Вот SmallCh - хороший мальчик, правильно отреагировал good.gif
DVN
Кстати, Попова запретила выпуск ковидных паспортов учреждениями в РФ. Есть прививочный сертификат, другое филькина грамота. И ничто не дает льготы на проезд в общественном транспорте.
Паспорт прививочный, упомянутый в поручении верховного, в стадии разработки. Он может быть введен по аналогии с загранпаспортом если ввод таких паспортов иностранными государствами и ограничения ими въезда при отсутствии таковых, примет массовый характер. Пока только 7, если не изменяет склероз, ввели такие ограничения на ВЪЕЗД.
SmallCh
Цитата(DVN @ 31.1.2021, 13:57) *

Так випьем же... За взаимопонимание! smile.gif

good.gif
DVN
Если кому интересно, ланцет опубликовал результаты третьей фазы испытаний спутника https://rusvesna.su/news/1612274133
DVN
За здоровье!
Edvig
Было дело.
Пятница же ж.
Alexey[Nara]
Получил вчера вторую дозу вакцины. Прошла намного легче первой. Температура поднималась только до 37 и не надолго. Общая слабость и всё.
Иммунитет, со слов врачей, образуется через 21 день после второй дозы. Но проверять это придётся платно, в моей поликлинике такой тест не делают.
DVN
Можно и бесплатно и на все сразу - просто прийти в поликлинику smile.gif
За здоровье и за удачу!

ЗЫ: а я в среду второй спутник запускаю.
Alexey[Nara]
Цитата(DVN @ 12.2.2021, 16:42) *

Можно и бесплатно и на все сразу - просто прийти в поликлинику smile.gif
За здоровье и за удачу!

ЗЫ: а я в среду второй спутник запускаю.

Нельзя бесплатно.
Количественный тест на антитела после вакцинации - это какой-то отдельный вид теста. В нашей поликлинике его не делают.
DVN
Поликлиника. Толпы больных.
Не заболел - иммунитет есть.
Бесплатно.
Hedgehog in the Fog
А у меня, братцы, небольшой юбилей: пять лет на форуме. vishenka127jr.gif
Понятно, что это не 15 лет клубней, стоявших у истоков возникновения клуба, но все равно маленькая персональная дата. Ну и пять лет владения енотом не за горами. rolleyes.gif

Также поддержу спутниковый челлендж: в конце месяца пойду второй спутник запускать, после первого чувствовал себя отлично. victory.gif

Страстная еNOTEлюбка
Поздравляем, Вань! smile.gif

С Юбилеем, не со Спутником rolleyes.gif
Hedgehog in the Fog
Спасибо, Ань!
Был рад (рад и поныне) влиться в дружный коллектив бывших и «настоящих» енотоводов. Эх, провернуть бы все то же самое, но пятью годами ранее, да с новым енотом, вообще была бы песня))
Но в те годы мысли о машине у меня могли быть только в фантазиях. Наверное, не будь у меня ипотеки в 16-м году, я искал бы не подержанную машину, а вероятно нечто совсем другое, но ни разу за прошедшие пять лет не пожалел, что судьба свела с енотом.
DVN
За юбилей! smile.gif

Послезавтра за вторым спутником - так что только тост.
DVN
Ну вот и я тоже теперь полный кавалер вакцины гам-ковид-вак.
И через три дня кааааак... Эт точно! smile.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(DVN @ 17.2.2021, 17:29) *
Ну вот и я тоже теперь полный кавалер вакцины гам-ковид-вак.
И через три дня кааааак... Эт точно! smile.gif
Я теперь тоже полный кавалер. smile.gif После второй, правда, накрыло на сутки, но сейчас уже норм. ok.gif

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 14.2.2021, 18:39) *
А у меня, братцы, небольшой юбилей: пять лет на форуме. vishenka127jr.gif
Пять лет назад еноты были достаточно привлекательным вариантом на вторичке, помню, одновременно со мной на форуме появилось довольно много людей, интересно, что с ними стало спустя пять лет, до сих пор ли ездят на енотах, или давно поменяли на что-то другое.
За исключением АндреяАрб, который был навеки изгнан за свое хамское поведение (навряд ли по нему кто-то будет скучать), да Шамбалы, которая долгое время искала енота, да нашла что-то другое взамен (сида что ли).
MuX и IGOR_MAK форум посещают, Люся, s.e.r.g., Haasson, Lelik52, yukai_dansei, YeZhDan хоть раз да заходили с прошлого лета, значит, вероятно, еноты живы и у них. А вот LeoV, dolceragazza и Сергея_Владимировича, с которым, помнится, мы искали, а затем купили машины практически одновременно, давно не видно...
Все это конечно отнюдь не одноклассники, но все равно некоторая доля праздного любопытства присутствует. wink.gif
DVN
Цитата
После второй, правда, накрыло на сутки, но сейчас уже норм.

Мне в сосуд запустили. Сутки трупиком (+39, спазм и боль всех мышц) и сутки зомби (+35 и слабость с головокружением и тошниловкой, бонусом приятный зеленый цвет лица). smile.gif На третий день всё прошло и кровь с места инъекции перестала пластырь пачкать.
Кто ходил со мной и кололи в мышцу, максимум +37 к вечеру или вообще ничего.
Вот такая у нас медицина - бессмысленная и беспощадная smile.gif

Гы, вспомнилось: учите латынь - в аду с вами никто по английски разговаривать не будет smile.gif

ЗЫ: под домашний бурбон "за здоровье!" smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
И ради чего такие мучения? На какой период дает защиту такая термоядерная смесь?
Hedgehog in the Fog
Цитата(DVN @ 27.2.2021, 19:48) *
Мне в сосуд запустили. Сутки трупиком (+39, спазм и боль всех мышц) и сутки зомби (+35 и слабость с головокружением и тошниловкой, бонусом приятный зеленый цвет лица). smile.gif На третий день всё прошло и кровь с места инъекции перестала пластырь пачкать.
Кто ходил со мной и кололи в мышцу, максимум +37 к вечеру или вообще ничего.
Вот такая у нас медицина - бессмысленная и беспощадная smile.gif
Ничего себе! Не, у меня немногим больше 37 и общее недомогание, причем исключительно на следующий день. В день укола (а пришел на вакцинацию с утра) все было вообще норм, даже думал, что как и в первый раз вообще без последствий пройдет. Но в любом случае, все в легкой форме.
Но в Вашем случае налицо косяк (непрофессионализм?) медсестры...
DVN
Аня, зато теперь я от короны не умру одной из самых хреновых смертей - от удушения. Или от полиорганной недостаточности, что тоже совсем не айс.
Хайли лайкли даже не заболею (с вероятностью 91.6%).
И не заражу никого из близких (89.5%).
Не огорчу их своим безвременным уходом после тяжёлой и продолжительной болезни.
Могу дальше перечислять, но и этого с лихвой достаточно.

Ожидаемый иммунитет на пару лет.
На подходе гораздо менее суровые варианты вакцин.
Правда и сроком на год, зато в виде капель в нос или йогурта.

Даже в моем случае рукожопой медсестры ничего непереносимого.
У большинства только слабость и повод отпроситься с работы (+37).
Но пережив ощущения от краткого содержания болезни, считаю оно того стоило - полную версию ну его в болото!
Страстная еNOTEлюбка
Ну пара лет - еще куда ни шло. А то вон первое время говорили, что максимум до полугода защита wink.gif
DVN
Это они про приобретенный в результате болезни иммунитет говорили.
Сейчас уточняют, что 3-6 если после легкой, 6-9 после средней и тяжёлой формы.
Aviator0176
А нам ничего не кололи, и неизвестно. Тока разговоры. Работаем без всяких удаленок. Масочный режим, СВС с глицерином на руки, вот и вся защита. ТТТ, не болеем. smile.gif Самогончик регулярно по пятницам и сигаретки каждый день.
Страстная еNOTEлюбка
А вот с сигаретками надо бы завязать, при, не дай Бог, заболевании, сильно отягчает процесс wink.gif
vova39
Эт точно. Если с алкоголем врачи расходятся в степени полезности и дозах, то в отношении сигарет все как один говорят - стопроцентный вред.
SmallCh
у отца вторая часть прививки прошла так же как и первая - бессимтомно (Спутник V, в мышцу, 77 лет).
Люся
Всем привет.
У меня тоже недавно оказывается юбилей был.5 лет и 25 дней назад я себе подарила мою енотку.
За это время мы проехали вместе 115 тыщ километров.
Один раз я очень близко проезжала мимо газели и,,,,, (поцарапала бок)
Другой раз в меня в стоящую на светофоре въехала барышня (которая меня не заметила).
Во всем остальном все хорошо.
Люблю ее нежно и трепетно.
Правда последнее время в ней что то стало свистеть при начале движения. Через несколько секунд свист пропадает.
Что это за свист никак не могу обьяснить .
Пыталась несколько раз записать на телефон.... не выходит,тк свистеть сразу отказывается)))
Всем хорошего дня)))
Страстная еNOTEлюбка
Ремешок подтянуть, скорее всего wink.gif
DVN
Ели мясо мужики... водкой запиваааали! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Классика никогда не выходит из моды! biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Люся @ 1.3.2021, 9:50) *

Всем привет.
У меня тоже недавно оказывается юбилей был.5 лет и 25 дней назад я себе подарила мою енотку.
За это время мы проехали вместе 115 тыщ километров.
Один раз я очень близко проезжала мимо газели и,,,,, (поцарапала бок)
Другой раз в меня в стоящую на светофоре въехала барышня (которая меня не заметила).
Во всем остальном все хорошо.
Люблю ее нежно и трепетно.
Правда последнее время в ней что то стало свистеть при начале движения. Через несколько секунд свист пропадает.
Что это за свист никак не могу обьяснить .
Пыталась несколько раз записать на телефон.... не выходит,тк свистеть сразу отказывается)))
Всем хорошего дня)))
Люся, рад слышать! hi.gif
115 т.км за пять лет - солидный пробег в сравнении с моими 60-ю biggrin.gif и те неполные

Цитата(DVN @ 19.3.2021, 21:12) *

Ели мясо мужики... водкой запиваааали! smile.gif
Не, лучше все-таки пивом... nea.gif на мой взгляд))
Страстная еNOTEлюбка
Неее, пиво - к рыбе wink.gif вяленой или копченой vishenka127jr.gif

к мясу - либо красное вино, либо...
...либо то, что для русского человека подходит ко всему biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.