Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Edvig
до пятницы ни грамму
(это про себя если чо)
Krusty
А у нас православных святки smile.gif По сути праздники только начались с 7 января. Так что пошёл открывать шампанское и буду возвращать Дедушку мороза, пока он еще далеко не ушёл smile.gif И Снегурку тоже vishenka127jr.gif
jacksontown
Типа такого?
Страстная еNOTEлюбка
Блиин, а я забыла совсем, надо ж колодцы под подушку складывать из спичек! biggrin.gif
Krusty
Цитата(jacksontown @ 9.1.2018, 0:09) *

Типа такого?

biggrin.gif good.gif Типа такого, только у меня свой план smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.1.2018, 0:30) *

Блиин, а я забыла совсем, надо ж колодцы под подушку складывать из спичек! biggrin.gif

А зачем такое народное творчество?
Страстная еNOTEлюбка
Как зачем, Миша??? Святки же! Гадания там всякие! Первым делом девицы колодцы из спичек складывают под подушкой и ложась спать приговаривают: "Суженый мой ряженый, приходи ко мне наряженный, с дороги умыться, из моего колодца водицы напиться!" rolleyes.gif И суженый должен присниться.
Ну эт конечно незамужние девицы практикуют, но я по инерции вместе с дочерью до сих пор складываю, авось ещё какой мОлодец прибьётся wub.gif
...шЮтка biggrin.gif
Krusty
Понятненько. мОлодцев значит заманиваете. Ципа-ципа-ципа... smile.gif Есть ещё упрощенный вариант: Ложусь на новом месте, приснись жених невесте smile.gif Развели, понимаешь, язычество smile.gif
give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нууу, про "на новом месте" - эт сам Бог велел, ага smile.gif
jacksontown
Цитата(Krusty @ 9.1.2018, 9:01) *

Развели, понимаешь, язычество

Думаю, колодец из спичек имеет очень короткие корни, т.к. спички относительно недавно стали доступны деревенским барышням biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну может раньше щепки или соломенки складывали rolleyes.gif
Timbu$
Что-то ежедневное пребывание в баре начало меня напрягать. Ради вящей проверки остаточного эффекта силы воли пока что молочный улун и кефирчик. victory.gif
Krusty
Вот и я решил, что хорошего понемножку.
Хотя...
Не, все же делу время, потехе час smile.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.1.2018, 20:53) *

Ну может раньше щепки или соломенки складывали rolleyes.gif

Счётные палочки smile.gif
Я вот думаю, а барышни таким образом заманиваются? Я это спрашиваю не потому, что Леша 578 мне сегодня интересный календарик подарил vishenka127jr.gif, а семья отправлена на недельку на лыжах кататься. А так, для общей информации smile.gif
jacksontown
Цитата(Krusty @ 9.1.2018, 22:14) *

все же делу время, потехе час smile.gif

И ведь изначально смысловая нагрузка совсем другая была, по некоторым слухам cool.gif
Krusty
biggrin.gif Угу. Замечательная пословица - смысл можно по настроению трактовать smile.gif
jacksontown
Ага. И делу время, и потехе час. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, Миш, барышню на водицу не заманишь, не-а! smile.gif
алексей 578
Высший пилотаж - заманить девицу проводницу в койку за бутылку вина , которую она тебе же и выдала после рейса biggrin.gif . Ээх , было время ..... vishenka127jr.gif это я о других , не о себе biggrin.gif
Edvig
чо никто не пьет седня?
я коньяк опять.
Пятница, конец первой рабочей недели!!!
алексей 578
Я 14-го , младшенькая юбилей smile.gif гулять будет . 10 лет , как ни как ! wink.gif .Я с 7-го не пил sad.gif . Не хотел! biggrin.gif
olychik
У меня муж перед НГ затарился мороженым. Вот я и подсела на мороженку с шоколадом и коньячком.) Но тут у мужа большая бутылка закончилась, открыла маленькую. И вот никак угол наклона отрегулировать не могу.)) Поэтому у меня коньяк с мороженым, вторая порция))
DVN
Пишется "пятница", а читается " тяпница"! smile.gif
vova39
Цитата(olychik @ 12.1.2018, 22:02) *

У меня муж перед НГ затарился мороженым. Вот я и подсела на мороженку с шоколадом и коньячком.) Но тут у мужа большая бутылка закончилась, открыла маленькую. И вот никак угол наклона отрегулировать не могу.)) Поэтому у меня коньяк с мороженым, вторая порция))

Прям чай по-адмиральски biggrin.gif .
Рецепт от Веллера:
Берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай.
алексей 578
Намотался сегодня , и чёт пивка захотелось . Спецом оделся , сходил ( охота пуще неволи ) smile.gif . С наступающим !!!
алексей 578
Все за столом , что ли ? smile.gif . Я то же решил не нарушать традицию . С наступающим !
V_V
Дрыхнут скорее после первой трудовой недели victory.gif
алексей 578
Да не , завтра же выходной biggrin.gif
алексей 578
С Новым годом!!!!!! Ура!
Страстная еNOTEлюбка
С Новым годом! happy.gif
алексей 578
Ну хоть один человек с нормальной печенью biggrin.gif
алексей 578
Права , есть ещё и часовые пояса smile.gif . Востоку - привет ! smile.gif . Уже встали , бедолаги. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну че за фигня?! Где народ?? Все в завязке что ли???
Не с кем и выпить, Енотку проводить dry.gif
Rinat
А мне сегодня чуть машину не ушатал, вдрызг пьяный товарищ на ниве, позвонил в дежурку сдал его, а теперь чувствую себя как павлик морозов).
olychik
Могу поддержать проводы чаем. А новую потом обмоем алкоголем, чтобы наверняка)

Не грусти, Аня, рыженький еще побегает, порадует кого-нибудь. )
Алексей Коняев
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.1.2018, 20:50) *

В смысле проводить?
Анна, что я пропустил?
olychik
Да, Аня тихушница)). Типа, я просто так спросила как продать машину, на будущее, для общего образования))
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Да нет, Оль, правда не ожидала, что так получится. Когда так писала, Енотку уже выставила, да, но это было не в первый раз и всегда заканчивалось ничем. А в этот раз такой шквал звонков обрушился, что предположила возможность такого развития событий, поэтому и начала итересоваться процессом. Но, честно говоря, все равно не ожидала, что все получится и так быстро.

Ну давайте хоть чаем чокнемся!
Алексей Коняев
Понятно.
Все мы попутчики друг другу.
Timbu$
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.1.2018, 20:50) *

Народ здесь, провожаем Ваш любимый авто французским сушняком.
Туда ему (автомобилю) и дорога. Я своего тоже выставил, жду клиента.
DVN
Темы подчистил? wink.gif smile.gif
А я сегодня опять по классике - водка под пюрешку с купатами.
Алексей Коняев
Ага, во где ты Тимур пропадал, на авито, дроме и им подобных.
Печально мне.
Мда.
Выпью за счастье всех.
Timbu$
Не, чистить не буду, и так ценник ниже средних 270-290 за этот год и в принципе все видно. но специально рассказывать не буду. Спросят-скажу. А то как в анекдоте, слона не ругай - не продашь слона.
Edvig
Друзья! Сегодня я пью Black Bacardi.
Почему? I`m дед. Дед Эд. Внук у меня родился сегодня!!! victory.gif uga.gif good.gif dance.gif
алексей 578
Поздравляю !!!! Но пока в завязке . ЧайкУ с медком !
Edvig
Спасибо!!!
vova39
Поздравляю.
Edvig
Спасибо!!!
Страстная еNOTEлюбка
Где дед? unsure.gif Кто дед?? ohmy.gif Как дед?!?! shok.gif Эдик, ты же ещё так молод!!! dash2.gif
алексей 578
Да и тебя бабушкой поздравить - дело не хитрое biggrin.gif
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.1.2018, 21:22) *

Где дед? unsure.gif Кто дед?? ohmy.gif Как дед?!?! shok.gif Эдик, ты же ещё так молод!!! dash2.gif

тыща девятьсот шисят восьмого года от рождества Христова я!
Нонче буде полтос мне в конце февраля. Точнее в этом ДР году не будет )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.