Кто седня тут? кроме меня
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 20:47
я, как всегда, всегда за то, чтоб выпить

Седня пьем пыыво

с вяленым лещом
Аня, привет!
Я вискарь Bell`s опять пью.
Давай за здоровье! и за справедливость!
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 21:00
Давай!
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 21:08
Кстати, Эдик, я попробовала-таки Оакхарт. Ну что сказать... он конечно, скорей всего, женский, но...
Я бы сказала, он для женщин, которые предпочитают крепкие напитки, ибо

крепок, зараза
Что касается меня, то мне он как-то не показался. Во-первых и на ром то он не очень похож, имхо, слишком навязчивый ванильный привкус

слишком! В чистом виде пить не буду, в коктейльчики мешать мож еще и пойдет. Ток пока не придумала, с чем бы его замешать

будем эксперементировать
О!
Спасибо, за фидбэк, Аня!
Мне он неспроста женским показался, ну или, явно не мужским!
Но я мужественно выпил его в чистом виде - раза за три пузырь. ))
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 21:28
Муж, кстати, тоже опрокинул рюмашку, не поморщившись и даже причмокнув от удовольствия, так что... очевидно, мужчинам он тоже не противопоказан, по крайней мере для разнообразия пойдет
Нет, конечно, противопоказаний для мущщин нет! ))
Тут видимо те кто пробку нюхая падают замертво.)))
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 22:19
Интересно, с чего такие умозаключения??

Тут вообще-то всякие есть
jacksontown
2.6.2017, 22:21
Чой-та?
Добрался до пивка)))
алексей 578
2.6.2017, 22:35
А я опять мимо , но завтра за палтусом , в Мурманск

, вкусный , зараза

, да под пивко ....
Раз уж так, радуйтесь меж собой, если честно, общество приближенных и останется, до пенсии, как завещал бензина, Ерничество особо умных и меня достает, мне проще стало общаться на форуме иных.
jacksontown
2.6.2017, 22:39
Темных или светлых?
Ииии какой остроум! Просто балдею над тобой.
алексей 578
2.6.2017, 22:43
Фильтрованных или не фильтрованных

, да , мне то же понравилось
jacksontown
2.6.2017, 22:49
Не перебалдей.
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 22:53
Rinat, я может че-то пропустила, но вот ваш враждебный тон щас ваще не понятен
Видимо за 6 лет членства я одичал и овраждебничал, я же представитель нац меньшинств, и некоторые считают, что можно меня троллить как Шеврона, которого затролили до того, что его Лис заблокировал, но видимо мне проще будет уйти из этого общества(как мне дали понять) чем "принять покорную позу".
jacksontown
2.6.2017, 23:04
О, началось... Эта песня хороша - начинай сначала.... А можно вопрос? Ну так, чисто для информации - это кто такой герой, который Шеврона смог перетроллить? А я после ему сообщу, пускай порадуется)))))
Сообщай! Поугорай! Весело???
jacksontown
2.6.2017, 23:10
Конечно

А на вопрос ответишь? Или так и будешь грубить?
Иииии какой весельчак, прям мммм
jacksontown
2.6.2017, 23:13
Мдаа, тролль из тебя так себе. Иди, тренируйся... Меньшинство блин
Эх, как мне повезло с Вами большинство
Страстная еNOTEлюбка
2.6.2017, 23:20
Не, я явно что-то пропустила...

Вас кто-то троллил?
Шеврон, тот сам кого хочешь затроллит, уж его-то мы знаем и не стоит делать из него жертву, жертва - это точно не он

За свою непокорность и пострадал
И вас никто не троллит, не надо страдать манией преследования, бросайте это дело. Берите пример с Бензины, вот уж кого не устают троллить, а он плевать хотел на всех и вся (и прально делает)
Вы много не знаете

Еще чуть чуть и шайка себя проявит.
Которая объединилась как шакалы, и тролят как им угодно, в частности бензину, и Вадяной попал под их давление.
алексей 578
2.6.2017, 23:29
Ринат , по моему ты фигню говоришь , или я то же чего то пропустил . Или это из той серии , когда Миша КрАсти тебе рЕнатом назвал , так там вы вроде разобрались между собой , нет ?
Алексей, видимо Вы либо делаете вид, что ничего не знаете, либо "шлангуете". Прошу прощения если что.
алексей 578
2.6.2017, 23:33
Да не , правда не помню , я не злопамятный ( зло сделаю , и не помню

) , не парься и будь проще
Да, среди не посвященных, мои слова выглядят как боязнь инопланетного нашествия, а вот те кто понял о чем я, будут пытаться протролить меня))).
jacksontown
2.6.2017, 23:44
Вряд ли - в твоем случае это просто скучно. И "шайке" наплевать

Удачи, посвященный.
алексей 578
2.6.2017, 23:45
Да брось ты , не реагируй , и всё

. Или реагируй
Ай да молодца!
jacksontown
2.6.2017, 23:48
По ящику ничего интересного, а у меня пивко еще не закончилось... А тут такой фрукт, вот и развлекаюсь
А Вам неймется в вайбере? Решили тут потроллить? Иии скучно им стало!
jacksontown
2.6.2017, 23:55
А ты никак не смиришься, что тебя оттуда ******? Так вести себя надо прилично, чтобы не выставляли за дверь
jacksontown
2.6.2017, 23:58
Не подлизывайся
алексей 578
2.6.2017, 23:59
Аааа , вон оно чо , Михалыч .....
Цитата(jacksontown @ 2.6.2017, 23:58)

Не подлизывайся

jacksontown
3.6.2017, 0:00
Все-таки ты чего-то не знал))))) Ну, за понимание
Вобщем, думаю не смешно дальше, когда любой пост, любое мнение будет обсуждаться и давиться "коллективно", теперь мне понятно как бензину чморили, как Вадима двигали... Поэтому я пеоехожу в активные наблюдатели).
jacksontown
3.6.2017, 0:15
Думаю, ты сделал несколько некорректные выводы. Шеврон на бензине и Вадиме погорел. Причем уговор был, что уходят оба. Но одному шансов вернуться не оставили, а второй.. сам видишь.
З.Ы. Будешь активно наблюдать - делай это поактивней

Фсё, пиво кончилось

Надо спать. Бармену на чай куда положить?
Цитата(jacksontown @ 3.6.2017, 0:15)

З.Ы. Будешь активно наблюдать - делай это поактивней

Гы Гы.
Цитата(Rinat @ 2.6.2017, 23:59)

Видимо за 6 лет членства я одичал и овраждебничал, я же представитель нац меньшинств, и некоторые считают, что можно меня троллить как Шеврона, которого затролили до того, что его Лис заблокировал, но видимо мне проще будет уйти из этого общества(как мне дали понять) чем "принять покорную позу".
Друже, это ты о чем вообще??? Какие к хренам нац меньшинства??? Кто тот идиот, кто хочет мериться кровью-происхождением??? Кто желает побывать в шкуре нациста???
Михаил, прошу прощения, я не с той, точнее не в ту избу внес сор.
Цитата(Rinat @ 3.6.2017, 1:28)

Михаил, прошу прощения, я не с той, точнее не в ту избу внес сор.
Хорошо, что так. А то я уже подумал, что здесь у кого-то националистическое гандонство развелось.
Слушай, я понимаю, что что-то случилось, но может лучше сказать все как есть?
Я, например, терпеть не могу троллинг. Хотя и могу, как и все им заниматься. Но как по мне, то предпочитаю честно выходить лицом к лицу. Пусть даже подраться. Или наоборот понять.
И еще раз повторюсь: с самого начала всегда испытывал к тебе уважение и узнал от тебя много полезного.
З.Ы.: надумаешь написать, или сочтешь нужным этого не делать - в любом случае это будет решение, которое прекрасно понятно и я знаю, что за ним будет стоять мудрость.
Я мимо алкоголя пролетела. Подруга из Москвы привезла группу школьников Питер посмотреть. Собрались вечером в кафешке пересечься. Хотела енота домой завезти, вина выпить. Но что-то питерское лето больно холодное и дождливое)), замерзла, пока от работы до машины добежала. Решила алкоголь на пироженки заменить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.