Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Edvig
Выпил за здравие вискаря три рюмки традиционных
алексей 578
А я в Цюрихе остался , не работают пацаны по ночам , а так бы уже в 5:00 присоединился . Смещаю на вечер .. biggrin.gif
Krusty
Ну вот... А вылетел-то от нас хоть нормально? Я еще вчера думал, что как бы тебя из-за погоды не задержали.

"Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю" smile.gif
zoon
Временно перешел на "калгановку"... С целью укрепления здоровья. biggrin.gif

Калган
Krusty
О! Профилактика. Понимаю! drinks2.gif biggrin.gif

А мне до вечера запретили sad.gif У жены день рождения и сказали, что только вечером на праздновании в "Бавариусе" можно будет. Сейчас чешу репу, разглядывая меню и составляю стратегический план что под что лучше употребить и в какой последовательности vishenka127jr.gif smile.gif
olychik
Меня сегодня официально выписали. Надо будет не забыть отметить. ))
Правда не с кем, мужу завтра на имплантацию.
zoon
Домашний мини банкет, с тещей, тестем, женой и дочкой, продолжается.... biggrin.gif
Переходим к чаю с выпечкой, а перед чаем, как говорит теща, и нищий пьет! biggrin.gif
Timbu$
Вчера был искрометный день рождения с путешествиями по этикеткам smile.gif
Стартовали из Дербента, переместились на Кубань, потом полетели в Испанию, Италию, потом обратно в Крым к дедушке Гиви, потом окончание путешествия наметилось в Кентукки у Джима Бима, но, к большому сожалению, по удальству гусарскому закончилось все в Мытищах с последующим нелегким утром drinks2.gif
алексей 578
Так с утра надо было в Чехию мотнуться ( холодненькую ) good.gif
Krusty
Месье путешественники знают толк в туристических маршрутах good.gif А я решил в Германии сегодня задержаться. С добавлением океанических нот в виде креветуосов, за которыми сейчас сгонял vishenka127jr.gif smile.gif И пока вода для них закипает, поднимаю бокал за участников клуба beer.gif
алексей 578
Сейчас катаюсь на трёх слонах по Индии , ибо завтра в 6:35 меня ждёт Армения - в прямом смысле этого слова biggrin.gif . Подъём в 3:30 , мдааа smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну и чего это, никто сегодня за меня и не выпьет??? dry.gif
Биолог
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.12.2017, 23:02) *

Ну и чего это, никто сегодня за меня и не выпьет??? dry.gif

Так все уже, наверное, выпили... сразу после поздравлений в соответствующей теме и начали, до бара не добрались. А я тут и поздравлю и выпью! С Днём Рождения, наша самая яркая, обаятельная и привлекательная Аня! Удачи, любви, здоровья и процветания во всех смыслах! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо большое! victory.gif
Krusty
Цитата(Биолог @ 5.12.2017, 0:38) *

Так все уже, наверное, выпили... сразу после поздравлений в соответствующей теме и начали, до бара не добрались. А я тут и поздравлю и выпью! С Днём Рождения, наша самая яркая, обаятельная и привлекательная Аня! Удачи, любви, здоровья и процветания во всех смыслах! give_rose.gif

Вах! Хорошо как сказал good.gif Присоединяюсь к твоим словам. У меня со вчерашнего осталась еще баночка, поэтому стоя пью за нашу любимую Аню beer.gif
алексей 578
А у меня Армянского коньячку ,мммм 9 литров итого , а завтра выходной неожиданно нарисовался . Ну что поделаешь , надо - значит надо ! И никаких гвоздей ! biggrin.gif
алексей 578
Аня - за тебя ! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, ребята victory.gif
olychik
А я прозевала((
Аня, с днем рождения! give_rose.gif Чтобы в жизни были только белые полосы.
За здоровье выпью позже, все никак не могу определиться - сгонять на мастер-класс или нет)
olychik
Просмотр мастер-класса я прогуляла. Зато выгуляла себя любимую. А после прогулки Куба хорошо пошла. Аня, за тебя! beer.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Оля! victory.gif
Edvig

Привет!
Купил литровую фляжку ставропольского коньяку на дистиллятах Alvista под назанием "Золотая выдержка" 5 лет.
Четыре рюмки - полет нормальный.
алексей 578
Сегодня был в Варшаве , взял Польской водки Bols 2 литра ( 500 руб бутылка ) , пришлось убрать , ибо завтрашний рейс под угрозой . Зубровку не люблю . dirol.gif smile.gif
Edvig
а кто любит?
olychik
У меня муж иногда пьет, как поляки научили, с яблочным соком.
алексей 578
1 к 1 , сегодня то же пан советовал командиру , он взял пару пузырей biggrin.gif
olychik
Сегодня шампусик у камина на даче у друзей. В городе слякоть и грязь, а тут зима и сугробы)
zoon
А у меня сегодня на ужин бурбончик собственного приготовления...
И все проблемы сразу мелочными кажутся...
Страстная еNOTEлюбка
А у меня вчера был заключительный этап празднования юбилея...
Было выпито и перепето много всякого biggrin.gif beer.gif essen.gif drinks2.gif friends.gif party.gif crazy.gif
zoon
Аня, рад за тебя, что праздники удались! party.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, не то слово smile.gif даж не ожидала rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
И муж порадовал smile.gif

Изображение
алексей 578
Какая ж ты красивая wub.gif good.gif С праздником !!!!
Страстная еNOTEлюбка
Ах ты льстец! acute.gif Спасибо Изображение
Kuzyae
Анна, а мне Вы показались на фото какой то уставшей и грустной, я конечно понимаю, что на хрупкие женские плечи навалилось!!! Но ведь фото то на всю жизнь останется!!! victory.gif Мои Вам поздравления!!! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо!
Учитывая то, что это фото уже после гульбы делалось, я ещё неплохо держусь biggrin.gif
Timbu$
Сегодня в полет на разных ракетах - на стеклянной в псевдогерманию на либенвейсс, потом на алюминиевой в гинесс, а потом как обычно в Тагиииил!
Тагилпиво, пожалуй, лучшее пиво в пластике.
алексей 578
Я послезавтра , дай то Бог , в 6:00 утра начну , после ночи vishenka127jr.gif . С ночи всегда хорошо идёт smile.gif
jacksontown
Можно подумать, что с вечера идет хуже biggrin.gif
алексей 578
Если на другой день выходной - то таки ДА ! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я в штопоре biggrin.gif Декаду пью, не просыхая crazy.gif
Ну не, шучу... Выпиваю vishenka127jr.gif
olychik
Пятница же. Обнаружила в морозилке мороженое. Полила коньячком, не пожалела - хорошо пошло.
Edvig
Я вчистую коньяку испил. Без мороженого.
Edvig
Будем здравы, бояре!
maks52
От бояра до гусара один шаг biggrin.gif
Edvig
Один/два/три стакана? )))
olychik
Блин, я со среды каждый день пью. Пора на предновогоднюю диету садиться)
zoon
Тренировки нельзя резко прекращать. biggrin.gif
olychik
Ну, вот, неделя диеты (безалкогольной) заканчивается)
Страстная еNOTEлюбка
Скоро всеобщее погружение в недельный запой biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.