Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
zoon
К стати, кому интересно про калган.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Обмываем, кто, чем может! clapping.gif

Изображение
maks52
Без обмывки нет обновки! Поздравляю good.gif

Клуб постепенно превращается в любителей-бывших енотоводов, как на выпускном в школе
olychik
Ура! Рыженький! С обновкой!

Я попозже вечером обмою. У меня день здоровья был, пока отходняк.)
vadyanoy
Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля - к сожалению могу только этим уже 4й день, но как только поправлюсь, то обязательно подниму за обмыв что - нибудь существенное drinks2.gif
DVN
Цитата
Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля

У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. (с) rofl.gif smile.gif

Кто как, а я по водочке да под курочку. Нямка!
Аня, чтоб каталось! beer.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.2.2018, 17:16) *
Обмываем, кто, чем может! clapping.gif

Аня, поздравляю! give_rose.gif
Удачной эксплуатации! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Элен Оля и ребята! biggrin.gif victory.gif
olychik
Цитата(vadyanoy @ 10.2.2018, 17:27) *

Лидокаин, новокаин, витаминка, какой-то порошок разбавленный в воде для растворов, два по 5мл в обе булки, противовирусные таблетки и таблетки от кашля - к сожалению могу только этим уже 4й день, но как только поправлюсь, то обязательно подниму за обмыв что - нибудь существенное drinks2.gif

Так может просто водочки с перцем и чесночек?)
У мужа когдв-то давно водитель был, он всегдя лечился хлебушком с термоядерной аджичкой под водочку (не холодную).
А я, когда заболевать начинаю, рецептом из книжки бурда-модерн пользуюсь). Называется " горячий оранж"))
vadyanoy
Не Оль, не поможет( Во-первых я водку вообще не пью, а во-вторых я так всё запустил, что теперь хожу делаю два раза в неделю блокады кроме ежедневных уколов (левую часть груди и спины невралгия скрутила), а противовирусные - это я в конце января неделю с ОРВИ на работу ходил, ну а теперь осложнения пожинаю...
Алексей Коняев
Анна, поздравляю с обновкой!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Алексей!
millet
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
А мы поднимаем бокальчики немецкого фруктового вина по случаю долгожданного выздоровления енота!!! uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Кать, спасибо! И поздравляю! smile.gif
Биолог
Аня, с замечательным приобретением! Пусть служит не хуже верного Енота!
И за здоровье новенького - массандровский Кокур в умеренных дозах (раз уж ветка такая тематическая) beer.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо victory.gif
алексей 578
Аня , поздравляю ! Но пить не могУ , но хОчу smile.gif . Работы.....
Страстная еNOTEлюбка
Ну как сможешь, выпьешь smile.gif Спасибо!
алексей 578
Завтра . Надеюсь smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бесюсь, пью Мохито с Дор-блю, сидю в Одноклассниках и играю с Алексеем в Ассоциации... и смотрю Пусть говорят.
Беееее... girl_blum.gif
алексей 578
Я вчера ...

То же 1-й канал rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я всегда ...
алексей 578
Я раз в неделю ( речь про выпить , надеюсь?! rofl.gif )
Страстная еNOTEлюбка
Да кто тебя знает, с твоей откровенностью biggrin.gif
Krusty
Ой, кто это на фото крысится? shok.gif Я бы палец в рот не положилsmile.gif
"А Бриану? - спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". - Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? - Ни за что! - ответил Фунт". - (с) biggrin.gif "Золотой теленок"

Осваиваю подаренный в Австрии шнапс drinks2.gif Гадость - скажете вы. А вот и нет - хорошо так накатывает smile.gif И вообще дело привычки. Эх, последние дни масленицы vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это че-та я промахнулась, хотела в тему про Каптюреныша, где жаждут фоток wink.gif
Krusty
Довольных Бензину и Рината фоткали в салоне. Было приятно разделить с ними радость от покупки новых машин. Хотим, чтобы и ты счастливая была.
olychik
Леша, ты у Аэрофлоте работаешь? Можно вечерком выпить по случаю?)
алексей 578
Да , Оль , там . А по случаю - 95-и летия , которое 11.02 было ? Или ещё какой случай , а ?

Так то я всегда - за! Ща только за Армянским коньячком сгоняю - тут не далеко smile.gif . К часу ночи обернусь biggrin.gif
olychik
Да я тут поглядывала, не скататься ли за армянским коньяском или грузинским вином). Оказалось, что посмотреть на падающую башню дешевле)

Цитата(алексей 578 @ 16.2.2018, 10:08) *

Да , Оль , там . А по случаю - 95-и летия , которое 11.02 было ? Или ещё какой случай , а

А, так это вам к юбилею зарплаты поднимают?)
алексей 578
С 12-го года не индексировали . А должны каждый год по договору . Поднимают , но не всем sad.gif smile.gif

https://youtu.be/uHJ2p3aqqu8
DVN
Гы, а мне дешевле за грузинским вином или армянским коньяком или в Тайланд за чтотонитам пьют чем на спасскую башню посмотреть - билет Байконур-Москва 19200р. Я в Комсомольск через Москву и Хабаровск деевле с Самары добираюсь. smile.gif

Завязываю оффтопить.
Простыл. Т.к. пилюли не берут, буду вечером лечиться методом снижения концентрации крови в алкоголе. smile.gif
В плане водка под ассорти из шашлыка.
Только грызет мысль что целебнее: местная водка, местный самогон или абхазская чача?
алексей 578
Я бы всё попробовал biggrin.gif . А перед сном рюмку с перцем - для пропотеть good.gif
DVN
Дык так оно и будет wink.gif
Вот только полграфина перцовой настойки я уже позавчера уговорил.
Зато шашлык будет с правильной (не адаптированной под курортников) абхазской аджикой - на нее даже смотреть остро smile.gif
olychik
Цитата(DVN @ 16.2.2018, 12:44) *

Гы, а мне дешевле за грузинским вином или армянским коньяком или в Тайланд за чтотонитам пьют чем на спасскую башню посмотреть - билет Байконур-Москва 192000

Вот поэтому мы полетим смотреть падающую, а не Спасскую) за 19000 на двоих туда-обратно.)
Пятницу кто-нибудь отмечать будет?
Страстная еNOTEлюбка
Продолжаю переводить ром на Мохито vishenka127jr.gif
Edvig
Пятница. Black Bacardi.
Krusty
А я закругляться буду. Завтра Прощёное воскресенье, а с понедельника Великий пост. Делу, как говорится, время, потехе - час.
алексей 578
Я то же - пас ! Коньяка - море , но проявлю силу воли smile.gif !
DVN
Вчера победил местный самогон "кальвадос" smile.gif
алексей 578
Выздоровел ? Сегодня лечение нэ трэба ? biggrin.gif
DVN
Нет, но это не повод не продолжать лечиться этим методом smile.gif
Сегодня в плане смена напитка и роллы.
Krusty
Угу. При сезонных заболеваниях cold.gif реально показано обильное питье smile.gif Правда медицина под этим воду подразумевает, или морсы там всякие sad.gif Как будто только дети лечатся smile.gif
В любом случае, мы всегда помним, что у каждого лекарства есть побочные действия girl_hospital.gif
olychik
Пить или не пить, вот в чем вопрос...
алексей 578
Я мимо, ибо у меня завтра понедельник . Точнее четверг smile.gif
алексей 578
Завтра гляну , как там в Волгограде девчёнки на новых тачках себя чувствуют smile.gif . Приеду - доложу ! victory.gif
olychik
Сфотографировать не забудь
Страстная еNOTEлюбка
Ещё раз. Леша, че, к нам летишь?? smile.gif
olychik
Аня, я так поняла, ты завтра машину показываешь)
алексей 578
А разве вo всей Мoскве oдин Шпак имеет замшевую куртку?. Не успею Аню с машиной " щёлкнуть" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.