Цитата(olychik @ 23.6.2019, 21:52)

Подруга ездила в отпуск в Грузию. Вернулась в прошлое воскресенье)). Эти выходные провела у нее на даче. Вернулась с бутылочкой грузинского вина. Дегустируем

О! Понимаю! Как пелось у ЧайФ: "Разливал в стаканы я Кинзмараули,
И чужие руки Резали сулугуни.
Пела она песни Плохие да фальшиво,
В голове стучалось: Без тебя паршиво".
Люблю Грузию! Как православную, красивую и населенною великолепными людьми страну, которую наши предки ценой своей жизни спасли от полного уничтожения и превращения оставшихся в живых православных грузин в мусульман. Отдаю должное всем достойным грузинам (включая знать, которую Российская Империя принимала за равную российской знати).
Ну а дальше вижу примитивную двух-трех ходовку (практически "детский мат").
Таки прошу прощения у либеральной части нашего клуба, но привет вам!

В очередной раз все могли наглядно убедиться, как до смеха легко такими людьми манипулировать. Как в какой-то старой песне: "Ап, и тигры у ног моих сели..."
Ну да ладно.
Перехожу к главному.
Братцы, в который раз спрашиваю, нас, слава Богу, больше 140 миллионов человек. Это без тех, кто не смотря на всю либерастную, гомосятскую и прочую пропоганду, разделяет наши взгляды в других странах. Мы реально многих вертеть можем, на всем, чем можно. Кроме войны, деньги это самый лучший способ воздействия. Если мы вкладываем в нищую Грузию минимум 10% ВВП (а это огромные деньги), то чего фигней заниматься? Я грузинские вина не люблю и не покупаю, ибо посредственные. А вот Боржоми да - люблю (хотя до сих пор не ясно, где они там берут столько воды, сколько у нас продаётся

) .
После всех этих событий осталось в холодильнике 2 бутылки. Допью, конечно, куплено до всего этого. Но больше хрен! Русофобия? Да пожалуйста! Но только за свой счет. Моя семья и мои друзья больше не потратят ничего в грузинскую сторону. Мы не мазозисты.
В том числе и поэтому жена с моими сейчас в Крыму, а двое товарищей отказались от поездки в Грузию.
И таки да, я очень не толерантен и не люблю когда пусть даже дебилы называют меня и нас так, как в Грузии это сейчас делают.