Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Страстная еNOTEлюбка
Как, Marozoff?!?! shok.gif Вы что, юбиляр?? Почему скрываете данные? rolleyes.gif
Мои поздравления! Изображение
Marozoff
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.11.2019, 21:57) *

Почему скрываете данные?

шифруюсь dirol.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.11.2019, 21:57) *

Мои поздравления!

айспасибо! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну что, отмоем "Черную пятницу" беленькой? biggrin.gif
алексей 578
Сегодня день отказа от покупок smile.gif
olychik
Твои девочки об этом знают?)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 29.11.2019, 18:54) *

Сегодня день отказа от покупок smile.gif

Да, народ наученный уже, мало осталось тех, кто действительно пускается в оголтелый шопинг в такие дни smile.gif
Хотя... на Али реально скидки, что-то действительно можно купить дешевле, чем в обычные дни.
Edvig
на Али скидки такие, что, предварительно накрутив 20%, щас всем рассказывают о скидке аж 20% !!!!!

а по сабжу - Блэк Бакарди ))
извините за неоригинальность
алексей 578
Цитата(olychik @ 29.11.2019, 20:32) *

Твои девочки об этом знают?)

А как же smile.gif . Деньги транжирить не приучены good.gif
Edvig
а по сабжу? борт 578? ))
алексей 578
Нажрался. На шведском столе в Новотеле biggrin.gif . Сейчас в горизонталке smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Edvig @ 29.11.2019, 21:50) *

на Али скидки такие, что, предварительно накрутив 20%, щас всем рассказывают о скидке аж 20% !!!!!

Нет, Эдик, ты ошибаешься. Есть, конечно, и такие недобросовестные продавцы, есть и те, которым по фиг тотальные распродажи, они по каким ценам торговали весь год, по тем и торгуют, но много таких, которые действительно снижают цены на эти дни, от нескольких рублей на мелочь до нескольких тысяч на крупные вещи. У меня есть определенный список потенциально желаемых товаров, и для дома, и для машинки, и из шмоток, обуви и прочее-прочее, которые я отслеживаю не по одному месяцу, а то и году, и по изменениям цен на которые могу делать такие вполне достоверные выводы.

А поднять цены на 30%, а в день распродажи снизить на 20 - эт скорей методы наших торгашей, россейских, особенно всяких там эльдорад, м-видео и иже с ними.
Edvig
Аня, возможно я и ошибаюсь, но!! исключительно на основе личных наблюдений за лежащими в корзине товарами. Ибо я так же как и ты накидал их в корзину и отслеживаю их динамику.
El-Mariachi
я тоже на али никаких скидок не заметил.
Страстная еNOTEлюбка
Ну значит вы у неправильных продавцов покупаете biggrin.gif На мои товары скидки есть girl_blum.gif
алексей 578
А за чем там очередь? Надо брать?.... smile.gif
алексей 578
Эдуард, с возвращением! drinks2.gif drinks2.gif beer.gif
Edvig
Привет, Алексей!!! И братва!!!
черным Бакарди ужинаю )
алексей 578
Ну чО, как там- пятница 13-го? smile.gif ... а я вот на работу sad.gif biggrin.gif
Edvig
Блэк бакарди.)
Krusty
Здравия всем желаю!
" - Давненько я здесь у вас не бывал.
- Что желаете выпить? Водка, коньяк, ликёр, шампанское..." (с) - "Место встречи изменить нельзя"
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
"Вот печенье ''Птифур''. Оно вашей девушке может понравиться..." biggrin.gif
Где пропадал, Миша?
Krusty
Ну и кто про что, а я еще раз про музыку.
Помните, как раньше были/есть на радио передачи по вашим заявкам?
Вот эту песню с наилучшими пожеланиями передаю Эдуарду:
https://youtu.be/Y36BqK5xcd0
Если будет кому еще интересно, то в двух словах: очень люблю эту песню, написана она о Главном и по мотивам одной из лучших картин великого русского художника Левитана "Над вечным покоем". Для меня эта картина как и картина дяди Эрика Булатова "Дверь" - подобны иконам.
И еще: песня появилась аж в 1987 году. Сейчас бы либерасты и иже с ними за такое просто бы сожрали группу в инет пространстве полностью. А так для многих (в том числе и из моих знакомых) она послужила причиной того, что они о многом задумались и изменили свою жизнь.
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.12.2019, 21:50) *

"Вот печенье ''Птифур''. Оно вашей девушке может понравиться..."

Аня, ты прелесть! give_rose.gif Отличные слова от которых я еще больше погрузился в приятную атмосферу, раскрытую в этом великолепном фильме kiss3.gif
Edvig
Цитата(Krusty @ 21.12.2019, 22:16) *

Ну и кто про что, а я еще раз про музыку.
Помните, как раньше были/есть на радио передачи по вашим заявкам?
Вот эту песню с наилучшими пожеланиями передаю Эдуарду:
https://youtu.be/Y36BqK5xcd0

Спасибо, Михаил!
Поразительная прозорливость! Это одна из моих любимых песен! А вокал Дмитрия Варшавского просто шедеврален (например см. фрагмент "Левитаааааан оставался один" или в конце: "еееесть, есть сердце и веныыыы")
good.gif good.gif good.gif
Edvig
Блэк Бакарди
алексей 578
Сегодня поддержу smile.gif
Edvig
Давай!
я за отпуск)
Krusty
Эдуард, спаси Господи тебя брат!

Цитата(алексей 578 @ 25.12.2019, 20:21) *

Сегодня поддержу smile.gif

Лёша, тебе до заслуженного отпуска осталось всего ничего. Потерпи. А там и половим снежинок smile.gif
алексей 578
Два дня выходных не должны пройти в пустую! Опять же, давненько не злоупотреблял. smile.gif
olychik
Я сегодня с 12 начала отмечать. Сначала на работе подводили итоги и праздновали последний рабочий деь в этом году. Потом пошли к клиентам праздновать. Чувствую, к Новому году на шампанское опять будет тошно смотреть)
Edvig
Ну как оно? )
алексей 578
Завтра на работу, и с корабля на бал smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
С Наступающим всех, братцы! Боюсь до 1-го уже не доберусь Изображение
DVN
На выходных выгнал ржаной самогон.
Вчера попробовал - как черного хлеба попил smile.gif

С наступающим! Чтоб всё получалось в новом году! drinks2.gif
Edvig
У нас его (ржаной самогон) всё время рекламируют, надо взять на пробу, пожалуй.
алексей 578
Под такой закусь, решил просто по водочке good.gif .. дожить бы rofl.gif
Edvig
Борт 578, наливай! ))
Алексей, я коньяк уж начал, дак мешать не стану ни с чем.)
DVN
Провожали старый год вместе с дальним востоком самогоном.
Встретили шампанским.
Продолжили вперемешку.
До нашего еще два часа.
До Самарского еще час, потом еще час до мгсковского - встретим и можно закругляться smile.gif

Для разнообразия припасен вискарик и финляндия в ассортименте.
алексей 578
Блиииин, глянул в закрома- а там- good.gif как раз до выхода на работу хватит. На месяц dirol.gif smile.gif . Правда, если друзья не зайдут. А они зайдут.. smile.gif
Edvig
ну дак это хорошо!
мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларькоооооов!
olychik
С Новым Годом! drinks2.gif
DVN
И снова с новым годом! smile.gif
DVN
З новим роком!

ЗЫ: вот когда хорошо, что в Калининграде у нас родни нет - я спать smile.gif
алексей 578
С добрым утром biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Первый день прошел под знаком Апероля в различных коктейльных вариациях с нотками мартини, рома и шампанского smile.gif
алексей 578
Так же- лопаем салаты и « горячее», запиваем всем подряд- вкусно good.gif
Edvig
и сегодня еще тоже! ))
алексей 578
А как же biggrin.gif
Edvig
Ща пойдем в гости )
DVN
А нас и дома неплохо кормят smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.