Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Edvig
100 грамм наркомовских!
За Победу!!!
алексей 578
Аналогично ! Для начала Ксю Ксю стаканчик , сладенький .
алексей 578
Всё таки подняли врачам зарплату smile.gif . Плавно перешёл на более крепкие напитки - за дедов компотик не положено !
алексей 578
Вздрогнули !
алексей 578
Где все ? smile.gif или завтра рабочий день ?
алексей 578
Эдуард- присоединяйся biggrin.gif
Edvig
На работу, конечно!
Балтику ноль могу только smile.gif
могу и пью))
алексей 578
Как мне сказал один знакомый - химик , представляешь , какой гадости туда надо добавить , что бы убрать алкоголь из напитка smile.gif
Edvig
Технологию деалкоголизации в студию!
А то в холодильнике ещё 11 банок нулевки )))

Кстати, химика сейчас спросил, говорит, не химическим путем это делается ))
алексей 578
А если подумать smile.gif . Пиво - естественный процесс брожения , и из зерна , сахара появляются спирты . Теперь их надо убрать . Как? smile.gif
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 9.5.2017, 23:56) *

Миш , привет , а мы тут в баре, правда у народа завтра рабочий день , это я филоню , в отпуске до 25- го biggrin.gif

Привет, Леш! beer.gif Понимаю тебя. А у меня наоборот - сегодня отпуск закончился sad.gif и завтра на работу. Так что употребить не получится sad.gif Рюмку коньяку за День Победы и спать. Кстати, если кто любит классический и качестенный армянский коньяк, рекомендую - Аrvest XO.
http://aregak.ru/index.php/main/assortimen...est/73-arvest-8
алексей 578
Не , я в Ереване в а/п беру золотой , он есть разный 5-7-10 летний . Как то на дачу в том году привёз , соседей угостил , а сосед - настоящий smile.gif между прочем , полковник , говорит , да ща , мне доставят smile.gif . Ну ну . Такого в Москве нет . Не доставили , пришлось привозить smile.gif
Timbu$
Наконец-то нашел замену канувшей в лету балтики 6: тагильский портер
Вообще вся тагильская продукция - маяк в мире казённого бутилированного пива ,но вот портер ентот.... good.gif
BENZINA
8,5% так это спиртяга почти,а не пиво. smile.gif
Timbu$
там все очень завуалировано и нет этого мерзкого спиртового привкуса, как в охоте и прочем "дабынабухаться".
И сногсшибательный запах изо рта отсутствует.

Вот когда мы были школярами, продавали бельгийское что ли пиво монарх аж 13% что ли, вот это даа.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Timbu$ @ 10.5.2017, 16:57) *

Наконец-то нашел замену канувшей в лету балтики 6: тагильский портер
Вообще вся тагильская продукция - маяк в мире казённого бутилированного пива ,но вот портер ентот.... good.gif

Ооо, тоже обожала №6, и почему его сняли, не понятно, причем на тот период вообще альтернативы не было sad.gif А это ваше тагильское ток в Тагиле продается или экспортируется во всю остальную Россию? rolleyes.gif а то приходится довольствоваться Kozelом темным, но че-то не то sad.gif

Даже Крушовица вроде дорогая, но все равно просто темное, а хочется именно Портера wink.gif
Timbu$
козел не то, балтика бархатная не то, разливуха темная не то, оболонь чОрная была вроде то, но из-за политики или низкого спроса нихт такое пиво.
А такгильский прОдукт вроде то.
Хорошо Andrew1958, пошел купил шестерочки-то... sad.gif
Edvig
Цитата(алексей 578 @ 9.5.2017, 21:37) *

Как мне сказал один знакомый - химик , представляешь , какой гадости туда надо добавить , что бы убрать алкоголь из напитка smile.gif
Цитата(Edvig @ 9.5.2017, 21:43) *

Технологию деалкоголизации в студию!
Кстати, химика сейчас спросил, говорит, не химическим путем это делается ))
Цитата(алексей 578 @ 9.5.2017, 22:38) *

А если подумать smile.gif . Пиво - естественный процесс брожения , и из зерна , сахара появляются спирты . Теперь их надо убрать . Как? smile.gif

А вот так http://www.the-village.ru/village/business...alkogolnoe-pivo
Безалкогольное пиво перед розливом ждёт ещё один этап — деалкоголизация. Деалкоголизатор состоит из двух колонн. В первой за счёт создаваемой центробежной силы вращения сначала отделяется этанол при низком давлении. Здесь же извлекаются и собираются в специальный бак эфирные летучие вещества, которые и создают запах пива. Во второй колонне, куда затем поступает пиво, температура выше — порядка 70–80 градусов. Спирт конденсируется теплообменником, превращается в жидкость, по трубопроводам смешивается с водой и сливается. Пиво, которое остаётся, не содержит алкоголя. Оно тёплое, поэтому его охлаждают до двух градусов и возвращают те эфиры, которые убрали на первом этапе, чтобы у безалкогольного пива был такой же запах, как и у алкогольного.
Timbu$
Но тем не менее, пойти и купить - запросто! angry2.gif
Edvig
Ну вот ЧТО мне теперь пить???
Последняя 0,75л в баре осталась!
vova39
Из портеров у нас продается белорусская Аливария. Не шибко крепкое - 6,5 недорогое и на вкус приятное,по крайней мере из портеров - этот мне нравится больше всего.
Timbu$
После трех по 0,5 сурового уральского портера никаких негативных последствий, позитивный настрой и утру радуешься.
Надо еще купить, впрок. Редкий сорт синьки.
алексей 578
Ну до 40-ка где то лет и литр водки уходил без особых последствий на утро , а вот потом раз на раз уже не угадаешь smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Заранее извиняюсь за грубость rolleyes.gif

Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне шэф, вырвет щас, ниче?
— Да блюй на здоровье!
Пассажира вырвало. Но он никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, можно я прям здесь?
— Да конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Да нее, я не таксист, я сотрудник службы «Трезвый водитель»...
shok.gif

biggrin.gif

Мораль: пейте да не напивайтесь acute.gif
алексей 578
В вотсапе много такого . Набери " Анатолий Анатолий видео на пляже " smile.gif мне оч много чего накидали ...
Страстная еNOTEлюбка
у меня нет вотсапа, че там?
алексей 578
Тогда лучше не смотреть biggrin.gif
Aviator0176
алексей 578, я ни слова грамма не понял. У нас такого нет. О, что вы пьете? Интересно блин. 0,5 Сэма уже за воротником, мне завтра на полеты. Техпост. Пля если все по букварю, ой не взлетишь. Короче, пришли, что летчики ГВФ пивают, оплату гарантирую.

Цитата(Edvig @ 10.5.2017, 21:09) *

Ну вот ЧТО мне теперь пить???
Последняя 0,75л в баре осталась!

Ее родимую, или не родимую. Это же очевидно.
Edvig
Водку?
Я ж про Бакарди Блэк говорил...
алексей 578
А я про это ( детям до 16- ти не надо smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=2jAdqo1ZBhA
Edvig
Видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении наготы или материалов сексуального характера.
алексей 578
Тю , да там нудисткий пляж .. smile.gif . Мужичёк правда колоритный biggrin.gif
Edvig
Ане не показывать! ))
алексей 578
biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да че я там не видела! biggrin.gif
алексей 578
Размер поражает wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наш бар начинает оправдывать свое название rolleyes.gif
алексей 578
Мы хорошие smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вы хорошие, а вот темы у вас гадкие girl_blum.gif
алексей 578
Ты просто не в настроении , но я больше не буду give_rose.gif
Edvig
Видимо Аня всё таки нашла этот ролик на 10 секунд ))
алексей 578
smile.gif
Edvig
кто чо пьет седня в нашем баре?
алексей 578
Я чай , завтра на дачу хочу прокатиться , вечерком таки да smile.gif
Edvig
я балтику ноль ))
vova39
Это равносильно чаю.
Edvig
Согласен, но чай с вяленой рыбой ... bad.gif rofl.gif
лучше ноль beer.gif
vova39
Так-то да, но нулевкой голову не обманешь smile.gif .
PS Мне еще через полчасика нужно по делам сгонять в другой город минут на сорок - держусь из последних сил biggrin.gif .
olychik
Я с чаем). Алкоголь что-то вроде не хочется. Вчера шампанское пила. beer.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Edvig @ 12.5.2017, 5:52) *

Видимо Аня всё таки нашла этот ролик на 10 секунд ))

Не, не видела, ролик недоступен, как ты и написал wink.gif
Добиваю наливку каждый вечер под ужин, по рюмочке, растягиваю удовольствие vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.