Можно подробно отвечу, а вернее даже просто поговорю на тему?
Дык и Петр Ильич непотребством занимался, хотя, как нам известно, переживал и раскаивался за это. Но музыка его гениальна. Что нам еще раз говорит о том, что Дух дышит там, где хочет. И если человек силён (является специалистом) в чём-то одном, то это совсем не значит, что автоматически компетентен и по другим вопросам.
А народ (и не только у нас), например, любит актёров-музыкантов за их творчество и по умолчанию возводит их на пьедестал нравственных, духовных и прочих жизненных ориентиров.
А копни беспристрастно внутрь и там, зачастую, такая пустота, или паче того фейк, или тотальное преследование личных, чаще всего коммерческих интересов, что диву даешься
Для примера: считаю довольно хорошим актером Серебрякова. Но в остальном...
А что касается Аллы Борисовны, то с уважением отношусь к её творчеству точно не могу сказать до какого года, но это относится к её очень-очень старым песням. Ну а потом...
Вот и сидит она на концерте Шнура, слушает, если называть вещи своими именами, мерзкую, но коньюктурную его песню и думает, что молодец Шнур, умеет играть на низменных чувствах народа и классно эту свою способность монетизирует...
А так, мне вообще в этом плане проще, ибо есть заповедь "Не сотвори себе кумира".