Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Страстная еNOTEлюбка
А тут много твоих? rolleyes.gif
olychik
Купили в дьютике вина, глотнули за хороший отпуск. Через 10 минут в полет))
алексей 578
Мне бы так smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Изображение
алексей 578
Не надо завидовать blum3.gif smile.gif .А в коментах- один быдляк biggrin.gif
Krusty
Дык почти все творчество Шнура расчитано на быдляк. Явный или латентный. В этом секрет его дикой популярности у народа в не зависимости от материального достатка. Ибо Шнур любит и умеет играть на низменных человеческих страстях. И он эту свою позицию даже не скрывает и ярко её обозначил словами в своей песне -"любит наш народ всякое гов...о". А народ ему в восторге как бы в ответ - "обожаем!" biggrin.gif

Аня, спасибо за поздравления!

Олег, у нас вообще-то праздник, а ты решил ядом побрызгать... Помнишь, была такая реклама: "иногда лучше жевать, чем говорить"?
Москва она разная. И что-то мне подсказывает, что знаю я её намного лучше, чем ты.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2019, 12:26) *

А тут много твоих? rolleyes.gif

Знаю, что минимум одна периодически заходит в наш клуб smile.gif

Цитата(olychik @ 7.9.2019, 1:20) *

Купили в дьютике вина, глотнули за хороший отпуск. Через 10 минут в полет))

Оля, хорошего отдыха! uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Причем удивительно, что в жизни Шнуров достаточно образованный и интеллектуально развитый человек, но выбрал для себя вот такую вот нишу и весьма преуспел на этом пути. Что в общем говорит также и о его какой-то жизненной прозорливости. А вообще, не смотря на то, что на сцене он как бы презентует себя, как эдакий мужик из народа, из самых что ни на есть низов, в жизни это не совсем соответствует действительности, и, я думаю, ему вряд ли найдется о чем поговорить с большинством из своих поклонников.
DVN
Ну так то и Жириновский в миру доктор филисофии, четыре иняза и пара вышек...
алексей 578
И не дурак, прошу заметить smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну собственно он и не создает впечатления идиота. Просто форма подачи несколько эпатажная, а вещи отнюдь не глупые говорит.
Krusty
Угу. Согласен, что Жириновский и Шнур осознанно играют на поле народного быдлячества, которое, повторюсь, имеет место быть как среди простых людей, так и у разнообразной "элиты". Только Жириновский это делает, скажем так, более тактично, а Шнур не стесняясь и по принципу "хоть мочись в глаза, народу всё роса". Пиплу нравится biggrin.gif При этом у обоих, мягко выражаясь, не очень простые характеры. Но оба умные. Хотя каждый по-своему. И смогли очень успешно монетизировать свои наклонности smile.gif
Gserg
Присоединюсь. Польская зубровка + яблочный сок (научили пшеки), смотрю футбол.
Krusty
А я вот чайком сегодня балуюсь, ибо много дел. Но культурно отдыхающий народ прекрасно понимаю beer.gif

Лёша 578, разделяешь со мной такую позицию? smile.gif
алексей 578
Почему-то сразу вспоминаю афоризмы Кличко smile.gif , ну, и Виктора Степановича, конечно good.gif

Почему-то сразу вспоминаю афоризмы Кличко smile.gif , ну, и Виктора Степановича, конечно good.gif

О! Дубль biggrin.gif

А то, Миш smile.gif ...» но во время матча пить нельзя « biggrin.gif
DVN
А я испохабил первую зерновую брагу экспериментальным перегоном с новым узлом отбора.
Пьем настойки из старых запасов.
алексей 578
Да за такое.... smile.gif
olychik
А я вино из он энклюзив. Под живую музыку в отеле)
Валяемся в шезлонгах и смотрим на очередь огоньков самолетв в Ираклион на посадку)) И куда столько народу Крит вмещает))

Вино так себе, музыка тоже. Зато пока французы концерт смотрят вай фай летает))
Edvig
Кто что?
Я - снова коньяк крепкий однобочковый Старейшина Single Barrel 7 лет
DVN
Крымское белое полусладкое
Edvig
Сегодня снова - мой любимый Бакарди Карта Нэгра
DVN
Опустился до казенной водки.
Под шашлык.
Edvig
казенная водка - это как? корпоратив? )
DVN
Это из магазина, а не своё smile.gif
Edvig
ааааа)))
тогда я снова казенный Бакарди черный))
SmallCh
Цитата(Krusty @ 7.9.2019, 21:11) *

Дык почти все творчество Шнура расчитано на быдляк. Явный или латентный.

А чего, Алле Борисовне нравится, вон хлопает в ладоши smile.gif
Krusty
Можно подробно отвечу, а вернее даже просто поговорю на тему? smile.gif
Дык и Петр Ильич непотребством занимался, хотя, как нам известно, переживал и раскаивался за это. Но музыка его гениальна. Что нам еще раз говорит о том, что Дух дышит там, где хочет. И если человек силён (является специалистом) в чём-то одном, то это совсем не значит, что автоматически компетентен и по другим вопросам.
А народ (и не только у нас), например, любит актёров-музыкантов за их творчество и по умолчанию возводит их на пьедестал нравственных, духовных и прочих жизненных ориентиров.
А копни беспристрастно внутрь и там, зачастую, такая пустота, или паче того фейк, или тотальное преследование личных, чаще всего коммерческих интересов, что диву даешься smile.gif
Для примера: считаю довольно хорошим актером Серебрякова. Но в остальном...
А что касается Аллы Борисовны, то с уважением отношусь к её творчеству точно не могу сказать до какого года, но это относится к её очень-очень старым песням. Ну а потом...
Вот и сидит она на концерте Шнура, слушает, если называть вещи своими именами, мерзкую, но коньюктурную его песню и думает, что молодец Шнур, умеет играть на низменных чувствах народа и классно эту свою способность монетизирует...

А так, мне вообще в этом плане проще, ибо есть заповедь "Не сотвори себе кумира".
Krusty
Ничего, что я в баре, где народ собирается, чтобы приятно и интересно поговорить, отвечая на вопрос, сугубо про бухло не говорю? smile.gif
алексей 578
Ничего ничего.. не все же по выходным бухают smile.gif . Я вот сегодня вечером, перед рабочей неделей приму- банька, коньячок, все дела. Или водки с пивом. По настроению, короче biggrin.gif

Ну как - перед рабочей... не у меня. В среду начну smile.gif ... понедельник начинается в субботу biggrin.gif
olychik
Эх, а у меня завтра первый рабочий день после отпуска.
DVN
А у меня первый рабочий день после отпуска+командировки начальника.
Практически отпуск при части smile.gif
Krusty
Известное дело: кот из дома, мыши в пляс party.gif smile.gif

А у меня эта ночь началась под эту песню и в её стиле:
https://youtu.be/HTsCGypTWwc
А продолжалась под:
https://youtu.be/-oWgf4Tsr1k

И заметьте - никакой политики smile.gif
"Нежно-тонкие запястья Не устану целовать Есть один порок у счастья Слишком жаль его терять Платье белое в горошек Медный крестик на груди Буду думать о хорошем Все печали позади. Губы я алые целую Локоны белые как лён Как я давно искал такую Как я давно в тебя влюблён".  smile.gif
Krusty
Цитата(olychik @ 22.9.2019, 14:38) *

Эх, а у меня завтра первый рабочий день после отпуска.

Хочется ответить всем известным, но замечательно передающим смысл видео (всего на 8 секунд):
https://youtu.be/uJao4nTr2mA
smile.gif
DVN
Не - я два месяца в одно рыло.
Вдвоем в разы проще.
А через неделю я в командировку. smile.gif
olychik
Да я бы не сказала, что вообще от работы отключилась. Почту бдила, ЦУ раздавала, письма писала, когда приехала, по дистанционке кое-что разгребала. И как подумаю, что начальник-то еще в отпуск не ходил, что-то вообще на работу идти не хочется))
Krusty
Работа-работа, перейди на Федота... smile.gif
Krusty
Шампанского после ночи осталось полбутылки smile.gif Допить что ли...
Edvig
Нужно допить!
А то потом невкусным станет!)
Я в субботу в Метро Бакарди хотел купить, черного.
Но он уже в литрушках акционнный закончился ((
а 0,7 не стал брать - подождем-с ))
Krusty
Послушаю друга. Пошел к холодильнику smile.gif
Edvig
smile.gif
Edvig
ну-с ))
алексей 578
Я примкну после завтра в 5 утра biggrin.gif
Edvig
я примыкал к своей серебряной рюмке четырежды сегодня за ужином))
а был в ней - ее завсегдатай Бакарди черный!
алексей 578
У меня будет ереванский коньяк smile.gif good.gif
Edvig
тоже замечательно!
DVN
Кукурузный самогон по рецепту Сани Мочалова.
И снова под шашлык.
алексей 578
чО , вот прям прям щА?!!! smile.gif . Если с учётом часовых поясов, то в самый раз biggrin.gif ... или ещё не ложились? biggrin.gif
DVN
Не - когда я пьюем я глух и нем
С утра отчитываюсь. smile.gif
алексей 578
good.gif smile.gif ... а я немного поработаю, и в отпуск happy.gif happy.gif happy.gif
DVN
А я сегодня ещё побухаю и на три недели воздержания - в московию учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин smile.gif

За наше счастливое детство! beer.gif drinks2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.