Так, день пива Ноем отметил, блин. А сегодня день чего? У меня ещё БакардиБлэк децл осталось... Надо приговорить)))
Страстная еNOTEлюбка
5.8.2017, 11:42
Ну... за трехглазого!
Щас поеду в Киров, там Путин сегодня приезжает, наверное все дороги перекрыли, блин.
А вечером за светофор уж дерябну!
Аня с выходом! )))
Ну..., за железнодорожников!
Страстная еNOTEлюбка
7.8.2017, 16:40
Цитата(Edvig @ 5.8.2017, 13:43)

...
Аня с выходом! )))
Пасиб! Комп навернулся, бываю крайне редко, как случай подворачивается
я думал уехала куда-то.
Комп надо спиртом протирать, но на выдохе, парАми смачивать ветошь.
Что с ним случилось то?
Я не Путин, но на Вятке был. Раздобыл чудный местный уржумский бальзам чага, будем заценивать. В новой таре не пробовал, в старой был обалденный бальзам. Еду на свой чудесный Южный Урал.
Планирую на субботу шашлык с 8-летним "Арцруни". Интересно, что планирует погода?
Timbu$, где был в Кирове ?
Тимбус был в Кирове транзитом, чемодан-вокзал-Сыктывкар. Надеюсь, что в будущем удастся поплотнее поприсутствовать. Уржумский бальзам хорош!
Страстная еNOTEлюбка
9.8.2017, 9:44
Цитата(Edvig @ 7.8.2017, 20:22)

я думал уехала куда-то.
Комп надо спиртом протирать, но на выдохе, парАми смачивать ветошь.
Что с ним случилось то?
Да не знаю, включаться перестал, старый наверно. Благо вот теперь с барского дочиного плеча старенький огрызок достался

теперь хоть как-то смогу заходить. Но неудобно все-таки и непривычно в таком маленьком формате
Тимбус, а че это у тебя сообщения из формата выбиваются?
Не включается вообще или включается, но не грузится?
Комп это набор комплектующих, последовательно перебирая которые, можно выявить не исправную. Технически подкованный знакомый мужик есть?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.8.2017, 11:44)

Тимбус, а че это у тебя сообщения из формата выбиваются?

У меня карма плохая
Страстная еNOTEлюбка
10.8.2017, 19:25
Хм, как интересно это проявилось
Ток заметила, что у меня тож выбиваются из общего формата, видимо тоже с кармой не все в порядке
Цитата(Edvig @ 10.8.2017, 7:36)

Не включается вообще или включается, но не грузится?
Комп это набор комплектующих, последовательно перебирая которые, можно выявить не исправную. Технически подкованный знакомый мужик есть?
Даж не знаю, как сказать. Вроде жужжит, загораются две лампочки, красная и зелёная, потом красная тухнет и все, жужжать продолжает, но боле ничего не происходит. Начиналось с того, что несколько раз на кнопку перезагрузки нажмёшь и раза с 3-5 все-таки запускался, потом все хуже и хуже, а в конце концов вот совсем перестал. Мужику отдавали, че-то там пошаманил, какое-то время работал, а щас вот опять та же песня. Ну он просто ооочень древний, больше 10 лет наверное, нам давно уже говорили, что пора бы совесть иметь и дать машине упокоиться с миром, но все как-то не соберёмся что-то новое приобрести. Тем более в какой-то момент муж с работы принёс новый на замену и проблема на время отпала, а щас вот забрал обратно и соответсвенно проблемка опять актуализировалась
После доблестного труда по сборке енота шампанское "крымский бриз" лудится пивом Хольстен.
Утомил енот конкретно, особенно расстроила печка, в какой .опе она находится и как все сделано\соединено
Это последний ниссан в семье. Больше не хочу. Жена если захочет ниссан на ниссан менять, сама чинить будет.
Королла в открытую уже ржет похоже, таская очередные з\ч для мерзкого енота.
Я последние 2 дня под машиной лежал, мне можно.
Да и шампанское так себе, если честно.
Ау! есть кто в баре?
Тяпница жеш!
Страстная еNOTEлюбка
18.8.2017, 21:56
Прикупила какой-то вишневый ликёрчик. Тяпнула. Вроде ниче так, съедобненько

Завидую!
А мне на следующей, а возможно и не только, неделе медкомиссию проходить...
Так что, пока воздерживаюсь...
Олег, выветрится до комиссии то! У меня недавно комиссия была в понедельник, так я и в пятницу и в субботу немного ужаливал. Всё хорошо, правда кровь пересдавал на сахар, но со второго раза сдал зачёт 4.4 )))
Аня, долго не заходила в топик, так я один и жахнул вчерась. Все никак БакардиБлэк не допью. Кстати, почему нет Блэк в продаже? Потому, что он переименовался в Карта Негра! Вот оно чо. А я всё Блэк спрашиваю, спрашиваю в магазах ))))
У меня только по крови пять анализов...
Блэк с колой неплохо, быстро кончится...
В субботу никто не пьет?
Страстная еNOTEлюбка
19.8.2017, 22:33
Чин-чин, Оля!
Да что-то пропустила я субботу)) Сразу не приняла), теперь уже поздновато)
Цитата(zoon @ 19.8.2017, 9:22)

Блэк с колой неплохо, быстро кончится...

Пью вчистую, никаких кол ))
алексей 578
20.8.2017, 20:02
Сегодня то же махну - за родную авиацию!
О, Алексей, давно не был в баре!
Давай, возвращайся! ))
Страстная еNOTEлюбка
21.8.2017, 8:55
Аааа!! Лёша, с прошедшим праздником, наш дорогой авиатор!

И остальных авиаторов тоже!
алексей 578
21.8.2017, 8:58
Спасибо ! Да , давненько не куражился

, сегодня может , и повторю вечерком
Александр1990
21.8.2017, 9:11
Алконавты
алексей 578
21.8.2017, 9:27
Почему весь салон самолета, очень тихо сидит и не пьет?!
Почему только я и Серега, литр Хенеси взяли на борт?
А почему? А потому, потому, что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом,
Только утром мы боимся самолетов, пока литр на двоих мы не возьмем...

есть видео под баян , вставить не могу ( в Вотсапе)
алексей 578
21.8.2017, 22:39
Жарко , поэтому - пиво ( холодненькое ) , с рыбёшкой , на завтра - квасок !
Только русский может в 40-ка градусную жару выпить стакан водки "для сугреву" !!! (С) Баян
Был в командировке в Перми анадысь, случайно пробовал
дивное пиво 5 океан , дегустатор с опытом был несказанно впечатлен. Даже лучше импортного, употреблять слегка охлажденным. Теперь ищу его в магазинах Че, нетю. Хоть заказывай.
Пива с такими крышками (а-ля шампань) вкушал в Питере, там их немерено и по большому счету очень вкусные. На периферии не найти от слова совсем. Видимо, каким-то ветром в Пермь занесло.
алексей 578
25.8.2017, 22:46
Был в Томске , разливное с завода Крюгер очень даже
Цитата(vova39 @ 26.8.2017, 0:15)

На периферии не найти от слова совсем. Видимо, каким-то ветром в Пермь занесло.
На периферии в основном импорт с такими крышками, Лёффе например, но этот вид прям великолепен. В супермаркетах продается 5 океан, но другого вида, будем ждать.
Так как оно в отличие от доброй половины типа крафтового пива наряду с повышенной ценой обладает повышенными потребительскими свойствами
раз пиво "5 океан", то запивать его надо водкой "5 озер" !! ))
А я "Бехеровку" попиваю карлововарскую
алексей 578
26.8.2017, 19:15
Гурманы , блин

. Чай с баранками с маком- это да
Дегустируется мытищинский
самый типа лучший в мире вариант пива "бок" .
Это ж жесть какая, 8,2%, круче только воспетый тагильский портер.
Из их же продукции волковское портер весьма неплох. Ну и вышеупоминавшийся 5 океан так же.
алексей 578
31.8.2017, 1:54
Отмечаю отпуск . Нижегородской водочкой . Огурчики, сало ( Барнаульское) . Востоку - доброе утро!
Aviator0176
31.8.2017, 4:41
Чет не очень доброе. Вчера как обычно сэм на кедровых орешках. Я в отпуске можно и в будни. Получилось спонтанно, у боярыни голова заболела, ну и предложил стопочку вместо химии аптечной.

Помогло,

продолжил в одну моську.
алексей 578
31.8.2017, 13:15
Да не, доброе! Сухости нет, состояние- ок, такую водку - рекомендую

. Да , можно и за руль ( 05 уговорил , закончил 8 часов назад)
Aviator0176
31.8.2017, 15:03
Да тоже 0,5 уговорил. После 0,2 уже конфетками закусывал. Еда не лезла. Наелся.

А вот сэм почему-то место находил.

Голова не болела и за руль в 9 утра, дочу в сад. На 2 часа. Но как-то было неуютно. Погода у нас поганая, с утра -6-7. Дожди или пасмурно и так крайние недели 2. Сени вроде распогодилось, но ПРОХЛАДНО.
а я "Бехеровку" пару рюмах за ужином.
На работу ж завтра..
Совсем немного осталось до вечера пятницы
А у нас Курба байрам.... Выходной. Сидю на даче, топлю баню, поставил раскладушку на улице и жарю шашлык.
Купил бутылку Арарата....
Пипец- кайф....
ну что, пьем?
или уходим?
Бехеровку жучу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.