Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Timbu$
Бар вчера состоялся что надо. Сначала алушта белый, потом концерт The Prodigy (заехали как-то же в наши дебри). Наорались ,натоптались, happy.gif

Сбылася школьная мечта в общем uga.gif
maks52
Вууди пипл victory.gif иногда (в исключительных случаях) включаю, чтобы шумных соседей безконтактно вразумить. В студенчестве спал в наушниках под "пролежни" smile.gif
zoon
Коктейль - кровавая могила смерти, полная крови!

Спирт или НДРФ (недоректификат) 94 - 96,6% - 100 мл.
- сок половины лайма
- столовая ложка качественной томатной пасты
- 2 корнишона
- кружок сервелата
- 4 гвоздички
- 2 зубочистки
- стакан чистой воды

Как готовить: смешиваем спирт, сок лимона и томатную пасту.
Вливаем в бокал.
Украшаем летающими гадами ( режем кружок сервелата пополам, формируем крылья,
накалываем на зубочистку, сверху корнишончик, делаем глаза из гвоздичек без шариков.
На место выхода зубочисток капаем разведённую томатную пасту или томатный сок )

Как пить: резким движением вливаем коктейль и проглатываем.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - НЕ ВЫДЫХАТЬ!!!! иначе обожжёте слизистую парами спирта!
Сразу запиваем глубоким глотком чистой воды, удовлетворённо крякаем,
и сжираем сразу обеих слуг Сатаны!
Приятного аппетита!

Изображение
olychik
Хорошо зашло?)
А фотка своя?
алексей 578
Ну вы блин даёте biggrin.gif
Krusty
Во народ креативит! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бррр... ohmy.gif
zoon
Цитата(olychik @ 10.3.2018, 16:11) *
Хорошо зашло?)
А фотка своя?

Я бы не рискнул это пить.. smile.gif
DVN
Вуду-пипл wink.gif

Млин, а я сегодня пошло выпил водки под ассорти из шашлыка.
Удобно - полтора кило ровно на 1 литр. Как они в шашлычной так точно подрассчитали? smile.gif

Не удержался - завидуйте: полтора кило вкуснейшего шашлыка из отборнейшего мяса стоит тут 1рупь, с доставкой надом, литр колы в подарок. Литр хорошей водки стоит около 350р. Есть плюсы и от проживания в ...опе smile.gif
алексей 578
На двоих? smile.gif . А так то я в Бишкеке шампур длиннющий 100 руб , лучок , все дела - вкуснее не ел! good.gif
olychik
А я все никак не могу решить вопрос "пить или не пить"))
Муж отметил 8 марта и уехал к приятелю в Великие Луки праздновать дальше. А я вчера порадовала себя подарочком на 8 марта, сегодня порадовала опять.)) Итого 13000 долой. Хотя бы обмыть надо, а одной скучно.
DVN
Ага, на двоих.
Гы, я както в Бишкеке мантов поел - половина перец красный, попытался чебуреком заесть - перец голимый, купил лагман с желешкой... И там перец голимый! Они из перца походу любой продукт вылепят smile.gif Чаем и миниралкой только и спасся.
А потом просто пристрастился к красному перцу. Теперь частенько над торгашами заветренными специями шучу: если съем чайную ложку твоего адского перца с тебя этого перца стакан со дна. Ниразу не проиграл smile.gif
maks52
Сегодня путь домой был долгим:100 км за город- никола ключ за родниковой водой - 4 км по полю на лыжах-несколько лунок и 2ч зимней рыбалки (без рыбы, ну что делать пока не везет) - катание с горки - 100 км до дома с заездом за козьим молоком в пригород - и вот наконец ОНО...пенное...живое dance.gif happy.gif и еще писяшечку (ну чтоб добить). В общем семья довольна vishenka127jr.gif и я заслужил yu.gif
Krusty
Как вы время все хорошо проводите, однако good.gif И вкусно. Понимаю.
алексей 578
Не все , я завтра опять арбайтен . И после завтра то же . Зато потом- ух! smile.gif . А когда пост то заканчивается ? Миш- держись victory.gif
maks52
Завтра еще 1 день выходных... планы уже есть smile.gif
алексей 578
Оль , покупку следует обмыть на сумму не менее покупки ! smile.gif . Давай , пока муж не видит biggrin.gif
maks52
Друг из азии перца привозил... щепотку со спичечную головку съешь и хоть бы хны...сначала...а потом как огнедышащий дракон devil.gif готов был заесть и запить чем угодно. После этого действительно тяжело что-либо жгучее найти в наших магазах. sad.gif
Krusty
Леш, где же ты с такими народными мудростями был, когда я Енота купил... smile.gif

Во, значит не я один чаечек пью smile.gif
А Пасха в этом году ранняя - 8 апреля. Так что пост идет помаленечку и уже скоро закончится. Плохо, что сосредоточится на нем не могу - постоянно какие-то дела отвлекают sad.gif "Соберись, тряпка" (с) smile.gif
maks52
Цитата(алексей 578 @ 10.3.2018, 23:35) *
обмыть на сумму не менее покупки...

Да развеж дело в сумме!?
DVN
Это старая военная мудрость: получил премию - обмой в размере не менее премии smile.gif
olychik
Цитата(алексей 578 @ 10.3.2018, 23:35) *

Оль , покупку следует обмыть на сумму не менее покупки ! smile.gif . Давай , пока муж не видит biggrin.gif

Я столько не выпью и за неделю.) Хотя за эти деньги вдвоем можно слетать на Победе за бутылочкой кьянти)
Krusty
Ну вот! smile.gif Очень даже романтично.

Кстати, что-то нашего авиатора Алексея не видно. Я надеялся, что к вечеру уже обернется. Ан нет пока.
olychik
И для чего человек видео записывал? Чтобы сказать "никак"?))
zoon
Предупрежден - значит вооружен.
А уж как использовать знания каждый решает сам.
алексей 578
Цитата(Krusty @ 11.3.2018, 20:40) *

Ну вот! smile.gif Очень даже романтично.

Кстати, что-то нашего авиатора Алексея не видно. Я надеялся, что к вечеру уже обернется. Ан нет пока.

Обернёшься тут biggrin.gif . Только домой приехал , а завтра ( сегодня уже smile.gif ) в 23:55 в Воронеж... Пост продолжается victory.gif
Krusty
"Ура! Наш любимый дядя Федор вернулся!" (с) smile.gif А на счет поста: чем дольше воздержание, тем потом у тебя будут ярче ощущения smile.gif
zoon
Я вот тоже, на время поста, решил воздержаться
от алкоголя, а то ощущения притупились... biggrin.gif
olychik
А я-то думаю, чего в баре одни теоретики)))
алексей 578
Завтра постараюсь smile.gif
Krusty
Цитата(zoon @ 12.3.2018, 12:18) *

Я вот тоже, на время поста, решил воздержаться
от алкоголя, а то ощущения притупились... biggrin.gif

Во! Наши ряды пополняются friends.gif biggrin.gif

Но могут и обратно порядеть sad.gif
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2018, 13:36) *

А как же острота ощущений?

Цитата(olychik @ 12.3.2018, 13:23) *

А я-то думаю, чего в баре одни теоретики)))

biggrin.gif good.gif give_rose.gif
Aviator0176
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2018, 12:36) *

А я сени стараюсь. smile.gif Первый день отпуска, отпускных нету. Сэм на кедраче.
maks52
Уже нету!? Быстро же Вы их в Сэм конвертировали biggrin.gif
Aviator0176
Смешно. Еще не было. У нас эт в порядке вещей. Хоть рапорт не потеряли (звонил сени). Когда начислят... Финикам что ли звонить....
алексей 578
Рюмочка всё ближе и ближе biggrin.gif . Привет из Воронежа victory.gif
Krusty
"Москва - Воронеж, хрен догонишь" (с) smile.gif
Хотя чую, что скоро уже будешь вкушать smile.gif
Edvig
а бабахну-ка я коньячку*****
DVN
Классика: водка, картошка, селедка.
maks52
Водка+бальзам из Марий-эл + вкусняшки на скору руку.
На днях после примерно 35-летнего!!! перерыва наладили мосты со своими родственниками из Перми. С той стороны прислали фотку - 21 чел: тети, дяди, братья, сестры, племянники happy.gif
алексей 578
Цитата(Krusty @ 14.3.2018, 2:32) *

"Москва - Воронеж, хрен догонишь" (с) smile.gif
Хотя чую, что скоро уже будешь вкушать smile.gif

Всё прошло чудесно ! Баня -водка-гармонь и 2 дня good.gif
алексей 578
Вот не знаю почему, но просто хорошее настроение. То ли выходные нежданно получились, то ли выборы закончились( Оля знает, были вопросы о " передержке" smile.gif ), дети не болеют, в семье всё хорошо, не знаю . Наверное весна. smile.gif А может и 7-ми летний коньячёк, чую плавно который перейдёт в водку( осталась одна бутылка на подарок, оставлю smile.gif ) , просто - ХО-РО-ШО , и всё тут ( даже без алкоголя smile.gif ) . Не , точно---весна.. give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Завидую белой завистью, у меня нет такого очучения, все какая-нить фигня мешает кайфануть.
Да ещё эта весна никак не настанет, так её растак! angry2.gif
Edvig
Цитата(алексей 578 @ 21.3.2018, 19:58) *

7-ми летний коньячёк

а я тоже бабахнул три по 30 коньячку ***** за ужином.
Хорошечно!
алексей 578
По прежнему хорошо . Прям благодать кака я то biggrin.gif . Наверное просто выспался good.gif smile.gif

Как всё таки мало нужно для счастья biggrin.gif
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 21.3.2018, 20:58) *

то ли выборы закончились( Оля знает, были вопросы о " передержке" smile.gif)

И я знаю, и у меня были аналогичные вопросы smile.gif Пронесло пока smile.gif

Цитата(алексей 578 @ 22.3.2018, 13:05) *

Как всё таки мало нужно для счастья biggrin.gif

"Э-эт точно!" (с) - голосом товарища Сухова smile.gif
DVN
Не удержался.
Малиновая настойка - это хорошо! smile.gif
Krusty
Конечно, хорошо! - сказал я и понурившись побрел пить кипяток с сушками smile.gif
Ну ничего, 8 апреля уже скоро!
Страстная еNOTEлюбка
Исхудал небось? girl_sigh.gif
алексей 578
Миша , ты поел? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.